X



THE YELLOW MONKEY★と眞鍋かをり★155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 19:02:02.65ID:1lnuDXme
よろす
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:27:25.15ID:ftuaFoFb
MY FOOLISH HEART弾き語り聴きながら
梅酒飲んでる(゚д゚)ウマー!
スヌーピー、後ろの棚に押し込まれてるしw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:47:56.07ID:ftuaFoFb
Rストーンズの新曲も聴いてたし。
すんごいタイムリーな曲なんだけど
聴いてて決して落ち込みもしないし泣くこともない。
ずっとリピートしたくなるくらい気持ち良い。
なんだかミックジャガーって100歳になっても
杖振り回してカッコ良く歌ってそうな気がするw
年齢って関係無いんだな。。
https://rocketnews24.com/2020/04/24/1364208/amp/?__twitter_impression=true
・海外の声
「ローリングストーンズは間違いなくコロナウイルスのワクチンです」
「クソコロナに我らがローリングストーンズが激突」

↑面白いw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:54:44.45ID:ftuaFoFb
しかし、世の中コロナのせいで自粛延長
生活一変するくらいすったもんだなのに
埋めスレ来たら相変わらず通常運転で何よりw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:01:46.45ID:ftuaFoFb
心折れそうな気持ちを踏ん張って
何とか乗り越えようとしてる人がいたり。。
色々チャレンジしてる人もいたり。。
ロビンも新しいこと始めたいと思ってるって
質問コーナーで書いてたな。
弾き語りのこと?他に何かやるんかな。。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:05:29.25ID:ftuaFoFb
アナログなアコギの弾き語りを
ネットで聴ける。。
アナログも好きだしデジタル、ITも便利だし
両方ある時代で本当良かった。
自粛中、ネットがあって本当に良かったな。
ネットありがとー。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:28:00.00ID:ftuaFoFb
質問で思い出したけど
ロビンが涙した曲、Wikiったら
「原初療法」(プライマル・セラピー)
のこと書かれてあって、曲より興味持った。
簡単にググったけど日本では治療するところないみたい。
日本は、なんとかセラピーって胡散臭いの多いっぽいしな。
この先生の本、Amazonにあったけど11000円!
「原初からの叫び ― 抑圧された心のための原初理論」
むっちゃ難しそうw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 01:49:12.26ID:ftuaFoFb
お水飲んできたw
次回ロビンの弾き語り何演るんだろ。
段々慣れて来たしコーヒーでも煎れたりしながら
まったり歌ってくれんかなw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 12:41:37.31ID:AubkMR7B
高橋ジョージ
http://livedoor.blogimg.jp/omsms1225/imgs/3/e/3ea2f0cd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nudo777/imgs/a/2/a277dbc3.jpg
http://img.image-bankingf25.com/otakara/_kininaru/2016/160331_k07c.jpg
http://img.image-bankingf25.com/otakara/_kininaru/2016/160331_k03c.jpg
http://img.image-bankingf25.com/otakara/_kininaru/2016/160331_k02c.jpg
http://img.image-bankingf25.com/otakara/_kininaru/2016/160331_k12c.JPG
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 13:38:32.59ID:lcjb/azn
そんなセラピーはその場しのぎさ痛みは一生抱えて生きていくもの
覚悟を決めて前進する自分の一歩一歩をセラピーとすべし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:31:26.93ID:AubkMR7B
高橋ジョージ
http://blog-imgs-75.fc2.com/h/i/m/himegalnews/d_34995.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20160108115014e27.jpg
http://blog-imgs-85-origin.fc2.com/u/r/a/uranetasp/20160107204249599.jpg
http://blog-imgs-75.fc2.com/h/i/m/himegalnews/ebf26f19ea531996eabf5a3536ea839457a36ab4.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/u/r/a/urapicpic/201601081158124f5.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/m/i/t/mityau/201608131800y08044o1js.jpg
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:30:44.39ID:AubkMR7B
布川敏和
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/04/tsuchiya_kaori_020-457x640.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/04/tsuchiya_kaori_034.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/04/tsuchiya_kaori_021-500x333.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/04/tsuchiya_kaori_017-480x640.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/04/tsuchiya_kaori_007-500x375.jpg
http://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/04/tsuchiya_kaori_016-444x640.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 08:30:56.68ID:GxNUMTer
子供は人生の宝であると同時に自分の世話をしてくれる女への報酬でもあるそうな
まさにそんな感じ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 08:49:42.63ID:NI6SWeSY
びっくり
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:53:34.28ID:50JNceqp
>>402
押切もえの旦那って杉崎美香の元カレだよね
杉崎は涌井の体調管理なんて気にせずに飲み歩いててフラれたんだったね
その杉崎は眞鍋の元カレの麒麟川島とレギュラー番組持ってる
ほんと芸能界って姉妹と兄弟だらけのカオスだなー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:55:26.52ID:BDFOCllR
日記
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 01:38:34.75ID:Lwf+HpHT
>>442
それが本来の姿で理想のケース
デキ婚でしかもギリギリまで押さなかったってことはまさに現実は地獄ってことか

自業自得とはいえどうしたって被害者って印象
愛がないのか、やっぱり違うと最後の最後まで納得できず粘った相手に対して、デキたの武器に紙切れに意地で押させて本来の音楽的才能封印させた女の
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:29.19ID:goQSdsJK
短足ブサイク在日発覚騒動についてはダンマリだよな

何か苦しい言い訳じみた弁解とかあるかな???
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:04.24ID:hNMGRSQr
しかしここまで売れないとはな…この短足在日チョン
こんな事になるとは事務所も予想できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況