X



Mr.Children1982
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efcd-dXaE [223.223.160.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/29(日) 10:46:17.17ID:AAQSS6+l0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。

◆OFFICIAL SITE
http://www.mrchildren.jp/
◆携帯用 OFFICIAL SITE
http://i.oorong.jp/mrchildren/
◆TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/artist/mrchildren/
◆烏龍舎
http://www.oorong-sha.jp/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆エンジンオフィシャルストア
https://store.enjing.jp/
◆前スレ
Mr.Children1981
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1568675900/

【ローカルルール】
・sage進行推奨
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)
・質問する前にまず自分で調べること。
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・実況禁止。実況は該当の板で。
・ワッチョイ外されて建ったスレは無効。新たに建てること

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1513563301/
ウカスカジー Part 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1560155416/
Bank Band Vol.31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1563703548/
小林武史〜Part27〜 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1480407693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-NwH/ [182.251.248.17])
垢版 |
2019/09/30(月) 01:57:16.56ID:C5fmxQp3a
100レス
220.210.167.150
他にも自演の可能性あり
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-tYTq [113.148.126.100])
垢版 |
2019/09/30(月) 05:24:51.55ID:bX3/Zccc0
>>78
西武ドームの時は結構触れてくれて嬉しかったわ
東京ドームはほとんど振れることないが
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c7-yVAl [173.244.192.43])
垢版 |
2019/09/30(月) 07:32:52.11ID:jLviE2d+0
浦野貴司の曲は永久であってほしいと言われます。
ならば私人・浦野貴司は
一過性のブームであってほしいのが、本人からの
リクエストであります。

録音スタジオに機材をすべて置いてきたので、
部屋には何もないのですが、
録音スタジオは仕事の場所です。スタジオから出たら
もはや節度ある一般人にすぎないと思います。
だからでしょうか
最近、悲しいことが幾つかありました。

目立たず、人気を博し愛されながら、継続的であれ。

日本人は酷い民族に成り下がりました。認めましょう
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba5-yVAl [89.187.160.77])
垢版 |
2019/09/30(月) 07:53:42.68ID:35x46SfW0
世間的な責任ある暮らしをしてれば、
フレックス業務とて、責められることはない。
引退して名誉回復したし、
日々ネッツサーフィンしてやろと思う。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632f-yVAl [67.212.224.41])
垢版 |
2019/09/30(月) 08:23:41.43ID:U3ZPXEsM0
麻薬中毒の
指⚪手配の
偽札暮らしの
貧しい韓国人留学生、
兼任
潜伏工作員の皆様、

日本列島なんか
君たちに憎まれる程の値打ちはありません。
S級戦犯に騙されたアジアから悪評を立てられ、
昭和天皇はまったく人気がありませんでした。
そんなものですから。
逐一、思い違いが多すぎやしませんか?
さっさと認識を改め、いさかいを諦めてくださいね。

僕たちには人を憎んでいる場合はないのです。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6347-yVAl [67.212.224.82])
垢版 |
2019/09/30(月) 09:43:37.62ID:by62NQ1s0
後漢のフビライ・ハン様の正体が、蒋介石氏。

蒋介石氏の正体が、なんと金日成氏。

ゆえに、清朝最後の皇帝・溥儀氏は
蒋介石氏のご子息様であられる…と。
昭和天皇裕仁様は、蒋介石氏の甥であられる…と。
そういう素敵なボタンのかけ違い。安心した。

ほつれた歴史がこんな丸く収まるとは思わなかった。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6347-yVAl [67.212.224.82])
垢版 |
2019/09/30(月) 09:56:55.75ID:by62NQ1s0
韓国留学生たちの我田引水の情報操作は
どうやら、
旧ソ連からの依頼と見てるよ。


それでも
平和に飽きたりしないさ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-6oTm [49.104.23.134])
垢版 |
2019/09/30(月) 10:04:11.33ID:NcgcP41zd
今は事務所の影響力が大きいからね
エレカシ宮本もアミューズになってからタイアップいっぱいもらったりテレビで取り上げられたりしてるし
エンジンじゃ良い扱いは受けないよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6339-yVAl [67.212.224.40])
垢版 |
2019/09/30(月) 10:12:31.75ID:gTz7ED2X0
安心を、御願いしますよう。



闇雲に責めはしないよん。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634d-yVAl [67.212.224.112])
垢版 |
2019/09/30(月) 11:01:43.70ID:LJkkcMGs0
PeaceComingFrom At Last By The Loosely of Yours
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c7-yVAl [173.244.192.58])
垢版 |
2019/09/30(月) 11:23:30.25ID:gBwPK7L60
桜井系の名前は歴史から消えます。

桜井和寿のとばっちりで、
加藤家、浦野家の名前も消えます。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba5-yVAl [89.187.160.75])
垢版 |
2019/09/30(月) 11:37:33.68ID:dl/l09Vr0
夢でも見ていましょうや。
切磋琢磨。
0131名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 4b2c-6oTm [153.180.166.240])
垢版 |
2019/09/30(月) 12:19:29.26ID:a+CjuosN0
>>126
実際に事務所の指揮してるのは桜井と思う。
社長は元マネージャーやから名だけ社長と思う。
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-bub5 [126.193.11.113])
垢版 |
2019/09/30(月) 12:44:52.20ID:giBafR6Hp
桜井と谷口の関係はダウンタウンの松本と岡本社長の関係みたいなもん
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ad-sTC2 [27.138.212.72 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/30(月) 12:52:12.18ID:Ubo38oaM0
指揮官さん田原にグッズを却下されるw
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-6oTm [49.98.51.212])
垢版 |
2019/09/30(月) 13:19:26.28ID:pnHN2PZod
ミスチルでもウカスカでも桜井さんて
余り周りから気を使われてる感じしないんだけどね
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c7-yVAl [173.244.192.58])
垢版 |
2019/09/30(月) 13:29:59.34ID:gBwPK7L60
浦野貴司です。

趨勢としては
浦野家は、業務包括的に収入を補うため、なるほど、
権料の徴収などといった厳しい発想にはなりません。
即売会運営みたいなもので、
半ば趣味が仕事であるから、
余った補える分しか我が家には入りません。
芸術活動なんて、そんなもんだよ。すまんのう。

亜星さんや服部さんの悪口、言うなやつーな、
言うたかて、解決にはならへん。とほーもない。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c7-yVAl [173.244.192.45])
垢版 |
2019/09/30(月) 13:47:49.93ID:NAfT3HTA0
軸芯がしっかりしてれば、
弛まず廻る業界だったんだ。

浦野家は業界運営、もはや酔狂でやってますんで。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c7-yVAl [173.244.192.45])
垢版 |
2019/09/30(月) 13:49:00.09ID:NAfT3HTA0
以前より落ち着いてきたか。
危ういなぁ…もう。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-yVAl [103.208.223.44])
垢版 |
2019/09/30(月) 14:09:48.59ID:6vMj0Hk5H
Soul Kidで正式に録音物契約してみたかったんだが、
業界随一の仕事し易い人物を何も知らないままに、
荒稼ぎと誤解して、
あげく、濡れ衣など着せて干してしまったから、
扱いにくい状態なんですね。

芸能界は…、とりわけ音楽業界はこわい所…、
配慮しないことには。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c7-yVAl [173.244.192.58])
垢版 |
2019/09/30(月) 14:17:50.08ID:gBwPK7L60
ミスチルスレッドを荒らしたかどうかは、
よく分かってます…すみません。

デビュー時点から嘘八百じゃさ…、
どうにもならない場合があるよ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c7-yVAl [173.244.192.58])
垢版 |
2019/09/30(月) 14:25:34.75ID:gBwPK7L60
桜井一家との関係解消は、
おおよそ出来ています。
両家に責任なしだとされる。申し訳ない事に
円満にほぐれ、解消しました。

すみませんでした。

MB氏からの…依頼ではありました。
ファンに分からないように。ごめんなさい。

さて、どうするかなぁ…っと。
0145名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 4b2c-6oTm [153.180.166.240])
垢版 |
2019/09/30(月) 15:11:24.19ID:a+CjuosN0
>>137
まあエンジンの社員全員がミスチルにおんぶに抱っこ状態やからミスチルには何も言うわれへんと思う。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-yVAl [103.208.221.114])
垢版 |
2019/09/30(月) 15:11:38.16ID:Y4fJmu2JH
ミスチル事案…消滅。めで鯛。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8368-+BGV [101.142.172.11])
垢版 |
2019/09/30(月) 18:30:56.87ID:oYXYk0Ew0
新曲だとしても何かしらのタイアップなんだろうけど、なんだろうな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-KaAT [221.121.254.154])
垢版 |
2019/09/30(月) 18:36:38.14ID:KAikAJ/g0
ドーム発売決定と新曲決定かな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-UypU [49.98.64.222])
垢版 |
2019/09/30(月) 18:54:50.17ID:o1YSKiQ7d
ドラマで主題歌まだなの同期のサクラだけか
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8368-+BGV [101.142.172.11])
垢版 |
2019/09/30(月) 19:02:30.81ID:oYXYk0Ew0
同期のサクラはどうせ星野源だろ
何であんな発表引っ張ってんだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-NwH/ [113.147.129.97])
垢版 |
2019/09/30(月) 19:16:31.40ID:AePKKqei0
このスレって売れ線とか記録とか異常に好きすぎないか
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2369-6oTm [61.194.47.197])
垢版 |
2019/09/30(月) 19:17:03.34ID:jdiGYfH+0
そんな記録どうでもいいわw
いい加減タイアップが無いと曲を出せない病を治せ
独立してもそういうとこは保守的だよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8368-P/Dt [101.142.172.11])
垢版 |
2019/09/30(月) 19:20:50.65ID:oYXYk0Ew0
ほとんどのアーがタイアップありきで出してるけどな
0169名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 2316-6oTm [61.89.248.251])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:06:59.63ID:xKPM5Bnb0
>>166
一定期間充電も必要。
ウカスカジーなんかやるから。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db3-G4nG [112.137.121.48])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:11:23.93ID:ysxBA28L0
ウカスカジーツアーが無事に
楽しく終わりましたね♪
会報も届くお知らせも
楽しみです♪
今年もあと二ヶ月と早すぎますが
今後の情報も大好きな季節と一緒に
待ってます♪
櫻井さん少しゆっくりと休んで
頂きましょうね〜♪
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e580-yVAl [124.146.97.111])
垢版 |
2019/09/30(月) 20:35:55.13ID:QETZbLfs0
>>171
ファンクラブ会員じゃないから会報関連の話にはついていけないもんな
というか、そもそもみんな最初からまともに相手しないと思うが…?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8368-+BGV [101.142.172.11])
垢版 |
2019/09/30(月) 21:44:31.84ID:oYXYk0Ew0
100レスがいる限り、このスレは良くならないw
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2369-6oTm [61.194.47.197])
垢版 |
2019/09/30(月) 22:34:34.97ID:jdiGYfH+0
さすがにアルバムはまだまだ先の話だろう
去年の今頃はアルバム出して空っぽ状態だったみたいだし
そっからツアーやってウカスカやってじゃあとても次のアルバムなんて考えられないだろう
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-NwH/ [113.147.129.97])
垢版 |
2019/09/30(月) 23:33:09.82ID:AePKKqei0
>>189
>>136
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05da-gPPa [118.20.77.79])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:00:03.06ID:HUWDKIvm0
はい、増税
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-gPPa [49.98.141.226])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:01:50.18ID:0bjwMItsd
ズコー
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-NwH/ [113.147.129.97])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:05:35.98ID:h0igHf/+0
ひさびさの図工祭やんけww
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-KaAT [106.133.20.214])
垢版 |
2019/10/01(火) 00:06:23.50ID:yrxn9JZYa
さすが俺らのミスチル様やで
期待を裏切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況