X



BUMP OF CHICKEN 885

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a90-SHZ/ [59.86.65.96])
垢版 |
2020/05/20(水) 00:59:04.35ID:f7yF2UKG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
□sage進行厳守mail欄に半角sage
□チケットの話は避難所、ファンサイト、チケットスレへ。
□メンバー目撃情報・萌え話は噂板、荒らし・叩きはアンチスレ、日記はチラシの裏に
□次スレ立ては>>950が行うこと。
立てられないなら>>950が誰か指名する。
1レス目の1行目に下の「」内を3行になるようにコピペしてください。 
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
詳しくはこちら http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

□質問する前にまず検索 http://www.google.co.jp/
□実況は実況スレへ
□楽曲や歌詞のうpは厳禁
□他アーティストの話題は厳禁
●PC・携帯ユーザー共にきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと
※前スレ
BUMP OF CHICKEN 884
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1588306717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfda-1ikd [121.112.245.178])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:11:36.64ID:FSQCTJNL0
東市のMV観たんですけど
東市は、、悪くないっすね〜
なんでかって言うと〜
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-TfhQ [126.33.147.31])
垢版 |
2020/06/14(日) 14:22:40.90ID:5Wjx4hFsp
流れ星の正体で合唱したファンは新しいファンであるという謎の決めつけ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c301-XAAJ [126.26.22.70])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:22:49.10ID:dDvE2Vh+0
最近のPV全く見てないけど心が離れたわけじゃなく音楽で満足できてると感じてる
ハマりたての頃はなんでもかんでも知りたいって熱があったが今は曲聴いてライブ行けたら充分
でもそんなに方向性が変わってるなら見てみるかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c301-TfhQ [126.242.237.225])
垢版 |
2020/06/14(日) 18:24:52.95ID:R5L+46R60
>>811
WILLPOLIS2014見ればええやん
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d7-LxsW [118.87.228.87])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:43:44.38ID:J44Q7bGX0
Spicaとか完全に子供産まれて手を握った曲に聞こえる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-0R11 [182.251.252.39])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:00:02.76ID:PqhxZZEda
すごいその解釈しっくりきた
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8c-rYgm [175.177.42.37])
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:11.67ID:qZ5eq++J0
今日もミュージックセレクションだよ
流石に来週はやると思うけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-0R11 [121.109.127.244])
垢版 |
2020/06/14(日) 23:33:35.05ID:ISdBB4+G0
いいな
私も藤原基央に愛されて自分の為の歌を歌ってもらえる人生でありたかった
こういう事言う女嫌いだろうけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23df-++K0 [124.110.99.1])
垢版 |
2020/06/15(月) 02:27:17.98ID:ju/XPePQ0
あんま星は詳しくないんだけど
パンドーラのラジオ聞いてた時にシリウスは1つの星でスピカは何個かの星の集合って言ってたような気がする
逆かもしれないが
その事も曲に関係してるとかしてないとか記憶が曖昧
これ以上は歌詞スレ行きになるな すまん
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2301-FHsQ [60.151.242.52])
垢版 |
2020/06/15(月) 07:19:01.35ID:xE9SKfMW0
最高傑作はベストピクチャーだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-rYgm [106.154.136.57])
垢版 |
2020/06/15(月) 08:24:57.14ID:mKQLt4ara
何気に2週間もツイートしないのも珍しいな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-yrGY [49.98.8.200])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:38:43.97ID:dlB4lBbWd
そのへんのパーソナリティーと一緒にすなや
藤原になんかあったら困るんだ!
喫煙歴もあるし、肺気胸もやってるし、わずかでも呼吸器系に後遺症が残るようなことになったらどうすんだ
PONTSUKA楽しみにしているひとりだけど、再開はもっと安全になってからでいい
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf84-odp7 [121.95.125.194])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:44:48.98ID:XiVunoTP0
虹を待つ人もうライブでできないね
生きるのは最高だってもう藤原口からでしか言えないね
天体観測もガラスのブルースもだね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b0-qafm [114.177.186.138])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:43:49.05ID:OqCAKapt0
ラジオも将棋もリモートで何の問題もないだろ
慣習から場所に拘ってるけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8c-rYgm [175.177.42.37])
垢版 |
2020/06/15(月) 18:50:29.15ID:12nGxZnk0
ipadで作詞するくらいには器用だぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-GTQF [126.161.69.133])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:20:12.02ID:zhfRruI9r
ベボベとかあいつらどうやったん?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-ByBV [114.165.142.67])
垢版 |
2020/06/15(月) 23:22:08.05ID:e254beYy0
>>860
じゃあおせーて
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f3e5 [49.98.209.9])
垢版 |
2020/06/17(水) 12:22:41.47ID:KyCrUzPqd
RAYと同じだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52da-IkuO [219.167.50.146])
垢版 |
2020/06/18(木) 07:13:32.40ID:bm4mfVEr0
そんなもん既にノーヒットノーランがあるよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-m1fS [106.154.137.178])
垢版 |
2020/06/18(木) 07:44:26.68ID:lxyR2QFQa
五輪が1年スライドした事によって来年やる予定だったライブ会場が使えなくなったとか
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935f-f3e5 [106.72.200.128])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:48:14.40ID:76+PIbfO0
次、チャマのSNSが動く時は新しい発表あってほしいね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-byp2 [49.98.66.97])
垢版 |
2020/06/19(金) 00:56:40.67ID:aYGnPxy2d
2017年の今日は記念撮影が発表された日か
なんか発表あると嬉しいが
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-TkBG [182.250.241.69])
垢版 |
2020/06/19(金) 04:28:30.21ID:MunRS1e8a
人の体は扉みたいだなと、時々思う。
様々なものが封じ込められている。
「鍵」については記憶のようで、
「魂」については「手紙」のようだと感じる。
恥じる事ない手紙を、亡くなった後に持っていけるか。
様々な生き方があると思うけれど、
「誰にも泣いてもらえなくても、人の為に泣ける人生」を送りたいか、
「自分が人の為に泣く事より、沢山の人に泣いてもらえる」人生を送りたいかは、自らが選ぶ道のようだと思う。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d663-f3e5 [153.203.109.147])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:10:23.50ID:zmiYGukc0
>>890
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2d-FLho [220.100.40.18])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:26:09.91ID:WpqWEYxV0
>>890
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況