X



【AAA】Attack All Around Part208【トリプル・エー】 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-/3ps)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:27:15.33ID:Ja9t5HZcd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

男女5人組のパフォーマンスグループ、AAAについて語りましょう。

・sage進行(※)、直リン、実況も禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず
 荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じ。

・初心者は空気が読めるようになるまでROM。

・特定のメンバーを執拗に貶めない、要望、適切な評価は可。

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない。

・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ。

・物販&情報関連はおk。

・ソロの話題は個スレへどうぞ。

・カプヲタ妄想、噂話は該当板へ。
>>970の方は次スレ立てをお願いします。立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを。
※前スレ
【AAA】Attack All Around Part207【トリプル・エー】 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1600766179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-H7XM)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:12:55.26ID:Rxfz1BJRp
活動したくないならしたく無いと、できない理由があるならそれを言ってほしいよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15f-hfEE)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:04:27.46ID:blzgi3Qa0
ドームできない分普通はなにかするでしょ。報告とかないのはネガティブな理由だから心配させないためとか思った
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15f-hfEE)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:22:39.18ID:blzgi3Qa0
宇野活動した気になってんのか。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb68-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:42:22.70ID:xEeXkZZ00
5人で歌ってるの見れたの去年のドームツアーで最後か
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a5-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:12:24.10ID:hFfnQbHq0
>>799
ほんとそれ。
きみとぼく発表で、インスタのあんなコメントでファンへの気遣いのつもりなのかな?
何らかの理由で活動できないって解釈で良い?
ファンへ表明できない活動できない理由って?
芸能界の闇の部分?
疑問だらけだし、さよならまた会おうみたいなソロ曲で表現されてもな…
さよならムード出すくせに来年ドームだけやるんでしょ?
なんじゃそれだよね。
ドームもやる気ないなら早いとこ中止発表してほしい。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a5-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:58:26.38ID:hFfnQbHq0
AAAに対する想いのバランスが取れない状況で嫌々ドームツアーやるんでしょ?
コロナでツアー延期も、AAAの活動休止は延期せず。
予定されていたライブを行うためだけに21年一時的再結成。
ライブ以外は一切なにもしないと。
そんなにAAAのことやりたくない気持ちが溢れでてるくせになんでドームツアーやるのか?
今年1年間も何も音楽活動しなかったくせにどうしてドームツアーだけ来年無理矢理やる?
avexの経営のため?
そんなにやりたくないグループ無理してやらないでいいし。
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a5-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:52.10ID:hFfnQbHq0
>>804
いや。ツアー開催にかかる金今まで応援してきて課金したAAA Partyのみんなのお金。
嫌なら行かなきゃいいとかそんな簡単な問題じゃない。
そんなに嫌なグループ活動に金かけて何かしないで欲しい。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a5-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:04:37.08ID:hFfnQbHq0
なんか日高もあんまり辞めたくなさそうだったよね?
宇野日高與の3人くらい辞めたくなさそうで、それでも休止になるんだね
てことはやっぱりこのタイミングで休止にOKが事務所から出るってことは西島がAAAやりたくない可能性が大きいね。
末吉1人がやりたくないならavexは大きな損失背負ってまでAAAを休止させない。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb44-FZaJ)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:09:35.63ID:FYJ6D2mE0
>>805
いいじゃん、バカでもw
楽しんだ方が良いよ〜
楽しめないなら行かない、それだけの話

>>806
www
今まで応援してきて課金したお金って今までライブ行って楽しんでたんでしょw

>>807
まぁとりあえず落ち着けw
色んな掲示板にそんなこと書いたところで何も変わらないんだからw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 08:19:04.63
>>788
紅白に何度も出てるグループのリーダーでメインボーカルなのにファン以外からの知名度が全然なかった浦田の悪口か
千晃と噂になったり浦田と交流あったらしい手越は紅白出てないのに浦田より全然知名度あったな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bda-80jV)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:45:03.38ID:cbRRYYhd0
何でメンバーが嫌々AAAやってるって思うのか不思議
それぞれAAAがあるから今の自分があるってそれなりに感てると思うけど

自分の力を試してみたい他の分野にも挑戦してみたいって
10年以上も同じ仕事職場にいれば普通に思うことだと思うけどね
少なくも自分は思う
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8c-p3b/)
垢版 |
2020/12/24(木) 15:29:11.41ID:7ThkUhsc0
愚痴言ってる人達にとってはグループ愛を感じないんじゃないように思ってるから不満なのであって
別にグループ活動長くなるにつれソロ活動も多くなるのは普通のことだからそれは別にそれに不満はないのかも
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb68-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:54:37.82ID:irv9HPp10
本当にこのままで終わるつもりなんだね。この1年なんだったんだろう。駆け抜けるもなにもほとんど動いてくれなかったじゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:35.53ID:iFWeRnlj0
宇野ちゃん最近くどい…
あのポエムみたいな投稿もそうだけど。
あとごめん。髪が長いのあまり似合ってないかも。
ショートがめちゃくちゃ可愛いと思うのだけれど。
もう髪は切らないって話してたから残念。
老けて見えるよ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-gHKY)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:44:51.70ID:lg11PoQ2d
>>818
またポエム書いてるの?
あの外見でナルシストか…
それより、Googleのトピックに大物ばかり&左翼芸能人と言われる人ばかり取り上げられるのに、宇野がしょっちゅう取り上げられてるの違和感すごいけど、強力なバックがいるのか業界で左として有名なのかな?
大統領選で今ではGoogleは支那寄りでヤバイって言われてるよね
そこであれだけ持ち上げてるのは怖いわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:09:38.63ID:iFWeRnlj0
>>819
元からだっちゃんが左に傾きがちだから、
あながち繋がってないとも言い切れないかなぁ。
エイベも必死。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15f-hfEE)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:28:45.74ID:4fmEwOl70
Nissy ソロ 元気
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15f-hfEE)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:29:24.93ID:4fmEwOl70
トレンド入りしてるね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b01-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:52:59.43ID:OiHYCm9c0
Googleトピックそんなに宇野ちゃん出てる?
自分が良く検索してるんじゃなくて?
私見た事ないんだけどな

私も宇野ちゃんはショートが1番好き
ロングは似合わないよね
てかにっしー普通に来年からしれっとソロやるんだろうな
千晃脱退の時みたいに話すより歌で〜って言いそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:27:17.87ID:iFWeRnlj0
そうなの。宇野ちゃんはショートがお似合い。
そしてもっとキャラさっぱりで大丈夫だよと思う。
喋り方が前にも増して甘すぎて…そうじゃない方が素敵なのに。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb68-FCzL)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:43:01.58ID:irv9HPp10
なんだ、ニッシー元気なんじゃん
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-gHKY)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:31:20.75ID:15ARR539d
>>820
左の可能性高いよね
>>823
宇野関連検索したことないのにAAAは宇野だけやたら出てくるよ
他メンのは殆ど見ない
他の芸能人も検索したことない人だらけだけど妙に左翼的な人多いと思ったら、大統領選のGoogle関連の話で繋がったから可能性高いかも
宇野ってソロでYouTubeでも急上昇ランキング入ってたとか言われてなかった?
あれも実はC国と繋がりある人ばかりだと言われてたよ注目いくように作られてるって
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a5-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 06:49:42.96ID:jebCrHlO0
>>825
あの映像はなんのダンスリハなの?
ソロだよね?AAAおざなりで雲隠れしてNissyのリハしてるの?
他メンがAAA活動できないなりに色々発信してる中なに?あれ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb4-gHKY)
垢版 |
2020/12/25(金) 08:17:54.35ID:ozQky1lE0
>>827
ソロの新曲かな?
なんかみんな元気でよかった!って言ってるけど、今年まだ何もしてないのにまた2021年!って言われてもええ…って感じなんだけど
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2c-iuc3)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:25:40.16ID:Di7jWpEx0
軽くダンス練習しているだけならまだしも、バリバリ踊ってるしレコーディングもしているしなんなら打ち合わせもしているみたいだったね
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-hfEE)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:24:31.08ID:eP6n1j4kd
今までリーダーがまとめてたのかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb68-FCzL)
垢版 |
2020/12/25(金) 21:07:57.41ID:KpnbM0hb0
本当にこのままで終わるんだね。なんだったんだろうこの1年、、、
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15f-hfEE)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:02:48.99ID:28yI8RfA0
あと6日かぁ。もう期待はしない
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb68-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 01:09:07.08ID:Yr5/K/DY0
5人揃って姿を見せてくれたの9/14の45分配信のみって、、、
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15f-hfEE)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:31:52.69ID:28yI8RfA0
完全版って言っておいてMCないんかいな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15f-hfEE)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:34:25.75ID:28yI8RfA0
ライブ見たのに冷めた
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-sSSI)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:44:50.62ID:9vsRSTqV0
切ないなぁ
というか、今avex大変だから、内部でそういう事纏めたり、仕切ったりする人がいないのかも。
青山本社ビル売って黒字になっても、来年は赤字だよ。
5人て、なんか大人しいし、そしてこのご時世に何かしたいと発信したとて。
休止する自分達が言うのかとなるかなぁと思ったり。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-8hkI)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:46:52.78ID:8wj0lgik0
ってかエイベックス会社本体がやばい状況で確実に稼げるAAA何もしないってことはメンバーがやりたくないんでしょお金より大事な信念みたいのあるじゃないの
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-sSSI)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:56:06.23ID:9vsRSTqV0
ま、あるから休止するんだろうね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb68-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:37:35.75ID:Yr5/K/DY0
去年で活動休止の方がよかったね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-sSSI)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:43:57.63ID:9vsRSTqV0
その方が良かったね
やりづらさというのはなかったかも知れないし、
活動再開も早くなりそうだし、メディアにも5人で出れたかも
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f2-+obt)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:22:40.25ID:7tPX6krr0
浦田がやらかした時点でメディアの露出は一切なくなったよね 元々そんなになかったけどテレビ以外の雑誌やなんかも
calで終わりにしようとしてたけどあんまりだから今年ラストライブして終わらそうとしてたんじゃ 実質calでグループの活休入った感じ
AAAの名前を汚して落とした責任は重い
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037d-76vh)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:16:52.80ID:dnLkXazV0
もともとオリンピックの仕事があったしドームツアーも前から決まってただろうし去年で活動休止に入るのは無理があるそれに他にもいろんな仕事あっただろうしね
仕事無くなった分どう穴埋めしていくかでもあるしよくコロナのせいにするなってみるけど実際コロナの影響は大きい
いろんなことが重なりすぎた一年だった
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a101-FCzL)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:08:58.55ID:14JoieRP0
>>846
マジ?詐欺じゃん。
DVD持ってるのに完全版だからってわざわざスカパー契約した人前にいたよね?可哀想
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:58:26.18ID:ZFA5K9Z90
オリンピックもリーダーのイメージついてしまって、おそらく辞退してたかもね…
私らからしたら過去だけど、あんまりAAA知らない人間からしたら、なんであんな犯罪者いたのに的な勢いだよ。
やっぱりジャニーズとかだとそこらへんのグループの動きとか上手くやってた気がする。
当人辞めました、はいどうぞで動くのには無理があるよね、残された人大変だよね!頑張ってって人はファン以外はあんまりいない。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a101-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:33:58.43ID:Ei+aiQ3w0
どこでも宇野宇野宇野宇野うるさいな
個人的なこと興味ない。宇野推ししかいない
宇野個人スレに篭れば色々文句も言われないのに
シクトクとかも
指輪がどうとかネックレスを外したからなんかあったのかなあとか興味なさすぎる
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:28:37.26ID:pp7VL6b+a
>>868
大晦日にメンバーからメッセージあるとは思うけど薄っぺらく感じてしまいそう。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5352-gHKY)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:27:26.30ID:NzzjrU9F0
>>869
あっても薄いなと思ってしまうし、なければないでワーワー言いそうだし、我ながら面倒くさいよなと思う
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-H7XM)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:09:51.29ID:dfDr6+WIp
なんか、みんなそれぞれの活動しかしてないから、自分からしたら脱退した直也君が歌修行の投稿してるのと感覚変わらへんねやけど。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5352-gHKY)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:15:49.92ID:NzzjrU9F0
西島のダイヤ付きのアクセサリー買おうと思ってたけど、ソロばっかやる彼に嫌気がさして買うのやめることにした
国民的グループと比較するべきではないとは思いつつも、ここまで何もないとグループに気がなさすぎると思われても仕方ないと思えてきた
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-hfEE)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:34:33.20ID:t0GqWXWgd
インスタ、Twitterのコメント欄あんだけ荒れたのに活動しないのだいぶおかしいよね。ファンをなんだと思ってるんだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-hfEE)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:41:48.55ID:t0GqWXWgd
他の活動休止とか解散するグループはアルバム出してるのに
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15f-hfEE)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:14:44.61ID:gChoFeDl0
いやいや納得のいく活動した?グループで
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9bb-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:37:54.77ID:QL+b8GeB0
>>878
グループ活動したいって思えなかったんでしょ
文句やアンチされてモチベーション保てる?
ライブに文句書かれたプラカード持ってこられてまで活動したい?
それだけが原因じゃないだろうけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-H7XM)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:39:03.49ID:dfDr6+WIp
もちろん活動してほしいし、活動してないのはらたつけど、今まで好きやったから応援はしたいし、応援してることを馬鹿にされる筋合いはない
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-H7XM)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:41:00.00ID:dfDr6+WIp
もちろん活動してないの腹立つけど、何年も好きやったから応援はしてたいし、まだ応援していることを馬鹿にされる筋合いはない
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:55:44.85ID:lMAEKupe0
活動再開する時はもう7人でして欲しいな…
雰囲気また5人で戻って来てもあのままだとちょっと
嫌かも。何年かかってもいいから、もう一度7人で行こう。離れてても評判ややった事は消せないから、
それ払拭するには、新しい記憶作るしかないよ。
正直5人では、Nissyとかやっててしんどそうに見える。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15f-hfEE)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:58:05.03ID:gChoFeDl0
15周年って言う節目の年だから文句とか言うより応援してるからこその期待でしょう。何もしてないのが事実だし。グループ活動したくないって言って許せるのなら我々相当バカにされてるよ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:37:21.13ID:5zsJgjhTa
まぁ、このままだと普通にファンは減ってくだろうし
いいんじゃない?
ずっとファンでいてほしかったなら
なんとしてでも何かしら活動しただろうけど
無いんだからそれが答えなんじゃない?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bda-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:00:04.08ID:xxjuG0IR0
>>882正直5人では、Nissyとかやっててしんどそうに見える。

これは感じた メンタル的にしんどそう

でNissyの成人喘息? とかって加湿器の使い過ぎとか関係ありそう
加湿器いっぱい使ってるって前に言ってたような気がするけど正しい使い方しないヤバイみたいだね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:10:05.99ID:lMAEKupe0
>>888
思った
箱だけ置いていかれてもあとの人間たちはどうしていいんだか。
エイトさんも本当はバンドやりたいもんね。
5人だと難しい曲沢山あるだろうし、人が減るってきつい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d01-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:53:28.22ID:7XHfQJw50
関ジャニ∞とAAAどっちも好きな人間だけど確かにメンバーの減り方とか状況とか似てるところあるなって思ってたけど関ジャニは5人になってからガンガン活動してるよ。バンドもやってる。6人の時は錦戸さんのおかげでいろいろ燻りまくってファン不安にさせまくってたけど5人になってからはそれを取り返すように活動してる。「残り1年精一杯活動駆け抜けます」って言いながら結局ほとんど何もしなかったAAAは好きだったけど今は心底呆れてるので正直一緒にしないで欲しい。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87ad-sSSI)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:09:20.50ID:35oMgLNq0
一緒にしてはないんでは。人数とか条件とか重なって想像しただけでしょ。
全く別物何方も唯一無二だし。
どっちのライブも行ったけれど、一緒に思うような要素はない。
気にしすぎでは。どっちも頑張ってるよ。
ただトリエは同じ方向向いてないだけ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8c-p3b/)
垢版 |
2020/12/29(火) 05:46:51.39ID:LEIoNpcS0
関ジャニ∞もAAAも8人でデビューしたけど早い段階で1人辞めて7人時代のが長いのが同じ
ただ関ジャニはメンバーでも歌に定評があったり、メインボーカルを務めたメンバーばっかり辞めていったから
辞めたメンバーの中でメインボーカルは浦田だけのAAAよりも歌の不安は大きいはず
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037d-76vh)
垢版 |
2020/12/29(火) 06:59:23.01ID:4wakbaak0
>>892
全員同じ方向向いてないのに解散しない理由は?ってずっと思うメンバーですらよくここまで続いたって思ってるのに
ジャニーズとavexじゃまずどういう仕組みになってるのかわからないけどどのジャニーズグループも常に仕事があるでしょメディアにも出れるし
それに比べてavexは一部しか目に止まる仕事がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況