X



ONE OK ROCK 299 o'clock

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 04:12:43.09ID:exZBsFCa
■ONE OK ROCK メンバー
 Taka(Vo)  http://instagram.com/10969taka
 Toru(Gu)  http://instagram.com/toru_10969
 Ryota(Ba) http://instagram.com/ryota_0809
 Tomoya(Dr)http://instagram.com/tomo_10969

■公式サイト
 公式HP: http://www.Oneokrock.com
 YouTube: https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:  http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Instagram:http://instagram.com/ONEOKROCKOFFICIAL
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:  http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

ONE OK ROCK 297 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1606512449/

ONE OK ROCK 298 o'clock
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1607462374/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:39:47.44ID:cAzQBGrE
空気含んだ歌い方が苦手
うまく言えないけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:59:03.52ID:cAzQBGrE
>>685
takaも癖はあるけど歌がうまいから気にならないんだよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 01:14:55.97ID:Hm3MOiI7
>>687
癖は癖でも不快かそうでないかで全く違うw
タカも曲によってはたまに甘ったるく歌う時あるけど
ベースの声が違うし使い分けが出来るけど
弟はどの曲でも同じ癖で歌ってると思うなあ
あれが持ち味なんだろうけど好き嫌いが分かれる歌い方だと思う
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 01:31:03.91ID:cAzQBGrE
>>690
癖は癖でも許容できる癖とそうじゃないのってあるよねw
三浦大知ファンが同じような事言ってた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 01:34:20.62ID:5nRZTdDB
カバーアルバムでソロデビューするんだっけ
しばらくはカバー曲でのTV出演が続くだろうにあの出来じゃ正直先行き暗いね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:49:50.29ID:vRERpZYs
タカのあの歌い方はテクニックだよ
Open armsなんていつもと歌い方変えて超シンプルにうたってるじゃん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 04:20:45.41ID:flqrBmha
関ジャム見てるけど蔦屋は何年のにワンオク上げようと思ってたんだ?
年間ベスト10のじゃないの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 11:22:57.56ID:CaZ779Ia
今フジテレビ見てたら羽生くんが出てるフィギュアスケート大会のCMでwnが流れてた
羽生くんwn使うのかな? ただCMで使われただけ?
既出だったらごめん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 13:17:48.63ID:rMHw4gX5
インスタライブYouTubeで観たけど若返ってるw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:30:16.42ID:cAzQBGrE
>>700
ああそうかもしれないね

>>701
試合では使わないと思うよw
羽生がワンオク聞いてたからCMで使われてるんじゃない?

>>702
黒髪短髪だからかな
30代に見えないw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:10:17.35ID:cAzQBGrE
前髪下げてるから若く見えるのかも
暇ならいっぱいスタライして欲しい
弾き語りとか>>613じゃないけどタカの歌が聞きたいw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:40:35.72ID:8mqJ1OnJ
やっぱエドの絵のタッチと似てるね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:43:12.47ID:+ywesgjl
>>708
意味が全く分からない
一体どこに行くんだろう
そしてこの絵は誰のもの何だろう
これどこに今まであったの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:00:00.00ID:cAzQBGrE
展示会でもするんかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:12:30.43ID:+ywesgjl
アルバム出た時展示会やったよね
あれから事務所にでもあったのかな
タカの自宅では無さそうだし
LAに行くとか?分からない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:26:46.90ID:GCoPOZzg
次の旅先が決まるまでの滞在って込山さん書いてるから次はまだ未定なんだね
飲食店とは限らないのかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:46:58.28ID:+ywesgjl
エドの絵を見て急に思い付いたアイデアかな?w
その為に急に取りに来てwとかまだ次は見つかってないとか
思い付いたら即行動的な
エドの新曲聴いたけど個人的にイマイチだったタカは聴いたかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:16:34.80ID:2Iktq2Jb
takaの鼻の穴のでかさは母親譲りだな

>>715
おお、なるほど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:17:06.23ID:2Iktq2Jb
>>720
滝行w
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:24:08.46ID:20B/xH2O
>>722
エドからの急な思い付き自分も思ったw
しかも業者案件クラスの重さなのに自分達で運ぶあたり事務所関係無くやってそうだから絵はタカ宅にあったのかもw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:50:22.80ID:+ywesgjl
>>725
そうかもね
そのアタフタして運んでるところをTiktokの動画にしたら面白そうだけどそれは期待しすぎかなw
焼肉屋さんにいきなり来てと言う辺りキングかジャイアンかw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:41:22.00ID:+ywesgjl
嵐のインスタストーリーでMJがタカにありがとうって言ってる
タカ嵐はフォローしないね
前嵐のインスタライブにコメントしてたらしいけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:07:31.08ID:rMHw4gX5
黒髪Takaカッコ良すぎる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:26:25.73ID:20B/xH2O
昨日タカにフォローされた少年気付いて超喜んでるw
中学から憧れてた人からフォローされたからこれからも頑張るって
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:58:48.94ID:RdYGqvFV
sofiのMVのコメ欄にjayが好きっていったから聞きに来たってコメがワラワラ
知らんけどKポの方かな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 23:55:47.96ID:lbjVS9F0
>>732
BTSの弟?みたいな感じでサバイバルオーディション番組で最近デビューしたKポのグループで既にグローバルにファンが沢山いる
そのJayって人がよく聴く音楽にワンオクと5sosと答えてた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:11:40.45ID:AngD7WJy
たか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:11:46.46ID:AngD7WJy
とーる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:11:56.32ID:AngD7WJy
ともや
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:12:23.44ID:AngD7WJy
りょーた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:12:28.05ID:AngD7WJy
TTR
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:12:37.04ID:AngD7WJy
わんおく
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:12:42.65ID:AngD7WJy
タカ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:12:48.73ID:AngD7WJy
トール
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:12:55.51ID:AngD7WJy
トモヤ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:13:01.75ID:AngD7WJy
リョータ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:13:07.21ID:AngD7WJy
TTR
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:13:13.46ID:AngD7WJy
ワンオク
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:13:19.30ID:AngD7WJy
taka
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:13:25.11ID:AngD7WJy
toru
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:13:30.04ID:AngD7WJy
tomoya
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:13:35.35ID:AngD7WJy
RYOTA
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:13:41.56ID:AngD7WJy
TTR
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:13:52.93ID:AngD7WJy
ONEOK
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:13:59.59ID:AngD7WJy
貴寛
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:14:06.15ID:AngD7WJy
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:14:12.62ID:AngD7WJy
智也
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:14:19.17ID:AngD7WJy
良太
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:14:24.50ID:AngD7WJy
TTR
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:14:33.25ID:AngD7WJy
一億
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:31:25.99ID:AngD7WJy
おネエMANS、貴寛
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:38:05.96ID:rBdSxEJH
フジでフィギュアの番組今週からやってて今日は鍵山くんと佐藤くんの特集で炎流れてる
羽生の特集でWN流れるかも
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:49:45.78ID:AngD7WJy
森内
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:50:02.60ID:AngD7WJy
山下
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:50:09.81ID:AngD7WJy
神吉
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:50:19.84ID:AngD7WJy
小浜
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:50:24.87ID:AngD7WJy
TTR
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:50:30.94ID:AngD7WJy
一億
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:50:38.96ID:AngD7WJy
貴寛
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:50:46.13ID:AngD7WJy
智寛
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:50:54.14ID:AngD7WJy
寛樹
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:51:02.80ID:AngD7WJy
一寛
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:51:19.65ID:AngD7WJy
昌子
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:51:25.49ID:AngD7WJy
ばあちゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:51:35.17ID:AngD7WJy
森内家
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:54:38.97ID:AngD7WJy
あの絵を置く事によってワンオクファンが押し寄せかねないにバカだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 01:02:36.70ID:AngD7WJy
>>781
押し寄せてからクラスター発生したらどう責任とるんだ?
アホはお前だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況