X



●UNISON SQUARE GARDEN その92●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efec-vexr)
垢版 |
2019/10/22(火) 02:48:24.70ID:MraQwVO30
メンバー
斎藤宏介(さいとう こうすけ、ボーカル&ギター)
田淵智也(たぶち ともや、ベース)
鈴木貴雄(すずき たかお、ドラム)

オフィシャルサイト
http://unison-s-g.com
所属レコード会社トイズファクトリー
http://www.toysfactory.co.jp/artist/usg
YouTube
https://www.youtube.com/unisonsgofficial
https://www.youtube.com/TOYSFACTORYJP
Ustream
http://www.ustream.t...annel/unison-channel
Twitter
https://twitter.com/USGinfo

B面集ベストアルバム「Bee side Sea side 〜B-side Collection Album〜」
2019年7月3日(水)リリース
廃盤1st,2ndミニアルバム「新世界ノート」「流星前夜」
2019年7月3日(水)再発リリース
トリビュートアルバム「Thank you,ROCK BAND!〜UNISON SQUARE GARDEN 15th Anniversary Tribute Album〜」
2019年7月24日(水)リリース
16thシングル「Phantom Joke」
2019年10月11日(金)リリース
LIVE Blue-lay&DVD「UNISON SQUARE GARDEN 15th Anniversary Live 『プログラム15th』 at Osaka Maishima 2019.07.27」
2019年12月25日(水)リリース

オフィシャルファンクラブ会員限定B面ツアー「Bee-side Sea-side U-side」決定
B面ホールツアー「UNISON SQUARE GARDEN TOUR 2019『Bee side Sea side 〜B-side Collection Album〜』」決定


※スレ立て時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行目に入れる※
次スレは>>950辺り 宣言してから立てること


田淵関連の話題はこちら
【田淵】UNISON SQUARE GARDEN【関連】
https://awabi.5ch.ne...mjsaloon/1386682347/
田淵智也 Part1
https://medaka.5ch.n...gi/asong/1386824006/
THE KEBABS
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1568888026/

前スレ
●UNISON SQUARE GARDEN その91●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1570345577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435f-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:54:18.65ID:q/jdkW/n0
>>194
伝えたいのはわかるんだが、だった
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-vCLD)
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:20.31ID:zzJaEb/WM
>>201
田淵がえらいイケメンになってる
髪の毛もフサフサになってる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:04:57.80ID:eiQ2l0hsd
>>204
ツイート探してたわ。リュックでるのかな…知らんから今日新しいの買ってしまったわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0332-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:18:22.59ID:ocEUS/530
ワタガ氏のデザインは斎藤画伯?と思ったが
これは上手すぎるからプロだなw
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:04:14.41ID:ece3OdeAp
>>201
どこの画像?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d361-XJr4)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:13:29.36ID:+efdhhdN0
コーチジャケット欲しいけど高い
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:35:02.19ID:FJndwMAy0
なんちゃらブックに15周年の活動がまとめて載るからカウントダウンはないんじゃない?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-BGpT)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:27:31.17ID:xCTlCSM/a
3と2
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:41:44.09ID:86XbqYEmd
初ワンマンだったけど楽しすぎた。無理やり前行ってよかったわ。ラストで足つって痛すぎて記憶ないのが唯一の後悔
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:13:33.41ID:86XbqYEmd
俺は名古屋人じゃないので名古屋を悪く言うのはやめておくれ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-XJr4)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:32:08.25ID:86XbqYEmd
初ワンマンだったけど楽しすぎた。無理やり前行ってよかったわ。ラストで足つって痛すぎて記憶ないのが唯一の後悔
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:46:55.43ID:LLAGx4K/0
最前って手あげたら邪魔なの?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a3c-BGpT)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:48:36.18ID:HjsbMfoa0
大宮から始まるツアーもユーサイドコーナーがないだけのセトリで、ほんとに一緒みたいな言い方してたな……今年いっぱいB面で終わりですみたいな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-aeF+)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:20:19.75ID:A2HC5Wf+a
>>249 ブログだかラジオだかで田淵が言ってたね
初めてユニゾンのライブ来てカップリングばっかりってどう思うのかな的なこと言ってたから
ユーサイドのコーナーの差し替えということで何か違うやつやってくれないかね
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-0Y9U)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:49:16.52ID:76fdqRYj0
ユーサイドコーナーでわちゃわちゃしてる時間足すといつものライブより15分ぐらい長かった記憶あるから一般の方は何も無しでいつも通り2時間ぴったしとかで終わるんじゃないかなあ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-J9U0)
垢版 |
2019/11/02(土) 04:53:20.97ID:tlpFs+s9x
ピロウズのカウントダウン来てるぞ
ツイッターでケバブス死ねユニゾンでカウントダウンやれとか喚いてる奴ら申し込んどけよ
後から全バンド公開された時にユニゾン無くてもお門違いの文句言うなよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635f-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:51:35.22ID:cMK4jmvw0
>>250
PJカップリング…と思ったけど今回のツアーではやらないって公言してるし時間的にもコーナーなしのセトリだろうな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b301-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:25:44.56ID:LLAGx4K/0
>>246
ありがとう
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a3c-BGpT)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:12:16.28ID:HjsbMfoa0
Bsideは正直なところ、少しでも曲の入れ替えとかして欲しいけどなー
MCは普段の自己紹介とドラムソロ、アンコールのときの少しのMCしかなさそう。本人たちもユーサイドのコーナー恥ずかしいっていってたし、バーッと曲やって終わりみたいな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:00:37.45ID:eNMm+wk60
>>264
まぁ全体通して1公演しかいけない人がいたら同じが妥当なんじゃない?ユニゾン自体が1公演で十分て考え方だし。
それもあってか新木場で早々と年末の挨拶しててびっくりしたけどw
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebb-QPqB)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:41:02.55ID:SqCNqmTO0
完璧にカップリングしかやらないツアーって4月からずっと言ってるのにカップリング以外の曲やってほしいって自己中すぎない?
どちらにせよインタビューとか読む限りお人よしカメレオン自体を二度とやらなそうな雰囲気
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a3c-BGpT)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:24:26.86ID:4aT7fWy30
来年またアルバム出るみたいな噂あるけど、どうなんだろうなー、田淵はケバブスでも積極的に活動してるし。
一昨年くらいのororみたいなシングル曲で回るライブハウスツアーもやって欲しいなーとか個人的には思ってる
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:31:38.01ID:eNMm+wk60
>>272
アルバムでるのはインタビューで普通に本人たちが言ってるから確定だよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebb-QPqB)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:31:42.82ID:SqCNqmTO0
単純にこの辺でアルバム出さないとシングル過多になるからね
田淵自身MMMはシングルが多すぎたって発言してたし、タイアップの話が来たらシングル出すしかない的な内部事情があるから最低でも来年中には出るでしょ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a3c-BGpT)
垢版 |
2019/11/03(日) 01:34:42.81ID:4aT7fWy30
>>273
すまん、あんまインタビューとか読んでなくて、うすら情報だった。確定あざます
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 635f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:15:39.49ID:eNMm+wk60
>>276 >>277 改めてインタビュー読み直したら確かに「来年アルバムだすぞ」とまでは言ってなかったわ。
田淵曰くほぼ構想はできあがってるのであと一息って感じのところみたいだし来年と勝手に思い込んでたわ

すまん
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:51:42.76ID:xagws3s8a
>>278
いいよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a3c-BGpT)
垢版 |
2019/11/03(日) 15:26:26.02ID:4aT7fWy30
>>278
ええよ〜
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:04:49.30ID:x37WNlisd
Hello Hello me yeah!じゃね。知らんけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:02:48.87ID:zfRENNggd
広島終わった
たかおが冒頭から荒ぶってて最高だった
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a3c-BGpT)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:33:26.12ID:4aT7fWy30
今日何番だった?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aba-XJr4)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:39:24.26ID:lcGcd3ee0
>>293
3番
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a3c-BGpT)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:41:47.31ID:4aT7fWy30
>>294
いいね〜
ありがとう
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aba-XJr4)
垢版 |
2019/11/04(月) 01:14:40.72ID:pBmfqqf40
>>295
いえいえ
ちなみに奇数だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況