X



THE YELLOW MONKEY★と眞鍋かをり★156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:25:51.55ID:GYydL+rd
L'Arc〜en〜Ciel
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:48:30.73ID:+dd52Wgj
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 13:29:26.52ID:EZljgcdZ
夜明け前までスナックやラウンジでホステスや見知らぬ客たちとブサイク短足の歌でライブハウスみたいに盛り上げてた僕も
コロナのせいで自粛中
もうあんな熱狂は戻らないのかな???
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:03:09.13ID:E5yinsqt
ファンが離れた原因は歌唱力の低下と短足だろ。
ボイトレして歌唱力上げてほしい。
歌がうまくなれば離れたファンは短足ブサイクに戻るだろw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:02:01.46ID:i61zDYCR
みんなさ、やっぱり短足土下座ドン引きだよな
多分エグすぎるから議論してない所あるんじゃね
チョンオフ会で討論たけど全員ドン引きだったww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:39:03.05ID:4p3PXEkO
いままでヒップホップ系にばっかはまってました。

最近短足の曲を聞いてみて、はじめて曲を聞いて涙がでました。
はじめて魂のある曲、アーティストに巡り合いました。。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:09:50.39ID:otGhqGdr
絞りかす
アイデアがもう出ない
ドブに捨てた銭…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:03:59.75ID:6Ry5i8u5
実際売れてないし売り上げとかどうでもいい。
ただ純粋に音楽が聴きたいだけなんで。

余計な在日の情報ありがとうございます。
事実なのは解りましたがすぐに消えると思うけど頭の片隅には置いときます
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 13:33:03.50ID:tv29w3cs
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 10:02:50.93ID:kS8MJ2+a
そりゃいい歳こいた大人はすぐに短足で交換するなり、在日に出くわすだろうからな。
もっとも、それこそが無駄以外の何物でもないと言ってるわけだがww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:02:54.83ID:JYnyNYDi
ワンセグって短足災害時以外にはほぼ用無しだけど
その短足災害時に在日アンテナ持ち歩いてるとは限らないよね

在日アンテナ付けなくても映る?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 00:32:36.68ID:eU3cwODP
短足人は良い言い方をすれば短足な人が多い
悪い言い方をすれば冷たい人が多い
とりあえずチョン多いwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 19:03:41.33ID:mC49g3AY
この人のハゲ声本当に苦手だわ
有線とかテレビでたまに流れるだけで髪の毛抜ける…
おまけに短足だし…ハゲだし…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:05:03.65ID:saIz3uz0
眞鍋と相変わらずラブラブらしいな
ほんと、二人は結ばれてよかった
元々は吉井が眞鍋の大ファンらしいな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:11:02.10ID:/w7rxLHF
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:11:23.96ID:/w7rxLHF
 
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:11:50.12ID:/w7rxLHF
 


0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:12:40.20ID:/w7rxLHF
 

 



0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:13:16.55ID:/w7rxLHF
 






0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:13:43.07ID:/w7rxLHF
 








0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:14:14.32ID:/w7rxLHF
 










0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:15:01.02ID:/w7rxLHF
 










 
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:15:55.97ID:/w7rxLHF
 












 
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:16:22.50ID:/w7rxLHF
 












 
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:16:39.52ID:/w7rxLHF
 












 
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:17:12.73ID:/w7rxLHF
 












 
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:17:32.60ID:/w7rxLHF
 













 
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:18:00.45ID:/w7rxLHF
 












 
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:18:21.59ID:/w7rxLHF
 











 
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 08:18:53.88ID:/w7rxLHF
 












 
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 09:25:08.54ID:/w7rxLHF
 











 
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 17:55:53.33ID:/w7rxLHF
 











 
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 17:25:17.39ID:OuG7CKyf
 











 
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 10:44:28.88ID:rta89+8a
 











 
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:29:52.05ID:rta89+8a
 











 
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:57:46.27ID:rta89+8a
 











 
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 11:43:39.79ID:Es757AwU
 











 
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:10:51.73ID:Es757AwU
 











 
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:50:54.05ID:Es757AwU
 












 
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:31.30ID:Es757AwU
 



      ?



 
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:03:53.72ID:Es757AwU
 



      ?



 
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:04:12.13ID:Es757AwU
 



      ?



 
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:32:55.76ID:Es757AwU
 



      ?



 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:41:20.89ID:Es757AwU
 



      ?



 
.
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 09:45:39.51ID:Il/bx+rs
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 12:26:35.64ID:Il/bx+rs
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 20:05:09.34ID:Il/bx+rs
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:48:18.80ID:sl4gYuEA
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:34:31.56ID:tSIKKu58
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:29:40.97ID:tSIKKu58
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:20:13.05ID:tSIKKu58
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:08:11.80ID:yUgr012z
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 16:35:11.18ID:cLzU0XRD
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:18:31.06ID:cLzU0XRD
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 09:09:45.06ID:mph4bwp2
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 13:40:13.18ID:mph4bwp2
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:40:55.98ID:9GUfBRb7
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:32:03.52ID:9GUfBRb7
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:06:10.32ID:9GUfBRb7
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 13:17:29.27ID:9GUfBRb7
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:25:48.35ID:9GUfBRb7
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 06:44:29.41ID:5YGsQRaV
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:35:36.48ID:5YGsQRaV
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況