X



THE YELLOW MONKEY★155

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-KhPV [49.98.135.248 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/31(木) 09:17:58.01ID:F+N1ErDJd
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
・公式サイト
 http://theyellowmonkeysuper.jp
・LINE
 https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey
・Twitter
 https://twitter.com/TYMSproject
・Facebook
 https://www.facebook.com/tymsproject
・Instagram
 https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/
・出演番組実況スレ
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1546073475/

前スレ
THE YELLOW MONKEY★154(正規スレッド)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1571019525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-llax [218.46.226.38])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:26:53.85ID:3gXak8VA0
眞鍋かをりやべえ。何も考えずに生きてきたのか。 #そこまで言って委員会
akky.@Think_et_Share
眞鍋かをり大丈夫か? #そこまで言って委員会 猫の坊@Oku8S
眞鍋かをり…喋らないほうがいいよ…( ᷇࿀ ᷆ )
やせい の ゆ@yunk36
眞鍋かをりがヤバいのは、自分の半径500mで生きている感想をそのまま意見として発言してることやな。こういう討論番組に向いてない。 #そこまで言って委員会
akky.@Think_et_Share
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/%E7%9C%9E%E9%8D%8B%E3%81%8B%E3%82%92%E3%82%8A/
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-llax [218.46.226.38])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:28:08.40ID:3gXak8VA0
そこまで言って委員会 眞鍋かをりを久々にテレビで見て思ったより中身無くてアホっぽいなと思った テレビの出演者枠とか考えてわざとバカキャラにしてんのだろうか…
ikt79@ikt79
眞鍋かをりよ。 キャッシュレス化で金の流れを国に把握されても悪いことしてないからいいってどの口が言うてんねんw blog.goo.ne.jp/stardustkid062… #眞鍋かをり #脱税 #マナベ電子工業
@SEKAI_NO_OWACON
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/%E7%9C%9E%E9%8D%8B%E3%81%8B%E3%82%92%E3%82%8A/
0721Sage (ワッチョイ 2bda-4eZD [114.188.161.240])
垢版 |
2019/11/24(日) 17:57:04.92ID:RfhSPHLO0
それでも真鍋さんは稼げるオンナ、勝ち組だし
国立大卒。子供も6の段から上も余裕でわかるだろう
真鍋に学べ!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e5-1BMy [153.186.69.11])
垢版 |
2019/11/24(日) 18:17:06.67ID:bvM8a0LQ0
>>716 すいません、アプリはインストールしてるんですけどPINコードがどこに書いてあるのかわからなくて。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-cpgo [126.177.142.2])
垢版 |
2019/11/25(月) 06:12:56.74ID:eFSviejy0
>>706
www
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/txZ [182.251.248.34])
垢版 |
2019/11/25(月) 08:32:01.49ID:YLpiPBIKa
解散商法➡再結成商法→再解散商法→再々結成商法
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d646-/txZ [153.219.31.32])
垢版 |
2019/11/25(月) 09:13:05.65ID:ZPRSBEvL0
真鍋かおりは巨乳ですか?

もしそうなら渋野日向子と比べてどちらが巨乳ですか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Rk0C [106.154.137.145])
垢版 |
2019/11/25(月) 10:12:41.27ID:mF70DFK5a
2008 安室奈美恵「BEST FICTION」
2009 GReeeeN「塩、コショウ」
2010 いきものがかり「ハジマリノウタ」
2011 小田和正「どーも」
2012 西野カナ「Love Place」
2013 ゆず「LAND」
2014 竹内まりや「TRAD」
2015 サザンオールスターズ「葡萄」
2016 宇多田ヒカル「Fantome」
2017 Suchmos「THE KIDS」
2018 米津玄師「BOOTLEG」


特にここ数年はまともな作品がちゃんと評価されてて安心した
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-35AA [182.251.76.34])
垢版 |
2019/11/25(月) 14:01:04.88ID:LMQHcHAva
昼にdateFMの聴いてたけど、(マスタリングされたことにより)より大陸的になってるということなので楽しみ増し増し
ボブラドウィックさんリマスターのは、多分YMOの曲がNHKの特番でメンバー選曲でかかってた
YMOだからアニーの選曲かな?
0761sage (ワッチョイ 2bda-4eZD [114.188.161.240])
垢版 |
2019/11/26(火) 11:20:58.80ID:dNrCAdfV0
ビリーは朝から並んだ サタデナイ サタデナイ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d610-+q25 [153.134.26.136])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:00:38.80ID:31HXIDSw0
@TYMSproject: 12/28(土)ナゴヤドーム公演当日、近鉄特急特別列車「THE YELLOW MONKEY」号の運行が決定!
メンバー選曲&ナビゲートの車内放送をお楽しみいただけるほか、乗車記念オリジナルグッズをプレゼント。コラボグッズ付きツアープランも!
対象駅では公演チケットも販売中。ぜひ特別列車でナゴヤドームへ🚃✨
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9302-VzTB [106.165.144.207])
垢版 |
2019/11/26(火) 19:54:45.81ID:olqu+r4g0
すごい力の入れようだね
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9763-pZVj [180.46.247.143])
垢版 |
2019/11/27(水) 03:53:57.32ID:lAFZxANB0
もうこの話題出尽くしてたら申し訳ないけど

ドーム、本当売れてないんだろうなと言うのがモロわかりで悲しい

福岡の時も売れなかったのになんでやろうと思ったんだろ
ドームなんて音も良くないし豆粒だし1回でも行くか迷うレベルなのに
しかも新曲がたくさんあるわけでもなく

変に宣伝してるの見て、本人たちも不安なのかなと思ってしまうし

ドームツアーってもはやファンのためではないよね
メンバーのためでもない
事務所のエゴ

ドームで拍を、みたいな考え方がまず古い
スカスカドーム4回より
満員の横アリのがロックバンドとしてかっこいいよ

バンドは今も好きだけど
プロモーションとか運営の仕方が酷すぎる
無能集団の集まりなのか?
社会人になったいま、組織の粗がよく見えてしまう
もう少し伸び伸び活動させてあげればいいのに
その方が良い結果が出るだろうに

DanDanの歌詞もそんな風に聞こえてきた笑
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dead-ZEGY [119.173.8.65])
垢版 |
2019/11/27(水) 06:36:47.52ID:8dGlwH+N0
無能集団の集まりだと思う
スカスカ4回演ったら
また解散へ向かってしまうかも
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-NJSM [126.204.170.136])
垢版 |
2019/11/27(水) 07:11:48.39ID:ae9vF3/Br
ただ今年は前日の27日が仕事納めになりそうだから前回の福岡ほどのガラガラにはならない気がする

恒例の年末ライブを名古屋にしたのはこの前のアリーナツアーで名古屋の会場押さえられなかったからって取材で言ってたよ
まあ適正規模のガイシホールがあいにく改修工事中だからな
その上となると4倍のキャパの名古屋ドームになってしまうという

名古屋はともかく大阪と東京はもう少し小さい箱でも良かったとは思うけどね
それこそ大阪城ホールと代々木第一体育館で良かったような
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-VzTB [106.132.84.129])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:29:11.45ID:OuspMRLva
>>788
活動休止?中に出すと思うよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-VzTB [106.132.84.129])
垢版 |
2019/11/27(水) 12:29:36.17ID:OuspMRLva
>>788
活動休止?中に出すと思うよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-PXIW [126.200.125.209])
垢版 |
2019/11/27(水) 20:59:47.75ID:RlO6KlUkr
何でもオッケーなのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況