X



ずっと真夜中でいいのに。☆6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53be-/Z6K [116.67.205.167])
垢版 |
2020/08/06(木) 22:54:31.27ID:Tv70glVQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
公式サイト
https://zutomayo.com

3rd mini ALBUM
朗らかな皮膚とて不服
ずっと真夜中でいいのに。
ALBUM2020.08.05
■商品情報
3rd mini ALBUM「朗らかな皮膚とて不服」
2020.8.5 RELEASE

◎初回生産限定盤[CD]¥3,300+税 / UPCH-29366
◎通常盤[CD]¥1,800+税 / UPCH-20552


[収録内容]
◎初回生産限定盤
[CD]
01. 低血ボルト
02. お勉強しといてよ
03. Ham
04. JK BOMBER
05. マリンブルーの庭園
06. MILABO
07. Bonus Track - サターン [Acoustic ver.]
08. 低血ボルト (Instrumental)
09. お勉強しといてよ (Instrumental)
10. Ham (Instrumental)
11. JK BOMBER (Instrumental)
12.マリンブルーの庭園 (Instrumental)
13. MILABO (Instrumental)

【初回生産限定盤 特典内容】
・魔道書パッケージ仕様(シルバー)
・本編全曲オフボーカル(インスト)CD
・オリジナル四コマ漫画冊子(sakiyama, 革蝉 書き下ろし)
・Bonus Track - サターン [Acoustic ver.] 収録


◎通常版
[CD]
01. 低血ボルト
02. お勉強しといてよ
03. Ham
04. JK BOMBER
05. マリンブルーの庭園
06. MILABO
07. Bonus Track - 蹴っ飛ばした毛布 [Bathroom Twin Piano Live(2020.05.06) ver.]

【通常盤 特典内容】
・Bonus Track - 蹴っ飛ばした毛布 [Bathroom Twin Piano Live(2020.05.06) ver.]収録

前スレ
ずっと真夜中でいいのに☆5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1591052200/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-0XQD [126.152.82.153])
垢版 |
2020/09/16(水) 03:00:39.14ID:5JkE5jtup
>>773
斜に構えてんなあ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d5f-1M1j [106.72.202.64])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:53:36.16ID:3pbqvU1g0
>>776
類は友を呼ぶって言うからな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35ba-5MQP [180.145.27.204])
垢版 |
2020/09/17(木) 20:44:08.03ID:x+4RUGr10
まあ恋愛とかはどうでもいいな
売り方が悪くて他のアーティストに負けてる現実に比べたら些細な事だ

ヨルシカYOASOBIに負けているのはもちろんだが
最近だとナナヲアカリにも勢いで負けてる気がする
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d35-AjY3 [112.68.90.142])
垢版 |
2020/09/17(木) 23:58:53.37ID:lPKRpynY0
>>760
誰だよ?これw
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2302-c+eV [27.91.195.133])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:53:37.15ID:mLA6Xzum0
Twitterでもここでも相手にされないの草
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35ba-5MQP [180.145.27.204])
垢版 |
2020/09/18(金) 08:15:13.94ID:zpAgwSmY0
森七菜や足立佳奈と比べるならまだしも橋本環奈と比べられてもな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-0XQD [126.152.82.153])
垢版 |
2020/09/18(金) 16:13:48.87ID:G0T9YNygp
>>797
ACAね…
まあアーティストが誰に惚れた腫れたしようが割とどうでもいいってのは間違いないわな
てかバンドマンは寧ろ勢いある内にいい人見つけて結婚して欲しいもんだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0c-ZArC [183.180.19.238])
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:05.45ID:As7GuVnx0
うれいくん観測しない宣言したんだから二度とそういうツイートなり書き込みはしないでね。さよなら
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0c-ZArC [183.180.19.238])
垢版 |
2020/09/18(金) 22:48:00.87ID:As7GuVnx0
>>818
観測しないならネタにもできないだろ
世に広めたいのは勝手だけど不快に思う人がほとんどだって気づいてね
どうぞさっさとさよなら言って二度と書き込まないでくれ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-m6By [1.75.239.68])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:10:22.30ID:Hzot/wgWd
暗く黒く冒頭

触れたくて震えてく声が
勘違いしては自分になってく
鳴りたくて鳴らせないが息絶えても
確かめるまで終わらせないで
ただ黙っていた思ってる程堪えられた
冷えきった視界で今日を燃やしてく



鳴りたくて はACAね節なら生りたくてかもしれないし成りたくてかもしれない
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0c-ZArC [183.180.19.238])
垢版 |
2020/09/18(金) 23:24:06.73ID:As7GuVnx0
「pretender、グッバイって言ってからウダウダ言ってるのダサすぎる」ってネタツイ思い出したよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d5f-1M1j [106.72.202.64])
垢版 |
2020/09/19(土) 03:54:59.73ID:HvnrNOv80
>>814
いいなあいいなあわくわくする
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-fkwz [150.249.60.129])
垢版 |
2020/09/19(土) 13:33:50.63ID:uu6RQaE00
いいねをリアルタイムで覚えて見てみて
めっちゃ駆け引きしてるからw
あと時間の分数やシルクさんのツイートの言葉をインスタのストーリーでも被せてる
あとは個展や美術系のツイートしたらその内容もめっちゃ被せてアピールしてたよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35ba-5MQP [180.145.27.204])
垢版 |
2020/09/20(日) 05:40:10.88ID:r10f7Gyz0
ネブライザーやってるのは
やっぱ咽喉痛めているんだろーな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4594-+8oU [124.18.138.43])
垢版 |
2020/09/20(日) 12:55:41.17ID:PYkBmGQ+0
しばらく見ないうちにイキリ中二病オタクが沸いてて草
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-4Zjm [49.98.167.197])
垢版 |
2020/09/20(日) 16:09:02.12ID:5us7GC9Ed
自分がストーカーって気づいてないのか?
気持ち悪すぎてマジで凍結させたいんだが
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-c+eV [49.104.27.242])
垢版 |
2020/09/20(日) 16:43:29.49ID:9Sg9Y9Kld
ACAねドSなん?ブロックすらしてもらえず放ったらかされてるからうれいくん見世物状態でクソ笑う
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b0c-4Zjm [183.180.18.199])
垢版 |
2020/09/20(日) 21:15:22.55ID:a/OMrV3R0
いいね欄覗いて投稿時間まで確認して本人に連投リプしてる奴の何処が遠目からの見物人なんだよ
相手の印象関係なしに気持ち悪いもんは気持ち悪いわ
ブロックしたとか言った癖に未だに粘着してるのは何なの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-ZjYP [61.205.85.212])
垢版 |
2020/09/20(日) 21:19:48.82ID:Z+f9Fjc0M
うれいの母でございます。 この度は息子が大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。息子は部屋に引き篭もり私も大変心配しておりましたが、ツイッターを知って以来、明るくなりました。どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。宜しくお願い申し上げます。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-4Zjm [49.98.167.197])
垢版 |
2020/09/20(日) 23:53:10.14ID:5us7GC9Ed
臭いものには蓋をするのが正しいんだろうけどさ…自分が見るのが嫌なんじゃなくてacaねへの凸をやめて欲しいんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-fkwz [150.249.60.129])
垢版 |
2020/09/21(月) 02:24:27.00ID:7cNq3ipE0
まあなんというかACAねは自己肯定感欠損モンスターなんだよ
他人から取り入れていかないとダメな子なんだよきっと
シルクさんのあれも本当は周りへの見せつけと数字への憧れとここまで自分に
注目してくれる自分に価値はあるって思考なのかもね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdcd-pblj [202.211.83.11])
垢版 |
2020/09/21(月) 04:19:56.66ID:4bqLCkPY0
それはさすがにライン超えだぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dad-ndYW [42.150.28.147])
垢版 |
2020/09/22(火) 19:56:34.38ID:1RjndIp10
さんかく窓とりあえず漫画は全部読んだよ
まだ完結してないんだけどなかなか面白い、雰囲気もミステリアスで真夜中に会ってるよ!BL要素もそんなキツくない自分男だが気にせず読めたよ。
イントロだけじゃなくもうちょっと暗く黒く聴きたいね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fad-raSa [116.65.206.47])
垢版 |
2020/09/23(水) 10:17:33.68ID:ZfeE/OuX0
aubeの動画とか路上の動画とかオンラインライブの元動画とかあるんやけど、あの娘シークレットの歌ってみた持ってる人おったら交換してくれんか?ドライブのリンク貼る形式でやりたい。限定公開されてた時期に保存し忘れて後悔してるんや。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-7vPF [106.128.32.140])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:09:43.36ID:TfciWAJUa
>>870
ronyu467@honeys.be
連絡くれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fad-raSa [116.65.206.47])
垢版 |
2020/09/23(水) 15:23:40.62ID:ZfeE/OuX0
おけ。さんくす。>>871
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況