X



B'z統一スレッド Vol.2677

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-tb4t [126.233.14.116])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:03:24.67ID:oDsRUvPxp
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
↑スレ立ての時は3行以上記入すること

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/

※前スレ
B'z統一スレッド Vol.2676
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1585738247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-zja/ [60.71.30.85])
垢版 |
2020/04/10(金) 18:11:35.23ID:Dw1cwEMv0
90年代出し惜しみするならせめて2000年代のjuice、BMツアーの円盤完全版くらい出せよ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-zja/ [60.71.30.85])
垢版 |
2020/04/10(金) 18:14:47.30ID:Dw1cwEMv0
>>854
トップガンかと思った
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db06-NIoJ [180.28.192.59])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:06:12.97ID:U5UzhPf/0
稲葉「みなさん、こんばんは」
松本「こんばんは」
稲葉「B'zの稲葉浩志です」
松本「松本孝弘です」
稲葉「えー、今回このような形でみなさんの前に姿を表すのは初めてですので少々困惑しております」
松本「そーですね、30年やっててはじめてですね」

稲葉「今回はですね、コロナウイルスの影響でソロなんですが我々のライブ活動が延期になりまして」
松本「はい」
稲葉「そしてみなさんも外に出るのを自粛して自宅で過ごされてるということで、この大変な状況の中で我々何かできないかと思いまして」
松本「はい、考えました」
稲葉「えー、そこでB'zの過去のライブを僕達と一緒に実況しようかと」
松本「はい」
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-G1s2 [182.251.250.38])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:17:23.71ID:cMfMf+p2a
>>845
壮観だな
眺めるだけでスプラッシュするわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-G1s2 [182.251.250.38])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:22:25.92ID:cMfMf+p2a
>>901
国内の感染者ゼロになったとしてコロナの感染力思い知らされた今行こうと思うか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db06-NIoJ [180.28.192.59])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:22:43.91ID:U5UzhPf/0
>>845
surviveのsurviveほしい
崩壊したステージで二人が演奏してるシーンを綺麗な映像で見たい
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b703-yA0e [218.219.125.109])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:23:22.00ID:8OMFzUBt0
LVしたWLNLの千秋楽でもええで。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-2+LL [126.199.37.124])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:44:18.26ID:EJE88Jq+p
狂熱の子

弦が切れようが気になんない
穴開いたギター音鳴んない
永遠の音に酔いしれて踊ろう

誰かの火に触り
音を下げろと怒鳴る
余計なものを掻き消すセカイ

火は消えちゃいない
今ここしかない
すべての始まり
もしかしたらゴール
その変なのyo
眠っちゃいけない!


なんでこんな聞き取りにくいんだ毎度
敢えて聞き取りにくくしてる?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cb-zirh [111.64.10.155])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:46:39.37ID:0S4vjQNn0
1年は非常事態覚悟しとけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 872c-5zvt [160.237.111.87])
垢版 |
2020/04/10(金) 21:12:20.27ID:XX3kfkPo0
TAKのオープニング目当てでみたのに
おもんな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef2-+Xqj [153.232.101.130])
垢版 |
2020/04/10(金) 21:15:05.41ID:dydzFdw80
イナサラ前回ほどのインパクト無いな。松ソロは曲作るだけだけど稲ソロは作詞もしないといけないからつらいだろうな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-4XXD [106.133.134.250])
垢版 |
2020/04/10(金) 21:28:58.46ID:r1S90KURa
>>845
恋心「皆さん、失礼します!」
My sad love「あ?誰だオメー」
Devil「ここはオメーみてえな表の曲が来るようなとこじゃねえんだよ」
BIG「帰りな」
破れぬ夢「まあまあそんなにツンケンすんなよ、茶でも飲みな」
ルーズ「おい、ワンオポ、お前と似たような野郎じゃねえか色々と教えてやりな」
ワンオポ「いいかあんた、ここの連中はライトをキョトンとさせてヘビーを歓喜させるのがお仕事の皆さま方だ、お前みたいなのとは正反対なんだ気をつけなよ」
恋心「恋心ダンスとかヤベエすかね?勝手に客がやり始めるんでどうしようもないですけど」
ワンオポ「間違いなく明日の朝刊載るぞオメー」
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea7-R4sm [153.161.157.174])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:17:25.19ID:eu45hS4m0
>>948
https://youtu.be/jvLxJ0ubHeU
いわゆる陰謀論というのは時間差を最大に利用している。

勘のいい人が周りの人間に注意を即しても
あいつは頭がおかしい、となる。

そしてその人間が目の前で見てマジだ!!てか。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5zvt [106.180.22.247])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:39:20.99ID:rzBM4S7ka
>>916
カセットwに録音した
今でも聴けるかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況