X



D'ERLANGER Part71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 13:34:21.66ID:BhcX8/HC
DJのツアーっていつも現地民ばかりじゃなくて、遠征民も多いの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 16:18:47.57ID:fucKguUU
防護服を着用してないらしいな 考えられない 
アーティストも箱も被害者だな 馬鹿客のせいで
客質がとても悪い 迷惑系の不潔客のモラルがない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:11:26.90ID:gQ13pXA9
世間が騒いでるだけで新コロなんて弱毒化してとっくに旧コロ程度の弱毒になってるよ
強毒性なのは人間自体が死ぬなり隔離されて消滅してるからね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:29:07.39ID:3E6fRRRH
>>470
お前は完全に頭の病気だと思うよw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:51:53.51ID:d3b0CqXK
>>474
ここの遠征組って、熱あっても解熱剤飲んで、しれっと会場に入りそうだから怖いんだよ

そもそもここのメンバーが、行った先々で大人しくしてる訳ないしな
いつも通り夜の街w回ったり、タニマチにあてがわれた女とやってコロナ感染とかあり得るから笑えんw
で、ライブハウスでクラスターかw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:15:26.71ID:MuVc3LZA
>>479
ではコロナってなんの病気?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:22:18.78ID:3E6fRRRH
>>481
強迫性神経障害w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:26:57.00ID:Geqp4EE3
>>484
www
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:51:50.00ID:GrHDSGe3
今ツアー強行しても行くのやめる人いて着券率悪そう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:25:44.40ID:TGSNe0+O
これたぶんバンド側が中止渋ってるな
会場からは中止の打診いってるはず
今週いっぱい足並み揃えて市内の会場一旦止めたい方針だから
キャンセル痛いだろうけど
ここは条件飲んでもらわないと…
てか単純に東京の人間は来るな、ただそれだけでもある
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 03:26:40.25ID:FuELEcy1
>>486
甘いなこの盤の全通半通率の盲目な信者をなめたらいかんぜ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 14:22:35.59ID:TXaobGYm
来週の今頃は
アンコール中かな?
帰りたくないー!!って叫んでそうですw
飛行機に間に合うよう会場から直帰します。
久々に一人で行くのですが
観光とかは避けた方がよさそうですね(+_+)
初日は物販並ばなきゃね。
こんなに複雑な気分で行かなきゃならんのは
今回限りにしてほしいです。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 16:23:10.34ID:qbDhvR6P
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg

井口は集団ストーカー工作員で、5ちゃんねるを悪用して大規模なネット工作をやっています

自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想や悪口を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、【自殺に追い込むネット工作】をやっています

インスタ 191satoru
https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581310967/ Hdksk
「 King Gnu 井口は陰湿な集団ストーカーネット工作員 」で検索
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 16:43:07.91ID:H3VekIEK
のすけって一日中クソリプばっかりしてるな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 17:01:17.72ID:u8egaAg7
見に行ってみたら、暇だよね、とは思う

それを常に見に行ってる人たちは一体何者なんだろう、とも思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 19:01:22.41ID:YuON2vCk
本気でやるのか…銭ゲバ具合にドン引きだよ
空港と宿と会場以外出歩くなよメンバーも客もスタッフも
市内の他の箱は今週末全部閉めるんだよ
呆れて言葉ももう出な
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:25.49ID:qV5CZjMs
クラスター発生してニュースになったら目も当てられないな
それだけは絶対にやめてくれ
俺は配信ライブとグッズ購入だけにしとくわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:53:19.79ID:7RIfhCSD
同意
動員二桁の場所もあるんだろ?正直そんな状況でやりたくないだろうなサイファも
社長には何も言えないんだなそれが一番悲しいわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:40:47.76ID:UpwwxWyz
>>497
お前の言葉なんか誰も求めてないぞw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:55:28.24ID:vyoNYHBp
>>475
お前かよデランジェをDJって書くやつ。
浮いてるよ
たまにはライブに行けよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 01:58:11.30ID:vyoNYHBp
>>488
チケット申し込んでないだろ
全通で当たった人間などいない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 11:21:32.81ID:5tB760Bo
そこなんだよね、新曲
サイファ作ってないだろうなw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 13:02:05.08ID:mORx7vhM
シャツやらクマの人形やら欲しいと思ったことないが未だに買う人は買うんだね

野音〜武道館辺までは記念に少しグッズ買ったこともあるが
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:47:08.65ID:8iHb1A1l
結局明日からのツアーって普通にやるのかな?
入場制限はあるの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:49:31.35ID:rRq5ezUh
制限っていっても捌いたチケットの分は中に入れないといけないしやれる事なんて検温とアルコール消毒、後は連絡先の把握ぐらいだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:31:41.22ID:Wnwrr66I
>>512
同じこと思ったw今さら言い訳がましいよな

つうか、こんな時期にライブハウス行く奴らは、マジで保険入っといた方がいいぞ。
無症状軽症でも感染したら加入できなくなる。
保険加入できないってことは、団信も無理ってことだからな。
将来ある奴は出来る限りの自衛をしといた方がいい
https://www.hoken-chie-bukuro.net/Qa/Post/745
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:36:53.57ID:Vl0Ust4z
>>507
はよとか何様だよ
カバーしたらしたで落ちたなとか
昔のほうがよかったとかいうピンぼけジジイは
自宅警備してろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 02:18:55.09ID:BYwcf9Cb
椅子の間隔の明記されてないけど大丈夫?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 05:56:05.90ID:wjoMdUyz
ツアー初日なんだから、大したファンでもないバカ供は黙ってろ。

>>514何が保険だカスめw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 09:22:34.06ID:7iZOGjHQ
誰も悪くない。
ウイルスが悪い。
ただそれだけ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:43:15.02ID:wjoMdUyz
>>522
マンネリセトリで曲数も減少だったら厳しいね。
批判受けながらやる以上、神ツアーにしないと。
出来なそうだけどw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 11:18:39.42ID:Zef7Ousx
こんな大変な時期なんだから、良いライブやってファンを元気にして欲しいよ
そういう気持ち、このバンドには少しでもあるのかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 11:55:41.63ID:g5D0P+im
札幌のファンて日本一の民度の低さで痛客だらけだからな
危ないな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 12:02:49.78ID:WjJnHUjF
>あの写真は叩かれるには
格好の餌に感じました。
呑んでる時に変とはいえ
マスクは形だけでも
付けとくべきだったし
距離もかなり近かったですもの。
ましてや、呑み相手だった
おいちゃんもアニイも
世間一般からしたら
高齢者に該当なわけだし。

いつ撮った写真かわからないのに格好の餌見つけて叩こうとしてるのおまえだよびのすけ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:27:22.65ID:wjoMdUyz
後遺症www
そんなものインフルエンザでも元々いくらでもあるから。
コロナだけで今更ビビるのは情弱過ぎる。

基礎疾患があったり、免疫が弱い等の基礎的な健康面に問題があれば何だって起こる。
若い人もインフルでも風邪でも毎年死んでるし、後遺症と呼べる脳症や肺炎も元々ある。
バカみたいな事いつまでも言ってないで下さいよ朝日新聞やNHKじゃないんだからw

ここの自粛強制を連呼する奴らはデランジェのライブでクラスターが発生するのを待ち構えてるように思えるな。
クラスターでも出れば祭りのごとく喜ぶんだろう。。

仮に発生したって高齢者(65歳以上)なんていないだろうし、同居家族に高齢者がいる人間や健康に自信がなく怖いのであれば参加しないのが当然。
予防は自己責任でしっかり行う、掛かったら適切に対処する、そうしながら社会活動するしかない。
コロナの生息は何年も続く。。らしいよw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:48:43.60ID:Kg2rhHAQ
結局今日は何人ぐらい入れてるんだろう?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:12:11.03ID:o/Dpkz7A
>>530
らしいよ、だけ読んだ
おまえ結局応援してるんだか批判してるんだか立ち位置がブレブレなんだよ

>>531
60くらいはいると現地情報
でもあの会場で椅子置いて60なら結構ギチギチだと思うから実際そんなにいないんじゃないかなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:15:03.69ID:IXxok5Ys
入場
9×9で椅子
二階席もあるからね

前どうぞってkyoちゃんの真ん前譲ってもらったひゃー
ありがとうございます
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:28:11.90ID:o/Dpkz7A
>>533
おお…結構な人数だなあ
どこも30人とかせいぜい50人限定でやってる中でそんなに入れて大丈夫かと思ってしまうな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:33:21.83ID:wjoMdUyz
>>532
反論出来ないバカと言う事は理解出来た
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:54:52.41ID:rdLgixRk
答えなんてない、正解なんてない、という状況で反論がどうのとか言い出すって、一体何がしたいんだろ。

自身としては自己責任でいいと結論づけたんだから、他人がどう思おうが、どうでもいいはずなのに。

世の中が間違ってるなら、世の中が変わるように発信すればいいのに、こんなマイナーバンドDJのスレでさw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:11:11.71ID:ISMvha7v
すみません。
前から気になってたから
はっきり言います。
僕、あなたと殆ど好きなバンド被ってないのに
いつもいいねが来るんですが
僕みたいなもんフォローしてて
何かあなたに得でもあるんでしょうか?

何だコイツw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:12:26.22ID:ISMvha7v
その理論で言うなら
好きなバンドの買い集めたCDやDVDだって
たくさんあっても物凄く少なくてもまず死なんし
死んでも棺桶に全部入らないし
水害に遭ったら災害ゴミ
火事になったら灰になるだけです。
流石に例えが間違ってる気がします。

これで話は終わりなんで
返信不要です。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:59:47.46ID:Kzk3VplZ
>>535
おまえに反論する価値がないことはすでにわかってた
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 01:53:57.92ID:g+YhFZMa
>>530
クラスターが出れば祭りの如く喜ぶって、そんなわけねーだろ
マジで心配だからだよ
誰だって好きなバンドが世間から叩かれたりしたくない
メンバーが病気になって欲しくないんだわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 07:42:38.40ID:j0JBTErn
ライブに行きたいけど行けない。コロナ対応や、セトリ、凄く気になる。そういう人沢山いるはずなのに、SNSに投稿させないようにするってどうなんだ?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 07:47:14.27ID:qLKZYSCQ
>>543
偽善者のクズ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 07:59:35.22ID:qLKZYSCQ
このバンドは社会の状況を見て出来ないと判断した時期はしっかり延期措置をしているし、感染対策もHPにある通りしっかり行う計画で実施に動いている。
何の責任もない参加すらしない外野のバカな正義感なんてハナクソ以下だろw
そんなに止めたいならツアー中止の損害金及び、収益見込み金をお前が寄付すれば良いよ。
その位の覚悟なら立派な正義だよw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 08:39:31.04ID:NvJ5khO8
>>548
ソーシャルディスタンスしてマスクしてるとはいえ声援を容認してはダメだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:34:27.20ID:qLKZYSCQ
>>549
ダメかどうかお前が決める事ではない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:36:10.98ID:qLKZYSCQ
腰抜けは便所にでも籠もってれば良いだけなのにしつこいよw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:04:26.71ID:sN03OXZ8
>>546
SNSに書くなってメンバーが言ったの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:11:19.64ID:NM1FKm10
サイファがオールバックで吉川意識した髪色で一段と太っていたって情報はあった。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:44:15.05ID:iy7eQKE4
>>550
政府ガイドラインでは声出しNGじゃないか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 14:06:25.12ID:NvJ5khO8
>>546
別にSNSに投稿するなとは言ってなくない?MCの
内容はここだけの秘密ねっていつもリップサービスみたいなものだろ。SNSに情報流れてこないのは普段レポ挙げてる連中が遠征してないだけで鍵垢では普段に情報交換してるぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:45:20.79ID:c/qYETjQ
>>548
常々ズレてるんだよなあ君は
延期してまだこんな状況だからと再延期してるバンドはいくらでもいるわけだ
せっかく落ち着いてきたところにライブハウスクラスターが起きたばかりの地方都市に東京から行く、しかも都知事から県境越えない要請出てるのを無視してでも行く、それが今やるべき事じゃないことなんておまえ以外のだいたいがわかってるからここにもSNSにもおまえと同じ意見が見当たらないんだよ
損害金だの収益だのなんて客が考えることじゃない。それは音楽ビジネスだけじゃなくどの業界でも客にできることには限りがあって所詮やる側の自己責任。そこに乗っかるのも自己責任。便所から見える景色だけでモノを言うなよ。臭いんだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:50:00.64ID:c/qYETjQ
>>555
そう

ラーメン食ったり飲みに行ったりも
SEXジョージみたいに地方ライブの2週間前から止めて普段の行いから気をつけて客にもそうするよう呼びかけた上で人数ギリギリまで切り詰めてガイドライン厳守でやるなら文句はないさ
これらのひとつも達成できてない状況で形だけ椅子置いて声出しも止めないなら何が起きても不思議じゃないし何もなかったらラッキーってだけ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:58:19.27ID:0B5QV9yg
今日もジャニがツアー中止を発表したな
ファンからも残念だけど今はそれが正解だと思うという意見がほとんどだ
なのにビジネスピエロは
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:24:13.41ID:iy7eQKE4
要は大きい声出しちゃダメと言われたのを小さい声ならOKと勝手に解釈した札幌のファンが馬鹿だって事だよね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:53:24.26ID:tKnue1dH
>>565
違うよ
「大きな」声はダメだよ
って煽ったメンバーがバカなの
ガイドラインなんて結局守る気ないもしくは知らないで
延期しようと思ったけどやっちゃえーって付け焼き刃なの
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:57:33.02ID:tKnue1dH
大きかろうが小さかろうが止めなかったスタッフもバカなの
なーんにも知らない、わかってないの
まぁ、そんな人らに命預けに行く客もバカよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:51.48ID:qLKZYSCQ
>>560
だからお前の好きな再延期してるバンド見てりゃ良いだろうが、関係無いんだからさw
何が知事だのSNSの意見だよ、それじゃお前本物だよ。。
良いか、お前が情弱なのww

言っておくけど基本的に自分の発言はデランジェ の言動をなぞってるだけ。
お前の意見が賛同されてるならツアーは全公演中止じゃないか?
仮にバンドだけが暴走してるツアーなら客もゼロに近くないとおかしいよな?

現実見ないで論点ずらしてバカな頭で便所から対抗してるのがお前だって理解出来るか?
こう言う所で、いちいちお前みたいのを相手にする人は少ないから、気がつかないだけです。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:13:45.58ID:qLKZYSCQ
>>560
もう一つw
そんなにコロナが怖いなら、そんなに何かを憂いてるなら、デランジェみたいな小規模ツアーに固執して騒いでる時点で全く意味無いないぞ。
全てのライブの反対運動やれよ。
引き篭りが寝てる間にとっくに社会は新しい生活様式で動いてるし、今日もライブは各地で実施されているから、ヤバいぞw
気がついてないなら今すぐ各地のライブ小屋を回って身体を張って止めに行けw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:19:10.77ID:i+LfW6cn
qLKZYSCQって朝から晩まで何と闘ってんの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:42:00.44ID:qLKZYSCQ
>>571
ここに居る自宅警備達
ちなみに朝と晩だけな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況