X



DEEN Break104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7779-teMv [36.53.199.224])
垢版 |
2020/04/09(木) 22:55:50.02ID:h6cERB7C0

DEEN is
池森 秀一 on Vocal
山根 公路 on Keybords

[関連サイト]
・OFFICIAL WEBSITE ttp://www.deen.gr.jp/
・OFFICIAL BLOG ttp://gree.jp/deen_g
・SONY MUSIC ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ARI/deen/index.html
・Being GIZA ttp://beinggiza.com/deen/
・Wikipedia ttp://ja.wikipedia.org/wiki/DEEN
・GUITARest HOUSE ttp://shinjitagawa.com/
・たがブロ ttp://ameblo.jp/floba/
・たがブロ(旧) ttp://www.deen.gr.jp/tagablo/
・OFFICIAL FB PAGE ttp://www.facebook.com/DEEN.Official
・DEEN山根公路 (@DEEN_cozzy) ttps://twitter.com/DEEN_cozzy
・DEEN田川伸治 (@DEEN_ponji) ttps://twitter.com/DEEN_ponji

前スレ
DEEN Break103
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1583632475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb79-2ixB [36.53.208.100])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:26:35.95ID:c3/aiHxq0
>>417
あと出待ちでボタンつけてもらったとか焼き鳥おごってもらったとかねw
オタから聞いた、LINEに書いてあったって言い方をすることが多いけど
(自分は悪くない言い訳にするためかな?)
田川に関しては自分がこうしてもらった!って言うんだよねw
ミュージシャンと結婚したくて必死なオバサンかと思ってたけどただの嫌がらせかもね
結婚してて立派な息子が三人いるってよく言ってるのに設定が…
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Q5+G [126.156.150.155])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:33:03.76ID:FBCjl6Har
>>431
前からスレにそういう変わった人はいたにはいたけど、この人なんかそう言うファンの人達とは違うんだよね…
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Q5+G [126.156.150.155])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:35:59.40ID:FBCjl6Har
>>433
もう嫌だー、この人のせいでみんな居なくなるし
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfda-DEH2 [114.188.188.7])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:48.19ID:QRfhargm0
>>435
彼女がいるならファン辞めるっていなくなったの?まさかこの年でw
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Q5+G [126.156.150.155])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:49.92ID:FBCjl6Har
>>432
この人、絶対池森さん好きじゃあないでしょうっていつも思ってしまう
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb79-2ixB [36.53.208.100])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:50:41.47ID:c3/aiHxq0
河村隆一 vol.55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1562149903/

698 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a333-DEH2) 2020/11/22(日) 14:44:23.43 ID:s02qYR+L0
>>693
オタの話によるとDEEN嫁は北川さんやグロマキを頼ることなく自分でFCに入ってチケットを買ってるそうです
>>694
今蕎麦芸人をしててお蕎麦のビジネスしてるね
お花畑隊という親衛隊がいて中心になって支えてコラボして出す乾麺が爆買いされすぐにsold outする大反響ぶり
今後も色々な業者とコラボし開発した乾麺の新商品を次々出す予定だがこれまで通り即完売、入手困難になる見通し
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-DEH2 [126.35.26.33])
垢版 |
2020/11/22(日) 23:20:39.65ID:yjExIYXRp
色んな人が河村スレにまで乗り込んでってる意図が何となく読めた
DEENオタは女情報が出ると流出してしまう?
人気があればそんな面倒なの追わないよ!と言ってられるが今はどんな奴であろうが流出させたくない…
そこで結婚を公表しても変わらずにファンを続ける心が広く経済力もある河村ファンにDEENファンを兼任してもらおうと売り込んだという訳だね
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb79-2ixB [36.53.208.100])
垢版 |
2020/11/23(月) 02:27:43.42ID:r3hXfftC0
【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.112
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1601769897/

405 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df33-DEH2 [114.188.188.7]) 2020/11/22(日) 19:32:48.30 ID:s02qYR+L0
手作りクッキー作っても昇たんに食べてもらえることはないんだよなあ
出待ちで本人に渡すのも押し付けがましいし

409 NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spbb-DEH2 [126.35.26.33]) 2020/11/22(日) 20:23:26.95 ID:1JJbM7h8p
もう顔見知りだから出待ちでの手渡しなら受け取ってくれると思うけど本人が望んでるか?と心配になる
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Q5+G [126.204.234.240])
垢版 |
2020/11/23(月) 08:43:53.82ID:Fh9mDiNtr
>>447
頭大丈夫?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Q5+G [126.204.234.240])
垢版 |
2020/11/23(月) 08:46:06.11ID:Fh9mDiNtr
>>431
こういう書き込み残しておけばいざって時に精神病で逃げられるからじゃない?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Q5+G [126.204.234.240])
垢版 |
2020/11/23(月) 08:51:12.47ID:Fh9mDiNtr
>>436
この人は本気でなにも出来ない逃きれるくらいに思ってそうだよ…
そう言えば消されたYou Tubeの書き込みでおなじような事を書いてるもめてる人がいたな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Q5+G [126.204.234.240])
垢版 |
2020/11/23(月) 10:10:10.68ID:Fh9mDiNtr
>>452
まさに431やここのおかしい人と同じ内容
それで動画を見てくれてた人が酷くて怒る流れ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Q5+G [126.204.234.240])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:11:50.53ID:Fh9mDiNtr
>>452
後はお前マシで捕まるぞ?!って指摘されたら
話がでたらダメージくらうのはDEENだけでしょ、個人ごときに動くかよ俺は痛くも痒くもないね
廃れきったグループごときが所属してる事務所ごときやれるもんならやってみろ笑
...ってさ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-DEH2 [126.35.26.33])
垢版 |
2020/11/23(月) 14:28:38.63ID:7QED8wc9p
発端はただのゴルフデート!
くだらねえ
この3連休もゴルフ行ってると思うが用心して女は置いてきてしかしマスコミは誰1人追って来ず本人だけがキョロキョロしてそうw
したがって自由の身ということ
前はテレビに出てないからデート現場を撮られることなかったと言ってたけど今だって多少出てても追われないよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Q5+G [126.204.234.240])
垢版 |
2020/11/23(月) 18:59:57.70ID:Fh9mDiNtr
>>455
くだらないなら書くのやめたら?て言うか本気でゴルフデートが原因で指摘されてると思ってる?
それともくだらない話ってことににして矛先を自分からそらしたいのかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-DEH2 [126.35.26.33])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:07:07.18ID:7QED8wc9p
ゴルフデートじゃなくて見てないから知らんが動画の消されたコメント内容が争点ということだな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Q5+G [126.204.234.240])
垢版 |
2020/11/23(月) 19:28:14.83ID:Fh9mDiNtr
>>457
そこを含めた今までの犯罪行為が指摘されてるんだよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-DEH2 [126.35.26.33])
垢版 |
2020/11/23(月) 23:15:52.05ID:7QED8wc9p
>>460
ラジオで言ってたじゃん
テレビに出てることで色んなことに巻き込まれてしまうことがあるけど出てなかったことでそういうこともなく穏やかに過ごせたみたいなことを
これは写真週刊誌に追われることなくデートを楽しむことができたって意味なんじゃ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-418y [1.75.241.239])
垢版 |
2020/11/24(火) 15:23:47.75ID:qAAbrIPSd
b22フラゲしました。
池森さん絶好調です。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-418y [1.75.241.239])
垢版 |
2020/11/24(火) 15:23:47.92ID:qAAbrIPSd
b22フラゲしました。
池森さん絶好調です。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-418y [1.75.244.8])
垢版 |
2020/11/24(火) 22:49:31.38ID:xnZqtSLrd
ひとりじゃないの2番サビ
「誰かが〜喜-んでくれること」
も、武道館以上に高音出てますね。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-rnUF [1.75.243.179])
垢版 |
2020/11/25(水) 11:37:40.70ID:D2gI5ABdd
このままのAメロ、Bメロは武道館以上に安定してますな。

瞳そらさないでのラストサビは名古屋公演の方がもっと調子よかったです。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59da-KhOA [114.188.188.7])
垢版 |
2020/11/25(水) 17:15:41.12ID:H4Qr4LDk0
やっぱりライブの録音って常識?
自分はICレコーダー持ってないんだわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59da-KhOA [114.188.188.7])
垢版 |
2020/11/25(水) 19:16:20.39ID:H4Qr4LDk0
ここでもカバーやって欲しいって希望色々出てなかったっけ?
何歌うのかが気になるけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-KhOA [126.35.26.33])
垢版 |
2020/11/25(水) 19:50:35.27ID:Wp15sP75p
>>475
あるオタが強く希望してるマッチは残念ながらないだろうw
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4179-VuDe [36.53.208.100])
垢版 |
2020/11/25(水) 22:32:15.13ID:QM7DYMa10
【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.112
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1601769897/

488 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5933-KhOA [114.188.188.7]) 2020/11/25(水) 17:27:13.41 ID:wIBIGDsZ0
>>473
田川さんも手作りはやめたら?ウチも手作りは事務所から渡されないよ!と言ってて
市販で確実に大丈夫そうな物は貰えるけどねと
でもお菓子好きの女子社員が大丈夫!大丈夫!私が味見します!とその場で開けて強引に食べてすごく美味しい!これは食べないと!と切り分けてみんなで食べたことも実はあるんだけど非常に稀なケースと言ってたからやっぱりやめた方がいいと!
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59da-KhOA [114.188.188.7])
垢版 |
2020/11/25(水) 23:04:18.73ID:H4Qr4LDk0
>>477
471さんが名古屋の…と言うから録音音源を持っててしっかり把握できてたのかな?と思ったんだが単に記憶力が良くて…とも考えられるね
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-yTIQ [121.87.11.124])
垢版 |
2020/11/25(水) 23:59:12.88ID:oi89ijIn0
どんな曲が選ばれてるのか楽しみですね
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-rnUF [1.75.241.120])
垢版 |
2020/11/26(木) 01:32:51.62ID:crNiE85nd
すみません。471です。
単に自分が名古屋公演に参加しまして、記憶の限りだと名古屋の方が良かった印象でした。
瞳そらさないでが1番感動したのもあるので、記憶に残ってた、、ということですので、録音など全くしてません。

勘違いさせた方申し訳ありません。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59da-KhOA [114.188.188.7])
垢版 |
2020/11/26(木) 01:57:16.34ID:EtMhbCL/0
>>484
深読みしすぎてこちらこそすみませんでした^^;
前に隣の人が直前に堂々とレコーダー出してて前の方だったから見つかるぞ…と冷や冷やしたこともあって
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f102-98tD [118.155.10.164])
垢版 |
2020/11/26(木) 17:00:04.80ID:9LlTCB3G0
あのー...
まさかではないと思いますが、解散へのカウントダウン入ってるわけではないですよね?
いきなりドーム公演とか虫が良すぎるので...
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-KhOA [126.35.26.33])
垢版 |
2020/11/26(木) 17:50:09.81ID:h1PbkW7wp
>>491
30周年まではやるでしょ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-rnUF [1.75.242.101])
垢版 |
2020/11/26(木) 21:32:31.06ID:PbnfOIWqd
カバーアルバムの、
初回版?のBlu-rayLive映像ってなんだろ。
リゾートライブの映像かな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-bos3 [221.247.44.171])
垢版 |
2020/11/27(金) 20:34:08.66ID:Qg1Sb9bP0
B22見た感想
・AメロBメロが安定してる
・妙なつっかえがなくなってる。
・全体的に「ぅあ〜」が「あー」になってる
・このままの「遠い世界でー」がすごいきれい
・未来のためにのギターの音色がいい
・少年は池森の思い入れみたいなのが強く感じて凄い良かった。今日イチ。
・白い記憶いい曲。
・君さえいれば安定してすぎ。
・瞳のラスサビの「信じーてーるー」が伸びが戻ってていい。
・i...いい曲すぎ。
・ドラムの人めっちゃ上手い。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-u8Bk [49.98.156.84])
垢版 |
2020/11/27(金) 22:11:46.17ID:/FuLakKWd
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-u8Bk [49.98.156.84])
垢版 |
2020/11/27(金) 23:05:51.92ID:/FuLakKWd
カバー曲発売するって?
また
いつかみたいに え
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-u8Bk [49.98.156.84])
垢版 |
2020/11/27(金) 23:18:27.63ID:/FuLakKWd
カバー曲発売するって? またいつかみたいに おかしな奴 ネジ込むなよな。
何でマイナー系の方の選曲すんだろう、もっと良い曲あんのに。
季節感とか、需要性とかかんがえろや。 選曲センス悪すぎ。
これじゃ 売れないわな確定。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-u8Bk [49.98.156.84])
垢版 |
2020/11/27(金) 23:42:54.02ID:/FuLakKWd
今や歌う事より 蕎麦ネタが本業の池森、蕎麦の為にツアー開催 蕎麦の為にリゾート開催、蕎麦収穫期にあわせて最終は長野。好き勝手やり放題。
どっかの動画では 既に日頃の池森の傲慢さが滲み出て来た。
そのうち 蕎麦ネタも飽きられる。
昔の梅宮の様だ、 何やっても最後はポシャリ。
今は良くても、やり過ぎると後々惨め。学習しよな。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-u8Bk [49.98.156.84])
垢版 |
2020/11/28(土) 01:07:22.59ID:GgWFNJSRd
浅田は可愛い。
や〇げ〇て奴が嫌い。制作から外せや。
浅田が素直で可愛いわな。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-rnUF [1.75.252.47])
垢版 |
2020/11/28(土) 15:52:55.02ID:tjdWwzMvd
瞳そらさないでは最後の信じてる〜が戻ってきましたね。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-rnUF [1.75.252.47])
垢版 |
2020/11/28(土) 23:55:38.49ID:tjdWwzMvd
なぜJUST ONEだけ裏声なんだろう。
今の池森さんなら余裕で、地声いけるでしょう。あえて裏声にしてるのかな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-u8Bk [49.97.99.58])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:35:58.61ID:tsl4ojR/d
>>511
疚しい事したから 歌えないんだよ。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-u8Bk [49.97.99.58])
垢版 |
2020/11/29(日) 01:41:23.23ID:tsl4ojR/d
声だって苦しそうに出してるだろ。 歌えちゃあいないよ。
とっくにパフォーマンスでカバーするしかないんだよ。解んない?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-u8Bk [49.97.99.58])
垢版 |
2020/11/29(日) 04:17:29.14ID:tsl4ojR/d
>>510
歌じゃ呼んでもらえないから、蕎麦芸人で呼んでもらってんだろが!
既に蕎麦マフィア化してツマラナイわな。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-i43T [126.200.116.43])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:12:51.43ID:MEhRxjIFr
>>513
頭大丈夫?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-u8Bk [49.97.99.58])
垢版 |
2020/11/29(日) 13:27:51.49ID:tsl4ojR/d
事実だよ。
疚しい事したから、声でなくて歌えてないんだよ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-i43T [126.200.116.43])
垢版 |
2020/11/29(日) 14:29:47.73ID:MEhRxjIFr
>>519
その疚しい事実の具体的な内容は?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-u8Bk [49.97.99.58])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:03:20.42ID:tsl4ojR/d
ある人を裏切って、整形してる様なコネで近ずいて来た女を相手にしたって事。
その後の流れは、ファンも知ってるだろうよ。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-u8Bk [49.97.99.58])
垢版 |
2020/11/29(日) 15:40:25.38ID:tsl4ojR/d
2011
メンタリスト呼んだ事あったな。 樹林のコネ、そもそもメンタリストの女だった。
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-i43T [126.200.116.43])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:01.17ID:MEhRxjIFr
名誉毀損
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3332-OOND [133.206.85.32])
垢版 |
2020/11/29(日) 16:54:21.76ID:lEUI8jli0
蕎麦好き大いに結構
でも乾麺が好きとは…。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59da-KhOA [114.188.188.7])
垢版 |
2020/11/29(日) 17:08:22.94ID:8NJypcib0
>>522
結局フラれたんでしょ?
だっさーい!
趣味悪すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況