X



TUBEスレッド Part141 〜TUBE LIVE AROUND SPECIAL 2019編〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:37:54.87ID:i8ZCtELh
>>532
おまえには共産党がお似合いだwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:57:47.16ID:i8ZCtELh
>>537
いつまでなりすましとんじゃクズ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:03:51.29ID:5zJSeATD
チビデブス奇形、アホ空の名前書くな
逮捕だなクズ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:37:07.26ID:h6iFIBrC
>>538
(ι🍺´-`)名古屋駅にこい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:37:24.79ID:h6iFIBrC
>>539
(ι🍺´-`)ん?おめーは在日韓国人だろ?w
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:37:38.02ID:h6iFIBrC
>>540
(ι🍺´-`)はぁ?意味わかんねー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:37:55.03ID:h6iFIBrC
>>541
(ι🍺´-`)死ねキチガイ降参か?土下座しろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:38:12.79ID:h6iFIBrC
(ι🍺´-`)正社員?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:38:33.54ID:h6iFIBrC
(ι🍺´-`)ヤマト?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:48:14.76ID:5zJSeATD
桐ヶ谷しばくぞいじめられっ子が
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:54:34.32ID:fbPmtsKx
スレを荒らしてるのはがやたそか?
何でもいいけどさ本スレでこのがやその話やめよーぜ
違うスレでやってくれ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:54:58.69ID:fbPmtsKx
てか、このがやたそとか言うやつすんげー怪しいんだけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 01:58:45.70ID:5zJSeATD
桐ヶ谷はしきぶすでオナニー

桐ヶ谷大樹って、アホ空と下の名前同じか笑笑
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:01:16.99ID:IUlFivVi
>>548
(ι🍺´-`)だまれ新井唯死ね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:01:34.03ID:IUlFivVi
>>549
(ι🍺´-`)がやたそはスレ荒らしだな
青空だもん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:01:46.50ID:IUlFivVi
>>550
(ι🍺´-`)がやたそは覚せい剤してる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:01:53.43ID:IUlFivVi
>>551
(ι🍺´-`)しね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:02:08.30ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)名古屋の和田さんだってよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:04:29.46ID:5zJSeATD
オラだいきに謝れ

同じだいきでもえらい違い

大基地外桐ヶ谷大樹は童貞
アホ空は体験人数4人

桐ヶ谷は逮捕
アホ空は逮捕されず

あーウケる笑笑

桐ヶ谷はしきぶすにフラれる
アホ空はゆいから返信きたらしい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:06:45.49ID:IUlFivVi
>>557
(ι🍺´-`)はぁ?お前はよこい丸岡大貴
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:07:07.56ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)がやたそはロイヤルホームセンター吹田店で殴り殺す
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:07:21.44ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)眠い
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:10:30.35ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)がやたそは俺に降参したらしい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:10:47.28ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)がやたそは死ねキチガイ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:11:52.34ID:5zJSeATD
あのな、一回だけ書いてやるから覚えろ

オレ様は東京在住、アホ空は大阪

荒らすなニワカ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:12:28.29ID:5zJSeATD
>>559
行けよ、アホ空の彼女と話して来い
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:16:02.05ID:5zJSeATD
お問い合わせ・苦情は以下まで

〒144-0032 東京都大田区北糀谷1-3-14
東京バイオテクノロジー専門学校 個人情報保護委員会
TEL:03-3745-5000
E-mail:info@bio.ac.jp
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 02:30:50.21ID:5zJSeATD
吹田東へ連絡した

桐ヶ谷逮捕だな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 07:40:29.01ID:5zJSeATD
いつまで寝てんだ桐ヶ谷、警察のガサ入れだぞ8時に笑笑
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:48:19.57ID:i8ZCtELh
>>544
とぼけるななりすましのカス
いつまでもやってんなよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:49:44.06ID:i8ZCtELh
>>549
真面目に答える
がやたそは荒らしじゃない
ブル何とかのなりすましをしている桐ヶ谷だ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:50:58.00ID:i8ZCtELh
>>549
言い方が悪かった
真面目に答える
がやたそは荒らしじゃない
荒らしはブル何とかのなりすましをしている桐ヶ谷だ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 10:22:53.73ID:5zJSeATD
>>549
しばくぞ知恵遅れ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:00:31.75ID:IUlFivVi
>>564
(ι🍺´-`)死ねキチガイブルピカ様に土下座しろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:01:00.43ID:IUlFivVi
>>563
(ι🍺´-`)ん?そこまで他人のフリする必要あるか?お前は青空な
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:01:21.94ID:IUlFivVi
>>565
(ι🍺´-`)あほくさ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:01:44.28ID:IUlFivVi
>>566
(ι🍺´-`)だまれキチガイおめー死ねキチガイ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:02:07.89ID:IUlFivVi
>>567
(ι🍺´-`)はぁ?俺はな夜勤だばーか
昼は寝てんだよクズ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:02:31.01ID:IUlFivVi
>>568
(ι🍺´-`)名古屋駅にはいつになったら来るんだクズ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:02:53.66ID:IUlFivVi
>>569
(ι🍺´-`)お前気軽に俺の名前出すんじゃねー
殺すぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:03:07.92ID:IUlFivVi
>>570
(ι🍺´-`)俺の名前出したら殺してやるからはよこい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:03:28.67ID:IUlFivVi
>>571
(ι🍺´-`)だまれキチガイ青空
丸岡大貴
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:09:31.79ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)青空の本名丸岡大貴死ね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:09:45.52ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)丸岡大貴死ね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:10:07.49ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)がやたそはロイヤルホームセンター吹田店で殴り殺すキチガイだから
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:10:20.32ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)がやたそは死ねキチガイ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:11:07.50ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)名古屋からじゃ吹田までは遠いから友達に行かせるロイヤルホームセンター吹田店にな
キチガイがやたそをボコボコにしてもらっとくわな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:11:28.62ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)中井貴一の映画面白そうだなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:11:36.78ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)中井貴一好きなんだよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:11:52.66ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)俺は好きな芸能人の映画はだいたい見る
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:12:06.71ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)さてと今から銀行に行く
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:12:16.45ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)20万円下ろす
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:12:31.31ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)25日に給料入るからそれまでだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:12:55.38ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)がやたそはニートだから生活保護か
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:13:30.65ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)有田哲平面白いなw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:13:36.30ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)有田哲平好きだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:13:44.40ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)さてと
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:13:55.04ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)さてと昼何食うかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:14:07.44ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)さて11:55からバイキングを見る
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:14:25.50ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)正直ひるおびは見ない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:14:43.30ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)ひるおびの司会者バカだからな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:15:07.28ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)よくニュースの司会やってるよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:15:19.98ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)バイキングはいいぞ面白い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:15:30.19ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)坂上忍だもんな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:15:44.99ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)坂上忍ってなんであんなに叩かれるんだ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:15:55.71ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)坂上忍嫌いなヤツ多いよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:16:11.40ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)坂上忍はすごいぞ年収5億円だ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:16:35.30ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)がやたそはニートだから死ねキチガイ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:17:00.33ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)がやたそは今すぐ死ぬべきだ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:17:27.55ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)がやたそは複数演じてるよな?自作自演ってやつだ
全くバカなやつだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 11:17:37.30ID:IUlFivVi
(ι🍺´-`)がやたそはビョーキだからな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:04:52.18ID:5zJSeATD
>>585
友達いないだろ
童貞
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:05:26.78ID:5zJSeATD
>>579
桐ヶ谷大樹
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:43.19ID:5zJSeATD
>>351
教えたのオレだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:29:50.41ID:5zJSeATD
桐ヶ谷、東京バイオテクノロジー専門学校から事情聴取されたらしい

吹田東高はyから事情聴取
アホ空災難
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 21:07:02.77ID:hvLQhWBU
>>610
(ι🍺´-`)だまれキチガイ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 21:07:18.92ID:hvLQhWBU
>>611
(ι🍺´-`)うるせー殴り殺すぞアホが
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 21:07:32.03ID:hvLQhWBU
>>612
(ι🍺´-`)自作自演キチガイ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 21:07:48.78ID:hvLQhWBU
>>613
(ι🍺´-`)はぁ?自殺はまだか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 22:15:06.65ID:i8ZCtELh
>>579
ブルピカ
くっせー名前www
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 22:17:00.44ID:i8ZCtELh
>>617
さぁ俺は飲みに行く
おまえもええかげん引きこもりやめろ
一日中粘着してクズか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 22:19:37.10ID:i8ZCtELh
>>617
おまえってからかうとほんと面白いなー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:17:29.38ID:5zJSeATD
桐ヶ谷は童貞
アホ空は体験人数4人

桐ヶ谷はチビデブス
アホ空はガリ細
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:42:52.30ID:hvLQhWBU
>>618
(ι🍺´-`)はぁ?丸岡大貴とかダサい名前どーにかしろよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:43:07.08ID:hvLQhWBU
>>619
(ι🍺´-`)そのまま運転して捕まれよキチガイ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:43:37.29ID:hvLQhWBU
>>620
(ι🍺´-`)お前はくだらない新井唯とかいうゴミクズどーにかしたら?丸岡大貴よ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:44:16.41ID:hvLQhWBU
>>621
(ι🍺´-`)青空は丸岡大貴
ロイヤルホームセンター吹田店でバイト仲間の醜女新井唯が好きなゴミクズ
名古屋駅にこい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:44:56.16ID:hvLQhWBU
(ι🍺´-`)ん?てか青空って本当に丸岡大貴なのか?まあがやたそ自身カカオで言ってたから間違いないか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:45:46.25ID:hvLQhWBU
(ι🍺´-`)にしても新井唯ってものすごくブスだな
こりゃ吹田東高校でいじめられて当然だなwこんなブスありえないわ
がやたそは好きなのだからなこんなクズ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:46:14.23ID:hvLQhWBU
(ι🍺´-`)さてと
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:46:36.82ID:hvLQhWBU
(ι🍺´-`)明日はライブビューイングのチケット当たってるか確認だな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:46:55.92ID:hvLQhWBU
(ι🍺´-`)ミーティングはパシフィコ横浜国立に行く
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:47:05.33ID:hvLQhWBU
(ι🍺´-`)がやたそはアスペ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:47:29.18ID:hvLQhWBU
(ι🍺´-`)青空こと丸岡大貴はホームセンターにいるらしい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:47:47.61ID:hvLQhWBU
(ι🍺´-`)それよりさ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:47:58.18ID:hvLQhWBU
(ι🍺´-`)がやたその自作自演どーにかしろよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:48:11.47ID:hvLQhWBU
(ι🍺´-`)こんなこと猿でもしないぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:48:23.46ID:hvLQhWBU
(ι🍺´-`)さすが醜女新井唯を好きなだけあるな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:48:45.82ID:hvLQhWBU
(ι🍺´-`)ロイヤルホームセンター吹田店でがやたそは死亡
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:48:59.09ID:hvLQhWBU
(ι🍺´-`)小川彩佳見てるけど可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています