X



I've Soundっていいですね。31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:27:21.09ID:8FhooKTL
本当はお店も開店一週間前くらいに突然ガチで関わることになったので準備期間一週間くらいしかなかったんよ、、それで営業もしながらメニューも考えて、買い出しも毎日して、原価計算して、売上管理して、月の利益の計算とかもして、お菓子も作って、、ってわたし頑張ったんよ…文句も言わず…
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:28:24.67ID:8FhooKTL
タイミングもバッドにライブハウスコロナの件で、誹謗中傷みたいなの送ってくる人もいて、これ以上負担増やせないのでTwitterから離れてました、、心配も迷惑もかけてごめんなさい。

みんなからのリプライに久しぶりに嬉しくて泣いた。毎日2ℓくらい泣いてたけど、本当に救われました。ありがとう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 15:28:58.33ID:8FhooKTL
ボロボロになっても、それを知ってもなお、傷つけてくる人たちはなにも変わらなくて、わたしがずっと傷つき続けるだけで、ごめんも変わる気もわかり合おうと互いに歩み寄ることも一生ないんだって、わかったから、諦めたんです。全部。ここを良くしたい!とか、幸せにしてあげたい!とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています