X



【究極の】MAN WITH A MISSION 120ガウ!【生命体】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 14:50:33.71ID:aC5/8mRA
ロックバンドMAN WITH A MISSIONについて語るスレです

マンウィズに関係の無い書き込みやしりとり等でスレを埋める事
特定メンバーへの無意味な誹謗中傷の連投は厳禁です

●メンバー●
トーキョータナカ…ボーカル・左側に舌が出ている
カミカゼ・ボーイ…ベース・作詞作曲担当両腕を上に伸ばしてポーズを取る
ジャン・ケン・ジョニー…ボーカル、ギター・作詞作曲唯一言葉を話す狼でシャクレている
DJサンタモニカ…DJ・作曲サンプリング舌が右側に出ている
スペア・リブ…ドラム・口が開いて可愛い小柄な狼

○サポートメンバー○
E、Dヴェダー…ギター白い仮面を被っている

※前スレ
【究極の】MAN WITH A MISSION 118ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1582432891/
【究極の】MAN WITH A MISSION 119ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1583629501/
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:24:50.42ID:rgGGeKYl
>>319
自作ステッカー売ってサポウィズに募金しようとした奴がフルボッコされたことがあったなw
あいつ未だに自分の事棚に上げてネラーに恨み辛み言ってて草
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:35:40.64ID:3a7pRrJb
あんなガバガバな企画発表しておいて、真面目すぎるが故の堅苦しさとか真剣に向き合っていたとか…
イベンターなめんな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:52:33.30ID:3a7pRrJb
ガウラーお絵描きリレーの企画者、塚越さんに描かせようとしてたしもう最悪なんだけど。
タナカ、忙しい中申し訳ないけど以前自作のマンウィズグッズで稼いでる奴らを注意したみたいに、企画に公式関係者や業界人巻き込もうとする奴らを注意してくれないか。ここ見てるんだろ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:04:22.53ID:WFKaMNTb
アメリカの医療専門家がフェスやコンサートは来年秋まで開催が厳しいって予想したって。アメリカ国内の話かも知れないけど、そうなるとアーティストの来日にも影響しそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 09:44:34.97ID:23kfd4kX
>>304
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 11:35:28.27ID:slhp5Ae7
私キャンセルしたとこはイベント終了後に返金だった。 フジロック時のこの辺りのホテルはどこも強気だよね。連泊じゃないとダメとかいろいろ条件付きのが多い。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 12:08:23.98ID:JG+VmmGX
まぁ儲けられる時に儲けようってのは悪い事ではないけどねぇ
名古屋、はよ駄目なら駄目と言ってくれんやろうか
ホテルキャンセルするなら早い方がいいだろうし…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 12:09:05.71ID:0W1zETLk
>>350
いや、別にそれは良くないか?ww
迷惑かけてる訳じゃないし、、
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 12:39:35.25ID:zbTBJHQ3
この流れに任せて個人のゲームの楽しみ方にも文句言ってて草
ふとモンスターロックの性感帯とか占う番組思い出した...また見たいなw某動画サイトにうpされてたの無くなってから見てない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:00:29.24ID:ynAw3kRI
今年色々とライブもイベントも出来ないとすると通販ミッションも厳しいよね。グッズも新しいの作れなそうだし…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:15:11.22ID:nJP3//55
アニメはファンをバカにしているんだろうか
本物のジャンケンに気づくこともできずただ貢ぐだけの存在という
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 20:55:56.45ID:rgGGeKYl
JOIN ALIVEも中止か…苗場かなり厳しそうだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:51:54.70ID:HjiMkRpR
あのアニメ、何かのしがらみとか、忖度とかで作ったのかな。あんな感じでも相当「製作費」かかってると思うよ
ごめんちょっと嫌味言いたくなった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:43:49.33ID:DjcLqhqh
>>365
いや、自分も思ったよ…あれはあれでそこそこお金かかってるだろうけど誰に向けた内容なんだろうと。Twitterとかは見てないけど好評だったのかな?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:53:36.52ID:HjiMkRpR
>>368
本心かわかんないけど気に入ってる風な人はいる
もともと、アニメ化に抵抗のない人なんだろうね
漫画のアニメ化と一緒かもね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:40:24.50ID:kiXa43Pc
動くとかわいく見えるしそこそこ面白かったが
ファンからのカンパでお金が降り注いで元に戻ったのがちょっとモヤったかも
あれが声援だったらよかったね
棒ジャンケンも西川が正体を教えてくれるのでなくて
棒でもどんな姿になってもファンに見抜いてもらいたかった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 02:30:58.64ID:F2m5D4oA
寝ろタナカ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 06:40:18.25ID:h5zmX831
早起きニクね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 08:24:59.86ID:hGk02PS7
田中の数式って何なのかものすごく気になる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 09:51:09.92ID:yd+ISp85
>>380
フジとセットなのに意味があるんだから、延期なら来年のフジ翌週でしょ
ただオリンピック次第でフジの開催がいつになるのかわからんけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 10:13:17.63ID:GbkC6/4u
苗場延期ならまだいい。中止だけは絶対にやめて欲しい。もうかなりのでかい額払ってるからライブは見れない上に返金もされないじゃあまりにも痛すぎる。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:02:48.87ID:B548GGzO
またこの話にもどるのか
中止は当然払い戻しあり、延期は希望者には払い戻しするに決まってるだろ

払い戻ししないのは一部出演者のキャンセルまたは開始後に荒天などで途中キャンセルになった場合
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:02:50.87ID:fCofiS/o
メトロックも中止。もう日付確定の予定は立てない方が精神衛生上も良いんじゃないか?MOROHAみたいに公演日未定のほうがよっぽど現実的だわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:08:56.71ID:GbkC6/4u
>>388
途中で中止した場合なのね。先行の4名駐車場付きで買ってたから返金されないなら納得いかないと思ったから安心した。ありがとう。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:54:34.82ID:GbkC6/4u
>>391
そうそれ!スクショまでありがとう。
運営が突然ルール変更してその事に対して不満があっても払戻し一切しない。
何もイベントしないけどお金は頂きますなんて事やらないで欲しいけど。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:10:58.88ID:yd+ISp85
>>392
いやだからそれは例えばダイバー爆誕で危険と判断されたときは告知なく退場してもらうとかそういうことでしょ?
退場させるけど返金はしないよってこと

だから中止なのに返金しないとか絶対ないからw
返金うんぬんに関してはルールとは言わない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:34:27.14ID:U3u2YRoc
普通に考えて、コロナ中止で返金無しとかありえないからwwww
もう、何回この話するんだよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:40:27.41ID:MLl1ktPK
>>394
そのダイバーとかの危険行為に関しても「退場してもらうけど返金しないよ」ってな注意事項は別で明記してある。
コロナなんて得体の知れないもので開催が危ぶまれるなんて運営だって想定してないだろうけど、曖昧な案内だなって思うよ。
中止になったら返金してくれるだろうけど、まぁまぁの金額だし心配になるよね。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:45:50.00ID:zHWErW8J
国内でいろんなライブやフェスがすでに大量に中止になってるけど、返金しませんなんてイベントがあるのか?ないだろ?
考えすぎ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:48:04.08ID:kiXa43Pc
マンウィズが仕切る大事な10周年記念ライブだし
コロナは想定外だったとはいえ返金しなければわざわざ来てくれるファンに大きな禍根を残す
だから必ず返金はあると思いたいけど今年は無理でも来年への延期もあって欲しいよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:49:52.64ID:GbkC6/4u
イベント今まで行った事ないしダイバーとかいうの知らないけど、とりあえず中止や延期になった場合は絶対に返金の対応してもらえるってことね!ありがとう!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:07:01.23ID:fMLtm5h9
フェスやイベント行った事ない、ダイバー何それ?レベルの奴が苗場行くのかよヤベーなw


ノクモンのナオミチみたいにタナカもマスク売り出すのか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:22:28.27ID:U3u2YRoc
>>400
無事開催されるといいよね!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:32:10.93ID:KB7Vb96H
今のコロナが終息した時が一番怖い
みんな開放的になってウイルス持ってる人が拡散して第二次コロナ地獄が始まる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:57:32.94ID:fMLtm5h9
>>404
ゴールデンウィーク前に全国で緊急事態宣言出すのもバカな奴が感染者ゼロ地域にノコノコ行って広めないようにする意味もあるんだろうな
どこぞの嫁みたいなのもいるし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:11:18.85ID:fMLtm5h9
>>409
小馬鹿にしてるのお前だけだぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:09:40.54ID:+pf7zzcb
朝起きたらコロナが消滅しててみんな元気になってライブに行けたらいいのに
爆誕祭が遠い昔の事のように思える
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:21:45.05ID:Sl4z7UMj
フェスもダイバーも知らない若い子なんじゃない?
後ろでマッタリ見ているといいよ 開催されたら楽しんでね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:56:28.84ID:22EXg8zK
今回奇跡の整番2桁だったから、また延期になってもいくらでも待つから、今のチケを維持させて欲しい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:13:46.66ID:f5R5/1KS
肺炎はなかなか治らないよね。って遠回しにいまだにネチネチ言ってるBBA絵師性格悪すぎて草。どっちでもいいわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 01:15:53.16ID:1DQ5XKwi
ネチネチ人多いw
その絵師もだし何としてでも自分発信のタグ流行らせたい頭お花畑さんも
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 03:29:36.29ID:ngK8RIvM
絵師はアホな人か性格悪い人しかいないの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 03:32:12.62ID:6QI1lluw
絵師の話はお腹いっぱいだって言ったでしょ!
もう絵師の事言い出すやつ全部自演だと思うからな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:53:55.63ID:K066vBbq
お花畑の人の言い訳無責任すぎて大草原
無断転載する人が悪い!でも企画したアタシに飛び火するのは嫌!だから企画やらない!せっかくいい企画思いついたのに!(意訳)
田中が自作品を売らずとも広く個人情報集めるのはどうなんだ?って釘刺したのを知らないのか知ってるが注目される為なら気にしないなのかどっちなんだ?w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:14:52.26ID:DB5aWiBA
ここ、以前はオタクと変態の集まりだったけど、なんか毛色変わった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:59:21.97ID:OIhqzlHU
何故企画を実施しなかったかたくさん問い合わせを頂いた…企画者さんが大問題起こすのを期待した人らがたくさんいたってこと?
あとツイに有料会員しか聴けないおざらじの感想を詳しく書く奴許さん、やめろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 09:12:39.48ID:OIhqzlHU
ファンウィズの有料会員になってるかフォロワーにアンケ取る意味も分からんわ
有料会員が一番多ければ今後も有料限定のコンテンツの内容をツイで垂れ流しても良いと思ってんのか
自分は有料会員だけどあんたのおざらじネタバレツイ見て不愉快になってんぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 09:50:18.40ID:OIhqzlHU
>>426
ネタバレ見る前に自分はおざらじ聴いてたけど、そうじゃなくて有料コンテンツの内容を誰でも見れるツイに詳しく書くのってどういう頭してんだよって思ったんだよ
しかもそれを、書いたのまずいかな、消そうかな、その前に消した方がいいかどうかアンケ取ってから決めますってさ…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:22:01.31ID:kIT4w1UV
企画は良かった、と思ってるところが痛い。それについてのレスはこれで終わりにします、と言ってた割には自分で「企画無くなっちゃったからー!」とか何とかツイートしてるし、もう口閉じろ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:28:12.96ID:1DQ5XKwi
本人乙w
絵師はまあしつこい流れだけど、実際ファンウィズのツイする人とか頭お花畑さんはここで叩かれても仕方ないことしてるからな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:37:02.50ID:YSy2e5aR
上沼恵美子サンノオ料理番組今週ハオ芋ニクヽ(・∀・)ノ
13時半頃カラテレ朝ニクヽ(・∀・)ノ
ヨロシクオ願イシマスニクヽ(・∀・)ノ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:48:42.59ID:iwBgWgwW
初心者「マンウィズ好きだし顔よく見てみたいから最前列で見る!^^」←危険だからこういうのやめなね。モッシュで潰すとか言い出すバカが出てくるから
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:49:40.25ID:egluhXA/
去年あたりからここ出入りしてる新参ですが昔あった隔離とか雑談スレってもうないの?
昔はファンヲチそっちでやってたよね?
探し方悪いのかどっちも2017年あたりまでしか探せなくて。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 14:32:35.51ID:IdZXHobS
#サンちゃんかわいい トレンド入りしてた

サンちゃん不足。今日のmovie、YouTubeでみたことあるし。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:43:22.75ID:EgPHPy3F
ノットフェスやるとしても、もう行く気力ない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況