X



サザンオールスターズ 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 20:56:57.86ID:DchEUA50
宜しく
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 13:27:42.81ID:oC5KuC58
ID:YO+qbiIg

おいおい、わざわざsageて書いてるのに割り込んでくるって…
常時監視してるのなw
106.と1.だけのIPスレ伸ばし頑張れよww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 16:24:47.15ID:liVyDQCc
はい?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 14:12:19.15ID:ifzsSNkq
daって、どう生きたらこんな書き込みしてしかも自演?紛いの書き込みできるんだろう

158 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53da-DFeu [60.47.104.38]) sage 2020/02/27(木) 10:19:41.14 ID:sJiUPvu10
春にチンコが萎えたって夏はビンビンさ〜
秋にパイパンにしたって冬はボーボーよ〜
サザンはずっと唄い続けるみなさまどうかよろしゅう頼むわ
モーモーモーモー福が来る モー モー モー モー
牛!
だっけ(うるおぼえ

160 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-KJOW [106.132.136.93]) sage 2020/02/27(木) 12:09:09.77 ID:LbjAg4Fka
春にピンチになったって 夏はチャンスだぜ
秋にパンツを脱いだって 冬は風邪引くな

だな。ネタかどうか分からんが一応

161 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-kNBx [49.98.145.99]) 2020/02/27(木) 12:11:45.37 ID:jJ3LspM0d
>>160
そういえばそんな感じだった
牛はサザンとして3年ぶりの年越しだった
当時はそれくらい空くのは珍しかったと記憶
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 14:13:27.88ID:ifzsSNkq
ファンなら暗記できているような曲の歌詞を
daがボケ、訂正させて、スップが「そういえばそんな感じ」って

笑うよなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 14:51:01.45ID:ilTsgfA1
↑の自演失敗

ttp://hissi.org/read.php/musicjg/20180923/ODFNQXJ4bFY.html

192 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2018/09/23(日) 05:19:43.67 ID:81MArxlV
50レスさんはいちいち論理立てができてる上に煽り力が強過ぎてだんだん癖になってくるわ
ファンです

196 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2018/09/23(日) 05:24:44.79 ID:81MArxlV
>>189
譲歩してきたね
別に達郎陽水と同様なんて言ってないんだけど…
まあいいでしょう
この件はここら辺で手打ちで
間違った知識や歴史改竄の動きには今後も厳しく監視していきますので

>>192
前も言ったが俺はここのスレ番一桁のときからいる最古参だからな
普通にレスしていてもそこら辺の雑魚とは一線を画してしまうのだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 16:06:48.15ID:SJp4pNf9
>>20がよほど効いたんだな

書き込みがスップスップスップスップdaスップスップスップスップ33スップスップササクッテロスップスップ
みたいになってるのマジ笑うw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 21:29:59.71ID:XHoq+Zgc
182 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-cIC5 [182.251.245.17]) 2020/02/27(木) 19:30:56.83 ID:lev3eFZxa
愛の言霊のサビって大概の譜面で、
生まれく→ララララってなってるけど、
16ビートのシャッフルで厳密には
うーーまーーれーーくーー
ラーーラーーラーーラーソ#
になる?よね?
誰か詳しい人〜

184 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239f-us/x [118.109.104.161]) 2020/02/27(木) 20:30:16.08 ID:uPC85lFd0
>>182
言わんとしてることは分かったけど
どっちが正解かは分からないw

186 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-cIC5 [182.251.245.44]) 2020/02/27(木) 21:21:29.49 ID:8zTXCwgia
>>184
即レスありがとう!
初めずっと間違って単純にラララソ#と思ってたら、譜面が違うから気になりだした。気持ち分かってくれただけでもうれしいよ。


気持ち悪い音痴の集いw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:14:18.51ID:vXF9DbLX
???
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 18:52:22.11ID:2k49a/hx
スップの気持ち悪さは異常

215 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-kNBx [49.98.160.248]) 2020/02/28(金) 18:42:24.59 ID:LtfyKffBd
>>211
今調べたら1982年は誕生日の2月26日が金曜日で2日後の日曜日に結婚したんだな
ちなみに誕生日は仏滅で結婚は赤口だったようだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:44:20.15ID:lzjZYakH
詞×メロディ×ボーカルのバランスが心にグッとこないんだよね。何が問題なのか知らないけどさ
何だろ、ハゲとブサイクな顔かな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:44:36.68ID:kjxNWf76
スップスップdaスップスップスップ33スップスップササクッテロスップスップ

wwwwww

daと33wwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:46:59.11ID:w/oHPC7k
344 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed2-us/x [153.200.155.72]) sage 2020/03/02(月) 16:31:31.26 ID:8mfB14Us0
>>332
「いらっしゃ〜い」あれ桂三枝だと思ってた

345 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ada-k24T [27.114.39.112]) sage 2020/03/02(月) 16:41:54.50 ID:iYTNJ+dq0
自分も桂三枝だと思ってた
ちがうの?


daってものすごいにわかなんだな
恥ずかしげもなくよく言えるな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:37:32.84ID:178vPLBH
398 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b790-uZSR [42.126.160.27]) 2020/03/04(水) 23:26:15.22 ID:3pNppoXS0
特定が怖くてこっちに来るのためらったけど、こっちでよかったわ
すごい優雅に有意義な話ができる。余計な茶々入れ無しに
素晴らしき哉 ourスレ


きもすぎ
こいつ特定しようずww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 08:46:17.05ID:/PZ7TviW
貼っとく
"やっといて"

501 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177f-nwUp [116.12.29.138]) sage 2020/03/08(日) 05:26:04.08 ID:RW3xXGDX0
本スレの方はいい時は褒める、ダメな時は批判してちゃんと苦情も入れてる奴もいる
こっちはここはグチグチ言ってるだけ
えらい違いだな

502 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177f-nwUp [116.12.29.138]) sage 2020/03/08(日) 05:28:51.00 ID:RW3xXGDX0
>>501
ごめん、IP無しに書き込もうとして誤爆したw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:47:13.02ID:v9KFyEGb
栃木かっぺwww
あっちは、あっちはー

651 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-WHxg [49.98.163.227]) sage 2020/03/12(木) 16:37:13.22 ID:xigBFdtrd
あっちは予想通りというかそれ以下だな
音楽的な話とか古参の昔話でもするならマシだと思ってたのに世間話しかしてないし
コミュ障の人を見てるようで痛々しい

652 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bba-gN7l [153.135.234.59]) 2020/03/12(木) 19:01:38.18 ID:VKAXwFKm0
あっちはまともな話をしようとしてもffがすっ飛んできて妨害するからどうしようもない
隔離スレとしての役割は果たしてるけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 23:24:48.63ID:7iM833At
またスップが自爆してたので貼っとくわ
スップ=d2=ba=宇都宮ocnは確定
まだ他にもやってるはず

710 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bba-gN7l [153.135.230.167]) 2020/03/13(金) 22:09:22.55 ID:DQYah/ay0
やっぱり上で言われてる上場企業ってことに尽きるのかもね
上場企業である以上コーポレートガバナンスが投資家から強く求められる
アミューズもサザンも78年デビューでサザンとともに大きくなった会社でもあるから
運命共同体みたいなもんだよね

711 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd2-gN7l [153.187.128.194]) sage 2020/03/13(金) 22:38:39.86 ID:A7tOXH8R0
ギターの練習をしてなくて桑田さん激怒だったらしいから
そんな人をまた迎えるわけないでしょ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 17:31:17.02ID:wnU+9FVk
>>39
IP付けてみたらbaとd2とスップだらけだからな
あとはdaとアウアウで埋め尽くされてる
3人くらいしかいないんじゃないのあそこ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:25:23.83ID:MVSX3dnV
710 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bba-gN7l
    ↑

711 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd2-gN7l
    ↑

あっ…(察し)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:07:05.59ID:JmAlgKb2
ffが北陸で誤爆


68 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-4Aam [1.75.1.72])[sage] 2020/03/25(水) 16:13:06.32 ID:yDJO0sjTd
あくまでも、コロナは大したことない、騒ぎ過ぎと言い張るIPスレ住人
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:35:19.50ID:TUXxUNzc
スップがID変えまくってる証拠な
何故10分の間にIDを変える必要があったんですかねえ…w

178 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xeSe [1.72.5.180]) 2020/03/28(土) 21:55:52.32 ID:JOJsMIUNd
とりあえず今週は誠と敦夫か

182 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-xeSe [49.98.156.83]) 2020/03/28(土) 23:20:28.90 ID:oOWGxLf6d
作家が書いてるのか
単に投稿者が少ないのか

184 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-xeSe [49.97.105.248]) 2020/03/28(土) 23:30:52.33 ID:Naazo+LSd
じゃあ単に投稿者が少ないだけかもな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:51:58.36ID:5E022QQn
北陸スップ隔離スレで一日何回飛行機飛ばしてんだよ

68 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-4Aam [1.75.1.72])[sage] 2020/03/25(水) 16:13:06.32 ID:yDJO0sjTd
あくまでも、コロナは大したことない、騒ぎ過ぎと言い張るIPスレ住人
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:19:38.72ID:S4GZllLK
e6ってこれか?
山口県じゃん

230 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe6-TGO/ [121.200.174.201]) sage ▼ 2020/03/30(月) 22:44:38.18 ID:VM6XXvP30 [2回目]
来週、桑田復帰は確実なの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:12.99ID:+sOvFPEM
これも中身スップだな
つーかスレ立てしてる奴じゃん
一時間でIP変えて何してんだろねほんと

252 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-2pFN [221.171.220.245]) 2020/03/31(火) 22:40:03.65 ID:1tKW2ulu0
オーラがないとは言っても、脱退後の大森のルックスの変貌ぶりを考えると
何だかんだ、一線で活動してる人たちはやっぱり違うと思う
現メンバーは老いては来てても変貌が緩やか
原坊はむしろ若返ってるかも

255 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9f-2pFN [133.203.28.28]) 2020/03/31(火) 23:41:46.30 ID:rAf5Nhin0
>>254
これか
ttps://www.tfm.co.jp/yoasobi/neta/neta_view.php?id=664
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:22.35ID:qANOB7fP
257 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-q839 [1.75.2.120]) 2020/04/01(水) 00:09:38.07 ID:Xl5eqfrCd
別荘か?

今週のスップ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:18:24.22ID:qANOB7fP
>>66
これVPNかなんかじゃないの
宇都宮は生で掘られちゃったから焦ってあまり使わなくなってるみたいだなw
あと携帯指して北陸とか苦しいよ
そもそもスップの自演の可能性の方が遥かに高いんだから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:34:08.40ID:0AO6XIMI
そいつ晒せよ
スップが訴訟されるの見たい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:28:56.35ID:6/OarrtF
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 20:26:06.88ID:Yoc2/2X9
よくネットサイトにあるデータで、各都道府県における在日朝鮮人の比率を示した一覧表って帰化した人は含まれてないのかな?
日本政府はちゃんと把握しといてほしい。

在日朝鮮人と日本人との間に生まれた子供と知らず知らずの間に結婚している日本人っているのかな?
心配‥ブサイク
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:35:35.01ID:uCXT0fCL
【クズ】に産まれたことを恥じることはないさ
ただ認め、糧にすればいい
それがクズの特権とうものだ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 15:02:34.14ID:JAvYqlDI
強がってたりリア充アピールしてるけど
メンタルクズだからなあ。
才能枯れてみんなに逃げられて孤独だろうし。
さらにブサイク在日だしさ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 16:04:52.84ID:zCQCuJBf
ゆゆよ ゆゆよ

今日も1日ペニス舐めて良い日になりますように

ゆゆ(今日も1日ペニス舐めて良い日に)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 05:55:25.32ID:pFdu2reM
「売れなくてもいい音楽を」っていうやつは
大抵ダサいことに気がついてないw

だったら趣味でやってろww
表に出てくるな。
人に聞かせるな。

レコード会社と契約した以上、お前はただの短足だ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:52:42.22ID:a8A+tdYn
しかしここまで売れないとはな…この短足在日チョン
こんな事になるとは事務所も予想できなかったであろう…
嗚呼、情けない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:55.22ID:/mBr8cI3
夜明け前までスナックやラウンジでホステスや見知らぬ客たちとブサイク短足の歌でライブハウスみたいに盛り上げてた僕も
コロナのせいで自粛中
もうあんな熱狂は戻らないのかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:31:05.40ID:8paQ1U6H
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:08:10.85ID:p5LjIa2w
313 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7d-nxLJ [133.232.236.177]) sage 2020/06/08(月) 23:10:00.46 ID:syZ1e/4h0
まさかのサザン、ソロのハイブリッドな年になるとは・・
それだけ有事ってことか


w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:53:07.69ID:eNR1zB2Z
凶暴な性格を剥き出しにするda

481 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fda-w/Up [223.219.83.100]) sage 2020/06/09(火) 10:46:12.56 ID:lwoe8AcP0
そもそもなんでaikoと比べる?
ヘイト集めるからやめたほうがいいぞ
実際もう見たくも聴きたくもない

482 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fda-w/Up [223.219.83.100]) sage 2020/06/09(火) 10:46:40.52 ID:lwoe8AcP0
茅ヶ崎の海での無料ライブも二度とすんな

484 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fda-w/Up [223.219.83.100]) sage 2020/06/09(火) 10:48:49.38 ID:lwoe8AcP0
無料にするからあんな感じになるんだよ
金取ってクオリティ上げたライブやれよaikoは
犬の散歩しながらでもふらっと見れるし子供はそこら遊んでるし

486 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fda-w/Up [223.219.83.100]) sage 2020/06/09(火) 10:49:36.90 ID:lwoe8AcP0
金取るってことはクレームや責任を往古とになるんだからな
無料で逃げんな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 10:56:43.04ID:eNR1zB2Z
ちなみにこのda、サザンとB'zとポルノが大好きで各スレで口汚く他ミュージシャンを罵っている
"幼稚園か小学1年のときに稲村ジェーンにどっぷりハマった"という虚言症ですw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:48:56.72ID:ugO9sTqc
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50gksh
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:53:37.63ID:0l75gSW8
ゲスブサイク落ち目
って馬鹿にされてたな
会社の連中に
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:23:03.41ID:tv29w3cs
ずっと思ってるんだけどさ、無理して声張り上げ過ぎなんじゃないか??
もっと力抜いていいのにさ、全然若くないんだし
喉や体のためにもね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 07:58:57.20ID:oo6LmeSv
219 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d390-p7kl [42.126.160.27]) 2020/06/19(金) 00:36:50.86 ID:yk13q7Mn0
サザンがまだ手にしてないもので欲しいものってなんだろうね
海外での知名度?となるとグラミー賞とか?


こいつ痛いよな
daと同じ方向性の頭の悪さ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:49:46.72ID:T0a/Vt+2
237 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-BaLH [126.210.45.109]) sage 2020/06/19(金) 12:17:44.98 ID:VwfNeNNTx
>>219
国民栄誉賞



恥知らずだなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:32:33.76ID:P2idTaM+
それよりライブ中の特にサビ前で『セぇーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
足が短いの誤魔化してるのバレバレなんだからw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 09:03:13.50ID:57hHZNPE
352 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55da-FdV4 [118.20.111.212]) sage 2020/06/26(金) 00:30:11.73 ID:i49hAt420
>>275
勝手に思ってろい



"ろい"
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 15:05:44.47ID:R5IjxzuH
このスレきめぇ。客観的に見てみろよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 15:57:16.11ID:n4JvJIMc
ろいwwwwwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 15:41:00.32ID:VGNW3K1Y
前を見ているろい

679 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/17(水) 23:07:45.19 ID:d770LFOi
>>677
他のファンの質がどーだこーだ言う前にお前らみたいなファンがガンになってるんだよ
IPスレを見てればそれがわかる
前と違って普通にライブの話ができて書き込みやすいという
みんな配信ライブを楽しむために書き込んでる
前を見ている
それがここでは昔は良かったぁーだの後ずさりな話ばかりしかも20年前とかw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:59:05.81ID:v2gfU0Qs
いろんな意味でアホだろこいつ
なんで結論が「桑田は正しかった」なんだよww
問題なのはおまえ自身の不勉強やネット工作に洗脳される幼稚さの方だから

715 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2332-az3y [125.196.132.0]) sage 2020/06/27(土) 16:50:32.02 ID:ecYKafiH0
ROCK AND ROLL HEROが20年くらい前に発表された時、歌詞を見て、桑田って、すごい自虐史観の持ち主なんだと思ったけど、

あれから月日が経ち、桑田の言ってる通りだと痛感する。
特に安倍のアメリカへのポチぶりを見るにつけ、日本は本当に植民地なんだと実感する。

桑田は正しかった。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 10:27:14.28ID:a2+e6piz
自分がまともだと思っている、"ろい"

811 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55da-FdV4 [118.20.111.212]) sage 2020/06/28(日) 10:15:38.36 ID:XymR+WzX0
ここがまともなスレになってよかった
今回のライブも皆で楽しみにして盛り上がれてよかったー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 04:04:30.29ID:ucqKpOTH
公式から直ダウソする馬鹿
IP消して自己弁護

586 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-DYz8 [49.98.136.63]) sage 2020/06/26(金) 21:48:03.93 ID:CB8CJw9Td
応援団の見逃し配信ダウンロードできた事を報告致します。7.6GBでした。

786 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/28(日) 01:40:24.08
>>782
画面録画、撮影、録音、ネットへの転載はオープニングアナウンスで禁止とされた行為だぞ
だがダウンロードは禁止されてなかったな738
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:06:08.48ID:ijzG25Vd
また香ばしい会話しとるなw
IPぶら下げて自分は無知ですって喚き散らす恥知らず
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:03:20.78ID:ucqKpOTH
こんな奴らがファン名乗ってるとか寒気がするわ

129 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcc-zc1h [153.166.137.81]) vsage 2020/06/29(月) 18:58:41.36 ID:bm/rcEPK0
>>103
笑い声でイエローマンやるかと思った

130 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-5mqO [126.237.38.227]) sage 2020/06/29(月) 19:01:39.24 ID:UgIiENCsr
>>103
あの笑い声で、はい次、イエローマンかと思った
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:44.75ID:hLWORExM
267 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-+3HW [113.153.126.223]) sage 2020/07/01(水) 09:52:56.19 ID:wbsKVLFQ0
ココでもツイでもエロティカのイントロ称賛されてるけど、何でなん?
大感謝祭とさほど変わらないよね?


>>101が称賛…?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:53:26.30ID:XaWXAUvJ
da、スップ(5ch課金の自演スレ立て荒らし)、ササクッテロ
IPスレ名物男たちの夢の内ゲバ

292 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29da-VQSO [60.47.104.38]) sage 2020/07/01(水) 19:32:01.03 ID:/QIIosEu0
>>280
?お前のやり方が悪いだけだろ
PCの画面で見れてるものならキャプ録出来ないものなんて無い

293 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/01(水) 19:43:45.64
>>292
i60-47-104-38.s41.a013.ap.plala.or.jp
だったら製品化されてるブルーレイの映像をキャプってみろよバカ野郎
頭悪いバカの分際で書き込むなんざ100年早いんだよゴミクズ

303 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-aBdg [126.236.224.93]) sage 2020/07/01(水) 20:46:53.52 ID:XZxVUIijp
>>293
無観客ライブ開催決定の時もいたけどわざわざIP消してから突っかかるってダサすぎない?卑怯すぎて引くんだけど恥ずかしくないのかな?
相手のIP解析してイキってたし向こうのスレだけ見てりゃいいのにね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 02:11:24.42ID:JhAQoP2h
>>103
全員本性剥き出しでやばいなww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:57:37.16ID:+GqRg2hK
家の中にペットとかいるはずだよね?
急にアレが家に入ってきて連れて行かれた所に、取材陣が押し寄せ鳴り止まないピンポン。
どんなにストレスを感じている方思うと本当に心配…。
誰かが面倒見てくれるのかな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:52:36.28ID:48YE+YrH
なんか情報がいろいろ錯綜してるけど、みんなそれぞれ深い付き合いじゃないんだから分からないだろ。
とりあえず目立つ短足はいつの時代もあれこれ言われるもんだ。妬みとかの感情が入ったりするのかもな。
ちなみに在日の数はやっぱり増えたけどライブでかなり見かけるし、短足チョンは今では少なくなった親衛隊の残党だよ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 09:30:47.25ID:I3/kbvCb
何を考えてたらこんな回答しようと思うんだw

92 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-pdho [1.75.228.41]) sage 2020/07/16(木) 04:18:45.52 ID:WQehV+Ced
読解力のないものです

love affairにでてくる不倫関係にある二人は、休日と平日のどちらに会っている設定なのでしょうか?

95 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-9pMF [106.128.190.149]) sage 2020/07/16(木) 08:52:57.97 ID:3W+FEd90a
>>92
2人の仕事が明かされてないので、平日休日どちらでもありえるかと
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:56:36.59ID:lEMZA0gX
小学生みたいなやり取りだな
成人しててこれ書いてるなら相当やばい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 19:37:44.23ID:Kc33Thke
三浦春馬の自殺を肴にするクズたち

186 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5557-sXgG [192.244.102.33]) sage 2020/07/18(土) 16:58:58.01 ID:8HjScmgF0
>>184
またアミューズささえなきゃいけない仕事が入る かも

187 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-sTnA [210.138.208.92]) sage 2020/07/18(土) 17:01:02.16 ID:jH9gi0+sM
今日ちょうど夜遊びだし確実に何らかのコメントはしてくれるだろうね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:56:02.85ID:eAeiYNLK
頭のおかしい人
(01はスップの本体だがもう一人はこのズレた中年)

271 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd01-3J1N [126.159.207.84]) sage 2020/07/20(月) 19:15:02.92 ID:Y4tgFUFF0
応援団って、何人くらいいるんだろ
なんとなくある日本国民全員サザンファンみたいな意識が、この前の配信でしっかりと数が出て少し崩れた気もするんやが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 18:24:35.36ID:QkgH5RNH
50レスまた自演ミスってやらかした

203 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/24(金) 18:16:09.19 ID:LTeVYH0J
>>202
違わない
IDが同じだ
バーカ


148名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 00:58:37.07ID:HcRysvGs

>>147
感受性が低いんだな
かわいそう

162名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 20:13:02.36ID:HcRysvGs

>>156
なっがいんだよ内容のないことを
ミュージシャンのごく当たり前の姿勢として社会派な内容を含んだ曲を扱っていたが、圧力に怖気づいてできなくなってしまった
これで終わりだ、爺


164名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/21(火) 20:41:52.96ID:HcRysvGs

>>163
おい、俺はそんなずれた例え自体してねーぞww
いい加減ファントムたちと筆頭である俺の区別くらい付けられるようになれ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 19:01:28.89ID:bswfq2Z9
>>112
これのどこが自演なんだ?
とんでもなく頭わるそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 19:05:57.08ID:xklL5SEW
50レスはキャラ設定とID切替をミスることが多いけど
またやらかしたんだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 19:12:17.23ID:QkgH5RNH
自演バレして逃走

208 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/24(金) 19:04:26.94 ID:yHguWPmv
ファントムいるか?
アルツの相手はお前がしておけ
俺は忙しいんでな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 19:46:41.01ID:bswfq2Z9
スップ必死だな
IPでにわかと頭の悪さを晒されまくって随分溜まってるみたいだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況