X



Q'ulleスレパート35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 06:23:21.18ID:HZzmjTYr
歌えない踊れないダンスロックアーティスト(笑い)Q'ulle(解散済み)

★公式HP
http://qulle.net/

★Twitterなど
http://twitter.com/qulle_official
http://ch.n☆icovideo.jp/Qulle
(↑☆を削除)
http://www.youtube.com/user/qulleofficial
http://www.facebook.com/qulleofficial/

元メンバー
★いとくとら(いくら)
 http://ameblo.jp/ikr828uni
 http://twitter.com/ikr828
★まぁむ
 http://ameblo.jp/maammemo
 http://twitter.com/maam_twi
★ゆずき
 http://ameblo.jp/yzkngdm
 http://twitter.com/yuzukingdam
★やっこ
 http://ameblo.jp/yakko928
 http://twitter.com/yakko928
★まなこ
 http://ameblo.jp/manako25
 http://twitter.com/xxxskri

前スレ
Q'ulleスレパート34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1588600033/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:20:36.60ID:xRN6BCcP
強いてあげればハロの佐藤優樹ちゃんとか?

でもあの子人中が短いから前髪長くしたらそんなに気になんないんだよね

まなこちゃんは鼻の下が長いからその誤魔化し方したらかえって鼻の下が目立っちゃうんだよね、昔良くやってた目の下赤くするメイク変だけど一番誤魔化せてた気がする
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:26:09.13ID:xRN6BCcP
あと何回も何回も指摘してるけど歯がね。。笑った顔だと目の下がやや短く見え可愛いけど歯が見えるから。。。
前歯が3本あるのすごい気になるしやや出っ歯だから口を意識的に閉じると鼻の下がさらに伸びちゃうのかな?半開きが多い。。治して欲しいけどガッチリ矯正厳しいならせめてホワイトニングと歯石取りを。。。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:30:50.33ID:xRN6BCcP
今回のはかなり似合わない(失礼)し世に言う美人さや可愛さとはちょっと離れてるけど清潔感さえ磨けば個性的で良いと思うよ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:06:07.80ID:UHWOhc5P
>>520
>持ってない女性が今月の自殺者2000人に多く含まれてる。(コロナ渦で仕事減)

ソースある? ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

自殺増加のタイミングは
長期の臨時休校が終わるタイミングだったという話があるんだが
つまり未成年だから、仕事のない女性というのは矛盾しないけどね

>酒で誤魔化すのも有りだと思うが
>もう歌わないってなら飲み過ぎても
>構わないと思う(´・ω・`)

深酒で記憶が飛ぶような経験をしてる人もいるのだから
脳への悪影響があるのはわかるよね?

あれは、毒であるアルコールを分解するために肝臓忙殺されて
脳の栄養になる糖の供給が滞って
生命維持には優先順位の低い方から機能停止するので
まず思考力がだめになって、理性が駄目になって、運動神経も鈍くなって
海馬(記憶力)も駄目になるって感じ
脳細胞は、平均すると毎日10万個死ぬと言われてる
風邪などで頭痛になってるときや
アルコール接収したときは、その数が増える。

どうでもいい奴は好きに飲んでても構わないが
好きな人には、飲んでほしくない

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 飲まずにいられるようにしてあげたい。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:48:00.86ID:xRN6BCcP
>>525
まぁむちゃんはお金持ちっぽいし売れてる時期もなかったからそんな心配してないけど現在はいくらさんが怖いね、、、本当に、、、
貯蓄があれば良いのだが、、、
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:03:37.08ID:UHWOhc5P
>>526
飢え死にするような事はないと思う ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

ユーチューバー方面でいくなら
わりとバカバカしいことで再生数は稼げるから・・・

「チャールストンのやりかた」とか
ダンス上級者からしたらバカバカしくてやってられないだろうけど
ファンは喜んで見るし、ダンスに興味のある人の関心を引く効果は高いと思う

ムーンウォークのやりかた・・・なんてのも同様
ダンス向きのシューズの選び方
フローリングの場合
舗装路の場合
コンクリ床の場合・・・みたいなやつとか

男受けしそうなものとしては
「ミニスカート ギリギリの丈は、こうやって決める」みたいな

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:13:17.63ID:UHWOhc5P
タイトルだけで、10万再生固いやろ ミ・∀・ミ●●●ヘミ~

英語のサブタイトルつけたら100万いけるで

~ヘミ●●●ミ・∀・ミ バッド評価が多くなるかもしれんけどな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:27:30.98ID:B456teW5
>>529
親が泣くぞ(´・ω・)

娘がミニスカで踊ってるのを晒してる段階で俺なら泣くけど(´・ω・)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:32:45.39ID:B456teW5
目の位置高いのは整形じゃどうにかならないの?(´・ω・)
レスのせいで歯が気になってしゃーない自撮りだとわかんないけど肌の質感も相まって臭そう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:36:07.01ID:X61/cb8y
>>530

ナレーション
「ギリギリの丈を決定するにあたって、我々は古今東西の高名なファッションデザイナーの書籍を
くまなく精査したところ
19世紀オーストリアの服飾研究家
ホルバート・メチェック氏が晩年に集大成として著した
「結界としてのスカート」に着目した。

まぁむ 「膝小僧が半分隠れるのが、もっとも脚が美しく見えるということで決定♪」

いくら 「ちょっとまって、踊ってるときも隠れてなきゃいけないなら?」

ナレーション
というわけで、いくつかの振付で
それぞれの振付にあわせて、躍動感の大きな動きのときに脚がもっとも美しく見える長さを
てまひまかけて検証することにした

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ バッド評価が多くなりそう(笑)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:39:25.16ID:X61/cb8y
あ、ホルバート・メチェックというのは、出鱈目だから(笑)
某少女向けホモ漫画の主人公で、美少年喰いまくりのオッサンだから(笑)

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 膝が半分隠れる長さというのは、実際にどっかのデザイナーが言ってたよ

>>532
カラーポワントか、頑張ってるな ミ・∀・ミ●●●ミヘ~
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:39:37.82ID:cDZ9mD85
ふむ・・・内容によるな^^;

こずえがちょいちょいパン○○しながら丁寧に説明してくれるなら大有り(;´Д`)ハアハア
キュールメンならそっ閉じ
女装した爺さんならミリ秒で閉じて精神的ブラクラに引っ掛かった自分の愚かさに泣く
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 10:24:17.64ID:rsRAeGvY
>>531
これは誤魔化せないからアイライン長めに引く目の下にチークでニコニコする。遠目から見たらマシになる。
DR終盤みたいな感じ。金おはとかも。近くから見たら超不自然だけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 12:08:31.28ID:G8A+ABbK
>>535
だから膝が半分隠れる長さだと・・・  ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

キミ、そういう想像をしてしまうのは、無意識下では男の娘好きなんちゃうか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 12:15:34.04ID:G8A+ABbK
どうでもいいけど
母親と、いい歳した男性(息子)が一緒にいるとき(シチュエーションは、買い物でも葬式でも通院付き添いでも)
息子の方に挨拶する妙齢の女性ってバカだと思う

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 下手にしたしげに相手をすると、あとで(母親が)大変なことになるんだよ

父親と一緒にいる娘に
父親を無視して、娘に話しかける男がいたらどうなるか考えればよいのに
その程度の想像力すらないアホは
家庭をもっても近所づきあいとかろくにできないだろうなぁ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:42:18.52ID:z8OwsIfo
紅白発表〜

YOASOBI残念ww旧キュ〜るいくらも少し生き延びたかな?wwww
もう崖の下という話もあるがwwww

とは言え
BABYMETALとNiziUが初出場か

BABYMETALでも出られるようになったんだな
NiziUは売り込んだんだろが
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:50:59.63ID:z8OwsIfo
紅白に出られる様になると
NHKの番組にゲストで呼ばれる
NHKだって紅白の番組宣伝をやらなきゃいけないから

BABYMETALやNiziUや20代2位も色んなところで連呼されるんだろな

YOASOBI=いくらの連呼が聞きたかったなww
でも
BABYMETAL、NiziU、東京事変もだっけ
今年は女側が豊富だなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:20:38.27ID:48cbNqJA
いくらの現状は自業自得というか。
元のビジュアルやダンスの上手さや人気はまなこよりも上のはずなのに酒なのか過食嘔吐なのかわかんないけど太るし動画上げる頻度少ないし。

老化は仕方ないけどそのスピードが早すぎる。のは自分の食習慣やプロ意識のなさかなと思うんだけど。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:18:32.26ID:DFD4Ntlz
>>541
紅白に出れるかどうかというのは、立花なんたらが言うてるとおり
各事務所の重役とPとの個人的な関係がモノをいうんやで^^

毎年のように出場しまくってた和田アキ子なんか年間数百枚しか売れてなかったけど
ホリプロの幹部だからずっと出られてた訳だ^^;
キュール(笑い)の1/10以下っていうレベルだったということになるなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:18:47.70ID:z8OwsIfo
>>543
YOASOBI=いくらはSONYなんだがw

初登場組の
NiziUもJUJUもSONYだから
まー多分
この2人(組)には負けたんだろう

どれだけSONYが力持ってても限度があるわ
はっきり言って旧キュ〜るいくらにとって良かったのか悪かったのかわからないけど
今年は女側が豊富だったね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:20:59.51ID:z8OwsIfo
>>542
うむ
見かけより若く見える人もいるし
見かけより歳とって見える人もいる

旧キュ〜るいくらは31歳にしては老けすぎだろwwww

劣化が普通より早い気がする
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 21:27:33.42ID:z8OwsIfo
ちなみにYOASOBI=いくらはついこの間20歳になりました−−パチパチ

まあ1年遅れても大勢に影響無さそうだけどなwww
0547やっこ教団
垢版 |
2020/11/16(月) 23:11:18.55ID:+1NOaAgm
GReeeN(歯科大学で出会った人達)は
本業の歯医者に支障出るから
顔出しNGで紅白とかありなん・・

紅白出たいのに、
出れなかった人達に失礼なのでは・・

頭良いのに歌の才能もあるって
ずるいや(;´д`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:57:42.44ID:3pAtKzgP
>>544
レコード会社だけとは限らんぞ。
20だかは民間だけじゃなくて向こうの文化院だかの支援を受けてるんだろ。
日本の業界関係者にバラ撒くカネとか。そのための予算が結構な額付いてる。

彼らにとっては重要な輸出産業(笑い)という扱いだからなwどんな手でも使う。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:05:59.87ID:Hv+/xbe5
>>547
それ知らんかったけどさ ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

ぐぐったら、カーテンだかすりガラスだかの向こうで歌うとか?
いままでも顔を出さないで活動していた?
それって、はっきり言って

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 口パクじゃね?

ただの口パクならまだいいかも
存在しないタレントをでっち上げてる可能性すら考えられる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:43:24.78ID:LHW33wZj
31どころかまだ現役レベルの24.25くらいから酒や過食嘔吐系の不健康な老け方、太り方だったぞ
0551やっこ教団
垢版 |
2020/11/17(火) 07:46:41.32ID:L8O5TOyw
>>548
コンビニで未就学児の姉妹が
ニジユーの躍りを真似してる位だから
変な言い掛かりは止めて!

>>549
美形でない人も紅白に出れるって事か。いや出たと言えるのだろうか・・
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:25:27.91ID:Hv+/xbe5
>>551
>コンビニで未就学児の姉妹が
>ニジユーの躍りを真似してる位だから

迷惑なガキだな
親の顔が・・・エラそうだな

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ

>美形でない人も紅白に出れるって事か。いや出たと言えるのだろうか・・

歌わなくても「出場」できるってことやん
生歌が鉄則だったのにな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 07:11:51.86ID:UvUx2QwU
いとくとらは顔可愛かった(過去形)けど品がないんだよ見た目に関してのプロ意識の無さも要因だけど
ずっとお行儀よくしてろとは言わんが年齢と行動や言動あと笑い方が汚いから可愛く見えない

対してなまこは顔は可愛くないけど余計なこと喋んないし常にキメ顔というか撮られてること意識してるから大人しくて可愛く見える

ただどちらもテレビ出て可愛いと話題になるかっつったらならないと思うけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 07:17:21.31ID:UvUx2QwU
あくまでアイドルとして見たらどちらが魅力的かと言ったら後者なんだよなただ地上波ではレベルが(略

元々可愛いのが老化するのはそんなに影響ないが品がない、やる気がない、外見を磨かない、太るという売れない要素を詰め込んでる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:13:21.51ID:Tb/NZHti
男に媚びたら負け

と、考えているのだよ ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

媚びるのではなく「男を騙す」と考えるタイプの女が
ぶりっ子で人気がでるのが現実なのだ
だからぼくはフェミヘイター時代に言った。

「女は男を騙して一人前 男は騙されたふりして一人前」と

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 半人前同士、仲良くしよう♪
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:41:13.24ID:YfzScHc/
>>550
wwww
そんなに昔から呑んでたのかよwww

TOKIOの山口しかり、元モー娘の吉澤しかり
酒は怖いぞ〜ww
運転で発覚したけど、前から大変だったそうじゃないかw

いとくとらは車は運転しなかったっけ?
なら人を轢くことはないけど
見た目の劣化はスピードアップ!!www
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:41:25.86ID:YfzScHc/
下の
>>553でも触れてるけどw

普通のオタが女アイドルに望むのは
『幸せな結婚』
(あー頭のおかしいヲタは知らんww)

いとくとら、元からだけどwさらに離れてってるぜwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:49:31.40ID:r6U6WLsZ
結婚=幸せとは限らないと思ってるが

引退したやこゆずきにはなんの心配もないというか逆に良い決断だったと感じてしまう笑

まぁむはすんなり結婚引退しそうだけど残り2人は勝手に心配してる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 19:41:27.44ID:Tb/NZHti
やっこ氏の場合、逃げださなかったら大変なことになっているよ

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ

Q'ulleのライブ配信に出演できたのは
そのへんの、やむを得ない事情をメンバーが理解してたから

利己的な理由で逃げ出したなら、呼ばれるわけがない
0560やっこ教団
垢版 |
2020/11/19(木) 21:31:24.84ID:aqC3kwsh
今日ミニストップ行ったら
マガジンとチャンピオンは日向坂と
櫻坂だった、見る価値も無い。

ヤングチャンピオンは牧野マリア様だった!神々しい・・
買った男子は聖女を穢して聖母に
する妄想を膨らますのかしら(;´д`)
流石ビジュアルクイーンだが
佐藤さん等、他メンバを公開処刑してる気がするw


アイドルとキス出来る上島竜兵さん
ってズルい

元AKB野呂佳代さんが婚約発表したけど何回もキス芸されたよね。
(お陰で注目を浴び仕事が増えた)

もしまなこさんやいくらさんが
上島竜兵さんに絡まれたら
キスした方が得なんじゃ・・

普通の人でもこのキス芸は意外と
成功率高く合コンで2勝5敗の人も居る
とか(2回も成功してる!)



野呂さんで思い出したけど
AKBの姉妹グループで
全員が20歳以上のSDN48ってのが
あった。つまり
全員が30歳以上のアイドルグループを
作れば良いんじゃない?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 21:51:12.18ID:QU42slUF
>>560
>買った男子は聖女を穢して聖母に

バイブル読んだことがあったら、そんな恥ずかしい事は言わんわな ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

マリアには、ヨゼフという婚約者がいたが
ヨゼフが手を出してないのに妊娠した
だから「聖母」なのだよ「処女マリア」って言い方もあるでしょ

異教とから見たら、それって(ry 

>>561
状況証拠はいくつもあるんだけどね

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ まぁ察してくれ
0563やっこ教団
垢版 |
2020/11/19(木) 21:53:05.88ID:aqC3kwsh
セブンイレブン入口も乃木坂が
7人並んでるけど、
斎藤アスカさんが他メンバ全員を
処刑してるw
0564やっこ教団
垢版 |
2020/11/19(木) 21:53:45.67ID:aqC3kwsh
>>562
あなたはオナンの行為を知らないの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 21:54:49.87ID:QU42slUF
そんなことよりビビッドアーミーWeb広告のゴマキが
あの人に見えて辛い

アヒル口がとくに ミ・∀・ミ●●●ミヘ~
0566やっこ教団
垢版 |
2020/11/19(木) 21:54:52.30ID:aqC3kwsh
>>562
? (´・ω・`)分からないから
説明してください
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 21:55:36.73ID:YfzScHc/
>>558
www
泥舟からは早めに逃げるに限るw

一応
アイドルとオタという関係だけど
知らない人じゃないし
心配するのは全然普通だと思うけど、ど、ど、

ひとりは間違った道を崖に向かって歩いてるし
もうひとりは既に落ちてるのに気がついてないみたいだしwww
0569やっこ教団
垢版 |
2020/11/19(木) 22:00:03.53ID:aqC3kwsh
https://youtu.be/Y1DSaoyfDBk
ミンカさんに似てるゴマキさんだと
満足出来るのねw藤本ミキティさんとの
ユニットも人気ありましたよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:07:07.73ID:r6U6WLsZ
なんていうかいとくとら本人はやる気ないし結婚引退で良さそうだけど理想高そうだし年齢プラス教養品の無さなど相まってお相手の方がいなそうできても離婚しそう

対してまなは外面は穏やかで控えめだけど本質はかなり我儘で自己顕示欲が強いタイプだと思うから結婚で家庭を持つことが幸せと思えなそう芸能系で売れなきゃ幸せになれなそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:13:52.34ID:r6U6WLsZ
で、いとくとらは金持ちと結婚でドヤ顔引退、まなこは芸能界で活躍するのが本人達にとってはベストだと思うけどどちらも叶わなそうだから心配してる

まなは煽りや事実も含めた悪口耐性が無いから百歩譲って有名になれたとて幸せにはなれなそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:26:01.48ID:YfzScHc/
>>572
"百歩譲って"というより"一兆歩譲って"だろwww

ただ、まなこはまだ20代というゴールドチケットがあるからなw
惚れる男が出来たら変わるかもよ

いとくとらの進む道は前にも書いたけど
「いかず後家の場末スナックの雇われママ」wwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:34:07.94ID:QU42slUF
雇われママって、金持ちオッサンが愛人に店を持たせるパターンだが ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

場末のスナックなら自力で開業できるんじゃないかな
経営を継続できるかは別にして
開業だけなら不可能ではないだろう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:35:29.81ID:r6U6WLsZ
あと数年で気がつけばいいけどな、

キュールはまな1人を売り出す戦略で一番優遇されてたしグループ自体もそこそこ推し出されてたのにも関わらず売れなかったソロもやったけどこちらは論外

の時点で普通メンタルなら心折れて辞めてたか安定を模索するはずなのにより厳しい道を選んだからな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:42:19.62ID:QU42slUF
あと「スナック」は、風俗店ではないからな ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

キャバクラとスナックの境目は

女性スタッフが、客の隣に座って酒を注いだりっていうのが風俗店

スナックは、基本的に給仕や後片付け以外では
女性スタッフはカウンターから出ない

前にも言ったと思うけど
某メイドカフェで、メイドが客に「はい、あ〜んして♪」と食べさせるサービスが
風俗営業法に引っかかって無許可営業で摘発されたケースがある。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 23:01:16.21ID:YfzScHc/
>>575
厳しい道というより"間違った道"としか思えんがなww

旧キュ〜るは論外だったとしても、他に道は有りそうだ(った)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:16:30.87ID:Z0qtTynr
>>577
まあ俺は普通にフリーかユーチューバーの事務所に入ってユーチューバーでよかったと思うけど

踊ってみたは稼ぎにくそうだからなんとも言えないがというか投稿頻度落としてでも踊り手に拘るべきだったと思う
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:23:49.70ID:Z0qtTynr
でもさ女子高生の格好して踊ってる+KADOKAWAのバックで再生数取れたし仕事もそちらから回ってくることもあっただろうにどのあたりで路線変更すればよかったのか

多分そん時の爆発力だとディアステあたりがアイドルにしてくれたと思うけど結成当初は角川がかなり売ってくれたから違う方向がわからない
0580やっこ教団
垢版 |
2020/11/20(金) 08:12:47.22ID:SxfvBxpe
まなこさんも
217さんATY姉妹みうめさんみたく、
歌上手いメイリアさんと一緒に踊る
事って出来ないのかな?

いくらさんは昔は肉団子じゃ
なかった気がする、いつからなったんだろう・・(;´д`)5年前まで好きだった
人がこのスレにも居たから26歳位から
って事?
0581やっこ教団
垢版 |
2020/11/20(金) 08:17:14.92ID:SxfvBxpe
戸松はるかさんも肉団子。
美人は3日で飽きるが、
見るたびに表情が違う(様に見える)から
飽きないという利点もある。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 12:14:11.01ID:YNCvUeK5
戸松はるか ぐぐった ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

画像検索でみる限り、肉団子というのは当てはまらない

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ キミは、よほどスリムなんだろうな>>581

ところで昨日の>>564

あれって、〇外射〇だよな
つまり「尊い命のしずくは、しかるべきところに注ぐべし(他の場所に捨ててはならない)」って意味であって
現在言われてるアレとは意味合いが違うきがする

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 12:49:10.85ID:B6Me4VBl
>>579
"やり方"だよ"やり方"だと思うよ
ディアステージも一つの手としてあげただけだけどな

今話題になってるいくらのYOASOBIを例にすると
YOASOBIはメイリアと同じスタイル、他メン♂が1人でそいつが作曲担当
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 12:50:23.92ID:B6Me4VBl
で、潰れた旧キュ〜るは歌謡曲という「誰が聞くんだ?wwww」つー昭和の遺物をやってたけど
YOASOBIの作曲メン♂はボカロP

潰れた旧キュ〜ると同じボカロPなのに
YOASOBI側はモロ、ボカロ
ターゲットを10代20代に絞って
それが奏功してか大成功中だろ

テーマもYOASOBI側は無限に作れるシステムを構築済みだぜ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 12:51:01.77ID:B6Me4VBl
こんな風に歌の上手い下手、作曲の良い悪いはおいといても"やり方"はあるって

SONYとKADOKAWAの違いっちゃー違いなんだけどwwww
0586やっこ教団
垢版 |
2020/11/20(金) 22:15:08.16ID:SxfvBxpe
>>582
戸松さんは顔が肉団子って良く言われ
てるのよw声豚達に

>命のしずく
何だが種を畑に植えて花や実を咲かせる実らせるに似てるわねw

https://youtu.be/w_-P2Su3yHk
KPOPダンス色気あるけど
ようかい体操みたいな簡単な方が
世間にはウケる。

(曲は奥田民生、振付パパイヤ鈴木)
チコちゃんの歌とダンス
https://youtu.be/yTVgAOfKaFk
完成したからまなこ5歳(+20)で投稿したら?

ダンス募集をしててちびッ子のは
沢山NHKに来ると思うけど
大人のは少ないと思うから。

NHKでこもりびとっていうドラマやるみたい
引きこもり100万人中
40〜64歳が61万人居るから。
ハゲじいも中高年引きこもりなの?

赤紙とか予備役にするって言えば
すぐ働くんじゃないw

香港を手に入れたから次は台湾、
その次は尖閣、その次は日本を
飲み込む予定なんだから。

中国外相がオーストラリア国会に
招かれた時、

日本という国は消えて無くなる

って演説して驚いたオーストラリアの人達が日本を心配してくれたけど、

平和は次の戦争までの準備期間なのに
小倉じいみたく次世代の兵士を
産まない無責任な大人の責任でしょ。
0587やっこ教団
垢版 |
2020/11/20(金) 22:19:43.51ID:SxfvBxpe
イクラちゃん5歳(+25)の方が
チコちゃんで放送しやすいかも。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:13:22.06ID:Fp4fPyhV
>>586
>次世代の兵士を産まない無責任な大人の責任でしょ。

キミな産んだんだろうな? ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

あと、中国が仕掛けているのは「超限戦」と中国が言っている「非戦闘的侵略工作」なので
兵士がいくらいても無意味だ

韓流や中国製品をもてはやすバカが侵略に加担しているのだよ

あと、イスラム男と結婚して子供を産む女ね
欧州でも日本でもイスラム移民は、エリートどもが「使い捨て労働者」として導入したんだが
バカ女がイスラム男と結婚して国籍をとらせて
子供を産んで定着させるから
使い捨てできなくなってる

ん? 「イスラムは中国とは違う?」

イスラム教徒組織と中国はグルだよ
イスラムは利用されているんだが、同情の余地はない

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ
0590やっこ教団
垢版 |
2020/11/21(土) 11:00:54.28ID:/WZsgb6O
https://youtu.be/QEfCPA0UwDs
おジャ魔女どれみちゃんのコスプレ
をした、まなこさんなら
チコちゃんのコスプレも出来ると思います(^^;


>>589
日本がアメリカの側に引っ越すのは
不可能だから、困るのよね。

かりそめの太平の世が続いて
小倉じいみたいなぬるま湯育ちばかり
になってしまったのがまずい。

ミンカさんやゴマキさんと結婚してたら
元大阪府知事の橋下徹弁護士みたいに
7人位子供を作りたいの?

ゴマキさんの旦那さんてとび職で
ゴマキ弟は窃盗で逮捕され
弟と組んでたソニンちゃんは
朝鮮学校だし
K国を嫌っていながらそっちの民族が
好きって何だかんだ言っても
故郷(ふるさと)が恋しいのかしらw
K国おじいさんw

ゴマキ、ミキティ、石川梨華・・
オーナが在日の方だからかな?
Pのつんくさんもw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:57:11.23ID:Fp4fPyhV
>>590

>日本がアメリカの側に引っ越すのは不可能だから

まぁ不可能なんだけど、可能だったとしても逃げるわけにはいかないのだよ
逃げたら、中国の戦略原潜は“太平洋”の好きなところに潜伏できるようになるからね
アメリカから見たら、いつ中国の戦略原潜が核ミサイルを撃ってくるかわからん状態になる。
それを日本列島が防いでいるわけで
だからアメリカ軍は日本に駐留したがるわけ

ゴマキが好きなわけではない

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ これを見てくれ↓
https://drive.google.com/file/d/18mOnTST4KoK9qdrs6zLS_7jEtSHoxZvA/view?usp=sharing

5ちゃんブラウザの広告スペースにこの画像があると困惑してしまう
ちゃんと見ればゴマキなのは分かるんだが、一瞬視界に入った時にドキッとしてしまう

>7人位子供を作りたいの?

変態ですまんが、受精卵をぼくの腹に移してもらって

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ 産みたい。

ホルモン大量投与して乳房作って授乳したい ミ・∀・ミ●●●ミヘ~
0592やっこ教団
垢版 |
2020/11/21(土) 12:11:13.94ID:/WZsgb6O
ゴマキさんって35歳なのに
美人で美しさを保ってるよね。

同じ民族なのにまなこさんは
何で歯やほくろを直さないん?

やっぱり芸能界に入って
有名なアンチエイジングを施す必要が
あるのかな?ただじゃないから
その為には売れなきゃいけない?
0593やっこ教団
垢版 |
2020/11/21(土) 12:25:26.69ID:/WZsgb6O
35歳で息子さんや娘さんが居るのに
元カレが不貞しに来る程だから

まだ男を魅了する何かを放ってる
って事だよね。

品川庄司さんみたく
ミキティが妊娠して乳首がどんどん
黒くなって来た!
と生々しいSNSを発信してた方が
どん引きして不貞は起きない
って事ですねw

>>591
女性だと優秀な医者の精子を貰うとか
あるけど、
男性には美しいアイドルの卵子を提供して貰うビジネスがないのかな?
で、代理母に産んで貰う。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:38:35.74ID:b2syjLlW
歯は稼ぎの表れだと思う。男は気にしない人もいるけど女性は大体そう
ゴマキは元が良かったのは置いといてやっぱり清潔感が違うな芸能人って感じする
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 09:14:03.19ID:sLo61nZ3
ゴマキさん目の位置そんなに高くないと思う

目が離れてて大きめだからかな?自論だけど求人顔は目の位置が低くなおかつ超美人な堀北真希さんでも大人っぽく見えるからアイドルとしては不利よね

目の位置が高く求心顔だと山本美月さんくらいしか思いつかないけど目が可愛らしく大きいから可愛く見える

まなこさんは目が小さい求心顔で目の位置が高いから外見の可愛さは感じないかなもちろん大人しかったり控えめだったりするから可愛いと思う人がいるのはわかるけど

あくまで外見ね
だから矯正した方がいい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:12:28.25ID:JyK0BTZp
>>863
おまえみたいな中途半端な理系がいちばん邪魔くさいわ
同期(回転数制御)なんてしてない、トルク制御だ
自動車のトルク配分とか理解できないだろ
前輪2、後輪8の割りあいでトルクを配分するとかいうやつ

>>888
そんな制御をしてる自動車メーカーがあったら教えてくれ
0600やっこ教団
垢版 |
2020/11/23(月) 08:09:51.17ID:OkZEqvGo
>>597
お爺ちゃんボケちゃったの?
ゴマキさん好きって事は在日お爺ちゃんなの?

ミンカさんとゴマキさん
どっちの方が好きなの?
0601やっこ教団
垢版 |
2020/11/23(月) 08:18:56.76ID:OkZEqvGo
西脇姉妹の妹ってずるい
(姉はパヒュームあーちゃん)

ナインっていう微妙なアイドルなのに
武道館を達成してるし
ユーチューバ好きで自分もチャンネル
開設しちゃった。
姉妹で汚い御国言葉の広島弁ラジオも
してる。

姉や親が有名人の子を1人入れる必要が
あったのでは?

もしくは業界のお偉いさんの娘さんとか。

パヒュームの曲って音楽長くて
あまり歌わない曲もある。
その間は独特のダンスしてる。
つまり中田ヤスタカ?さんが
キュールやダンスロイドのPだったら
旨く言ってたんじゃないかな?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:53:36.58ID:dA0tIJc5
>>601
仲良しの姉がPerfumeってのがポイントだな
ただPerfumeはスクール出身でダンスはやっぱ上手いしあ〜ちゃんは歌も上手いからプロデュースする側もやりやすいでしょう 
たぶんPerfumeのダンスを同じクオリティでやれって言って仕上げてくるのいくらができるか?ってくらいじゃないか??
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:53:36.73ID:dA0tIJc5
>>601
仲良しの姉がPerfumeってのがポイントだな
ただPerfumeはスクール出身でダンスはやっぱ上手いしあ〜ちゃんは歌も上手いからプロデュースする側もやりやすいでしょう 
たぶんPerfumeのダンスを同じクオリティでやれって言って仕上げてくるのいくらができるか?ってくらいじゃないか??
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:21:49.84ID:SkDjZc5U
既出かも知れんがパフュームは小中だかのころは「ぱふゅ〜む」とか言う名前だったんだよな
スーパー?とかをドサ回りしてたんだと広島の人に聞いた。なお歌唱力は(ry

広島アクターズスクールで言うと鞘師里保とかスーメタルなんかはすっげー後の世代であってだな・・・
たぶんダンスなんかもパフュームは(ry・・・たぶんだけどいとくとらのが上手いんじゃね^^;

ああそういえば広島アクターズなんちゃらといえば段原を忘れていたな^^;チョチョンガチョン
https://youtu.be/3Yk1mBB8NRc
まnこもロックっぽい何かより歌謡曲のが良かったんじゃね?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:16:26.79ID:denusd3T
>>600
>ゴマキさん好きって事は在日お爺ちゃんなの?

>>591
>ゴマキが好きなわけではない

在日かどうか知らんわ ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

>ミンカさんとゴマキさんどっちの方が好きなの?

ご本人様からの御下問ならどんなに嬉しいだろう

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ ←遠い目
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:44:50.56ID:dA0tIJc5
Perfumeは売れたという結果付きで話せばプロ意識が違うわ。初期はゴリちゃんが太ってたくらいでそこからみんなダンスも必ず仕上げてくるし体型維持してるし顔が浮腫んでパンパンだっりそうそうみたことないけど
アイドルみたいに成長する過程ではなくしっかりしたもの見せられてるってイメージあとのっちが可愛い笑
0607やっこ教団
垢版 |
2020/11/23(月) 20:55:45.00ID:OkZEqvGo
一昨日の世界ふしぎ発見!
はゲーム好きの北村優衣さんが
ミステリーハンターに抜擢され、

侍ものでオープンワールドをした
4ヶ月で500万本売れた大ヒットゲーム
ゴースト オブ ツシマ

https://www.tbs.co.jp/f-hakken/onair/201121.html

で対馬を訪れた。北村優衣さんて
服を沢山着込んでるのに胸やスタイル
が良いのが解ったわ(;´д`)ハアハア

ハアハア(;´д`)ハア

ハア(;´д`)ハア

日本メーカが作らなきゃいけない物なのに・・ワシントンのメーカが作った。コーエやカプコンやセガは
だらしないわね。馬鹿みたいw

日本のゲームはイケメンや美女じゃ
ないと企画すら通らないらしい。
つまり漫画やアニメの延長線上にある

海外は現実の延長線上でゲーム作ってる。(おっさんが主人公)



博多にも来たのね2回も。

こりゃ習近平も来るわね・・
今度は防げるかしらw
現代の軍艦は暴風位じゃ沈まないわよねw
0608やっこ教団
垢版 |
2020/11/23(月) 21:00:39.69ID:OkZEqvGo
>>604
>>606

同じ31歳でもパヒュームはもう
11回も紅白に出てる・・比べたらいけ
ませんね(^^;)すいません
0609やっこ教団
垢版 |
2020/11/23(月) 21:08:27.52ID:OkZEqvGo
>>604
韓国の演歌やったら意外とヒットした
りして

ブラジルの古〜い音楽(日本でいう演歌みたいな古いのが)が日本のお洒落な
店で流れてて(それを聴いたブラジルの人はムシズが走るそうだが日本人には
お洒落に聴こえてる)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 02:02:36.51ID:83sOd3e8
>>609
なにそれ?ボサノバかなんかか?
中学〜大学まで洋楽やらなんちゃって洋楽は色んなのを聴いてるからボサノバも多少は。
言うてもオノリサ(日系ブラジル人?)ぐらいか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:37:34.74ID:3birUBmx
やこたんの活動が1番安心するし応援したくなる
歯は治ってないみたいだけどキュール時代より優しい印象になったし楽しそう
まなちゃんの振りでやらなかったのは何とも言えないけどw
0613やっこ教団
垢版 |
2020/11/24(火) 21:38:31.46ID:0U2ALSL9
>>611
髪型ハーフツインやっこたん!

似あってる素晴らしい(°∀°)
痩せた?のか
可憐になって帰ってきた!

枕営業暴露のファーストサマーウイカ
さんが今日もゴールデンにTV出てたが
芸能界は恐いからやっこたんの活動の
方が良いですね(^ω^)

https://blogos.com/article/486655/

福岡じいさんに作曲編曲の能力が
もしあったら今頃塀の中なんじゃ・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:48:05.63ID:dNQA3D6g
>>613
記事読んだけどさ
被害者の方もなかなかだよね ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

ぼくが中学2年のとき、夏休みが明けても登校してこない女子がいて(可愛くもないし、性格もアレだし)
9月半ばになってようやく登校してきたんだが
妊娠中絶したという、そいつの普段の素行から信ぴょう性の高いウワサが聴こえてきた

何がいいたいかというと、それくらいの歳でやっちゃうやつというのは、そういう性格なんだなということ
言い換えると
14歳とか16歳の“少女”が、ぼくに対して積極的に迫ってきたとしたら
当時の“そういう性格の奴”を連想して警戒するということ

順序が前後するけど、その女、学校のぼくの机の引き出しに
生理用ナプキン(赤くマジックで、血液のようなのを書いたやつ)を入れたり
およそ本気とは思えない下品なラブレターをよこしたりしたやつ

>福岡じいさんに作曲編曲の能力が
>もしあったら今頃塀の中なんじゃ・・

あれってさ、やり捨てにするから枕女が怒って被害届だすわけで
それ相当(基準がわからんけど)の仕事を回してやったり
あるいは結婚したり、はたまた小遣いを与えたりすれば問題にはならないでしょ

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ しらんけど
0615やっこ教団
垢版 |
2020/11/25(水) 08:20:28.10ID:m36Wd8hU
>>614
かなりのイケメンで結構モテて
性の喜びも知ってるのねw

つまり奥さんになりたい人が
何人も居たのに全て振り払って
硬派に独身を貫いたの?

異常性癖があるって大変ですね(;´д`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:37:28.02ID:ldfjZjeA
>>615
たまに言ってることなんだが ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

その手の発言は、男女ひっくり返して推敲するのをおすすめするよ

質問の一部に答えると
>硬派に独身を貫いたの?

 ~ヘミ●●●ミ・∀・ミ ぼくが結婚したい人は、一人だけだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:19:11.17ID:5pfnLc8X
>>615
なあ
なんで関係ないもの書いてるの?
何度も言ってるよね
ニホンゴワカリマスカ??
ニホンゴイミリカイデキマスカ??

2人でいちゃいちゃしたかったらお互いのブログでやればいいだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 19:54:51.97ID:BkWsbUC6
ここは1をみればわかるように、クソスレだ ミ・∀・ミ●●●ミヘ~

関係あるとかないとか
関係ないんだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:46:22.76ID:aW0JSYiP
クソスレであるかというのは関係ないと思うが(-。-;
ゆずきとやっこは引退
いとくとらは衰退まぁむはやる気も伸び代もなしまなこは闇事務所行き
少し前は闇事務所の話題になってたが仕事内容今までとそんな変わらんし誰か言ってたように収益を差し出して歌やるためにマネジメントしてもらってるだけっぽいな

全員今の所目立った仕事もないしこれからもきっとないだろうから敢えて語ることはもうなかろう、、

次の話題は引退、結婚のどちらかだな
0620やっこ教団
垢版 |
2020/11/26(木) 21:48:21.56ID:OaPTbIzg
さっき日本人のおなまえに踊ってみた
もしてる山之内すずさんが次代を担う
スターとして紹介されてた。
母の名字が波々伯部で先祖は天皇が
亀の甲羅占いで使う波々迦 (桜の1種)を
作ってた集団(部)でって事らしい。

令和天皇即位時の占いでも使われた。

山之内すずさんは出演するたびに
ちゃんとエゴサしてるから引っ張りだこ。

エゴサしてないおばさん達は世間から
見向きもされないw


歯並びと歯石除去って
芸能人として常識なんじゃ・・
早く治して欲しい
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況