X



Dragon Ash 177

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-hb8H)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:54:50.47ID:P0MEMY/N0

◆公式サイト
http://dragonash.co.jp/

◆リンク
http://mobsquad.jp
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A008570.html
https://www.facebook.com/dragonashofficial

◆ブログ
桜井食堂
http://ameblo.jp/dragonash-saku/
HIROKIブログ
http://ameblo.jp/strobo13/

◆twitter
https://twitter.com/Dragon_Ash
https://twitter.com/dragonash_saku
https://twitter.com/Teine_IkuIku

◆動画
http://www.youtube.com/user/DragonAshCH


-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
Dragon Ash 176
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1565195326/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f59-6BDJ)
垢版 |
2019/11/01(金) 16:43:12.26ID:OrEeiN1i0
自分がちょっとびっくりだったのは、サクもボッツも大麻はあんま責めてないけど
今回みたいな筋を通さないことには厳しいんだなってこと
法律うんぬんってよりも男気のほうが大事みたいな感じかな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-FYMS)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:44:21.27ID:VnGSiXooa
この際kenkenがボーンズのベースやればいいんじゃね?
ツヨシはDragon Ash加入
kenkenはthe bonez加入
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMd6-BYp7)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:47:56.53ID:yRa6owQhM
Dragon Ashの男ってニュースでダサないでください!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-cG35)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:54:35.01ID:TflXaUaYd
kjもうぼーんずの服着なくなるんかな。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9f-PK/h)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:22:30.06ID:dLIn7uPi0
>>788
ROCKET DIVEが聴けなくなったのが寂しい
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-v76o)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:43:35.52ID:mnwKAl/Xd
ほんま甘い世界だな
犯罪犯して判決でたら復帰とか
ぬるぬるですなw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-IhM9)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:11:45.81ID:DNz5gggqp
というか完全にdragon ash界隈が文句言ったからだよー。ってなるよう誘導してるとしか思えない文章でマジやばい。kenkenは本当に演奏が第一の目的だったのか、、、。こんな速攻でもう1回逮捕とか洒落にならない。しばらくライブハウス、クラブはまずいだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-IhM9)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:13:41.26ID:DNz5gggqp
というかサクとbotsが問題提議しなかったら速攻再犯あったんじゃないか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-v76o)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:25:47.10ID:mnwKAl/Xd
ほんとだ健輔ファンボロカスDAに矛先向けてるね
健輔ファンのツイートみると色んな意味で凄いやついるのなw
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0332-qV4/)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:30:23.35ID:YR0Z3eQc0
>>800
このジャンルだと特に人との繋がりや筋なんて重要だろうからそこは重要視してるだろうよ。法律が重要だってのは当然の上でね
というかkenkenの事心配してたのはわかるけどいい年してキャリアもそこそこあってオーガナイザーなんてやってるような人が報連相忘れてたってのがやべーわ
間違いは誰にでもあるって言うけどこれそんなレベルじゃないし関わる相手が見えてる地雷だから慎重に慎重を重ねろよw
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb01-V5vh)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:38:45.82ID:vNe2tRdV0
これって一般常識レベルの話だと思うんだけどなんでkenken擁護したり逆にDA叩く奴が出てきてるんだ??
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-FYMS)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:47:38.06ID:Yk3H80Qwa
じぶらさん、たすけてください
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f09-AKFh)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:08:28.91ID:j6pqfn9Q0
正直ジブラとやってた時代が1番だった
ビバラレボリューション最高
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7c-2dfZ)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:58:40.89ID:pyoOoxX/0
kenkenって目の前の人には誠実だけど居なくなると不誠実になるタイプかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf0-xR0Z)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:07:05.63ID:Ud+asYRK0
>>825
してなかったと思うけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb01-V5vh)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:18:13.18ID:vNe2tRdV0
ツイッターで流れてたけど、サクが今回の騒動の後kenkenと電話で話したらしいね、今日のライブで言ってたらしい
まぁそれで今回の事は折り合いつけて、今後のことはゆっくり話してくれたらいい
kenkenファンはキチガイってことだけはわかったわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aad-IhM9)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:34:43.45ID:AFHCraK40
>>830
キチガイというかきっと年齢が低いガキなんだろうな。社会一般的にもそうだし。なんなら小学生の時辺りに学ばなきゃいけないことが出来てないだけなんだがな。友達いなくなる行動してんだよな。そしてそこに甘い声かける奴は真の友達かっていう
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:06:34.70ID:DGH9P78wp
けんすけは自分が逮捕されてもDAがサポート入れてツアー続行してることで裏切られたと思ってる。

とか書いてる人いたけど。

どんだけご都合主義なんだよって話。
怖いわ。けんすけ信者。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf0-vuVP)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:13:47.49ID:N18K6WUf0
>>827

犯罪者に

誠実・不誠実も無いわw
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-eZJC)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:55:14.15ID:10zBu/iRp
電話で話してたならサクはKenKenのことまだ完全に見捨ててないんじゃね?
キミらが思ってる展開とは違う方向になるかもな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-YFHJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:44:45.76ID:BjXbODqzp
細美の結婚式とかkj参加しないもんなんだね
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-FYMS)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:04:11.09ID:NgweNWTba
居場所がないとか言ってるやつ、じゃあkenken が帰ってくるまでDAは活動停止になってればいいってことなのか?
居場所を自ら無くしたのは自分なのにね
話違うけどジブさんがkjをdisったときみたいに
厳しくしないと本人は変わらないだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-6QWy)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:21:34.70ID:b4YlVO1Xa
今北産業
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-fI0w)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:23:50.38ID:mD1sykuj0
昨日の岡山でpatienceやったってマジ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:43:56.14ID:1Yv5dN5op
けんすけって今事務所とか所属してないも同然でしょ??RIZEの事務所クビにされて、自分の事務所立ち上げてなかったっけ。

だから結局全部自己責任でしょ。
出来もしないのにフリーで動くからこうなる。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-K4AX)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:56:32.99ID:l/CR4wBKM
まーフリーだとそうだよね
全責任自分だから、、、
フライオーバーとかも
「ここでタイアップ降りたら金子さんに数千万の損害賠償が、、」
「ごめん それならつよしくんで取り直させて!」
みたいなケンケンを庇うやりとりがあったのかもしれんな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6746-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:31:34.96ID:6GWKwAm00
ツベに上がってるFREEDOM発売時のCDJでのインタビュー、馬場さんが喋ってる時のkj怖すぎだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aad-1FRn)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:07:33.08ID:jpl2+y4B0
オラついたアルバムはこりごり
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-GPhb)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:05:12.88ID:YjEd2mqop
>>826
2時間前から先行販売する
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM02-BYp7)
垢版 |
2019/11/02(土) 20:58:43.50ID:JsLs/9I9M
馬場さん、おちゃらけてるけど、言うときはしっかりしたこというし、ちゃんと見えてるんだなと思いました。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aad-IhM9)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:03:32.75ID:HhDDt3gn0
東京はいつもセトリ的にはハズレだよな。同じツアーに行って自分んとこハズレって思いたくないぜメンバーさんよ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-FYMS)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:51:07.85ID:jDM7K9J0a
覚悟決めるのはオメーだkenken
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+XVj)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:38:58.30ID:FeiC5QYip
>>824
あの頃が一番ダサいと思う
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de46-cN0q)
垢版 |
2019/11/03(日) 05:21:48.30ID:aiCWDYhu0
ダイアログ好きだからお蔵入りにせずしっかり音源出してほしい
別にケンケンと仲こじれたとかそういう訳では全く無いみたいだしタイミングを見て配信でも出してくれないかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-FYMS)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:07:35.00ID:tqBXWr0Na
>>859
知ってる!
ドララーでしょ!?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e3-49X8)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:11:10.63ID:W2tpEhgp0
インスタ見て、kenkenキャップを被ってDAツアーに来てるファンの心理が理解出来ない
自分も、kenkenが逮捕されるまで別に嫌な印象とか彼に抱いて無かったけど
これだけ現在進行形でメンバーに迷惑をかけ続けてるのに「いつまでもまってる」「だからkenkenがんばって」とか甘っちょろいこと絶対に言えない
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e2d-cG35)
垢版 |
2019/11/03(日) 22:25:05.15ID:uEWSZixC0
岩尾ワロタ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-FYMS)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:39:36.36ID:S3OHZb3ja
うちの嫁が今までkenken Tシャツを大事に着てたけど逮捕された次の日からパジャマにして最後は、犬のおしっこ拭いて雑巾にして捨ててたw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9f-PK/h)
垢版 |
2019/11/04(月) 07:47:32.34ID:9kDPVtr40
それも頭悪いと思うけど
Tシャツに罪はないだろ

こんなとこで言う悪趣味も
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8c-UEgd)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:36:53.70ID:EFJ5/R4l0
king gnuの常田って、
・降谷
・スケボーキングのshigeo
・窪塚
・竹野内豊
をすり潰して作った感じ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-FYMS)
垢版 |
2019/11/04(月) 17:10:47.14ID:t4zkwT9aa
降谷建志と川谷シオンてどっちが天才?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce84-LNzi)
垢版 |
2019/11/04(月) 19:15:32.68ID:Apuc2rkp0
>>867
なのにカリスマ性は無い
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-FYMS)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:36:56.04ID:16h4paCJa
やっぱなんだかんだMr.dynamiteだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-+XVj)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:47:39.02ID:PJCTa0igp
>>864
下手な作り話だな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf0-vuVP)
垢版 |
2019/11/05(火) 12:51:05.05ID:d2NsUXRY0
関連

犯罪者  薬 で ラ リ パ ッ パ  ダメ人間
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1564940021/l50

  踊 り 狂 う コ カ イ ン 瀧  
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1572699054/l50

電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.71 (203)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1567588980/l50

【ライザー】RIZE★5【The BONEZ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1566112621/l50

【RIZE・LIG】KenKen金子賢輔【DragonAsh】 Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1563895364/l50

  清 春 の 口 元 は な ぜ 肛 門 ぽ い の か ? 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1572746255/l50
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-qqHA)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:47:20.59ID:K1u1+AiIa
>>867
最初見た時は犬式のボーカル三宅に似てると思った
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-eZJC)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:30:42.50ID:wzuI4v2Mp
シゲオくんて今何してるん?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM02-BYp7)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:09:13.30ID:OIeSaIJgM
ワンダーラストってソロライブでやらないの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-4qof)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:55:21.72ID:qWst4RuVa
岡平健治
ISSA
zeebra
jesse
Ryo the sky Walker
長渕剛

ToshI
次のフィーチャリングはこの中の誰だ!?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-At7Y)
垢版 |
2019/11/07(木) 17:06:51.15ID:33dvd4uRa
横井
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-ZXIf)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:09:22.52ID:hs3eWMDwa
ライブ限定アルバム出して欲しいです。ライブ来た人にしか聞けないように!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-At7Y)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:08:36.54ID:ifBrEHTba
melancholyのライブがすごく見たい
今回チケ取れなかったから
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf0-mZ8r)
垢版 |
2019/11/07(木) 21:29:28.63ID:h92W/fMa0
  お ま ん こ 舐 め た い  
52コメント

1名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/25(木) 05:42:59.53ID:FVJxhoE/
とKenKenが言ってました。


俺は何かを予想してたんかなぁw
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-ZXIf)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:47:46.23ID:8czBAjCca
ロットンのカバーする曲マンダーラ、ドラゴンがカバーしそうに無い曲だね。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf0-mZ8r)
垢版 |
2019/11/08(金) 14:39:47.47ID:XellzdxA0
犯罪者バンド

Vo.G. 井上陽水
Vo.G. 長渕剛
Vo.G. ASKA
Vo.G. 岡村靖幸
Vo.Key. 槇原敬之
G. Char
G. 今井寿 (BACK-TIK)
Dr. Sakura (元ラルクアンシェル)
B. KenKen (RIZE/Dragon Ash)
ラップ Jesse (RIZE)
Chorus 酒井法子
Chorus 田口淳之介
踊り ピエール瀧

Produced by 小室哲哉


他には もういない?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb3-beil)
垢版 |
2019/11/08(金) 21:35:05.79ID:Z/wOAXJ60
ロットンのカバーアルバム、THIS WORLDちゃうんかい!ってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況