X



ONE OK ROCK 280 o'clock

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 16:34:18.58ID:dxUw8DtT
■ONE OK ROCK メンバー
 Taka(Vo)  http://instagram.com/10969taka
 Toru(Gu)  http://instagram.com/toru_10969
 Ryota(Ba) http://instagram.com/ryota_0809
 Tomoya(Dr)http://instagram.com/tomo_10969

■公式サイト
 公式HP: http://www.Oneokrock.com
 YouTube: https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:  http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Instagram:http://instagram.com/ONEOKROCKOFFICIAL
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:  http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1596036014/-100
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 01:31:36.09ID:+7Ig4osV
もう一度は本物のシンガーの集まりだから何回聞いても癒される
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 01:36:23.73ID:xjionuHN
遺伝だサラブレッドだ言うけど本人が努力次第なんだよね
ダイアモンドの原石も磨かないと光らないし
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 02:05:50.93ID:4e115Zd+
ヒゲはちょっとどんどん太り過ぎ
誰か一人じゃなくメンバー全員
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 04:19:51.12ID:LMhCshEK
>>959 >>980
その三浦大知が歌では事務所の先輩のISSAに勝てないって言ってるし
事務所の後輩の橘慶太も「ISSAさんは歌の化け物、大知くんはダンスの化け物」言ってるから
三浦大知が歌が上手いならISSAも歌が上手いことになるのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 04:34:59.63ID:NNEnBU14
9月のスパソニ来年に延期だって
海外アーも呼んでてどうやってやるの?と思ってたよ
今年は無理せず来年以降頑張って欲しい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 08:20:17.08ID:NNEnBU14
>>989
やろうと思ってギリギリまで動いてたことにびっくり
ポスマロも入ってたしアメリカから大勢スタッフ連れて入国して2週間の自粛期間なしにフェス出演なんてあり得ないよ
ずっと関連記事読んでたけど入国条件が緩和されるかもと見込んでたらしい
チケット買った人かわいそうだけど来年使えるらしい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 11:13:02.00ID:r//Zmfwj
はぁー新曲かライブかほしいわー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 12分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況