【LDH】THE RAMPAGE part5【ランペ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-QQ/H [49.98.137.100])
垢版 |
2019/12/09(月) 16:57:49.20ID:WFF+lxoyd
◆member◆
RIKU(1994/8/10 埼玉県出身 vo.)
川村壱馬(1997/1/7 大阪府出身 vo.)
吉野北人(1997/3/6 宮崎県出身 vo.)
LIKIYA(1990/11/28 青森県出身 performer&leader)
陣(1994/4/28 大阪府出身 performer&leader)
神谷健太(1995/5/27 沖縄県出身 performer)
与那嶺瑠唯(1995/8/16 沖縄県出身 performer)
山本彰吾(1995/10/6 岡山県出身 performer)
岩谷翔吾(1997/3/11 大阪府出身 performer)
浦川翔平(1997/5/23 長崎県出身 performer)
藤原樹(1997/10/20 福岡県出身 performer)
武知海青(1998/2/4 兵庫県出身 performer)
長谷川慎(1998/7/29 神奈川県出身 performer)
龍(1998/9/9 東京都出身 performer)
鈴木昂秀(1998/10/3 神奈川県出身 performer)
後藤拓磨(1998/12/4 大阪府出身 performer)

前スレ
【LDH】THE RAMPAGE part4【ランペ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1572218363/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b14-ozOA [111.64.21.44])
垢版 |
2020/01/23(木) 06:46:45.45ID:KPEyFDrx0
ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦
刺青ヤクザ数原
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-++Vr [121.102.12.224])
垢版 |
2020/01/23(木) 09:49:23.04ID:cxcRpacW0
>>833
ツイッターでヲタクっぽい奴でも追い買いしてるの見たことない
買うどころか文句ばっかで引くわ
メンバーの夢を叶えてあげようとファンが努力しないから事務所もファンの要望聞こうとは思わんよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx41-8E+u [126.246.167.65])
垢版 |
2020/01/23(木) 10:44:58.73ID:IMZGY8e5x
ヲタが積まないのにメンバーはよくやってくれてると思う
ただ事務所がなー、LDHTV入りたいけどまだ迷う
モバイル入ってるのにさらに年間12Kってちょっと高いわ
モバイル会員は少し安くするぐらいしろや

そういえば登坂ヲタの川村がツアーに触れないねw今市の件に思うところあるんかな、登坂だけ応援するわけにも行かないからね
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d02-gwwU [106.157.139.49])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:01:37.31ID:/sIEQc8N0
レギュラー番組は削除されたりとかは今のところないし
生放送やライビュ に合わせて1ヶ月だけ入るとかでもいいんじゃない
他のグループのって結局見ないしダラダラ入ってるとランペのもいつでも見れるって溜まっちゃう事結構ある
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2302-BA6M [59.138.181.6])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:43:26.08ID:RDshuQAw0
>>842
オタクが積みたくても積めないほどグッズで消耗させすぎ
バッジのブラインドと闇ガチャまでなら許せたけどアクスタとかキーホルダーとか800〜1000円するものをブラインド商法で出すってまじで鬼だから
ランペは本体より人数多いんだからガチャもブラインド商法グッズも8人づつ句切れよと思う
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 11:55:14.50ID:3M9UYmzNd
ランペ明日のMステ出る
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 652d-++Vr [220.100.110.253])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:13:48.43ID:qZBOHAy80
>>845
最初からガチャに手出さない奴でも他で積まないから
何も積まない
需要がない、訴求力がないと分かりオファーがない 売れない
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2302-BA6M [59.138.181.6])
垢版 |
2020/01/23(木) 12:27:39.69ID:RDshuQAw0
>>849
そもそもLDHが買い支えが当たり前っていうオタク層じゃなかったらねメインターゲットが
ハイローくらいからオタク取り込み出した気がするけどオタクはグッズに散財するから肝心のCDに手が回らない
ジャニオタだった頃は新曲っていうとDVDつき2パターンとか通常版のみの収録曲とか何やかんや毎回2〜3枚買う事になったけど
そうやって違いを出すならまだしも内容一緒のもの何枚も買えねえよ普通の感覚をもった人間は
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:05:13.39ID:3M9UYmzNd
ゲッシングル4000円は無いわ〜
少しはフアンの気持ち考えて欲しいよな
ヒロはフアンの為にと言ってる癖して
何処がだよ儲け主義半端ネェし!
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:06:43.85ID:3M9UYmzNd
4000円なら飯に回すな
アホクッサ〜
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2302-BA6M [59.138.181.6])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:13:55.25ID:RDshuQAw0
今ジャニはいくらでCD捌いてんのかと思って昨日デビューしたストーンズとかいうグループの価格みたらDVDつきでも2000円切ってたわ
今回ランペはエーネのライブ映像付きとはいえ3000円以上になるとそれはもうアルバム価格だよな
売る気がないと受け取られても仕方ないアホ価格設定
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 13:57:28.52ID:3M9UYmzNd
>>858

フォローしないと駄目なのか?
個人の自由だと思うがな
登坂信者の悪い思い込み👎
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx41-8E+u [126.246.167.65])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:08:18.45ID:IMZGY8e5x
インスタフォローは今市だからじゃなくて三代目とほとんど接点ないからちゃう?
LDHはみんな先輩をフォローしないとみたいな風潮あるけど別に良いと思うな

さては今回は今市がやらかしたから宣伝渋ってたなw北人が重い腰あげたからやらざるを得なかったのかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:16:29.85ID:3M9UYmzNd
屁がプーアゲアゲ〜
ホォロー個人の自由だよ
屁がプー重い腰って石付いてんだ
重い腰?何故解る
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:22.12ID:3M9UYmzNd
三代目買収ブラザーズの登坂信者
嫌われる訳が良く解る内容だよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-++Vr [121.102.36.206])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:26:35.96ID:rJVtv6rp0
>>856
>売る気がない

今まで積んでこなかったから値段設定が上がるんだよ
売れなかったら利益が出ないから値段が上がる
たくさん売れるものは値段が安くなる 
それだけのことだよ

結局、ファンも買わないことで自分たちで自分の首を絞めてるんだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-++Vr [121.102.36.206])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:28:37.59ID:rJVtv6rp0
売れないから値段も上がる、オファーも来ない

はい、終わり
文句言うな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-++Vr [121.102.36.206])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:31:41.49ID:rJVtv6rp0
買わないことを指摘されたら欲しいものだけ買えばいい、応援の仕方は人それぞれって言うんだからどうしようもない

今のままで満足しなよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:35:47.72ID:3M9UYmzNd
>>865

コイツって事務所関係者?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-++Vr [121.102.36.206])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:35:55.72ID:rJVtv6rp0
売る気がないんじゃなくて買う気がないの間違いだろwwwwwwwwwwwwwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:37:30.05ID:3M9UYmzNd
いかにもファンがあって
ファンの皆さんの為にって語る
ヒロの狂言ヤバヤバ〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-++Vr [121.102.36.206])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:38:08.39ID:rJVtv6rp0
>>856
今までのランペのシングルも2000円切ってるけど10万枚超えたことないよ
何自分のこと棚に上げてるの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2302-BA6M [59.138.181.6])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:41:41.05ID:RDshuQAw0
>>865
それでいうならもう事務所は一定数のかたいとこから金が落ちればいいと思ってる事になる
まあ売上強いとこと発売日ずらすとかいう努力も特にしてないのでもはやこのDL時代に
マストでCD売上1位取らせたいのは事務所的にはEXILEくらいなもんなんだろうね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-++Vr [121.102.36.206])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:41:53.26ID:rJVtv6rp0
売れてほしい売れてほしいって言いながらスタダのアイドルより売れてないし買う気もねえしイラつくわ
こういう口だけ野郎マジで嫌い
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:41:54.54ID:3M9UYmzNd
4000円もして価値アンのって話し
スノボの様な貧相な衣装着て安っぽい
グループには4000円の価値はない!

それなりに金掛けてるならまだしも
アホクッセー別に金無い訳ではないが
4000円出すなら他に使うし
配信でも見れば良い話しだろう
買いたい奴だけ買えば良い買わない
人を否定する権限は無いだろうに
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:43:04.08ID:3M9UYmzNd
>>873

お前がイラつくんだよカス💢
なら自分で1000枚買えよ💢
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:45:16.95ID:3M9UYmzNd
>>873

実際コイツも買ってんだかな
見た訳でも無いから言うだけタダ
ハイ買いました詐欺
買う買う詐欺多いからなわら😂😂😂
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:47:06.53ID:3M9UYmzNd
買う買う詐欺誰も見た訳じゃないから
言い放題だよな買う買う詐欺イラつくよな💢
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:48:14.56ID:3M9UYmzNd
>>873

買う買う詐欺マジでイラつく
さも買ってるホラ吹いて死ねよ💢
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:53:15.88ID:3M9UYmzNd
>>879

そうだよ
実際のところ買ってるんだか怪しいよ!
部屋に積んでおけやって話し
ああ言った輩に限って買って無い事実
黙ってろよカス💢
人それぞれ使い道は個人の自由
宗教じゃあるまいし馬鹿の癖に仕切るな!
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:54:06.48ID:3M9UYmzNd
>>879

部屋に積んでるかも怪しいよ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:55:38.74ID:3M9UYmzNd
>>869

お前実際に買ってんの?
セコく一枚だけ〜🤣
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 16:58:05.67ID:3M9UYmzNd
自分の価値観
押し付け馬鹿ってウゼー消えろクズ💢
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-++Vr [121.102.36.206])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:04:09.31ID:rJVtv6rp0
ライブの動員数の半分売れただけで10万枚は超えるはずなのに不思議
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-++Vr [121.102.36.206])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:05:23.88ID:rJVtv6rp0
>>883
じゃあ文句言うのやめたら
ファンとしての最低限のことをやってないんだから
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:07:49.10ID:3M9UYmzNd
>>885

テメーに言われる筋合いねーよ
黙ってオタってろカス
馬鹿の価値観の押し売りするなキモイ基地
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:08:45.86ID:3M9UYmzNd
>>885

だからお前が1000枚買って証拠提示しろよゴミ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-++Vr [121.102.36.206])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:09:30.37ID:rJVtv6rp0
>>886
そもそもお前はヲタですらもないけどね笑
なんでここにいるの?きもい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:10:16.50ID:3M9UYmzNd
>>885

最低限の?ハア法律の決まりアンの
全て基地オタの価値観だよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:12:35.54ID:3M9UYmzNd
>>888

テメーに仕切られる筋合いねーよ💢
お前の個人スレでもないだろうが
お前が消えろやゴミ
ウゼーんだよ💢カスゴミ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:13:45.49ID:3M9UYmzNd
>>888

基地は直ぐ仕切りたがる
死ねよ💢カス
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:15:14.98ID:3M9UYmzNd
>>892

クック馬鹿のゴミ負けそうになると関係ない
話し出す馬鹿
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:17:14.83ID:3M9UYmzNd
>>892

コイツ見て見ろよ
カス馬鹿が悔しくて関係ない話し出したよ

😁😁😁🤣🤣🤣🤣
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:18:04.09ID:3M9UYmzNd
>>892

これだから屁がプー大嫌いになるんたよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:19:07.31ID:3M9UYmzNd
>>892

ジェネ終わったろ
ランペで語るなカス!
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-++Vr [121.102.36.206])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:20:46.28ID:rJVtv6rp0
たかだか数カ月に1枚のシングルも1年に1枚もアルバムも買えないとかどんな底辺貧乏だよwww
そりゃジャニーズと差つくわな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:22:31.41ID:3M9UYmzNd
>>898
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-++Vr [121.102.36.206])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:22:47.82ID:rJVtv6rp0
Lヲタって貧乏なんだよね
ジャニーズとかコンサート以外に舞台もあるしその都度グッズもあるし
なんでこんなに貧乏なの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:26:45.76ID:3M9UYmzNd
>>898

ハア〜ジャニカス出すな馬鹿
田舎者の分際でボンビーのカスが

オレは都会育ちの家5軒所有している
金は田舎馬鹿と違い金には困っては無い

無駄な金は使わない主義でな
田舎ボンビーが偉そうに笑えるよ
オレは株のトレーダーで裕福なんでな
田舎者って語るよ馬鹿
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2302-BA6M [59.138.181.6])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:27:57.98ID:RDshuQAw0
えっ
急に1枚買いの話しになって日和ってんだけど
高えと思いながら今回だって4000円の方買ったわ
しかも毎回安い小売店じゃなくてFCからショップ通して買ってるわ
お前は複数枚買って支えられない奴が悪いみたいな話ししてたくせに急に話題すり替えてんじゃねえよ?
あ?スップはちょいちょいウザいときもあるけど今回はほぼ同意だわ
んな事他人に押し付けんならお前が毎回ダンボールオタク買いして支えてろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:31:07.32ID:3M9UYmzNd
>>900

ホラ吹いてるよジャニカスが
田舎者ボンビーが笑えるし
前から言ってたよな
オレのクラスメートは三浦春馬だと
杉並と中野、渋谷、品川、世田谷

家があるんだよねボンビー供と違うし
金には全く困ってないけど価値の無い
金は使わないんだよね!
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:33:08.77ID:3M9UYmzNd
>>902

黙って買ってろカスの田舎者が
東京に来たら徐々苑の焼肉でも連れて行くよ
新宿の車屋のステーキでもよいし
新宿中村屋のコースとかさ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2d-++Vr [121.102.36.206])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:33:17.10ID:rJVtv6rp0
ビジュアル系バンドと掛け持ちしてるおばさんは貧乏
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:34:46.47ID:3M9UYmzNd
買う金無い馬鹿の田舎は吹いてるんだよ
ダンボール買いして写メ載せてから言えよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:38:12.33ID:3M9UYmzNd
貧乏って嫌だな可哀想に
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:41:28.59ID:3M9UYmzNd
>>907

田舎ボンビー悔しくてヤバヤバ
負け惜しみかい?

オレのマンションから渋谷から
下馬行きのバスでL DAHは三個目だよ
悔しいか?
事務所前に下らないいどデカイ
オブジェ置いて見栄を張る馬鹿事務所
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:45:24.24ID:3M9UYmzNd
マア田舎ボンビーには言っても解らないよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 17:49:46.11ID:3M9UYmzNd
あんなオブジェ金を使わず
衣装とか何とかしろって話だ
糞事務所には金は使わないしアホくさ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 18:02:48.90ID:3M9UYmzNd
そう言えばさ今話題の東出とアンは
浜田山に住んでるんだよね

ファミマに度々買い物に来てたらしいよ
具志堅も住んでいるし
浜田山って芸能人多いんだよね

テセウスに出てるお父さん役の人も
ファミマに行くらしいよ
友達がバイトしてるから言ってたし
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 18:06:01.77ID:3M9UYmzNd
LDH集団は多摩らしいよ
ヒロのマンションも多摩だし
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 18:47:25.19ID:3M9UYmzNd
そう言えばさ赤坂の中華に居た時
安倍総理とヒロが隣の個室に
数人でいたよ親密らしいよ
だから桜の見る会や議員パーティに
E-girls接待に連れて行くらしいよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 18:59:23.23ID:3M9UYmzNd
>>920

都内済みだから
オレの親父はグループ企業経営して
友達はテレビ関係に勤めているので
都会ならば当たり前だよ
渋谷とか良く芸能人チョロ付いてるし
赤坂辺りもさ飲みに行くと六本木とか
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 19:00:29.67ID:3M9UYmzNd
因みに桜の見る会には
親父も必ず呼ばれるから
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 19:27:43.46ID:3M9UYmzNd
オレのいとこさ原宿でスカウトされ
オスカーに入ったわ良いがスカウトは
特待生なんだけども芽がでずに最後には
アダルトの話し持ってこられやめたよ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 19:29:37.66ID:3M9UYmzNd
暇なんだよ株だし部屋から出る事も
殆ど無いから飯食いに行く時だけで
買い物はネットスーパーで届けてくれる!
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 19:32:38.90ID:3M9UYmzNd
女優の蓮佛ブスもクラスメートだったよ
春馬と平成ジャンプの八乙女はクルクルパーで
坂口杏里もそうだがアンナ話し方はしないよ
普通に話してたし野沢って言うんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 19:35:51.27ID:3M9UYmzNd
あっ春馬はクラスで2番だったよ
賢いスポーツ万能で寡黙で滅多に
学校に来ないのに2番とか凄いよ
不思議ちゃんだったな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:05.08ID:3M9UYmzNd
オリンピック見て見ろよ
ヒロが関わっているから
安倍と親密なのが一目瞭然だろう
接待に余念がないヒロは
安倍のお気に入りだから
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 20:15:20.49ID:3M9UYmzNd
安倍は子供いないし嫁の昭恵は
森永製菓の1人娘でさ
安倍も接待を受けてるんだろな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 20:21:02.84ID:3M9UYmzNd
そうそう天皇即位のパーティでは
世界中の主要人の前てE-girlsの
佐藤晴美がダンス披露して
歌は三浦大知が歌ったよな
安倍とヒロの蜜なる関係
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 20:36:09.82ID:3M9UYmzNd
東出、杏以外の女アンアン言わせた性獣
終わったな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 21:22:17.47ID:3M9UYmzNd
>>932

田舎者のボンビーよりはマシ
オレも金はあるからさ
田舎者のヒガミは嫌だね

田舎者とは違うって話しを
しているんだけどさ
CD買わないとか言って
買えないんじゃない買わないだけ
アルペンの払い下げの様な
貧相な衣装着せられて
無駄に高い価値がない品を買うわけない
ファンがファンを思ってるとか言って
利益主義だろうにアホくさ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 21:23:24.78ID:3M9UYmzNd
オレはまだ20代だしね
坊や
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 21:26:31.40ID:3M9UYmzNd
オッさん?
田舎者のガキオレはまだ20代だ
田舎ゴミは理解出来ないのかな
三浦春馬と同じクラスだったと書いてある
平成ジャンプの馬鹿の八乙女も同期だし
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 21:30:03.81ID:3M9UYmzNd
>>933

アハ 田舎者の妬み可哀想にボンビーは
頑張ってや箱買しろよマア無理かボンビーだし
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-e4Km [49.97.110.66])
垢版 |
2020/01/23(木) 21:30:49.80ID:3M9UYmzNd
田舎ボンビーって妬み半端無いからな
恵んでやろうか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況