X



DA PUMPスレ167

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 05:37:48.43ID:d9QYEEON
sage進行

荒らしはスルー
メンsage他アーsage禁止
4DP7DP比較禁止

※荒らしの「ゆゆ」は書き込み禁止
※「DA PUMPスレ165」と「DA PUMPスレ140」は、ゆゆ に荒らされ潰されたのでスレ通し番号には含みません

※荒らしの ゆゆ に関する注意事項は>>2以降に追記

スレ立ては>>970を踏んだ人がスレ立て

>>970を踏んで立てられる状態でない場合は報告を
勝手なスレ立ては落とします

☆DA PUMP OFFICIAL http://dapump.jp/
☆avex OFFICIAL http://avex.jp/dapump/
☆RISINGPRODUCTION http://riging-pro.jp/
☆Facebook https://www.facebook.com/dapumpjp/
☆YouTube https://www.youtube.com/user/DAPUMPch/
☆Twitter https://twitter.com/DAPUMPJP/

前スレ
「DA PUMPスレ166」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1590115814/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:23:47.49ID:rBNow/Wo
>>594
虹色の派手な衣装
ファンタジスタってイタリア語で
「アーティストや人気があるサッカー選手」を意味するらしいな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 19:01:26.19ID:YbuhzojK
1日 1日がコロナとの戦い

1日 1日がコロナとの戦い
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:59:44.56ID:kuBwipXp
>>595
ラテンなDA PUMPって最高!!
新曲はCORAZON風味のリズムでノリノリな感じ

A-nationのチケット購入したから当日が待ち遠しい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 22:44:32.87ID:aJ3h40qr
昨年はA-nationのあとが水祭でハードだったから
今回はメンバーゆっくり出来そう
一般発売のチケットまだ購入してないが
しばらく考えてから購入するよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:21:37.87ID:8xE9L6j/
>>603

ゆゆ おやすみなさい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 13:41:12.03ID:4YllCgQZ
>>582
とりあえず明日か今日には
チケット確保しようと思ってたけど中止
たった4〜5曲のためにお金を払えない
勿体ない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:24:47.91ID:ZE45hvr0
>>611

ゆゆ おやすみなさい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 13:01:04.34ID:ysRcT9Be
>>607
自分も明日はチケット買わなきゃと思ったが中止
わずか4曲くらいに4800円も払えない
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 15:13:50.30ID:7M/25EFt
もったいないし見る側のリスクが高い
ネット配信なんて不安定なのに見逃し配信も無いとか
今回のMステSPは5千円でーすあなたの推しの持ち時間は15分でーす
録画はできませーん台風が近付いてるのでテレビ映らないかもしれませーん
みたいなことでしょ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 15:15:46.71ID:UQIP1NeI
買わない理由をいいたいのね
いいんじゃないの
買いたい人買える人が買うんだからそれもいいじゃない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:18:27.76ID:vqMiJFqx
いよいよFantasista解禁だが興味ない
どんな感じなのか・・
もうドキドキすることが無くなった
飽きたのかも
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:19:23.97ID:PNJwP3KY
>>582
とりあえず明日か今日には
チケット確保しようと思ってたけど中止
たった4〜5曲のためにお金を払えない
勿体ない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:39:33.19ID:pXM4JSLH
自分もまだチケット確保してない

明日か今日には確保しようと思って
結局チケット確保してない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:08:09.67ID:TQXxdZS0
>>616 SSA配信のコメント欄で文句言ってた人?
今時ネット環境すら調えられない貧乏人はムリに買わなければいいけどいちいち金額で騒いでるの見るほうが残念な気持ちになるから黙っててほしい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:29:44.38ID:taisXO9A
いよいよFantasista解禁だが興味ない
どんな感じなのか・・
もうドキドキすることが無くなった
飽きたのかも
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 21:30:01.97ID:taisXO9A
いよいよFantasista解禁だが興味ない
どんな感じなのか・・
もうドキドキすることが無くなった
飽きたのかも
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 08:09:24.43ID:1XIyW2yR
おはようございます

チケット確保してないから観られない・・
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:40:30.51ID:7k5VoAz3
>>621
コロナが収束しないから
しばらくオンラインLIVEが続くだろうな
通信料が高くなるからスマホやめてパソコンにするか…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:43:12.63ID:sv2ztp6s
勘違いしてたが配信は昨日のサタラジか
まだ配信してないと勘違いしてた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 16:46:13.87ID:cAjIDWap
OH!舞DA PUMP前夜祭か
でもMV少しやるかなぁ。。

探偵ナイトスクープもやっとキタ
埼玉は遅い
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 14:46:14.90ID:UYtMMQL8
コロナ患者で病院もいっぱい
病院いくと かなり待つぞ
我慢するのが…しんどい
DA PUMPもコロナに気をつけて
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:15:06.36ID:jqMuP5c1
A-nationは毎年オンラインで見てたが
今回はチケット代がいるからなぁ
確かにちょっとキツイかも
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 07:37:00.57ID:ZTVrBaGB
伊野尾スレをなりすましのコピペで荒らしてからこちらもコピペで荒らすワンパターン

270 ユー&名無しネ 2020/08/25(火) 07:32:05.18 ID:Uxp8JKKQ0
YORIくん おはようございます
今日も良い1日になりますように

ゆゆ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 13:29:05.19ID:dTiRwr+i
ゆゆが伊野尾スレでも「おはようございます」の荒らし

270 ユー&名無しネ 2020/08/25(火) 07:32:05.18 ID:Uxp8JKKQ0
YORIくん おはようございます
今日も良い1日になりますように

ゆゆ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 17:47:31.57ID:Hs4S3jwL
LDHとかダンサー界隈で感染増えてるね
DA PUMPもそのへんと絡むこと多いだろうし
ISSA愛用のウレタンマスクは飛沫防止効果が極めて低いみたいだしマジ気をつけないと
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:46:55.20ID:U2jnv9NX
A-nationのチケット購入したぞ
イベントはやく見たい
毎年長居スタジアムに参戦してたから
オンラインは初めて
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:11:21.67ID:oVdICk76
おやすみなさい

良い歳して夢ばっか追ってんじゃねーよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:20.88ID:YXgo+Lhb
麻薬DA PUMP (^^
売人YORIの おはようございますシャブ(^^
楽屋前とコラボと おはようがある良い一日
売人YORIも熱中症には気をつけて過ごせよ(^_-)-☆
リピしてFantasista会の申し込み
(^_-)-☆
今日も1日シャブ中のパフォーマンス
ヤク中には今日も暑い撮影。。
手形が当たらないシャブ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:47.86ID:YXgo+Lhb
麻薬DA PUMP (^^
売人YORIの おはようございますシャブ(^^
楽屋前とコラボと おはようがある良い一日
売人YORIも熱中症には気をつけて過ごせよ(^_-)-☆
リピしてFantasista会の申し込み
(^_-)-☆
今日も1日シャブ中のパフォーマンス
ヤク中には今日も暑い撮影。。
手形が当たらないシャブ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 16:59:27.21ID:UPwKWU7b
どんな振り付けにしても売れないなぁ
コラボも飽きてきたし・・
ギラギラ衣装のツーシャーも古いしさ
職場では他グループの方が人気
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:22:48.41ID:G8EPjHEJ
まあ気合入れた振り付けだと桜みたいになっちゃうからな
にしても師匠可愛らしかったな
あのお年であの声と動きは素晴らしい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 21:09:12.68ID:bzsk0MrY
麻薬DA PUMPのパフォーマンス (^^

売人YORIの おはようございますシャブ(^^
楽屋前とコラボと おはようがある良い一日
売人YORIも熱中症には気をつけて過ごせよ(^_-)-☆
リピしてFantasista会の申し込み
(^_-)-☆
今日も1日シャブ中のパフォーマンス
ヤク中には今日も暑い撮影。。
手形が当たらないシャブ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:18:11.01ID:Umc1d6Rm
>>680

ゆゆ おやすみなさい
0683踊るペニス
垢版 |
2020/08/26(水) 23:56:13.49ID:WAtOcywb
せっかくの師匠コラボなのにボンバヘッド短いってぇ‼︎‼︎‼︎泣
他の曲削ってでももうちょい歌って欲しかったァァン( ; ; )
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:42:38.35ID:8R+i6zPI
TOMOくんのレクチャーつまらない

TOMOくんのレクチャーつまらない

よろしくお願いしますよっ!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:42:53.53ID:8R+i6zPI
イッサのハゲッサが気になってしゃあない

なびくヅラが触れる度ずれる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:08:50.55ID:YTue/BLw
YORIが去年から「おはようございます」とTwitterに書いてるから
それが ゆゆを興奮させ、DA PUMPスレを「おはようございます」で荒らされてしまう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:10:19.39ID:kAPoTjHJ
>>689
同意

YORIは1年くらい「おはようございます」と「おやすみなさい」を
辞めて欲しい
YORIが1年ほど書かなければ、ゆゆも辞める

DPCが困ってるのでYORIは「おはようございます」と「おやすみなさい」を
辞めてほしい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:12:38.18ID:waNltsmR
TOMOくんのレクチャーつまらない
踊れない・・

よろしくお願いしますよっ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 02:13:02.37ID:waNltsmR
イッサのハゲッサが気になってしゃあない

なびくヅラが触れる度ずれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況