X



King Gnu vol.16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-xAWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:29:50.06ID:i9innlGyp
Official website : http://kinggnu.jp/

Official twitter : http://twitter.com/KingGnu_JP

常田大希 http://twitter.com/DaikiTsuneta

井口理 http://twitter.com/Satoru_191

新井和輝 http://twitter.com/K_and_his_B

勢喜遊 http://twitter.com/Rhythm_Image

前スレ
King Gnu vol.15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1562299933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-ClNz)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:54:48.92ID:pKYo/N7Va
札幌あたったー
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:21:34.62ID:HtW3f43NM
4公演申し込んでる人って同じ名前でFCに2つ課金してんの?家族名義?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:22:57.76ID:HtW3f43NM
1名義で複数当選した人いますか?自分はZeppハズレて野音当選。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-7DQc)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:03:57.18ID:H0CuKjKsa
追加販売だって
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:58:01.20ID:M7buMij4a
>>867
2公演までじゃなかったですか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:37:39.16ID:M7buMij4a
>>874
その複数が2公演だと思ってました。。。
でも1つ当選したので良かったです。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-VUG0)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:19:34.51ID:jFtUDquVp
単願で取れた人いる?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-VUG0)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:15:31.21ID:x9IhwIlJp
1番行きたい公演だけに絞って応募した方が得策なのかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-VUG0)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:45:47.93ID:x9IhwIlJp
1つしか通らない条件がついてるから確率的にどうなるかは不明だよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-mG8Y)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:02:18.49ID:rPsHiLMV0
Tempalayのメンバーとかゲスト枠で来れないのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-VUG0)
垢版 |
2019/08/30(金) 05:59:48.27ID:4+4wjtKp0
>>897
作為的に複数当選をなくしてるならね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bba-aGyn)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:22:53.65ID:uKzwJg3h0
胸張って古参と言えるが7つ全部落ちたぞ
そもファンクラブなんてできて間もないし新規云々関係ない
今まで行けてたしオフィシャル先行頑張るわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-gX+d)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:38:14.24ID:4cVCbnlYr
追加公演で武道館あるかな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b02-Dn0U)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:14:48.14ID:J9/T7i6m0
重複応募で弾かれてるだけの奴絶対いるだろ…

・Aさんが記名ペア(AさんBさん)で応募
・Cさんが記名ペア(AさんCさん)で応募
これをやるとAさんBさんCさん全員が自動的に落選するぞ、人海戦術して自爆した奴絶対いる
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-AtxV)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:33:09.64ID:giFIdx3Sa
SNSにラジオの動画貼ってる奴らなんなの。スクショも動画も自分で楽しむだけにしといてくれ。生やタイムシフトでソコの場所で楽しむものでしょうが。安っぽいものになるから、井口達がやってることの価値を下げないでくれ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d101-mG8Y)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:37:44.55ID:rPsHiLMV0
>>918
スクショもダメなの?
ミクチャにスクショしたらツイート機能あるのに?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-62Oo)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:47:59.17ID:Wv2C6RgEM
今回、複数応募したが、複数当選しても行くのは1つと思っていた。
だからコンビニ払いにした。
でも、複数当選が無いシステムみたいだね。今後はクレジット決済で問題無いね。
もしかしたら今後クレジットの方がキャンセル出来ないから当選確率上がるシステムになるかもしれん。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-VUG0)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:48:57.53ID:x9IhwIlJp
>>914
国際フォーラムホールAくらいが妥当じゃない?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:59:46.71ID:qrLsCaQIp
常田さんは本当にギターが上手いね
アコギバージョンの常田ギタースコア出してほしい
こんな何もかも揃ってるバンドあっていいのか
ってくらいのスタジオライブ
ただでこのクオリティありがとう
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-xed4)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:30:11.49ID:6VFxN2xap
2枚申し込んで1枚当選ってパターンはある?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 895f-H6Z7)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:01:09.79ID:RfulphAs0
二次も抽選?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況