X



【天使の】いきものがかり270班【ボーカル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd7-k+PU)
垢版 |
2020/07/10(金) 03:09:05.53ID:PEjjunM+0
○公式サイト○
http://www.ikimonogakari.com/

------------------------------- ○注意事項○ -------------------------------
* sage進行厳守(E-mail欄に半角でsageと入力、sageていないと荒らし認定になるので注意!)
* 下記1〜6はこのスレ内では一切禁止
 1.自他アーティストの悪口
 2.メンバーのプライベートに関するネタ
 3.ローカルトーク
 4.スレの私物化
 5.下ネタ全般
 6.出演番組の実況
* 実況をする場合は実況板、各局の番組スレにて
* 煽り・荒らし・変態・キモオタ・悪質なコピペ・上記1〜6の禁止事項を違反した者はスルー厳守 ←重要!
* 質問に関しては基本的にOK、だけどまずは自分で調べてから質問をすること
* 次スレは>>950以降が作成、立てられない場合は他の人に頼むこと
* 重複を避けるためにスレを立てる場合は宣言してから立てることを奨励
* 重複スレは完全放置
* しつこいアンチが来たら「天使」と書いてみよう
*********************************************************************

前スレ
【天使の】いきものがかり269班【ボーカル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1586655921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe5-GiT5)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:28:21.04ID:o8Qjw/Wc0
>>404
俺らの夢を壊すな。
まだ処女と期待してるんや!
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-H5P8)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:36:31.24ID:K8UsWzOsM
インスタがティクビw
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-wf8D)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:42:47.33ID:ByRadjXg0
プロレスラーって手首ぐらいチン子あるらしいな
ただのエロやんけ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-wf8D)
垢版 |
2020/08/27(木) 06:15:58.87ID:854Mdth60
エロものがかり に改名しろや
元々、エロそうな雰囲気あったけど

本当は露出したいんだろ?

聖恵の服装からわかるぜ
さっさと脚や胸を露出させろや
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-wf8D)
垢版 |
2020/08/27(木) 06:24:48.92ID:854Mdth60
交際7年じゃねーじゃん!

10年らしいやんけ!

ふざけんな。エロものがかり
なら、全ての歌詞は、そいつのこと想像して書いていたのか?
気まぐれロマンティックも、そいつのことか!
チキショーーーーー!!


もういいわ。聖恵
地元の聖恵似の人気の無いキャバ嬢に40万使ってくるわ
くそー!
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-3LcM)
垢版 |
2020/08/27(木) 16:18:26.63ID:F1HDo025M
>>417
冷静になって計算してほしい
ワニの100日後は6月だ

あれはワニビジネスを諦めきれない電通案件水野が
無理やりワニと結びつけようとしていただけ
メンバーの結婚すら金儲けに利用しようとする腹黒社長に騙されてはいけない
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22f3-1etN)
垢版 |
2020/08/27(木) 16:35:13.29ID:2h5vyzVs0
櫻子「聖恵さん、旦那さんのどんなところが気に入ったんですか?」
聖恵「もうね、びっくりするほどDCNなのよ〜」
櫻子「DCNって何ですか?」
聖恵「えっ!?らこちゃんDCN知らないの?デカチン○よ」
櫻子「( *´艸`)ヤダ聖恵さんたら・・・」


志帆「きよちゃん、旦那さんのどんなところが気に入ったの?」
聖恵「もうね、びっくりするほどDCNなのよ〜」
志帆「DCN?」
聖恵「えっ、DCN知らない?デカチン○よ」
志帆「( 一一)・・・」


aiko「なあなあ、旦那のどんなところが気に入ったん?」
聖恵「もうね、びっくりするほどDCNなんですよ〜」
aiko「マジ???ええなー羨ましいわー」
聖恵「aikoさん、結婚するなら絶対DCNですよ!」
aiko「aikoはな、まだ理想のDCNに巡り合えないねん」


※登場人物、会話はフィクションです。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-34qW)
垢版 |
2020/08/28(金) 05:28:41.33ID:txzbHLFJp
ワニとコラボとかいうグループ史上最低最悪の汚点
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-wf8D)
垢版 |
2020/08/28(金) 08:05:30.17ID:f7m28eCz0
チキショーーー

もう聖恵の歌が吐き気がする
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-wf8D)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:30:50.73ID:f7m28eCz0
>>436
おう!
2017の、放牧時に噂知らねーのか?
もっと前からファンは異変を感じていたがな
さすがに気まぐれロマンティックからとは思わんかったがな

https://dotup.org/uploda/dotup.org2240549.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-wf8D)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:31:53.07ID:f7m28eCz0
>>440
ファンならもう気がついていただろ
何を言ってんや君は
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp51-34qW)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:05:34.68ID:OEEGfL1Jp
ワニとコラボ推し進めたというグループ史上最悪の汚点
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-wf8D)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:20:52.31ID:0ZySGlPs0
>>454
チキショーーーーー
やっぱり聖恵が可愛い

チキショーーーーー
やっぱり聖恵だ!

チキショーーーーー
なんでプロレスラーなんや
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-34qW)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:53:17.07ID:Iv4Y+bnmp
下半身スキャンダル
ワニの呪い

こんなもんでしょ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-wf8D)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:45:23.24ID:IrHqKrBk0
>>467
そうか?
もうプロレスラーとやってるにしか見えないわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-yCsQ)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:12:29.06ID:91pThYkqa
>>478>>479
まー、彼女の本業はあくまで歌手だから・・・と分かってはいるつもりだけど、さすがに表に出る以上
あまり肥えた体を晒すのはな。老けるのは誰でも起こることだから仕方無いとして、太るのはやっぱりな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278b-XrX+)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:16:10.74ID:0QPgOeTn0
聖恵は分かってない。
うたいろで結婚できて浮かれてる様子だが、あの浮かれっぷりが同年代の独身女性を敵に回してる。
仲間だと共感していた不美人独身女性を敵に回してることを聖恵は分かってない。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-JDCy)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:02:19.75ID:aoPNlWEYM
その層と一番縁遠いのがいきものがかり
露出も減ってきてるからそこらへんから反感を買うことはない

それより想像以上に聖恵のアイドル性で売れてたグループだったみたい
聖恵の容姿が劣化するに連れて売上が落ちたもんな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-XrX+)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:18:33.13ID:d6rd+T8K0
>>484
miwaちゃんは最初から可愛いから、路線が違う
聖恵はブサカワ。日本で五本の指に入るほどのブサカワ
miwaちゃんは正統派の可愛い系で、アイドルでもおかしくない
実際妹と組んでアイドルやってたしさ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-YiwU)
垢版 |
2020/09/04(金) 12:27:10.63ID:RaUn8c460
>>483
それは分かりやすい。
10年間も騙していたからな。
しかも、プロレスラーだから、やる事はやってそう。

長年風俗のドライバーで働いてるけど、
結構プロレスラーは、がっついてくるし、テクもあるらしく、毎回、長時間コースで何十回もイカされてヘトヘトになってもガンガン突いてくると、聞くね。
性欲も強そう

これが相手が多忙なIT起業家とかだったら、聖恵のイメージも変わっていたがな。

もうオワコンだろ。いきものがかり。
NHKから賠償金取られないか不安だな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa3-44/v)
垢版 |
2020/09/04(金) 15:35:07.83ID:v0ldL4RD0
くっちーチャンネルの茜色の約束のピアノ演奏良いな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:17:31.38ID:y5jvDiTZ0
>>483
いや女の嗅覚は鋭いぞ
結局男は聖恵みたいなタイプが好きなんだと気付いてる
だから不美人独身女性は聖恵のことを仲間だなんて思っていない
ライブで周りを見てもイケてない地味女こそ多いが酷い不美人はまずいないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況