X



Cö shu Nie (コシュニエ) part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:51:32.86ID:njH+faKE
7/4の配信でのコメント動画が見物だな
七変化ならぬ二十変化くらいできる中村未来さんだから
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:00:22.30ID:/gGROhm2
可愛くてエロいのは置いといたとしても
持って生まれた声の美しさと多様な曲を作れる才能に惚れ惚れするな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:28:39.91ID:Ngj1vdw1
そもそも女性なんて化粧が加工みたいなもんだし結構
さっさとミステリアスイメージ脱却脱却
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:47.85ID:AON7Ec2Q
のっぺりした一反木綿みたいな顔でおちゃらけた方が好印象だろ、変に加工頑張ったりすると実物見てガッカリする
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:10:40.17ID:6LgOxbhM
見せるなら見せる、見せないなら徹底して見せないのが普通だよな
中途半端に個人では顔見せて公式ではミステリアス売りで露出少ないみたいな扱いで違和感
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:41:35.60ID:+V2QZ7XO
今日のアニプレオンラインは21:15〜からがCö shu Nieの出るプログラム。メンバーのコメントを交えながらMVとFirst Takeの映像が流れるらしい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 07:00:37.15ID:lNRiAuFk
FLAREハマらないな
明るいけどパズルの曲みたいなキャッチーさがないからなのか?あとメロディが若干無理矢理感なのと演奏が耳障り
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 11:47:52.50ID:Zx7ekjUU
こういう稀有な才能の人って、売れるものを作ることと、表現したいことを表現することの狭間で、迷うときがあるんだよな。
で、売れるものを作る方向に偏り過ぎると、魅力がなくなって昔のファンがいなくなったりする。
あと、監督ももうすぐ37歳になるわけだけど、この年齢まで『揺れ続ける』『(例えばpersonの時に感じた)揺れをこちら側に持ってくる』って、かなり難しいことなんだよね。特に女性だと。そういうのに成功してるの女性ボーカルは、Coccoくらいじゃないだろうか?
BUGY CRAXONEの鈴木も、フラホアの三上も、きのこ帝国の佐藤も、昔はヤバかったけど、今は落ち着いちゃったし。

fra foa - 青白い月
https://m.youtube.com/watch?v=xSExM4pSzHg

きのこ帝国 退屈しのぎ
https://m.youtube.com/watch?v=9cIogcSCl7o

BUGY CRAXONE 人と光
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm10247810
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 12:56:03.92ID:lNRiAuFk
>>323
もうすぐ37歳は別人の中村未来だろ?
それはともかく未来さんは精神状態が作る曲に影響するらしいけど、今は安定してるのかな?asphyxia作ったときは精神ズタボロだったって言ってたな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 13:25:42.50ID:Zx7ekjUU
>もうすぐ37歳は別人の中村未来だろ?

ホントだ・・・(^_^;)
監督っていくつなのかね?
二十代?
いずれにせよ、年齢でキツくなるタイプの繊細な表現だとは思う。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 04:12:08.23ID:/b1ekV3c
頼むカントク、死なない程度に病んでくれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 11:33:03.90ID:KNWfPdLO
やっぱカントクって自分の性的な魅力に気付いてるのかな… あんまりそういう売り方して欲しくないけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 05:43:14.25ID:+cAe/3fD
平野レミは割と特徴あるだろw
別に顔だけじゃなくて歌ってるときの
雰囲気とか声とか全て込みの話だよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 05:17:11.28ID:RyqcesCQ
>>358
キモい
出てってくれる?
0362引きこもりのガイジ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:02:15.09ID:jiRUrmpy
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し

https://i.imgur.com/ajquM5v.png
https://i.imgur.com/P5GpMyP.png
https://i.imgur.com/JU3q79i.png
https://i.imgur.com/ozqv0wf.jpg
https://i.imgur.com/CYDECnC.png
https://i.imgur.com/QIbwUtf.png
https://i.imgur.com/YN8ZLGN.jpg
https://i.imgur.com/gWkQyC8.png


氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、大阪の日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、その階下の住人と性的関係を持ち、ストーカーも継続している
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:52:30.49ID:UETY+Et5
ジェッタシー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:17:51.65ID:VaPLfIAy
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

バンドマンの井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ hdkdl
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:43:27.09ID:8UtfeZ+h
ウフフフフ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 06:49:57.01ID:diWfLFQu
アニメの世界観を音にするのが上手いよな
音楽のテイストも豊富そうだし他のバンドとは違って割とどんなアニメでも担当できそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 17:48:40.63ID:diWfLFQu
聖歌隊のボイメモ早速送ったわ
自分の声好きじゃないけど未来さんが上手く加工してミックスしてくれるから大丈夫だろきっとw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:41:51.44ID:oWHujygN
>>380
あくまで個人的に収録曲全部好きなのがイドラってだけ。全部テイスト違うアルバムだからインディーズ時代のミニアルバムは全部ゲットをオススメする
メジャー後は個人的にどれ聴いてもハズレないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況