X



TRICERATOPS Part70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 08:41:04.10ID:BeBKJ/ze
興味があるものは買う
いらないものはいらない

シンプルな話だけどこの話はどこが出口なの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 10:16:56.55ID:tYK7xhd/
トライセラも参加したCHABOさんトリビュートでも、桜井さんはCHABOさんとのコラボで参加だったよな笑
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 10:20:22.55ID:yk1M7B4a
しつこいヤツは全同意させるのが目的だから延々絡まれるよ
すべて自分が正しくて言いなりにさせないと気が済まない
スルーか適当にそうですね一点張りで相手にしなければおk
また違う話で難癖つけ続けるだろうけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 13:39:35.97ID:1ULpVgdY
>>760
いや、完全否定してる人なんて1人もいないだろ、実際。
むしろサブスクの方が有利だと思うのに何言ってんの?
老害か?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 13:42:17.77ID:1ULpVgdY
>>771
サブスクはどう?って話題定期してるだけなのに
CDの完全否定だ!買わないんだ!ってBBA達が勝手に決めつけて騒いでるだけじゃん。
「全同意させたい、いいなりにさせないと気が済まない」のはどっちなんだか…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 13:43:18.07ID:ETsIwZA1
>>779
ほんまそれな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 13:46:52.29ID:1ULpVgdY
>>760
"CD買わないって言ってる人はいない"って
「この時代にCD買わない」って言ってる人の話じゃなく
「トリビュートのCD買わない」って言ってる人の事だからな。
なぜサブスクが出ない→CDを買わないって話になるのかが意味不明すぎる。
頭固すぎんだろ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 13:51:37.92ID:3k9iWSj7
最初から好きな方法で聴けばいいと思ってるし
誰もそれを否定もしてないのにな。
ただ事実を話してるだけなに、自分達が遅れてて理解できないから、敵か何かだと勘違いして騒いでる老害たち。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 13:53:17.08ID:3k9iWSj7
CD買えないんじゃなくて
わざわざ買わないだけなんだよ。
そういう所。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 13:58:19.89ID:ETsIwZA1
トライセラが売れない理由がよく分かるわ。
昔はCDマウントも少しはカッコよかったけどな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 14:32:00.74ID:bDtmq6zv
私は最近ファンになった奴だけど、中古にもレンタルにも中々トライセラが置いてなくて困ってたからサブスクが解禁された時はかなりありがたかった。
今回は特に若いミュージシャンもいるからサブスクの方があちらの金銭面でも有利だろうね。
まぁトライセラはおじおばファンが多いから別にCDで良いんだろうけど、今回に限っては普通にサブスク出した方がいいと思う。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 14:33:17.68ID:bDtmq6zv
ユニゾンファンとかサブスクで出したら皆聴いてくれると思うんだけどなぁ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 14:55:15.21ID:b7ydX9H+
ちょっと…笑
あまりにも分かりやすすぎる自作自演の連発
わざとじゃないんだったら病気…かな…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:35:21.86ID:1ULpVgdY
>>790
ごめんな、wi-flだから途中でアドレス変わったわ。元から同一人物だよ。
中身も読まず病気扱いする人ならたかが知れてるね。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 16:44:11.86ID:bDtmq6zv
今時CD買う人なんかいるの?
しかもわざわざ好きなミュージシャンの一曲の為に。
普通に考えてサブスクの方がいいっしょ
逆にそこまでCDにこだわる理由がわからんが。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:01:12.80ID:1ULpVgdY
てか、こんな糞みたいなジジババ相手より、配信で若い他ミュージシャンのファン引き寄せた方が将来的に考えてよっぽど良いのにそんなことも分からないみたいだね。
自分らが勝手に決めつけて騒いでるのに人のせいにしたり、人のこと病気とか言う人らだからしょうがないんだろうね。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:07:11.30ID:1ULpVgdY
自分の事言ってるって自覚ありますけど何か?間違ってる事を言われてるからね。その度訂正してるだけ。だから連投になっちゃってるけど。
こう思うのは自分だけじゃないと思うけどね。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:30:30.11ID:bDtmq6zv
サブスクがあったらそっちの方がいいわ、普通に。
陽水もそうしてたし。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:53:47.18ID:Vf7Ise6A
だからー今サブスクで聴かせろやー
って暴れるってどんな人だよ
余裕あるなら黙って待ってろよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 17:59:28.38ID:RKwz6NUA
都合が悪くて答えられないのかな? 答えないってことはそうだね
同一人物の人〜みんなが待ってるのに〜
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:09:53.52ID:1ULpVgdY
>>801 >>804
756への返答をしてる778だよ
普通に文脈を読めば分かるだろうが。
文章も読まずに突っかかってくんなよボケがよ。
その上偉そうに「読むから」とかいうお前に1ミリも読んで欲しくないけどな。

>>803
早く聴きたいだとかも一言も言ってない。自分の為だけじゃなく全体的に考えての話をしてる。
本当に勝手に決めつけて騒ぐ人間ばっかだな。
文章も一才読まずにからかってくる奴ら。
ただのいち意見に騒いで暴れてんのはどっちだよ、ホントに…
こっちのセリフだわ。
サブスクアレルギーかなんかなの?

こういう奴らがミュージシャンを死なせていくんだろうな。本当に。トライセラもこんなファンがいて可哀想だ。
こんな風に自分の事しか考えてなかったり、人をおちょくって楽しんでるような奴らが同じファンだとか思いたくないわ。
勝手に病気扱いでもなんでもしてろ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:27:17.86ID:Gk4MSvA3
途中でアドレス変わったんだろ?
それを聞いてるんだけど
自分でも把握できないぐらいid変えてるのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:29:47.53ID:3k9iWSj7
>>808
だからさぁ、756と778のアドレスだって言ってんだろうが…
アドレス引用がめんどいんだよ
本当に人を煽るしか能のないクソ野郎なんだなお前って。
他の人の事は知らんわ。自分と同じような考えの人がいるって証拠だろ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:31:10.86ID:3k9iWSj7
またアドレス変わった。
こことここの話だよ。
どうせハナから読む気も無いんだろうけど。
お前らは人をおちょくって煽りたいだけなんだから。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:54:02.16ID:1ULpVgdY
>>812
どこが支離滅裂なんだよ
だからちゃんと文章読めや。
最初からずっと筋は通ってると思うが。
お前らの方がずっと支離滅裂なんだよ…
頭おかしいんだなトライセラの老害ファンって。
よく分かったわ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:56:26.07ID:1ULpVgdY
本当に一才文を読む気もないし人を煽っておちょくってる奴ばっか。
もうずっとそのままでいればいいんじゃない。そしてミュージシャンなの迷惑かけ続けろよ。自分の知った事じゃない。
ただ正論を言っただけでこんなに叩かれるなんてあり得んわ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:59:27.21ID:1ULpVgdY
めんどいから書くが3k9iWSj7と1ULpVgdYが自分な。
これだけ言って支離滅裂とか煽ってくるなら小学校に戻って国語を1から勉強してこい。人をおちょくるしか能のないゴミクズ共が。呆れ返ったわ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:00:11.40ID:1ULpVgdY
正論言っただけで病気だなんだとか集って叩かれるとか何だよ
早く死ねよ老害共
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:04:02.34ID:1ULpVgdY
こういう時代錯誤の奴らがいつまでも張り付いてるからトライセラが売れないんだよ
ファンだったらミュージシャンの事も考えるべきなのに、結局自分の事しか考えてない。その上新しい意見があると集って叩き潰す。
お前らなんかファンじゃねえわ。自分だったらファンとか恥ずかしくて名乗れない。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:08:00.88ID:3k9iWSj7
>>818
不意にアドレス変わったのに何が姑息だよ
何がしょうがないだよ
お前の方が集って叩いてよっぽど姑息だわクズが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:09:49.69ID:3k9iWSj7
>>818
自分は最初から一才姑息な事なんかしてねぇよ
お前らがずっと姑息な事してんだよ
煽るなら文章をきちんと読んでから煽れよゴミ共が
何度言えば分かるんだよ本当に…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:11:52.28ID:3k9iWSj7
本当にゴミしかいないんだな
よく分かったわ
今日でファン辞めるわ
もう一生こういう老害達にへばりつかれて売れないままでいればいい。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:12:08.41ID:3k9iWSj7
自分の知った事じゃない。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:19:04.44ID:3k9iWSj7
一才文章を読まずに、悪い奴扱いしてNGね。
うん、それでいいんじゃない。
一生そんな感じでいればいいよ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:26:47.71ID:3k9iWSj7
>>826
はいはい
馬鹿が騒いでるだけね
また文章も読まないただの煽り頂きました。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:27:15.01ID:3k9iWSj7
>>827
老害はお前らだろ老害
20代だわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:27:52.74ID:3k9iWSj7
>>829
怖い怖いって文章も読まず煽ってくる奴ばっかだからしょうがない
自分達の責任。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:29:52.01ID:3k9iWSj7
>>832
はい、君も中身を読まないただの煽りね、また頂きました。
ファンを辞める事と間違った事に間違ってると言う事は一才関係がない。
本当に支離滅裂なのはどっちなんだか。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:30:54.03ID:3k9iWSj7
本当に可哀想だねトライセラ
こういう老害で人を煽るだけのファンしかいなくて
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:31:47.49ID:bDtmq6zv
だから若いファンが寄り付かないんだよな
いつまでもこういう感じだから
本当に自覚がないんだね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:32:04.76ID:bDtmq6zv
いじめやん普通に
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:33:35.96ID:bmKpKCDr
ゴミ付きな時点で…

タンブラーとTシャツとおつまみ買っといて良かった
配信は3会場全部あるんだっけ
年末にこんな楽しみができるとは思わなかった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:36:14.98ID:3k9iWSj7
>>835
本当にそれだわ
自分の事しか考えてない奴しかいないのが本当によく分かった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:01.56ID:3k9iWSj7
>>838
だからどこが自滅してんだよゴミが支離滅裂野郎が
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:39:23.07ID:3k9iWSj7
煽るならきちんと最初から自分が書いてあるレスを読んでから来い。
どのアドレスが私なのかは言った。不意に変わったし自演しようともしてないのは文章を読めば分かるはず。
それでも支離滅裂とか自滅とか言ってる奴は小学校から国語を勉強し直して来い。本当に。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:41:36.25ID:1ULpVgdY
もういいよ
一才文章を読む気もないし、ただアドレス変わって連投ってだけで自演だの何だの決めつけて人を煽りたい奴しかいないのはよく分かったから。
クソ共が。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:49:05.87ID:EB41AaNz
本当に気持ち悪い奴だな
だれにもまともに相手されてないし必要とされてないんだから死ねばいいのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:52:10.69ID:1ULpVgdY
>>844
お前なんだよ文も読まずに煽りにくるだけの気持ち悪い奴は。
間違った事言われてるからその度に訂正してるだけだわ。
死ねばいいのはお前だよクズがよ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:53:12.03ID:1ULpVgdY
>>844
お前みたいな中身を読まずただ人をおちょくって煽るしか能のない奴が死ねや
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:54:22.97ID:3k9iWSj7
>>844
ミュージシャンにも迷惑かけてる事も自覚なしなお前みたいな老害は死ねよ早く
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 20:55:53.38ID:3k9iWSj7
>>844
人をただおちょくって死ねとか言うお前が死ねや
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:05:23.43ID:3k9iWSj7
>>851
だーかーら、3k9iWSj7と1ULpVgdYの間でアドレスが切り替ってるだけで一才自演とかしてないだろうがよ。あと何回言えばわかんだよ。
どこまで決めつけて煽ってくんだよ
何が説得力が皆無だよ。一切レス読んで無い癖に。
本当に最低な人間だな。
他の奴の事なんか一切知らんわ。何度も何度も言ってるが。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:06:52.67ID:3k9iWSj7
>>850
さっきも言ったが、自分は20代。
事実を言っただけなのに「CDの完全否定だ!」とか更年期で騒いでるBBA共はお前ら。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:10:11.93ID:Vf7Ise6A
合計40レスくらいしてんのかよ
自演じゃないにしても異常だよ
何でそんなにレスする必要あんの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:10:24.23ID:1ULpVgdY
>>854
はいはい、また文章も読まない煽りね。
本当にこういう可哀想な奴しかいないのな。良く分かった。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:12:32.25ID:1ULpVgdY
>>855
ここにいる奴らが中身も一切読まずに煽りだけのレスしてくるから。その度に間違ってることを間違ってるという為にレスしてるだけ。
ただ事実を言っただけで自演だの病気だの決めつけて叩いてる異常な人たちは君たちだよ。普通に考えておかしいよ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:13:58.17ID:1ULpVgdY
>>855
君の>>803に対しても言ってるんだけどな。
君も自覚がないみたいだけど。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:16:08.66ID:1ULpVgdY
>>859
自覚がないお前が病気なんだよ異常者。
人にただ死ねとか煽ってくる様な奴が言える事じゃないわ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:18:02.78ID:1ULpVgdY
何度も何度も何度も何度も言ってるけど
煽りに来るなら文章を読んでから来い。
何もおかしい事は言ってないはず。
読まずにいて人を異常者とか言う奴の方が余程自分が異常者だという事を自覚しろ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:19:44.84ID:bmKpKCDr
トリビュート9mmも来るかと思ったけど来なかったね
まだ発売もされてないけど第二弾やってくれないかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:20:50.75ID:dOU7CXOL
いつまでも煽る人がいるからでしょ。辞めときなよ
こっちが恥ずかしくなってくるわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:24:35.97ID:dOU7CXOL
サブスクは普通にあった方がいいわ
そういう時代だし、オカモトズとかユニゾンのファンも喜ぶでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況