X



ONE OK ROCK 228 o'clock

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:59:40.45ID:icreHkLT
■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:http://www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 227 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1568639903/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:37:09.67ID:O+tUPUck
オレンジは不人気なのかあまり着てる人いない気がする
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:59:19.53ID:ZDKbDrMG
>>302
あなたも他人から同じように思われてるかもね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:41:20.45ID:+XO/fZx/
>>298
ナイロンのくせに高過ぎ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:43:11.07ID:9bnPzBNW
物販はどの会場でもオープンは一緒の時間なんですか?だいたい何時間くらい前に皆さんは並ぶんでしょうか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 22:45:42.76ID:+XO/fZx/
>>293
同じくそうする
発送くそおせえから間に合わんし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 23:14:11.40ID:+42357Ry
魚沼と東京のハーフの少年とマダムをステージにあげて満足したTakaさん

「ファンサービスファンサービス☺さっONEOKROCKがファンの心をつかんだところで☺」

これ面白かったw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 23:21:04.17ID:GgBdtMuZ
芸人並に笑いのセンスあって機転も利くよねw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 23:26:01.10ID:9h4bET70
前CSの特番でトモヤが自分はバカ舌だから何でも食べれる!ってドヤった直後にじゃあ飯に水かけて食ってって返したのを聞いて発想の奇抜さに舌を巻いた記憶があるわ
確かに味以前の問題でそれ食べるのはキツい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 23:34:24.47ID:tBfZb692
他の魚沼の人に町名聞いて、小出町て答えたら
こいで?なんか違うわって却下されたらしいw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:04:21.38ID:7YcjU7rX
w
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:18:30.12ID:7YcjU7rX
飯って米のことさしてるわけでもないよね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:31:14.54ID:it+GNHPM
たかって性格悪そう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:36:03.06ID:TBAEhSuv
それは弟ね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:41:55.43ID:Lr46hJM+
ほら出たよ
その場の雰囲気も想像できないのがアンチ
一度も見たことないからから言葉尻だけを捉えるw
323より何百倍も人間出来てるよw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:54:47.18ID:FFHI+1YB
>>314
それ別に奇抜な発想じゃないだろ
貧乏飯あるあるで中居とかが水かけ飯くってたって言ってたリ
そういうの見てたんだろう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:00:27.24ID:t7tXQARa
性格悪かったらなんであんなに周りの大人たちがtakaに心酔するのかw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:01:42.62ID:t7tXQARa
>>318のずれてるのひらがなだったw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:17:04.80ID:r5d60Dth
>>332が新しいひらがなIDか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:23:16.53ID:9q/2gAXZ
たかはいじるのが好きなだけだよねそれも嫌みじゃなく笑いに持っていけるwちゃんとあとでフォローするし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:28:45.04ID:Lr46hJM+
インスタやツイでは2日目のトークが圧倒的に面白かったみたいだよ
特に初ライブの人はトークがあんな面白いとは思わなかったてのがチラホラw
まあ一番多いのはタカの言葉に感動とか心に突き刺さるとか背中を押されたとかだけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 01:40:01.89ID:Lr46hJM+
特にTVは駄目だと思うよ
海外ラクビ―選手にも日本の文化として申し入れしてるぐらいだし
それはやりすぎだと思うけど何処かのチームは受け入れたとかあったような
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:00:55.66ID:vMln0xjD
ボクシングもタトゥーはNGみたいだよね
海外選手はよくて日本人はだめってよくわからない規程だとかどっかで見た
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:10:40.47ID:fF8eBnZS
代々木 追加あるの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 02:28:41.02ID:t7tXQARa
先進国なのか後進国なのかよくわかんないね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 03:19:12.85ID:dOjDU7sS
>>338
でもトール暑がりだからその可能性もなきにしもあらずw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 03:41:50.01ID:1W97IXoO
>>324
弟なんかファンとのハイタッチめっちゃ嫌がって30分駄々こねた挙げ句他メンに押し付けたって話だからね
来てくれたお客さんを冒涜しまくり
それが原因でアンチ化したファンもいる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 04:02:42.98ID:69Ktu4ih
これね

Zepp大阪ベイサイドのライブに実際行った者だけど相当堪えたよ
今年のストテラツアーの企画でアンコールにてダーツボードみたいなんを回して出てきたネタを実行するみたいなんがあって
中身は確か
・普通に1曲披露
・何もなし
・全身タイツ?で1曲披露
・ハイタッチ
・握手?とかもあったか
みたいな感じだった(完全にうろ覚えで申し訳ない)
ツアーの前日にZepp名古屋で全員ハイタッチを引いて酷く疲れたって言う話をメンバーがしてて、みんなやりたくないねって話してた 特にhiroは断固拒否って感じかな

実際ルーレットはhiroがハイタッチになったんだけど30分くらいずっと駄々を捏ねて、こんなんで嫌いになるならファンなんかいらないとか俺は嫌われるのなんか怖くないとかずっと言ってたかな
それで結局話し合ってnob teru shoがハイタッチになったと思う
あの時間なんだったの?って同伴者たちと話してた

個人的に自分がストテラ入会者で他にマイファス気になってる子達を誘って行ったライブだったから
すごく悲しかった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 04:45:09.13ID:xt8TGO8s
Maxがライトダウンローの日本語版をTakaとやったらしく金曜に公開?発売?するって
この歌めっちゃ好きだから嬉しいけどMax相当上手いからちょっと心配w
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 05:31:01.13ID:qBhytf4n
>>349
Maxも日本語で歌ってるのかな
それともタカパートだけ日本語なのか
どちらにしてもタカでもキー相当高い所あるよねw
早く聴いてみたい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 07:03:46.91ID:qBhytf4n
Takaの友人だよ
あの曲フィーチャリングもあったんだね知らなかったw
あんな感じでタカメロのせたら凄く良さそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 08:26:16.16ID:FFHI+1YB
302名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/24(火) 21:32:49.28ID:i0C4JBLn>>304>>305>>308
https://ameblo.jp/tkawamu/
このブログ書いてるひと、ポケgoもやってて、リアルで会ったことあるけど、かなりキモいおじさんだった。

303名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/24(火) 21:37:09.67ID:O+tUPUck
オレンジは不人気なのかあまり着てる人いない気がする

304名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/24(火) 21:39:29.72ID:TJBN/iR1
>>302
そういうこと言うのやめなよ

305名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/24(火) 21:42:27.95ID:+42357Ry
>>302
なんでこの人毛嫌いしてるの?色々訳してくれてありがたい人じゃん




前からあるブログ宣伝おっさんの自演かこれ キモ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 08:34:13.74ID:ICyqhlsK
>>345
日本酒飲んでたってやつ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 11:44:15.52ID:blXMTfoa
>>358
お前の方がキモいわ連投平仮名ガイジ
無職で童貞の引きこもりだからライブにも行けないカスのくせに

早く自殺しろって言ってるだろボケ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:50:44.60ID:t7tXQARa
>>352
去年祭りに行ってもてなしてたね
たかのインスタにも載ってる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 13:14:11.02ID:5Iq13/P9
綾瀬はるか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 13:42:57.56ID:V2EyVD4Q
Maxとの曲ってなんてタイトル?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 14:10:25.63ID:t7tXQARa
>>349
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 15:29:25.43ID:ESnZd3RX
>>370
5つ目見たら分かるけどマイクスタンドに着けてるスカーフだよ
かっこいいよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 16:00:44.56ID:/tQWvmAG
ゲイゲイしい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 16:08:34.04ID:/tQWvmAG
>>348
何故同じ親からこんなくずが育つんだろうな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 16:26:07.05ID:tZYw5hJv
>>376
5chの一部だけ抜粋したような書き込みをそのまま鵜呑みにしてクズ呼ばわりするのはどうなんだよ。
タカだって自分の弟クズ呼ばわりされて嬉しいわけないでしょうに。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 16:31:15.74ID:iuScYVgl
>>377
一部だけ抜粋?弟スレに書き込まれたライブで起きた出来事のレポと感想でしょ?これ
文面的にファン寄りだし叩きたいというよりガッカリしてるのが伝わってくるよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 16:53:27.28ID:tZYw5hJv
>>379
動画見たにしてもファンのライブレポートにしてもどっちにしろ 他人の感想と中途半端な情報じゃん
なぜそんな態度になったか前後の事情まで分からないわけだし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 17:39:53.29ID:ESnZd3RX
君が代takaアレンジバージョンも聴いてみたい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 18:31:31.36ID:t7tXQARa
ドンブロコのコラボとかタカも忙しい中色々仕事してるね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 19:09:45.14ID:/tQWvmAG
このスレに弟擁護するヤツがいる事に驚く
マイファスオタ同様花畑なのかな
タカの弟だろうがなんだろうがクズはクズだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 19:26:18.01ID:xt8TGO8s
>>390
今回Takaが参加する曲が発売当時hot100で20位だった
どれくらいかは分からないけど 、向こうのラジオ聴いてたら彼の曲は結構流れるし知名度は結構あると思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 19:37:34.50ID:Lr46hJM+
日本ではほぼ知名度はないよね
今回も日本向けだし認知度は上がるけどタカの歌う割合で売り上げも変わってきそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 19:58:07.95ID:X1nDG1Qk
国歌斉唱するくらいだからそこそこ人気はあるんだろうね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 20:37:17.97ID:tTK7iwuA
アメリカは素人の歌うまみたいな人でも国歌斉唱やったりするけど
まぁ何のスポーツのどの規模かによるけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 20:47:09.74ID:t7tXQARa
>>395
日本での知名度上げる為のコラボかな?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 20:59:09.99ID:Lr46hJM+
>>400
タカがインスタに告知すれば認知度効果大w
できればタカが多く歌ってればいいけど一部だと売り上げは期待薄w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況