X



【究極の】MAN WITH A MISSION 127ガウ!【生命体】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 00:42:51.49ID:jsRrGqCF
ロックバンドMAN WITH A MISSIONについて語るスレです

マンウィズに関係の無い書き込みやしりとり等でスレを埋める事
特定メンバーへの無意味な誹謗中傷の連投は厳禁です

●メンバー●
トーキョータナカ…ボーカル・左側に舌が出ている
カミカゼ・ボーイ…ベース・作詞作曲担当両腕を上に伸ばしてポーズを取る
ジャン・ケン・ジョニー…ボーカル、ギター・作詞作曲唯一言葉を話す狼でシャクレている
DJサンタモニカ…DJ・作曲サンプリング舌が右側に出ている
スペア・リブ…ドラム・口が開いて可愛い小柄な狼

○サポートメンバー○
E、Dヴェダー…ギター白い仮面を被っている

※前スレ
【究極の】MAN WITH A MISSION 126ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1594828143/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:49:36.72ID:NIAegfuE
冷えピタ貼ってた跡みたいなの察知出来る機械出来ないかな今のままだと入場前に剥がしちゃえばわからないよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 21:50:18.56ID:K6pI4DS0
冷えピタ貼るような根性のやつが入場時までバカ正直に貼りっぱなしなわけないw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:00:19.28ID:UtjqmzLD
タナパイからリプもらった人ってどのくらいいるんだろう?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:02:09.33ID:qDoHTD+Y
喉とか肺とか心配だからタナカもタバコやめて欲しい。
肌も荒れるし、髪の毛が超臭くなる
部屋の壁やカーテンがめっちゃ汚くなる
歯も茶ばむよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 22:07:37.57ID:T8SgDZpj
イチミリも面白くないのに冷えピタ冷えピタってバカの一つ覚えみたいに書き込んでるヤツなんなの?
冷えピタのステマ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 01:20:54.78ID:+e4myXAE
また変な企画立ち上げてるのがおるな?好きな曲と好きな画像を教えろ?くっつけて動画作る?ツイッターのみにあげる、ゆーちゅーぶは著作権絡むから?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 02:32:31.29ID:AQ5Edume
凧凧ってマンウィズから田中を追い出すとかnoteで言ってた人?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 04:49:35.96ID:89QgDBp9
>>866
前にもガウラー同士で、あの子可愛いよね、て言ってたから見てみたら絵から自撮りアイコンに変わってて全然ふつうな顔だったから、ガウラーの言う可愛いは信用できない
ここで自演してフォロワー数増やしてんだなと思うことにした
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:49:27.76ID:MgFHdlqg
>>870
カミカゼさんのお腹を揉みたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 09:14:03.26ID:gc74AKwz
>>867
そう。タナカを中傷してマンウィズから追い出すためのアフィブログやってた人。どうなるんだろなって観察してたら後日noteで垢消されたって怒ってて草。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 09:54:59.61ID:/kkzQVsE
>>876
その人のnoteって有料じゃないですか?
別人のかな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:34:40.83ID:mwJGOR7x
>>876
記事消されたのはnoteじゃなくてアメブロ
それに腹立ててnoteに移したって騒いでたが逆にアメブロの運営見直した
アカは残してくれたが悪質な中傷記事を告知なく消したんだよね

noteはやっぱり他のファンから何か言われたみたいで外から見れない有料記事に変えた
だがまともなファンなら1000円も払ってタナカやマンウィズの悪口中傷読みたくないでしょ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:50:52.26ID:4BGje0HR
>>881
うわーあんないきりまくっときながら他人から何か言われた程度で有料記事に逃げたんかw小物過ぎて面白過ぎるwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:03:49.29ID:aMu2SaoP
他人から何か言われたんじゃなくてアカ消されてめんどくさいから有料にしたんだろうけど隠れる為に有料にしてまで続ける執念が凄いしそれをずっと追い続けた>>881も凄いな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 11:16:33.63ID:mwJGOR7x
>>884
この人の言い分にも一理あるし別に叩いたり中傷する気は全然無いよ
タナカへの良い評価だけじゃないこういう見方もあるんだなーって興味はあった
悪口は言わないが擁護したり味方もしない
本当は自分みたいのが1番怖いかもねw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:21:45.46ID:cMx03wz2
なんの流れにも沿ってない話題で申し訳ないんだけど、オフィシャルサイトのユーザビリティなんとかならないかねぇ
ライブ行けないイライラと重なって、だんだん腹が立ってきた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:04:54.20ID:HHQLeNAq
自分みたいな去年友達に勧められてファンになった人間は過去のDVDとかでも初めて見るやつ多くて新鮮な気持ちで観れるけど、昔からのファンは今の新しいライブ映像とかが出てこない状況辛いだろうなー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:42:11.66ID:vdNGQCgI
Tech道でマスク付けて登場したサンタが可愛かった
マスクに書かれたI'm not a wolfもユーモアあるし苺落としたところとかマジ天使だった
リブよりサンタが天使だよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:01:57.39ID:cMx03wz2
ジャンケンのおかげで、顎という漢字が書けるようになった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:25:17.79ID:/g3HEy/g
某バンドの収録招待の注意事項に本人は勿論、周囲にコロナ感染やその疑いがなかった人というのがあった
疑いでもアウトってかなり徹底していると思った
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:51:46.99ID:rQL+wrnK
発熱とか味覚症状がないとかそんなことじゃないかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 09:53:03.13ID:bxEPkzs5
アジカンゴッチのINU連載良かったよ(^_^)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 11:26:23.12ID:OzfRaSNi
ミッション企画に当選したと10thロゴとポンコツのステッカーが届いた
でも応募したこと全然覚えてないw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:12:09.69ID:mA6iR05t
アジカンの人ずっと犬でボケてるんじゃないんだ、、
ジャンケンに噛まれそうって心配は真面目に受け取るべきなんだね、、
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:42:02.82ID:LkZYh4kA
>>910
最近なんにも当たらんで羨ましい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:53:00.86ID:fE7kfeNU
>>913
誰かアジカンのファンじゃなかったっけ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:55:28.61ID:ElGG66rf
>>915
世代的に間違いなく好きなのはいるだろうけど、一番通ってそうなジャンケンがそうでもなさそうなのが意外だなぁと
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:12:37.12ID:bxEPkzs5
氷の中でアジカンと同時代を生きてきてる筈だから、通ってるとか、ファンとかって感じでもないんじゃない?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:33:52.84ID:VKvJMY7c
ジャンケンはやっぱり洋楽でしょ
レイジやニルバーナとか
邦楽アーティストの時はボイさんに比べて熱が低いもん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:31:55.54ID:mUuGqX5M
>>920
そんな洋楽付けのジャンケンに刺さったバンプってすげーんだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:10:00.94ID:bxEPkzs5
ジャンケンのトークにタナカがキチンとリアクションとるのがかわいい
そういえば歌の時、自分のパートじゃ無くても全力で歌詞を体現してるしね!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:25:33.29ID:mUuGqX5M
>>926
いや自分は全くバンプに興味なくて天体観測ぐらいしか知らない
スカジャンか何かで被って見れなかった話してたのとか面識ないのに歌繋ぎに繋いだりしてるから好きの度合いがハイスタとかとは違くね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 04:50:06.64ID:rpuGKD+x
今月Zeppでやったら次はどこで何をするのかな
次こそはシンプルに有料配信ライブをしてほしいよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 05:30:40.15ID:ZGUv7AJV
サンタ元気かな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:16:28.48ID:WVfITeRH
サマソニも来年に延期になったね
ほんと寂しいけどマスクして夏フェスはきついよ
改めて狼は凄い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:50:46.73ID:DR1wAe6i
ペラいマスク1枚夕方でも熱中症寸前の暑さだから長く続ける為にしらばっくれて2号店として中身出して夏フェス出ても誰も文句は言えないわこれ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:56:16.07ID:IEH3A6nD
ウレタンマスクして買い物に30分程度出ただけでも顔のマスクの部分に汗が付いてた
狼さんたち、暑い中ライブありがとう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 18:51:48.04ID:Rm9X6xj+
WOWOWと有料配信って同じ映像なのかな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:25:49.39ID:JDqYXhU9
放送内容はWOWOWと同じだと思ったが
有料配信の方はエッグマンの時と同じようにユーチューブのコメント欄使えて
みんなでわちゃわちゃ感想言いながら観れるって事じゃない?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:30:05.73ID:Rm9X6xj+
>>945
教えてくれてありがと!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:34:54.67ID:JDqYXhU9
>>946
自分は今年のライブ予定が飛んだマンウィズへの応援も兼ねて有料配信にするつもり
あとやっぱり他の人とわちゃわちゃ言いながら観るのは楽しいよねw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:06:21.34ID:YiNRZ/Db
ライブと同じ曲数になったんだね
ありがたい(T . T)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:09:06.10ID:71zt7YD1
ライブと曲数変えるという方針はなぜ変えたのか
当然理由があって変えるつもりだったはずだから
何が変わったのか知りたい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:09:20.66ID:LU+NfOOa
無料配信は無いだろ?
あとライブ公演と同じ曲数っていっても100分なら2日間別のセトリでやる今回はやはり2日間のダイジェストって事だよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:14:34.90ID:K1Pfw7vD
1日目10曲、2日目10曲やったら配信は1日目と2日目の組み合わせで10曲やる=ライブと同じボリュームということか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況