X



THE YELLOW MONKEY★166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-/4DV [111.239.109.182])
垢版 |
2020/09/14(月) 09:52:56.98ID:kqcX9pF/a
TENから吉井添に改名したんだから想定内だよね
ビジュアルも寄せてるし

添雲ってなんて読むのかしら
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK35-Bjz9 [02a0sXW])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:10:10.81ID:ZopwdqtRK
吉井和哉ネットストーカー(ガチ恋アンチ婆)の書き込み

吉井和哉噂スレ 難民69

221: 08/05(日)12:36 ID:VsHTx5DF(4/5)
ロビンの息子ちゃんへ
あ、あともう一個言わせて

息子くんだったらやっぱりちゃんと知っててね

父ちゃんやっぱりすごいすごいカッコいいからねw

どんなにプライベート情けなくてもライブはやっぱりすごいからずっとファン続けてるよ

その血を引いてるのを誇りに思ってな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-2Yih [1.75.214.177])
垢版 |
2020/09/14(月) 13:40:19.35ID:s/owzenAd
力添えなくとも活躍できそうな容姿
ただ注目集めるのに吉井姓名乗るのはアリだね
騒ぐなとかトレンド入りも不満の声も多いがそもそも人気商売だから
トレンド入りなんてすごいよ
隠し子じゃないんだしさw
あっという間にフォロワー1万いきそうじゃない
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b4-Tbdt [219.116.241.228])
垢版 |
2020/09/14(月) 14:11:08.29ID:TRIsvQez0
吉井の子は吉井一哉の戸籍に入ったまま、吉井姓だよん。
「離婚した場合、元妻は新戸籍を作って婚姻時の姓を名乗り続けることができる。
子どもも同じく戸籍から抜けることはなく、
筆頭者の戸籍には筆頭者とその子どもが記載されたままとなります。
そのため、子どもの苗字は変わることはありません。
仮に、母親が離婚の際に旧姓に戻って、子どもの親権者として一緒に暮らした場合も、
子どもは父親の戸籍に残り、父親の苗字を名乗ることになります。」
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-x/AE [49.96.13.253])
垢版 |
2020/09/14(月) 15:43:54.34ID:B61pyRCbd
何かと思ったら息子かい。
雰囲気は似てるけど若き父には勝てないな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ad-xGTt [124.142.8.201])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:04:50.90ID:1pQH6Y+20
>>504
それな 最近その手の話題なかったからあちらさん大喜びするぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13da-+uOX [125.202.104.212])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:46:34.68ID:rPsRzCUu0
でもあれが最初だよな
香川照之と堺雅人の黄金コンビは
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a95f-Wjye [14.10.85.160])
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:13.77ID:pfI3hF/S0
>>505
まさに そ れ な
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-niM+ [126.245.142.80])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:07:20.50ID:RYovZnGnp
>>510
腐女子なの?本人は知ってるのかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-/yEW [106.154.136.70])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:09:11.12ID:qIMbyiJBa
>>534
自治厨とは

自治厨の言動
【スレ違い】
盛り上がってる所をいわゆる「スレ違い」であると話を遮る行為。そもそも盛り上がっているということは、大部分のユーザーは許容しているわけであり、逆に許容されてなければ盛り上がることはない。
また、スレ違いな話題は、短期間で終わることが多いので、気に入らないにしても、しばらく静観すれば問題は無いはずである。そのあたりの思慮・忍耐が足りない発言ととられることがある。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-niM+ [126.245.142.80])
垢版 |
2020/09/14(月) 22:10:13.71ID:RYovZnGnp
>>529
そうなの?本人知ってるのかな。知らないか
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-SPA/ [153.219.178.44])
垢版 |
2020/09/14(月) 23:49:19.11ID:XFzafzpP0
ところで話しライブに戻すけど
東京ドームも申し込んだ人は横アリも申し込んでるの?
どっちも当たったら4日でまたライブって考えると間隔近くてちょっと迷う
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9da-yDb+ [220.108.142.44])
垢版 |
2020/09/15(火) 00:19:03.51ID:elHR1qXD0
>>541
迷ったけどとりあえず申し込んだ
ドームはたぶん当たるけど横アリははずれそうだし
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1901-eZRr [60.147.204.126])
垢版 |
2020/09/15(火) 04:23:20.30ID:yONiFMEE0
405 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5de-DnET) 2020/09/14(月) 20:37:59.53 ID:838FfDlM0
吉井が2005年頃に出した自伝に『断言するけどアイツはまだ小さいけど既にイケメンだし将来絶対ヤリチンになる(笑)』みたいな事が書いてあった
当時童貞大学生だった俺はそれ読んで流石にこの子よりは早く童貞捨てれるだろうと思ったが、結局15年経った今も童貞だわ
同じ15年間俺は何してたんだろうか
イエモン吉井の息子と俺、一体どこで差がついたって言うんだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-Ffmn [150.66.125.132])
垢版 |
2020/09/15(火) 18:53:13.99ID:WdIkDV74M
>>551
そうなの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8901-E1DV [126.140.141.148])
垢版 |
2020/09/15(火) 21:14:53.12ID:WuvP7udv0
リィンとロイドの周りの妻達って年齢こんな感じ?
リィン20   ロイド21

アリサ20   エリィ20  正妻?
アル15くらい? ティオ16  歳下系
エマ20    リーシャ19 グラマー系
ミュゼ16   ノエル20  色気担当

なんかロイドの方がロリコンイメージあったけどリィンもなかなかだなw
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-esrZ [49.98.52.248])
垢版 |
2020/09/16(水) 09:00:12.99ID:/9LDI+sLd
ドームは25000でしょ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-MpJW [49.98.17.126])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:04.64ID:gSv1smp/d
>>578
しない方が良いと思う
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-esrZ [49.98.52.248])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:36:01.39ID:XPfJNB9Ad
独自のキャパ設定とは何人なんだろうか
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55f-c+eV [14.10.85.160])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:54:25.79ID:LuIJWsEZ0
チケット買うよりWOWOW契約した方が安いじゃんね。
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55f-c+eV [14.10.85.160])
垢版 |
2020/09/17(木) 12:55:25.78ID:LuIJWsEZ0
チケット買うよりWOWOW契約した方が安いじゃんね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ad-Wgyo [124.142.8.201])
垢版 |
2020/09/17(木) 15:04:53.48ID:dSEjYZ2K0
取り敢えず明日の当落が判明してからストリーミング申し込むわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05da-Jeqt [220.108.142.44])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:54:19.02ID:Im0pQeub0
>>614
5000人は取っ払ったんじゃなかった?
でも定員は半分
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM11-c+eV [150.66.84.5])
垢版 |
2020/09/17(木) 21:36:04.72ID:MeLzQgRNM
>>625
スカパーをご覧の皆様って言わないのを祈るよーw
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb34-svGD [153.218.84.194])
垢版 |
2020/09/18(金) 00:20:50.81ID:r6WCjP4U0
満席にならなくともライブやれるのは放映権料だろうな
スカパーは何回かやってるけど契約者がかなり動いたのだろうな
入札制にしたかわからんが今回はWOWOWがとったと
6ヶ月離れないように特番もやるとな
メジャーリーグやサッカー、テニスも放映権料がって聞くし
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp61-sB1K [126.236.198.172])
垢版 |
2020/09/18(金) 06:39:27.80ID:03zkHT7Lp
パンドラやるぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d02-sq5N [106.165.183.62])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:24:15.48ID:EYueRYhm0
ワタシも当たってた
そもそも募集が少ないのか
キャパ増えるの見越して当ててるのかどうなんだろ?

ちな、ドーム返金組です
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c544-BFGm [60.56.103.51])
垢版 |
2020/09/18(金) 13:41:20.31ID:fhF+xiv90
今年の頭頃にまた休止するのを知って「ああ、今度こそもう活動しないかもしれないな」って悲しい気持ちになったんだけど
今日のYoutubeで普通にライブ開催予定があることに気づいて「え?」ってなった
1年も経たずに再開とか、わざわざ休止のコメント出す必要あったのか

この半年間イエモンについての情報を一切得てないんだけど、どういう流れで再開に至ったの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-PWSc [182.251.247.8])
垢版 |
2020/09/18(金) 15:11:48.01ID:g+UCLrcba
当選来てた。
地方組なだけに
どーしたものか??
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-NYt+ [49.98.79.85])
垢版 |
2020/09/18(金) 17:52:02.46ID:U0sPUq4md
WOWOW加入って初月無料だから見たら解約したら無料でライブ見れるやん
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-c+eV [126.224.163.169])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:38:40.42ID:0YcM2Zls0
>>663
なんかアンタダサイわ!
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-iEBS [106.180.3.114])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:05:15.96ID:5yewLbO3a
明らかにコカイン吸ってる\(^o^)/
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-+SXU [115.177.253.117])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:52:15.30ID:EQQ59cKo0
>>669
それ、どういうこと?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM11-7ptg [150.66.125.230])
垢版 |
2020/09/19(土) 01:46:23.38ID:QRzumlp3M
>>679
なにそれ?
どこで見れるの
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-+SXU [115.177.253.117])
垢版 |
2020/09/19(土) 01:46:55.28ID:JpWZYprh0
>>677
レスありがと。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd7d-FpGN [210.165.113.67])
垢版 |
2020/09/19(土) 03:21:45.36ID:nTQUFAox0
>>680
公式のこれ
https://youtu.be/FIQxmyqZeaM

サラリーマン何人組のやつ
まさに俺達あんな感じだなとは思ったけど
最後のやつうろ覚えすぎだろ。。。

ところでみなさんはドーム当選メール来ました?
来なくて自分で結果見に行ったけど
どのアドレスから送られてくるんだ
迷惑メール扱いで弾かれてるのかな…
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-XHUT [126.255.175.214])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:27:47.43ID:4wg1U42Gr
君が迷惑
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa51-TQ7P [182.251.245.5])
垢版 |
2020/09/19(土) 07:44:50.19ID:RUN3oMx0a
>>679
カラオケだから許されるけど会場でいたら殺意わくやつだよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb4-+SXU [218.226.58.200])
垢版 |
2020/09/19(土) 15:29:18.83ID:4noLZ1pl0
>>683
最初の人。
オザケンがイエモン歌ったら、こうなりました感
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb63-en+J [153.219.178.44])
垢版 |
2020/09/19(土) 20:12:44.88ID:Fpf/125M0
会いたいよはちょっとキツい…
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-XHUT [126.34.117.123])
垢版 |
2020/09/19(土) 23:17:05.63ID:XetyX+evr
ぼくの息子はビンビンです
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb4-+SXU [218.226.58.200])
垢版 |
2020/09/20(日) 01:40:37.47ID:99gTvT8W0
成功が続いている氷川きよしと婆ファンの関係は良いと思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55f-fK/U [14.11.144.33])
垢版 |
2020/09/20(日) 14:45:15.36ID:qU6jeRX10
東京ドーム『NAI』はじまりのベスト盤的セトリ、横アリ『レインボーマン』はじまりのSICKSメインのセトリ、代々木『プライマル』はじまりの再始動的セトリ、武道館『ソングスフォーナイトスネイルズ』はじまりのメカラ的セトリと思ってた
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b92-IjAV [111.102.206.97])
垢版 |
2020/09/20(日) 16:01:46.94ID:1srHFGIt0
ドームはwowwow入るから、シングル多目のメジャー系かもしれないね。
あと座席配置やセットは前回中止になった公演のそのまま使うのかな。
行けなかったけど初スーパー席だったから、本当はどんな席だったのかはちょっとだけ気になる。
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb34-svGD [153.218.84.194])
垢版 |
2020/09/21(月) 01:25:30.18ID:P9HAR+nB0
>>711座席は間引くだろうがセットはナゴド京セラとほぼ同じだと思う
資材から何から一からプラン立てて発注してどこかにセット組んでリハーサルやるのは難しい
イエローモンキーは名古屋大阪がやれてるから
他のドーム中止延期組よりは比較的機敏に動けるのだろう
東京ドームもコンサートでの会場使用料が入らないと運営が厳しそうだし
どこか1公演でもやって欲しいのかもね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55f-VpQy [14.10.34.192])
垢版 |
2020/09/21(月) 02:46:52.56ID:IAcwgxXA0
>>677
NHKの集金なんてバイトか派遣っしょ
2,3ヶ月に一回、インターホンで催促に来るけど、「家計を任せてる○○(家主、主人など)が留守なのでわかりかねます」ガチャッで終わりだよ
結婚して世帯持ってXX年、NHKと契約交わしたことないから支払いしたことない
WOWOWもBSも普通に観てる
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-+SXU [115.177.244.35])
垢版 |
2020/09/21(月) 23:49:38.30ID:cs1f+urL0
>>720
ありがとう、ジャイアン(TT)
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 657d-jyyI [118.241.225.245])
垢版 |
2020/09/22(火) 01:47:08.11ID:wxby1A1Y0
東京ドームの一曲目は果たして...?
他の方も書き込んでいたが、中継入るからシングル多めのバンドの横綱曲メインの内容になりそうだね

11/3が待ちきれんよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-+ZhN [106.154.136.229])
垢版 |
2020/09/22(火) 02:44:04.99ID:at1oNTNla
>>710
アルバム先頭曲でまだオープニング飾ってないのって蝸牛、パンドラ、NAI、四季くらいか?
NAIはどこかで1曲目に演る可能性はあると思う
横アリは結成ツアーでレインボーマンやってた記憶があるから今回はパンドラありそう
代々木のプライマルはじまりは熱いな
プライマル終わりでもいいけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-c+eV [126.224.164.138])
垢版 |
2020/09/22(火) 08:58:09.30ID:nGMt6M2f0
横浜公演の申し込み入力が同行者の携帯電話番号090〜が何度やってもエラーになる。090/080/070/で入力して下さいと赤文字で表示されて手続きが出来ないのです。番号変更もしてないし、なんでだろ?
どなたか教えて下さい。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM11-7ptg [150.66.120.33])
垢版 |
2020/09/22(火) 09:26:54.84ID:PZwyE7RZM
>>728
IDの方は合ってるの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-c+eV [126.224.174.88])
垢版 |
2020/09/22(火) 10:59:01.96ID:GsLSWR5s0
>>729
はい、🆔は合ってます。今までの申し込み問題なく出来てたから、原因が分からなくて困ってます。
サイトにも問い合わせてますが、休日だから返信はないだろうなと思ってます。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM11-7ptg [150.66.120.19])
垢版 |
2020/09/22(火) 13:10:15.40ID:gYJ31FEjM
>>730
今日までだから焦るよね。
ハイフン入れたり、末尾にスペース入っちゃったりはしてない?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-2yMK [49.98.172.62])
垢版 |
2020/09/22(火) 18:00:30.71ID:aEHnOO9ed
>>730
半角全角試してみた?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr61-pyLC [126.133.207.2])
垢版 |
2020/09/22(火) 23:42:58.48ID:V8bEEmeWr
釣りでした(^^)
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-en+J [106.132.81.248])
垢版 |
2020/09/22(火) 23:54:10.74ID:0QlfGAtXa
NAIって復活してからライブでやったっけ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-KK5Q [49.104.47.226])
垢版 |
2020/09/23(水) 14:21:56.06ID:27HTa2gVd
そんなにおもしろいのかな。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMff-KK5Q [36.11.229.41])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:47:57.83ID:Wa1c7k8YM
散々ガイシュツ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-exDc [106.132.83.8])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:45:19.64ID:QNhLIUB0a
ライブ、新曲はさすがにないかね
休止前だし
こういうコロナとかで疲れてる時に曲を出してくれると励みになるんだけどね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f0-uxn4 [124.44.82.202])
垢版 |
2020/09/24(木) 15:40:37.09ID:APsKtWSG0
でもモデルの息子が話題になってたけどね

イエモン吉井、ミスチル桜井、窪塚洋介も! 待ち望まれたイケメン二世「黄金期」がついに到来
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/10073219
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-exDc [106.132.82.181])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:03:36.96ID:nB2UyFkVa
まだ全然いいほうでしょ
某アメリカのバンドのボーカルはかわいい感じのイケメンだったのに復活したらビール腹のただのおじさんになってたし。
まずは鏡で自分の変化を見てみては?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-smRJ [49.98.166.130])
垢版 |
2020/09/24(木) 16:39:00.21ID:w178/PMYd
>>757
アクセルの悪口言うなよ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-exDc [113.159.223.221])
垢版 |
2020/09/24(木) 17:34:35.26ID:KJobTjYg0
>>759
古いなあ…
ジェラルドのことだぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-6aP4 [110.163.10.176])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:27:52.69ID:V3dRwc7rd
9999+1はフォトブックだけでも充分すぎる
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KK5Q [126.255.158.65])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:02:34.53ID:B00tUEZSr
ぬける
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f0-uxn4 [124.44.82.202])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:06:28.78ID:APsKtWSG0
思い出した
一番落差あったのはツェッペリンのロバート・プラント
男でも惚れるほどの美形だったのに

ググってみ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-mHP9 [106.160.184.71])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:01.42ID:MdVHXjbH0
東京ドームたしかに
ドキュメント邪魔だけど
飛ばしてみれば普通に見れるな
フルで入ってるし。
曲がカットされてんだったら 1980円で投げ売りされてもおかしくないけど
全部フルだし。めちゃくちゃ売れたB'zのBUZZのビデオだって
こんな感じのドキュメントだったし。。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KK5Q [126.255.158.65])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:30:31.48ID:B00tUEZSr
シコって寝るわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-D++W [49.98.78.72])
垢版 |
2020/09/25(金) 17:42:48.05ID:IoL9eB1cd
ドキュメント途中に挟むやつ好きだけどな。ライブ映像ばかり2時間とか飽きてしまう。true mindとか最高。
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f602-qDuh [113.159.223.221])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:03:24.50ID:uxtBcz2S0
True mindとか複数の公演がはいってて間に違う映像が入ってるのはドキュメンタリーぽくておもしろいけどね
ドームのは1個のライブをぶつぶつ切ってるから、ライブとは別にまとめて特典映像的に入れても良い気はした
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-9ApS [1.75.210.85])
垢版 |
2020/09/26(土) 10:47:18.12ID:YySp5A/wd
>>778
確かに!はよ!
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qDuh [106.132.81.115])
垢版 |
2020/09/26(土) 12:05:38.31ID:tOeckMxZa
>>778
男なら黙って耳コピ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qDuh [106.132.83.129])
垢版 |
2020/09/26(土) 13:01:55.79ID:RvfAvOsCa
>>782
いやほんと
ファンの歌声なんて聞きたくないから…
100歩譲って小さい子供が歌ってるのなら…
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-ETcE [150.66.122.15])
垢版 |
2020/09/26(土) 15:10:06.87ID:dNqBuCezM
>>784
一般的に、ファンクラブ枠と一般枠ってのははじめから設けられてるらしいよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477d-Q2l0 [118.241.225.245])
垢版 |
2020/09/27(日) 01:12:52.28ID:p502X2YE0
"ピリオドの雨"とか"エデンの夜に"をライブでいつか聴いてみたい。やる可能性は低いかもしれないが、今回の武道館スペシャルあたりで
二十数年ぶりに演奏とかあれば面白いね。

TRUE MINDはLOVINが釣りしてるシーンとHEESEYのキウイのくだりが好き(笑)
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-ETcE [150.66.120.130])
垢版 |
2020/09/27(日) 02:37:38.76ID:t8vnGcZKM
>>795
その2曲いいよね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f5f-OjQO [14.11.144.33])
垢版 |
2020/09/27(日) 11:54:34.93ID:OuHNcw9W0
クレカ残高減ってるので横アリ当選したかも。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7da-ETcE [220.108.142.44])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:21.64ID:McLZmxmB0
>>802
いいなぁ!おめ!
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qDuh [106.132.83.184])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:50:05.81ID:PQV5DAJva
>>802
こちらも謎の引き落としが…
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f5f-OjQO [14.11.144.33])
垢版 |
2020/09/27(日) 15:15:19.32ID:OuHNcw9W0
ドームは全員当選?くらいの印象だたけどさすがに
横アリキャパ半分として落選者もいるかな?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-lDha [49.98.162.151])
垢版 |
2020/09/27(日) 23:07:48.46ID:ojrKSlLJd
>>761
スマン···
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qDuh [106.132.84.14])
垢版 |
2020/09/28(月) 13:05:49.53ID:/hx28GNJa
>>813
あれもバンドサウンドだけどね…
アニーは上手いと思うけど、ダンスビートとか16分、4分の3みたいのはあまり得意じゃないぽいね
ワインディングロードも8分になってたし
だからソロやるんだろうな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qDuh [106.132.80.113])
垢版 |
2020/09/28(月) 14:35:39.06ID:Ohq3sT56a
>>815
そうなんだ、ベストしか聴いてないから知らんかったわ
まあここイエモンスレだからあんまりソロの話してもな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qDuh [106.132.80.212])
垢版 |
2020/09/28(月) 15:13:47.09ID:q157l70Ma
>>811
761だけど、なんかごめん
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-xkQt [49.96.38.68])
垢版 |
2020/09/28(月) 15:43:20.58ID:DVqIuFW7d
ドーム以外は配信やらんのかな
gotoで行こうか迷う
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qDuh [106.132.83.220])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:48:15.77ID:1uW900J6a
横アリの発表明日だな
全部応募してる人もいるのかな?
ドームは当たったから横アリの当選次第で代々木考えるかな…
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f5f-mcHL [14.11.144.33])
垢版 |
2020/09/29(火) 09:06:39.61ID:87Hp9VbV0
WOWOWの番組表見ると横アリの中継は無さそうかな。。。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-A7QS [106.165.183.62])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:01:53.96ID:TsWj9Lbu0
落選した
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qDuh [106.132.81.82])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:22:45.44ID:efJU89tqa
当たった…
ドーム○
横アリ○
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f5f-mcHL [14.11.144.33])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:52:56.73ID:87Hp9VbV0
ドームはコンビニ、横アリはクレカで両方当選。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-qDuh [106.132.83.108])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:17:06.86ID:OilvKENya
結構落ちてる人もいるんだな…
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b02-sz2b [106.165.144.207])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:57:50.08ID:I5R0XaI90
代々木か武道館行きたい気もあるんだけど、声出しNGだと楽しめる気がしない
悩む
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KK5Q [126.237.65.198])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:08:04.18ID:hQM/C37Xr
映画館ですら声出した俺には無理だなー
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-KK5Q [126.237.65.198])
垢版 |
2020/09/29(火) 23:08:47.61ID:hQM/C37Xr
ピリオドの雨がイエモンぽいって思うやついるの?
あれはゴーストライターじゃないの?ってくらいロビンの歌じゃない。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-vUcx [126.255.150.79])
垢版 |
2020/09/30(水) 08:15:27.53ID:cg5Sjpd1r
ニュースに映り込むのはババアばかりw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Ov2x [106.132.81.167])
垢版 |
2020/09/30(水) 09:03:37.14ID:3fk68erQa
おばさんだらけなのはまあ仕方ないとしても、未だに恋愛相手みたいに見てるおばさんはキツい…
映像ではたまーにいる若い子ばかりが映るね笑
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3da-RYXe [220.108.142.44])
垢版 |
2020/09/30(水) 10:45:50.50ID:EkUtzx8/0
>>858
そのためのシングラウドですよw
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Ov2x [106.132.82.221])
垢版 |
2020/09/30(水) 19:48:19.47ID:Scm77ZzHa
ドーム横アリ両方当選したけど、代々木申し込むか迷うな…
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7f-JqYz [211.15.3.222])
垢版 |
2020/09/30(水) 20:03:15.31ID:z11RGA+G0
ドーム以外の配信はないのかな?
今回の公演の発表当初、キャパ0%でもやるって言い切ってたから全公演ある程度の配信段取りはしてたはずだよね
ドームの配信発表が早かっただけにソワソワする。全公演配信してくれー
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-yOdC [1.75.210.85])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:21:56.85ID:TIjpWbBCd
>>872
そーなんだよね
どうか地方の民に救済を・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Ov2x [153.219.178.44])
垢版 |
2020/09/30(水) 21:33:34.47ID:EJpaY97l0
最初から配信って言っちゃうと埋まらなくなっちゃうかもしれないからさ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-fwc3 [106.133.57.103])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:41:17.86ID:kb8o4sn3a
よっぽどコロナが大流行しない限りキャパ0%はまずあり得ない見通しなんだから、横浜代々木の配信は無いだろう

そもそも4月同様にドーム2days押さえられていたら横浜代々木はやらなかったんでは?
赤字の一部補填の為の横浜代々木なんでしょ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 335f-M0gI [14.13.181.224])
垢版 |
2020/09/30(水) 23:53:53.15ID:LXbBCXQH0
横浜Tシャツ買ったのに落選辛い
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3da-RYXe [220.108.142.44])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:00:53.62ID:ZbE19zuA0
>>878
マジかw
一般で頑張れ、たぶん当たるよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf34-CTKi [153.218.84.194])
垢版 |
2020/10/01(木) 01:34:22.67ID:wjWdLgqL0
>>876
会場や業者やイベンターの存続危機回避策でもあると思う>分散4公演
某ちー様はフォーラム1000人キャパでやらないかと呼び屋から言われて困っているとの話もあった
(その後ちーさまツアー中止したけど)
ドームやアリーナなどの大箱ライブはリソースを要するので実施はホール以上に難しい
しかしイエローモンキーはツアーの半分はやれたため
ステージプランはできてるし運営も準備ができるっちゃあできるので
各所の要請に応じたのだと思っている
スタッフも去年のアリーナツアーから続投者もいるのでアリーナもやれそう
こんな感じでは
年内東京ドームでライブやれるのイエローモンキーだけかもしれん
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb4-VW09 [125.2.250.168])
垢版 |
2020/10/01(木) 13:00:20.97ID:/9sd5Aq+0
>>883
トレード前提で取る人より
絶対に行きたい人が申しこむように
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2302-di8X [106.165.183.62])
垢版 |
2020/10/01(木) 14:13:43.56ID:YT7ORiCR0
手放す手段が無いと具合悪くても無理しちゃう。
取れなかった場合トレードで手にいれるという方法が無いから単純にチケットを手にする率が下がる。
ただこれだけを言ってるんじゃないかと思う。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Ov2x [153.219.178.44])
垢版 |
2020/10/01(木) 14:31:13.53ID:VIBMe2ll0
何言ってんだよ…なんのために延期になったと思ってんの…
この時期なんだから公演日の前にコロナの疑いがあったら普通辞めるじゃん
でもトレードなしでお金無駄になるなら発熱はないし行っちゃうか、みたいな人も来ちゃう可能性もあるってことでしょ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Ov2x [153.219.178.44])
垢版 |
2020/10/01(木) 14:32:24.71ID:VIBMe2ll0
自分は絶対コロナにかからないとでも思ってるのかな
0890883 (ワッチョイ ef92-NceD [111.102.206.97])
垢版 |
2020/10/01(木) 15:16:20.54ID:imaQyCrE0
なんか誤解招く書き方しちゃったみたいでごめん。
>>886さんと>>887さんの言ってる意味です。
自分は当日熱や咳があったら諦めるだろうけど、先週まで熱があったけど今は元気、みたいな状態だったらお金戻ってこないし悩むだろうなと思って。
それで気軽に応募できないな、と思って。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf10-FXbF [153.134.26.136])
垢版 |
2020/10/02(金) 18:02:29.87ID:ehqf+9Fn0
@TYMSproject: イベントの人数制限緩和にともなうキャパシティ拡大につき、「30th Anniversary LIVE」2020年11月3日(火・祝)東京ドーム公演のBELIEVER. 二次先行受付が決定!
受付期間は10/5(月)12:00〜10/11(日)23:59までとなりますので、どうぞお忘れのないようお申し込みください。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ad-WZfu [116.64.6.62])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:29:12.76ID:EuwoyAMT0
二次先行する前にトレードさせてくれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5302-tG2C [124.211.113.37])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:32:14.29ID:b97FzitW0
5万入るキャパで25000人くらい入れたとして、隣の人とは間隔空いてる状態で
声出しは厳禁ではないだろうけど、そもそもマスク着用で基本拍手と腕振り
これで行く人は盛り上げなくちゃならないって結構なプレッシャー感じるよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9f-X/di [119.243.53.71])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:02:58.80ID:3ys2SwHfM
政府の決めた大規模イベントのガイドラインには当然従うだろうにキャパキャパうるさすぎ
向こうだって商売なんだよ
放送権収入や配信収益で穴埋めできる赤字なんて微々たるもんなんだよ
入れられる限り客入れたいに決まってるじゃん

不安なら行かなければいい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3da-2yNI [220.108.142.44])
垢版 |
2020/10/03(土) 17:23:18.08ID:Q3JQaZql0
>>916
無症状の人入れたらもっといるでしょ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-keKq [49.97.102.66])
垢版 |
2020/10/03(土) 20:02:30.66ID:g45Oomhrd
>>870
日程はかわらないだろ
キャパの検討
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ad-WZfu [116.64.6.62])
垢版 |
2020/10/03(土) 21:37:11.10ID:i0XAaKqL0
>>906
重複してるのを出したかっただけ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Ov2x [153.219.178.44])
垢版 |
2020/10/04(日) 00:12:47.16ID:T1ZwDiBH0
代々木の申し込み日付変わって今日までだよな
平日だし代々木って音悪いイメージだからちょっと迷うな…
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-XYAD [49.98.148.243])
垢版 |
2020/10/04(日) 07:21:25.24ID:jUuWxQHqd
>>916
さすがに本気で言ってるわけじゃないよね?
あくまでも感染が判明している人数が数人ってだけだからね
そもそも検査してない国民がほとんどなんだし
自分は感染してないと言い切れるの?
アメリカ大統領でさえ感染してるんだからドームで感染者が何人いるかなんて誰にもわからない
べつにライブに限らず何処に行ってもリスクはあるんだからきちんと対策して楽しもうって話
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-Ebf5 [60.91.202.38])
垢版 |
2020/10/04(日) 09:25:57.88ID:8ZmB/F+V0
行ったとしても、甘い経験で「もう一丁!」って声がけできないんだね。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Ov2x [106.132.87.64])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:10:19.66ID:+xcgAvPPa
>>937
わかる、悠々見れるドーム体験したかったよな笑
まあ人が入った方が利益的にはいいんだろうけどね
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9340-LP9+ [118.104.134.79])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:49:48.83ID:lP8KkEEY0
チケ番ごとに入場時間違うってことはチケ番出るのいつもより早いかな?ナゴド、京セラは一週間前くらいだったか。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9340-LP9+ [118.104.134.79])
垢版 |
2020/10/05(月) 17:49:49.13ID:lP8KkEEY0
チケ番ごとに入場時間違うってことはチケ番出るのいつもより早いかな?ナゴド、京セラは一週間前くらいだったか。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037d-ZyOn [210.165.117.103])
垢版 |
2020/10/05(月) 22:44:40.43ID:1EtV4L8T0
ジャニーズが東京ドーム無観客コンサートをやったみたいだから
不可能じゃない事はわかったけど
何十kmもの電飾を客席に張り巡らせてペンライトに見立ててガラ空きに見せない工夫が大変そうだった
盛り上がり方も段違いだろうしこの御時世とはいえお客さんは居た方がいいよね(興行的にも)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-+f1Q [106.133.160.189])
垢版 |
2020/10/06(火) 11:59:46.28ID:3vrpAT3ga
各々ソロの活動は活発でライブをしたり動画配信をしたりしてるのに
バンドとしてのアクションは4月以降過去の映像の配信とtyms challengeとマガジン更新が1回ずつぐらいか
メンバーの事が気になるなら金出してそれぞれのFCに入ってくれという姿勢は
あんまりバンドのファンを留める気がないのかなとは思う

でも解散していた時期に各々のソロFCを作っていてソロだけのファンもついている分それをバンドにまとめられないのもわかるし
メンバーに個別のFCとモンキーFC両方でブログなんかの情報発信をしろというのも負担をかけるというのもわかるから難しい
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-OSZ2 [126.233.167.201])
垢版 |
2020/10/06(火) 12:56:29.31ID:Hjte0QKZp
勝手にグッズ作ってライブ会場で配ってるバカ。Twitterでもドヤってる。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Ov2x [106.132.80.221])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:16:30.77ID:lw3ipZ3Ta
そうなんだよ、新曲ほしいよね
天道虫が出たときの早くライブで聴きたい!って思う感じ良かったな
でもeienの歌詞ありバージョンやってくれたら正直満足かな笑
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe5-BC1k [123.223.157.99])
垢版 |
2020/10/06(火) 15:32:27.67ID:jxGM88So0
新曲っつっても4月ドーム以降は休む予定だったんだし延期公演もどうなるかわからん状態だったからなあ。なかなか新曲って感じにはならんのじゃないの
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Ov2x [106.132.80.221])
垢版 |
2020/10/06(火) 16:15:27.77ID:lw3ipZ3Ta
>>958
傲慢なやつだな
他のバンドでも聞いてろよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Ov2x [106.132.80.221])
垢版 |
2020/10/06(火) 18:26:17.18ID:lw3ipZ3Ta
>>964
そうだね、個人的にも一番ピンとこないシングルだったかな…
吉井ソロの後期(現時点から見て)の方が気合入ってる気がする
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf63-Ov2x [153.219.178.44])
垢版 |
2020/10/06(火) 23:51:26.61ID:/MP3Jt+D0
DAN DAN、テーマとかは別にどうでもいいけど、バンドとか少しでもやったことある人ならちょっと音楽的な疑問を感じるんじゃないかな
シンプルな良さってのもあるけど、どちらかというと手抜きぽく聞こえちゃう。イエモン好きならこういう曲好きでしょ?みたいな
嫌いなわけじゃないけど、すごいひどい言い方するなら、ソロで自分の好きな曲やるための資金を集めるために適当にプライマル的なフォーマットで作った曲みたいに感じる
ああ、もうこの人はイエモンで高みに行こうとは思ってないんだな、的な
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-6+66 [106.132.86.1])
垢版 |
2020/10/07(水) 09:02:09.44ID:56t1S9Zga
>>973
これ書いたの自分だけどなんで昨夜こんなキツく書いてるんだろ…
こんなこと書いたけど今日はDAN DAN聴きながら通勤してます…
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-mjog [1.75.229.48])
垢版 |
2020/10/07(水) 15:30:34.85ID:W5plEbaQd
>>986
いつかのメカラ配信が1GBちょっとだと思ったなぁ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3da-CWaj [220.108.142.44])
垢版 |
2020/10/07(水) 21:36:10.67ID:EG2qh4VF0
>>990
まじか…
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-qd+i [126.208.182.139])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:41:19.82ID:TjV9bQFir
それでは聞いてください
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-qd+i [126.208.182.139])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:42:13.56ID:TjV9bQFir
血潮と書いてけっさい
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-qd+i [126.208.182.139])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:42:51.64ID:TjV9bQFir
元妻も、美形なんだろな
お前らババアとは違うんだろうね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-qd+i [126.208.182.139])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:43:12.73ID:TjV9bQFir
9999
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-qd+i [126.208.182.139])
垢版 |
2020/10/07(水) 23:43:53.43ID:TjV9bQFir
かをりごめんちょっと中で出ちゃった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 11時間 14分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況