X



【整形】ポルカドットスティングレイ アンチスレ Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:33:38.54ID:pkiWYuX6
ポルカのアンチスレです。
ネガティブ意見や煽りアンチ粘着アンチはこちらでどうぞ
信者は立ち入り禁止!

※前スレ
【整形】ポルカドットスティングレイ アンチスレ【失言】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1549891244/
【整形】ポルカドットスティングレイ アンチスレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1557061179/
【整形】ポルカドットスティングレイ アンチスレ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1562388548/
【整形】ポルカドットスティングレイ アンチスレ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1565881406/
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:14:39.92ID:FbTG8GJw
アンチじゃないなら本スレでやってって言ってるんだけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:14:47.05ID:MP8gHOt8
>>660
はーい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:15:28.96ID:FbTG8GJw
わざわざ棲み分けるために立てられたんだからアンチじゃないなら本スレ行って
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:16:35.88ID:MP8gHOt8
>>660
だからさあの子がわっちょいでやり過ぎてるの見てて心配してんだよ、事務所からアカウント凍結されやしないかとか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:16:49.96ID:FbTG8GJw
>>662
じゃあ何しに特定特定言ってるの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:17:14.33ID:MP8gHOt8
元信者でアンチだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:17:43.58ID:FbTG8GJw
>>664
なるほど
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:17:58.82ID:MP8gHOt8
>>665
上みて
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:19:01.45ID:FbTG8GJw
>>666
でも信者がここを荒らしに来るのは間違いないから埋めるつもりだよ、因みに何が嫌でアンチになったの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:19:40.24ID:FbTG8GJw
>>668
ごめんこれ時間差で入れちゃった
理由は分かった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:20:46.41ID:FbTG8GJw
ガイジ信者が来やすくて無駄にごちゃごちゃするからどっちみち統一しよう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:21:08.18ID:FbTG8GJw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:21:12.15ID:WSOmDSkE
あの子かーっとなり易い元信者だからわっちょいで段々暴言が激しくなっててたぶんツイッターもミツヤス辺りが特定してる筈だから凍結だけが心配なんだよ
分かんないようにしないとな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:24:46.66ID:FbTG8GJw
>>673
元々そんなに近い仲なの?元信者がどうだったかはそんなに興味はないけど
私はシンプルに率直な意見を言いたいだけでも信者が絡んでくるからスレに来てるんだよね
ただ筋が通らないのは好きじゃないから、アンチに来る信者を少しでも防げればと思うんだよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:24:50.35ID:VS9EN0ct
えらい伸びてると思ったらガイジ信者とガイジアンチが戦っててカオスになってるだけだった

自治厨気取りやめちくり〜
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:26:03.44ID:FbTG8GJw
>>673
そんなにひどいの?
バンドのために凍結されるのは馬鹿らしいからワッチョイで暴れてる子に言ってあげてね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:27:09.92ID:WSOmDSkE
同じわっちょいで素信者さん?通報した宣言した人も少しだけも知ってるから女の子2人でやり過ぎててツイッターの方バレしてんのも危険だからミツヤス雫は監視してんの分かっててほしくて
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:27:21.60ID:FbTG8GJw
>>675
ごめん仕切って悪いんだけど信者が入ってくるのウザすぎるから統一したいんだわ
もうちょいで埋まるから待って
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:27:56.13ID:FbTG8GJw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:28:54.43ID:FbTG8GJw
>>677
分かるけどそれ多分ここで言っても意味ないと思うよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:29:11.54ID:VS9EN0ct
信者がまた建てるだけだし統一とか無理だから
っつーか臭わせ発言うざいんじゃ
勝手に凍結されればいいだろ
心底興味ねーよ
Twitterでやれ馬鹿
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:29:14.22ID:FbTG8GJw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:30:03.38ID:WSOmDSkE
わっちょい、ふたりで暴れすぎてて入る幕無しだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:30:33.80ID:5++jB6UB
>>673
親しい人なら直接言ってやれ、スレチも甚だしい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:31:30.62ID:FbTG8GJw
別にやめる理由無くない?
ワッチョイなし無くなって困るの信者以外いる?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:32:09.88ID:FbTG8GJw
>>681
それはほんと思う
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:32:22.11ID:FbTG8GJw
うめ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:32:53.82ID:FbTG8GJw
ポルカドットスティングレイ アンチスレ Part.4
https://mevius.5ch.n.../musicjg/1565825064/

次スレはこっちで

一旦埋めてワッチョイありのアンチスレと統一して、信者と愉快犯入りづらくしよう
出来ればうめ協力お願いします。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:33:12.32ID:FbTG8GJw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:33:26.29ID:FbTG8GJw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:33:30.51ID:VS9EN0ct
1人で400以上レスするとか馬鹿だろ
邪魔なんだよ死ね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:33:36.46ID:FbTG8GJw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:34:20.99ID:FbTG8GJw
>>691
ワッチョイ無しが無いといけない理由も言えんくせに死ねとか言うな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:34:40.17ID:FbTG8GJw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:34:57.94ID:FbTG8GJw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:35:07.95ID:FbTG8GJw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:35:17.91ID:FbTG8GJw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:35:38.06ID:FbTG8GJw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:35:47.52ID:FbTG8GJw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:36:29.37ID:FbTG8GJw
>>691
あんたに迷惑はかけてないでしょ
邪魔だと思うそれなりの理由言ってみな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:36:38.12ID:VS9EN0ct
>>693
かっぺ方言でてるぞw
別にワッチョイありでいいけど、今あるスレを500から1人で埋めるのはキチガイだし邪魔だって言ってんだよガイジ
くだらねー事やってねーで早く寝ろや
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:36:40.97ID:FbTG8GJw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:36:47.66ID:WSOmDSkE
ボーカルと同じアカウントネームとアイコンだから目立つしガチ信者のフォロワー数人いるから界隈ではあっちもこっちもで勢いで叩いてるから知れ渡ってるたぶん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:38:19.55ID:FbTG8GJw
>>701
かっぺだったらなんなの
やりたいんだから困る理由言えんのなら勝手にさせろや
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:38:40.99ID:FbTG8GJw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:38:56.18ID:FbTG8GJw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:39:00.48ID:VS9EN0ct
マジでキチガイだな
勝手にしろよ
スレ埋めたら死ね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:39:22.16ID:MaHfhbt5
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:39:35.93ID:MaHfhbt5
>>707
お前が死んどけ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:39:51.25ID:MaHfhbt5
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:40:23.17ID:MaHfhbt5
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:40:33.62ID:MaHfhbt5
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:40:43.82ID:MaHfhbt5
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:40:52.96ID:MaHfhbt5
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:41:29.73ID:MaHfhbt5
>>703
それは私には関係ない
興味が無い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:41:44.52ID:MaHfhbt5
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:41:55.67ID:MaHfhbt5
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:42:06.50ID:MaHfhbt5
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:42:16.85ID:MaHfhbt5
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:43:09.45ID:MaHfhbt5
もし止めたほうがいいアンチいるなら理由付きで教えて
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:43:19.51ID:MaHfhbt5
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:43:24.04ID:VS9EN0ct
Twitter垢特定されてびびってスレ落とそうとしてるだけじゃんしょーもな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:43:30.22ID:MaHfhbt5
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:44:03.14ID:MaHfhbt5
>>722
ツイとっくにやめたって言ってるでしょ
特定も何も無いわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:44:36.32ID:VS9EN0ct
単 純 に 邪 魔

スレを私物化してんじゃねーよ
おまえも雫と一緒だな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:44:51.56ID:MaHfhbt5
別に犯罪犯してるわけでもない特定される理由もない
勝手にさせろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:45:19.20ID:VS9EN0ct
>>724
いやとっくにやめたとか知らねーからwww
ヒットマーク出してんじゃねーよwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:45:51.46ID:MaHfhbt5
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:46:25.87ID:MaHfhbt5
>>727
なんかアンタに迷惑かけてるんなら辞めるけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:46:36.31ID:hRV+U5VR
勝手にしろと言ったんだから勝手にさせたらいい
アンチスレ1つでいいしワッチョイ有りでも俺は問題ない頑張れ〜
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:46:53.96ID:MaHfhbt5
ヒットマーク出てて何が困るん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:47:19.46ID:VS9EN0ct
おなぺこに絡んでたやつだろ?
書き込み内容も文体も一緒だもんな
今度からはそういう特定されそうな発言には気を付けろよ
埋めたら二度とくんなよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:49:41.56ID:MaHfhbt5
>>730
ありがとう
アンチスレとはいえ信者混ざってきたり愉快犯みたいなやつ来たり、筋が通らないのがどうしても嫌なんだよねワッチョイありのみになったらは信者の自演減ると思うから埋めたいと思ったんだ
もし迷惑かけてたらすぐやめるねごめん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:50:12.56ID:MaHfhbt5
>>732
知らんそんなやつ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:50:51.79ID:MaHfhbt5
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:51:06.58ID:MaHfhbt5
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:51:39.13ID:MaHfhbt5
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:51:49.94ID:MaHfhbt5
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:52:04.65ID:MaHfhbt5
うめ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:52:14.42ID:MaHfhbt5
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:52:24.03ID:MaHfhbt5
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:52:33.31ID:MaHfhbt5
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:52:43.04ID:MaHfhbt5
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:54:15.64ID:MaHfhbt5
>>732
心配してくれてるのはありがたいけど特定されて困ることは何もやってないから大丈夫だよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:54:34.94ID:MaHfhbt5
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:54:45.17ID:MaHfhbt5
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:54:54.35ID:MaHfhbt5
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:55:05.73ID:MaHfhbt5
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:56:00.61ID:MaHfhbt5
名前出されても誰とも繋がってないから分からん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:56:16.81ID:MaHfhbt5
ポルカドットスティングレイ アンチスレ Part.4
https://mevius.5ch.n.../musicjg/1565825064/

次スレはこっちで

一旦埋めてワッチョイありのアンチスレと統一して、信者と愉快犯入りづらくしよう
出来ればうめ協力お願いします。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:56:37.04ID:MaHfhbt5
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:56:47.45ID:MaHfhbt5
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:57:10.06ID:bKZQ8qS/
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:58:36.53ID:bKZQ8qS/
>>732
二度と来んなとか指図すんな
アンチスレにアンチが来て何が悪い
悪いのはスレチのスレにごちゃごちゃ言いに来る信者だろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:58:51.30ID:bKZQ8qS/
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:59:02.00ID:bKZQ8qS/
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:59:11.21ID:bKZQ8qS/
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:59:20.99ID:bKZQ8qS/
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:59:31.28ID:bKZQ8qS/
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 01:59:42.09ID:bKZQ8qS/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況