X



【LDH】THE RAMPAGE part10【ランペ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:13:50.37ID:Q1L/+q/Pa
【注意事項】
荒らし、煽り、アンチはスルー推奨でお願いします。
荒らしに反応する人も荒らしと同類です。
〜LDHスレの名物荒らし〜
@マルチコピペ連投「ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦」「刺青ヤクザ数原」etc.(後者に比べれば特に害はない)
Aランペでは藤原樹・長谷川慎・川村壱馬以外のメンバーを叩き(北人にやたら粘着)
無駄にスレ消費する「ヤバヤバ」「ゴミ」が口癖の日本語のおかしい人
なお、ジェネでは片寄推し、ファンタ・バリボを雑魚呼ばわり、EGでは元Flower以外のメンバーをトチ狂った様に叩いている

↑は特徴があるのでNGにして下さい。

前スレ
【LDH】THE RAMPAGE part9【ランペ】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1590313434 checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-EcWe)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:50:47.28ID:XGJmu5jyx
>>176
スルーすれば良い
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8e-bJBq)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:12:40.01ID:Jy8VhYnkH
>>165
私がモテてどうすんだ(301館) 透明人間(176館)
2020/07/18 21:50更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 121473(+*262) 372089(.950) ****** 44.7% 121487 今日から俺は!!劇場版
*2 *14159(+***0) *55750(.963) *62.7% 34.9% *14159 もののけ姫
*3 *13367(+***0) *57369(.967) *56.7% 38.7% *13381 千と千尋の神隠し
*4 *10773(+***0) *46846(.953) *58.0% 34.3% *10787 風の谷のナウシカ
*5 **5210(+**-3) *29266(.947) *59.2% 47.4% **5210 透明人間
*6 **3910(+***0) *49108(.971) *24.6% 57.9% **3918 私がモテてどうすんだ
*7 **3746(+**11) *40325(.970) ****** 49.7% **3746 ステップ
*8 **3409(+***0) **7894(.976) ****** *3.1% **3409 ポルノグラフィティ’しまなみ…
*9 **3120(+***7) *26771(.975) *54.0% 45.3% **3122 MOTHER マザー
10 **2997(+***3) *22899(.971) *46.0% 43.7% **2999 ドクター・ドリトル
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee10-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:29:49.50ID:M89dVRMk0
樹にだけ私モテのDVD渡す北人
他のメンバーは自腹で見に行ってるw
0185名無しさん。 (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:13:10.38ID:xJZ8rKdVp
樹のCL見た人、樹がさCLでライブyeahの話してて平井大さんの名前出して噛んだ時女の笑い声聞こえなかった?フって一瞬笑ってたんだけど。前にここに樹女と同棲してるって書いてた人いたけどその可能性高そう。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 267d-j9di)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:46:24.60ID:Hwsr9GwM0
>>185
確認したけど確かにスって音はするけど女の声と断定できないしほんの一瞬だから人の声かどうかも判断難しい
吐息みたいな声を拾うほどならすぐ近くにいないと無理じゃない?
椅子のきしむ音や紙が擦れる音やマースがうろついてる音など他の生活音もしてるけどどれも樹に密接してる範囲だし
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-lQdc)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:13:25.94ID:xJZ8rKdVp
>>186
平井大って噛んだタイミングで音が聞こえたから尚更怪しく思うんだけど考えすぎかな?樹がいる正面に誰かいそうだな〜って思ってマースは樹から見て右側に樹の目線からしていると思うけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7663-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 05:41:09.96ID:slaK/T630
>>164
ここも含めSNSでメンバーの誰々は不要とか延々と悪口書くのも考え直そうということだから、スレチではないと思う
>気質が違う、LDHにこういう人はいない
ってのは勝手な決めつけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d14-FbW6)
垢版 |
2020/07/19(日) 06:20:23.88ID:aYMDWJOz0
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務💋♥💕♥💕
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62d-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:31:38.89ID:xKQF8VYT0
>>187
樹って地味メンバーのくせして女の匂わせ多いよね
ヲタも地味だから前の匂わせのときも騒がれなかったけど
あれは同棲してるわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-EcWe)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:09:53.94ID:+Nj+sXXAx
>>199
じゃ陣も?wすぐ女に結びつけようとするな
姿形のない女ネタばっかりするよねLヲタって
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-5UyZ)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:08:18.59ID:+Nj+sXXAx
>>203
あれ一席置きに空けるだけじゃ厳しいと思うんだよね
もう一列置きにも空席作るくらいじゃないと
あと叫ぶの禁止
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62d-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:52:51.64ID:xKQF8VYT0
同棲してないなら彼女が遊びに来てるタイミングで配信して「ファンに女がいることがバレないかチャレンジ」やって面白がってるんだろうね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62d-97kB)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:55:27.29ID:xKQF8VYT0
海青は登坂もいい子って褒めてたけど無口な地味メンバーって褒められてるの見たことない
無口だから性格いいとは限らないってことだよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-EcWe)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:34:10.10ID:+Nj+sXXAx
氷の妖精🧚って…
想像も付かない
妖精さん…
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d14-Y80b)
垢版 |
2020/07/20(月) 05:53:43.10ID:Z6TICl3X0
💕ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦💕💕💕💕
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d14-Y80b)
垢版 |
2020/07/20(月) 05:57:12.34ID:Z6TICl3X0
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務💏❤💕💕💕💕
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-EcWe)
垢版 |
2020/07/20(月) 10:25:44.64ID:4PGYtpTtx
>>226
猫がキョロキョロするのに対して全部女に結びつけようとする女の気持ちは到底理解し難い
CL個人キャス止めたら良いのかもな
メンバー同士でバレるバレない賭けしあってるだの、クソみたいなファンの為に時間使うメンバーがちょっとかわいそうだわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62d-97kB)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:12:53.23ID:Ts+udjq+0
>>224
猫飼ってたけど人がいたらじーっとガン見するよ
犬みたいに吠えたり体使って感情表現しないから目を見て訴えかけてくる
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-9TBz)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:50:33.29ID:maYvT/tPa
特定の彼女がいないのは不特定多数の女と遊ぶに決まってるじゃん
なんなら性処理はどうすんの?w
匂わせカス女に引っ掛からなきゃそれでいい
まさかあんたたち自分は彼氏や旦那とSEXもしないでRAMPAGEに捧げてるとか?
自分達はよくて好きなアーティストはやっちゃダメとかわがまま過ぎるw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-FSiR)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:55:02.78ID:2EkbYd14a
彼女がいるor同棲しているかどうかと
彼女がキャス配信の場に同席するようなアホなのか、またそれを許すくらい樹はアホなのか
で話の論点が全く違うということをわかって欲しい

芸能人に恋人がいることが重要な人間って結構いるのでその層を切り捨てるか説得するかできるならカノバレ上等だと思う
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62d-97kB)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:37:23.28ID:Ts+udjq+0
他のメンバーが匂わせもしてないのに誰々と繋がってるって妄想で叩いてたけど
藤原のときだけ絶対ないって言い張るんだね

藤原ヲタが他メン叩きしてるんだー怖
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0154-Nm2z)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:10:17.25ID:vpm8ltMk0
女ネタは伸びるな〜
どこのヲタも同じだけど彼女居るのはいいけど匂わせさえしなきゃ良い派と女の影は一切見せないでなんならずっと女いない方が良い派と別れるねw
難しいとこだわ
まぁ女居そうだなと思っちゃうと確かに気分は悪いけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62d-97kB)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:30:38.19ID:Ts+udjq+0
藤原ヲタは藤原が無口で大人しくて真面目な優等生タイプに見えるから現実逃避タイプの喪女が多そうだね
現実逃避するために匂わせもしてないのに他メンを女ネタで叩くんだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d14-FbW6)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:32:00.88ID:Z6TICl3X0
匂わせ彼女新垣樹里とジェネ中務💋♥💕♥💕
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-9TBz)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:43:14.60ID:maYvT/tPa
樹ってRAMPAGE内だけでも女好きで有名なのに
それが同棲彼女いるとかむしろ喜ぶべき事実
別に事務所にしがみつかなくても生きていけるからやりたい放題なのになんで??
ほかにいくらでも応援しがいあるメンバーいるのによりによってそこいく?って感じw
顔って大事だなあって実感するけど見る目は鍛えた方がいいよ?w
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-EcWe)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:06:36.52ID:iG3ZNDsNa
>>256
つかお前が一人で樹叩きしてるだけだろブス
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-9TBz)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:48:22.22ID:maYvT/tPa
>>257
じゃ樹に限らず私生活支える女いるの認めてアーティストとして認めてあげなよ
彼女いるから、とか理不尽な理由抜きに

そもそもあんたたち
彼氏だなんだってSEXしてないの?
自分はよくて好きな芸能人がダメ、とか図々しすぎない?
年頃のイケメンが女とヤりまくって何が悪い?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-EcWe)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:29:52.99ID:4PGYtpTtx
ID:maYvT/tPa(10/10)
樹アンチの荒らし
多分前スレにも居た
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d14-Y80b)
垢版 |
2020/07/21(火) 05:57:47.03ID:mU3OHBna0
入墨ヤクザ数原龍友(●`ε´●)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況