X



Dragon Ash 178

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-frox)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:07:51.47ID:XHUFIr31p

◆公式サイト
http://dragonash.co.jp/

◆リンク
http://mobsquad.jp
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A008570.html
https://www.facebook.com/dragonashofficial

◆ブログ
桜井食堂
http://ameblo.jp/dragonash-saku/
HIROKIブログ
http://ameblo.jp/strobo13/

◆twitter
https://twitter.com/Dragon_Ash
https://twitter.com/dragonash_saku
https://twitter.com/Teine_IkuIku

◆動画
http://www.youtube.com/user/DragonAshCH


※前スレ
Dragon Ash 177
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1567990490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-YgQY)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:52:05.52ID:wMkzqyH9d
BOTSが明るくなった感じ  今までが鬱だったのかと思うぐらい明るい 以前はぜんぜんスクラッチの音が聞こえなかったが今日ははっきりきこえたぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef0-VV1N)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:10:32.73ID:i6E5kgM90
>>462
ラストのカーテン大好きやわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-YgQY)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:11:02.81ID:wMkzqyH9d
>>462
飽きた  びゅてほーで終わってほしい
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ad-PPcy)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:34:22.21ID:iBkLeHNV0
リフトするしないはファン、メンバーの自由だと思うけど。ドラゴンのライブにリフトはいらんわ。ドラゴンのライブ今まで観てきて何故リフトできるかも謎
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a82-LLYD)
垢版 |
2019/12/28(土) 06:58:30.10ID:uVZlQkKP0
リフトは隅でやれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-aa+L)
垢版 |
2019/12/28(土) 07:06:32.87ID:xnBoUnJ7a
エイムハイはギター片手に歌ってた?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM0a-YIU2)
垢版 |
2019/12/28(土) 07:14:22.36ID:YSpwghcNM
みくすちゃーとして、スクラッチ、サンプリング前面に出したほうがいい。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed2-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 07:34:52.30ID:HUhnRIWE0
>>474
そうそう。kjも気にしてるんかなって思ったわ。Liryの最後のタメも若干短くなってる気もする。
マジでリフト邪魔。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed2-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 07:35:41.43ID:HUhnRIWE0
>>475
後ろの客にドヤらないといけないので真ん中でやってるんです。アホだから。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd70-7XdC)
垢版 |
2019/12/28(土) 08:13:48.08ID:UmomgqcKd
リフトしたり酷いダイブモッシュするやつらって普段何の仕事してるんですか?っていうような見た目のやつばっかりだよね
ザ・ネットの書き込みみたいな意見で申し訳ないけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-oDY6)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:06:52.11ID:Vem28+h/a
今年のライブパフォーマンス見て思ったのはすっかりマッチョ系のラウドバンドになっちゃったなあと
dragonってどこかオシャレだったりアート性があったりしたのがよかったのだけどな
Lilyの最後らへんもバツッと切っちゃって
はい?ってなったし
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d46-HfLM)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:09:34.13ID:L+vM/WVx0
むしろ今回のセトリはレットやったりビュティフォやったり、マッチョ以外の魅力も出してるバランスいい感じだと思った
カーテンは好きだけどここ数年ずっとリリーとカーテンが最後だよね〜確かに飽きるのもわかる
ファイナルサンセットビーチやらないのは残念だけどウォークを選ぶのが、意図がわかって良い
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-YgQY)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:47:33.32ID:9ktwDx+9d
>>482
同感です。 
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed2-HCDf)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:58:38.89ID:HUhnRIWE0
>>483
同意。
ドラゴンってごった煮感が魅力ですよね。
名古屋でウォークも聴きたかったな。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a84-45Xf)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:10:50.62ID:6YlPRtlQ0
何で泣いてたの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-aa+L)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:30:41.23ID:9vK30h29a
ザライブよりグレフルが見たい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed2-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 15:32:14.24ID:d1bTGp+F0
>>500
グレフルよりディープインパクトが見たい。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-yGWk)
垢版 |
2019/12/30(月) 09:18:23.88ID:ljFYw03Fd
百合のリフトの賛否もききたい。あと百合でサークルやるのは全然いいけど、中心でしゃしゃり出る人マジなんなん?って毎回思います。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a84-45Xf)
垢版 |
2019/12/30(月) 09:48:08.38ID:G791FWdi0
指定席で立つ意味
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-yGWk)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:14:38.23ID:QzqxDLVmd
今回ツアーの運命共同体の最後たたみかけるとこでリフトしたよ。後ろの人ごめんね。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM2e-YIU2)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:54:06.74ID:24sJHFNgM
リフトって何?肩車?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed2-zGla)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:47:10.01ID:f0l/TE0W0
リフターはmix it upの歌詞を
100回音読しろて。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a84-45Xf)
垢版 |
2019/12/31(火) 04:14:27.01ID:Pb+ozIFY0
テンションそこまで上がる?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-grhk)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:28:47.02ID:n2LPLNl7a
早くジブラさんと和解してください
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-grhk)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:12:00.51ID:n2LPLNl7a
>>516
あけましておめでとう!
お前も今年はよろしくな!
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-grhk)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:09:06.26ID:sEWJRL4Ua
サトルもこれで落ち着くんちゃう?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Vjh9)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:45:45.55ID:IKmrx3Mpa
匿名でしか何にも言えねえ奴マジだせー
どうせハゲてて大したツラしてないんだろな笑
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM56-lVx0)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:46:37.05ID:wc7o/6W5M
サトルさんはファンの鏡!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-grhk)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:06:27.20ID:mAAvlM4Da
コイツを紹介しょう!我らがfuckin、boy!サトルー!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e275-QtSE)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:34:35.90ID:kY6PVkJm0
どこかのMCで「お前らが辛い時俺たちはそばにいないと思う」ってMCしてた記憶があるんですけど、いつのライブで言ってたかご存知の人いますか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 413d-MdVO)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:19:02.15ID:91H1rkrW0
>>532
突き放してて草
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-lVx0)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:29:34.22ID:BzhVyYBQa
そうやで、今まで、ファンに寄り添ってたと思ってたらケンケンだもな。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-grhk)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:23:56.42ID:i29YmFuwa
600枚さん「俺には600人しかいないんだぜ、イルスキル」
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-BdCj)
垢版 |
2020/01/05(日) 11:56:36.37ID:dwtBY7AEM
今回のツアーって映像化しないのかなー
ダイアログはちゃんとCD化して、おまけでDVDとかだと嬉しいけど、、普通に単独でDVDになっても買いたいセトリ。
Zepp東京カメラ入ってなかったかな。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Vjh9)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:22:27.61ID:yvzGuV2wa
>>536
もう一曲作ってダブル両A面でオマケで東京のライブ映像って感じじゃないかな
カメラは入ってたよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-grhk)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:22:54.87ID:i29YmFuwa
今回のツアーでやったメランコリー観たいな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Vjh9)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:23:38.50ID:yvzGuV2wa
>>536
もう一曲作ってダブル両A面でオマケで東京のライブ映像って感じじゃないかな
カメラは入ってたよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Vjh9)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:40:47.75ID:yvzGuV2wa
個人の書き込みは止めなよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ad-olRn)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:59:53.81ID:qU7UvRI90
fly overのMVと同じだろう   
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5da-unF4)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:00:54.06ID:nrxOUUN50
Fives、SevensのDVDボックスなら1万までなら出すんだけどな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-BdCj)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:05:36.62ID:1aEMm2WlM
>>543
それいいなー
個人的にCDのおまけで一部カットされるより
完全ノーカットでDVDとして一本のアイテムつーか、
作品としてだしてくれたほうがうれしいな。
二十周年六本木とか名演だったのに後半映像化なしだし。。。ドラゴンは変なとこで映像化出し惜しみするよね。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-grhk)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:32:01.56ID:d/ZtmsiTa
フリスタダンジョンでまさかの公開処刑2020とか見ると、未だに許してくれないkjに対してただの嫌がらせのように感じるわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-grhk)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:34:19.87ID:d/ZtmsiTa
>>553
ボッツのドデカヘドロンに入ってるやつだよね?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF8a-pIXJ)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:04:32.66ID:hwj8FjoOF
ヒップホップで思い出したけど、、、、
TOKONA-Xとkj2004年くらいにコラボする予定があったってホントかな。。
TOKONA-Xはジブラ派閥じゃなかったから、ありえなくもないけど、kj自身は2004年はラップモードじゃないよね
まぁ故人だから今更な話だけど

一応ソースhttps://renote.jp/articles/1416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況