X



【究極の】MAN WITH A MISSION 125ガウ!【生命体】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 15:23:57.01ID:bIqvgiom
ロックバンドMAN WITH A MISSIONについて語るスレです

マンウィズに関係の無い書き込みやしりとり等でスレを埋める事
特定メンバーへの無意味な誹謗中傷の連投は厳禁です

●メンバー●
トーキョータナカ…ボーカル・左側に舌が出ている
カミカゼ・ボーイ…ベース・作詞作曲担当両腕を上に伸ばしてポーズを取る
ジャン・ケン・ジョニー…ボーカル、ギター・作詞作曲唯一言葉を話す狼でシャクレている
DJサンタモニカ…DJ・作曲サンプリング舌が右側に出ている
スペア・リブ…ドラム・口が開いて可愛い小柄な狼

○サポートメンバー○
E、Dヴェダー…ギター白い仮面を被っている

※前スレ
【究極の】MAN WITH A MISSION 123ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1589786196/

【究極の】MAN WITH A MISSION 124ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1591359442/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:29:28.91ID:Y/UmqiqP
ヒットが無いから

髭男さんに書いてもらおう!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:30:03.28ID:CFDhZ+25
監督アピールにマンウィズ側も一応お礼は言ってるけどさ
ファンのイイネの反応がめっちゃ薄いのが本物の評価でしょ
あのPVが何言いたいのか誰か分かる人いる?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:14:06.32ID:qK8kkLRx
>>12
いいね2000以上ついてるけど、少ないのか?
あのMVの内容は弓持った子の美しさ以外印象に残らない感じだなあ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:18:30.57ID:7uPOyAPp
>>11
スペシャもMステも、サン太が一番おいしいポジションだった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 05:22:26.49ID:qK8kkLRx
>>12
いいね2000以上ついてるけど、少ないのか?
あのMVの内容は弓持った子の美しさ以外印象に残らない感じだなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 14:44:50.98ID:E7ZVfVzA
恋人同士の男女はいらんかったのとキスが気持ち悪かった
一々アップで抜いて頼むから俳優のプロモみたいな映像作らんで欲しい
ローラー軍団はパルクールでもやってんのかな
衣装が安っぽくて子供のスポーツチャンバラみたい
戦闘シーンがやたら画面が暗くてガッカり
音楽とアーチャーの子だけしかいいところが無い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:47:30.67ID:4oLFvklq
夏グッズは買うけどまた早い者勝ちの戦いをするのかと思うと気が重い
受注にしてほしいよなー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:39:38.76ID:260ubj68
Gハーパンより高いタオルってどんな素材で出来てんの?
絹?w
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:55:03.02ID:t6DjZ/tx
ジャカード織タオルなら驚く価格ではないかと。それよりも夏グッズが全体的にダサすぎだし、まさかあれを苗場の公式グッズとして売るつもりだったんじゃいよね?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:04:46.34ID:rJPchheP
>>24
苗場用だったんじゃない?だって椅子用カバーとかTHEMISSIONて書いてるTしゃつもあるし、ビニールポーチみたいのもいかにもフェス意識した防水のやつだし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:21:43.00ID:260ubj68
>>24
オマージュ元の商品がもう一回り大きいサイズで9,000円ぐらいだから高くね?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:26:09.66ID:ro48h7jw
14日も15日も有料で幾らでもいいからアーカイブしてくれよぉ…仕事で狼のベスト売らなきゃいかんのに配信観れねぇとか死んでも死にきれねぇ…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:00.73ID:t6DjZ/tx
オマージュ元のバスタオルとほぼ同じ大きさで金額も同じくらいだからむしろ良心的な価格かもw過去にはオマージュなのにお値段高めなのもあったからね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:44:08.41ID:260ubj68
苗場グッズセット予約販売だからクレカのみって書いてあるのに単品売りしろだの他の決済方法で売ってくれだのわがままいい放題だな
中止になって損失出てるイベントにまで負担かけんなよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:23.48ID:260ubj68
つかオマージュなのに何でオリジナルに近い→高い値段なんだ?w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:13:11.43ID:kkNdWDu2
新グッズ出した時、何でいつもいつも公式サイトのshopカテゴリーから行けるようにしないんだろう。
Twitter見てないと新情報が分からん。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:10.75ID:S6A4E9cI
>>33
ここではダサいって意見が多いがTwitter民はえ、待ってヤバい全部欲しいんだけどって人が多い
T.T氏の検閲入るから全部欲しいお金足りないって言いつつここで発散してんのかな?w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:31:03.20ID:ro48h7jw
ジャガードタオルとマフラータオルのヨーヨーとおひとりさまTシャツは普通に欲しいぞ
買えるかどうかは別として
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:35:41.87ID:ro48h7jw
あれ、予約販売もよく見たら「予定生産数上回ったら早期に受付やめるかも」って書いてあるな
えげつねえ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:56.25ID:260ubj68
LFLH満を持してホルモンコラボ投入したものの3回目となると伸び悩んでるな
近しい仲間でワイワイせず支援先のライブハウスを使ってたアイドルやビジュアル系バンドにも支援呼びかけて貰ったり配信参加して貰わないと回を重ねるごとに金額下がっていくと思うんだが…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:55:04.15ID:BUqIM2yK
一番高い所でライブを実施した場所ってどこですか?マジでわからないから誰か教えてください
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:55:45.78ID:260ubj68
>>41
発送開始8月だからそろそろ出来上がって工場から日本に向けて発送される頃か既に通販業者の倉庫に到着してるだろうから販売数決まってるはず
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:56:11.95ID:260ubj68
>>43
ggrks
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:14:28.99ID:8il1QAU8
ダサイっていつもみんな言うけど、あんなのダサイうちに入らないよ
だから問題無し
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:19:52.46ID:k8HbVs4t
>>43
スカイツリーだと思うよ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:11:03.97ID:JTbQfoMS
今回はUVERもLUNA SEAをライブハウスと結びつけるのに無理があったと思う。もちろんアーティスト側は思い入れがあるかもしれないけど、ホールやアリーナを主戦場にしてる彼等のファンはライブハウスと言われてもピンとこなさそう
やっぱ現役でライブハウスを主戦場にしてるアーティストとファンが自分達が帰る場所として支援を募る方が支援額増えるんじゃないか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 01:46:13.53ID:t6Dbx1mP
今はアリーナでも本人たちが活動を支援しようと思ったから出てきてるわけだし別にいいじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 03:10:35.42ID:2ut+rIOc
夏グッズのネコがサングラスしてるTシャツ可愛いな。
あれなら普段使いもできるし絶対買う。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 06:23:27.16ID:HA2+BqYI
>>38
私もこの2つが欲しい
センスないのか、、、
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:35.70ID:RGSlji9P
しかし狼マスクかぶってなかったら売れずに消えてた思うとなんだかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 11:14:26.75ID:untOzhrU
>>59
それは分からないよ
スーパービーバーとかエレファントカシマシとか
契約切られてから売れたバンドもあるし
ま、こうなるバンドは殆ど無いのが現状だけどさ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 11:32:42.08ID:i/ZCgcGI
楽天届いたよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 12:05:07.13ID:r4IELS4f
全く売れなかったって事はなかったと思うよ
ただ今みたいな売れ方はしなかったろうね
今頃ベテランバンドとしてフェスで先輩風吹かす程度だったかもしれないし、もしかしたらテキトーなところで解散してたかもしれないし
実際専任のドラムもなかなか見つからなかったみたいだし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 12:15:14.78ID:W5LP0MD1
>>66
当時なかなか見つからなかった専任ドラムは初代リブの後の人を探してたって事?
それなら今のリブがたまたま見つかって良かったよね

着ぐるみで長時間叩き続けるスタミナや高い技術持ってる人ってなかなかいないし
小柄でかわいいのも今のリブ以外にもう考えられないよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 12:16:55.60ID:r4IELS4f
>>67
ドラムはgの時からずっと探してたんじゃないかな
まぁ今の形態じゃなかったら初代リブがずっと叩いてたかもしれない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 15:12:18.91ID:5ovckVPM
>>60
いつ注文したの?
自分は4/30注文で7/4着予定ってなってる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 15:20:12.60ID:5ovckVPM
渋谷TSUTAYAで10枚ぐらい並んでる写真ジャンケンが撮影してるから大手CDショップの実店舗行けば手に入るんじゃね?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:37:28.44ID:k8HbVs4t
もう某フリマサイトで倍以上の値段で転売されてる、、
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:43:27.80ID:r4IELS4f
ちょっと近所のCD屋行けばあるものをその手間さえ飛ばして金出す輩がいるんだから転売ヤーも居なくならん訳だわ
ちなみにクソど田舎の場末CDショップのうちですら店頭在庫あるからな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 16:55:57.85ID:KIlKY4Uu
>>76
むしろ田舎だからあるんだよ
店舗にあるっていったって限定のCDだから大量にある訳じゃないし
都会はさっさと売れてしまうよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:17:37.82ID:6RKMKa9I
うちもアマゾン注文キャンセルされた・・・
在庫無くて送れないなら予約受け付けるなよ・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:02:31.83ID:W5LP0MD1
尼の特典欲しさに1度だけ注文したらケースにヒビ入ってた
コロナ自粛で実店舗が休止だったから注文したREMIXは来年到着とかふざけた連絡が届いたから
即キャンセルしてタワレコオンラインで注文し直した

余程良い特典でも付けなければもう2度と尼は使わないと決めた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:48.81ID:RGSlji9P
>>62
よっぽど出会いと運が良かったんだろうな
喋らせたら勝てる要素も持ってるからそれもデカかったのかもね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:27:20.07ID:5+6mrCrR
サンちゃんたら、あの子をペットにしたくって、ってスルッとよく出てきたよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:41.71ID:5ovckVPM
尼で予約して今日届いた人いる?
konozama食らってもいいように別のショップでも予約しといて良かった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:14:10.87ID:OFdSsXjX
あの塗り絵企画って、あえて海外の人選んでたりするのかね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:44:30.24ID:yJNsAUdA
ステータスが注文受付ましたの画面アップして今日到着予定なのにまだ届かないって言ってる人もいるね
店頭の在庫も売り切れた頃に尼から強制キャンセルしましたメールが届いて阿鼻叫喚にならなきゃいいけど…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:53:35.12ID:W5LP0MD1
>>91
そういう人何人もいたよね
近くの店に尋ねてまだ在庫あるならそちらを押さえた後
尼はもうキャンセルした方がいいと思う
発送連絡がおかしいのが分かっててわざわざ義理立てする必要ないし
91が言うように後々明暗が分かれそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:15:23.99ID:CK9OaDxH
リーク毎日更新も終わりか。ブーマン頑張ったな
リーク読んでるとブーマンも頭良さそうな人だけどカミカゼとは大学時代の友達とかなん?スタッフというより友達って感じ。何気に謎多き人なんだよなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:54:19.38ID:ekcRFSwb
>>86
サンタやジャンケンもだけど、中の年齢(?)より上の事よく知ってるなと思う。八重樫とかエースをねらえとか、歳上兄弟の影響?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況