X



Novelbright(2)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:52:18.67ID:BPFFGL0k
>>231
雄大も遊び回ってる印象しかないけどな
遊んで濃厚接触者になって周りや仕事に迷惑掛けてるでしょ。
雄大にも言えば?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 20:16:28.28ID:PKZC8Zef
つか、感染者また増えてきてるのにファンミーティングやるのかなぁ?
行きたくても行けない人の事は考えてないのかなぁ?
路上でやってる時の方がファンの事考えてくれてた気がする
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:15:09.26ID:NJDT0cvR
>>233
メジャーデビューしてからゴリゴリ売っていかないといけないからこんな感じなのかなぁっておもう。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:03:45.71ID:PKZC8Zef
>>234
そうなのぉ?なんかやり方がワンマンになってる気がして、段々と応援したい気持ちが減ってきちゃったんだよね。
ファン間のイザコザとかも嫌だし...。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:16:48.39ID:p6U2C6Qe
Twitterでバズった時からファンになったけど
ボーカルの最近のYouTubeの動画とか妹とかとの絡みとか
すごく安っぽいと感じるんだけど
なんなのあのYouTubeの動画
タイトルも寒いし妹との絡みも痛すぎて見てられない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:18:23.16ID:NDcHjMoF
来れないファンだけのことは考えられないよね、冬はライブできないから少しでも詰め込みたいんだろうなと。配信もしてくれたらいいのになとは思う。メジャーになって、変わっていかなきゃいけないこともあるよ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:28:21.52ID:1RdeQib+
配信もあると行けない人は助かるなぁとはほんとにおもう、、。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:28:22.58ID:1RdeQib+
配信もあると行けない人は助かるなぁとはほんとにおもう、、。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:06:06.42ID:BPFFGL0k
>>236
妹に流行りの曲を歌わせると再生数がのびるから味を占めてるだけ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:22:13.29ID:PjzEFT5D
紅白は無理ね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 01:33:44.60ID:w5moskUm
あと2年もすれば
みんなファン辞めてるから
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 07:58:36.96ID:cbYyKETa
11月から来年の春まで雄大は海外
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 12:50:22.11ID:sDtx2LVt
いやいや行ってて良いわよ
その間にミセスも活動再開してるし
世間が雄大やノーブラを忘れる最大のチャ〜ンス!

だいたいここの住民も世間の皆様もノーブラはミセス再開までのつなぎだと思っているから

浮気は本当にならないのよ笑
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 13:15:25.88ID:zUFy6jsM
なんでこんないきなり盛り上がってるの?過疎スレだったのにwwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 14:33:53.30ID:sfNuBazc
雄大は色気が凄い
歌声に色気があるとは以前から言われていたけど、顔も色気がある
手の指の長さも色っぽい

極めつけは笑い声
「はははは〜」なんて肩の力が抜けた様な声
キュン
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:09:46.86ID:sfNuBazc
ピューロランド雨天時は中止

23日、東京の天気は雨予報
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:10:43.51ID:qZSkompj
>>246
この方の言うように
ワイNovelbright推しやけどMrs復帰したら本当に消えてしまうと思ってる

今のままじゃ無理やろ普通にw

なんでYouTubeも雄大個人でやるのかも謎やし
何になりたいのかわからん
ファンはバンドのNovelbrightを応援してるのに呑気に家族歌わせてる場合かよ

危機感持てよNovelbright

ファンにLINEミュージック再生させてプレゼントあげてランキング上げるんじゃなくて本当に売れる曲作れよ

最近やってる事まじでかっこ悪すぎ

崖っぷちやぞ
崖っぷちツアーもっかいやれほんまに
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 17:58:19.27ID:1bBkoIr2
>>250
別に良いのよ
あなたが他を探して
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:13:42.40ID:1bBkoIr2
>>250
今更言ってももう遅い

ミセス復帰まであと3ヶ月
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:18:42.94ID:1bBkoIr2
だいたい城ホで、「5年以内にドームツアーやります!」って宣言した時、ほとんどのヲタは後ずさりしたじゃん

あと5年ファンで居られる自信がない事を、ファンが誰よりもわかっているし、私も5年後には雄大は東京の家を引き払って姫路に戻ってると思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:35:33.64ID:1bBkoIr2
ノーブラに残された時間はあと僅か
数年経った時、「ノーベルブライト?そんなバンド居たな」って良い思い出に変わる様に
残された2021年を楽しみましょうよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:34:41.70ID:qKicd1qm
ある曲をきっかけに知って、いろいろYouTubeで
聞いてはまって城ホライブも行ってファンクラブも入ったけど、YouTubeやツイキャス見てたらなんか違うなあって思い始めた。
YouTubeのタイトル(感動だとか優勝だとか)にシラけるし
ツイキャスはだらだらとギフトやコメント狙いなのか引き延ばされてるように感じることが多くて
(コメントが多いし拾いながら話してるからってこともわかるけど)
ツイキャスも疲れて聞くのやめた。友達にも勧めたしもっと売れてほしいけどこのままじゃ飽きられそうな気がしちゃう。
声も歌も好きだから少しやり方変わればものすごく応援したいって思えるのになあ。
長文ごめん。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:37:44.70ID:qKicd1qm
>>236
思ってること同じだー。安っぽく見えるよね。再生されればアンチにも感謝なんだろうなあ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:58:20.71ID:1bBkoIr2
>>256
沼にハマったばかりの人なら
時間の経過とともにそういう点も許されていく案件
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:56:15.24ID:1bBkoIr2
消える消えると言われ続けて残る歌手って結構いるね
セカオワとか

中にはあたる人もいたけど
May J.とか瑛人とか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:07:36.20ID:1bBkoIr2
優里と川崎鷹也は本当に来年早々失速しそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:56:34.28ID:1bBkoIr2
ピューロランド最前列だった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:29:13.04ID:wLhFEQYd
>>260
優里は失速しないと思う。さっき配信された『夏音』LINE MUSICの再生キャンペーンなんかしなくても1位をとれる!かも?!笑
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:43:36.07ID:eYWHftyy
>>262
いや、逆に危険
色気がないのも致命的
色気がない人は割合早く失速する
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:17:10.76ID:TEVPu1HE
なんなの色気色気って気持ち悪い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:04:51.02ID:CH+eNTYu
優里はある程度音楽ファン掴んでるだろう
出す曲必ず上位に入って来るから
ノーブラはwalkingとツキミソウがバズったけどバンドとして売れた訳じゃない
特にツキミソウはバンド感全くないしfirsttakeのsunnydrop人気なさすぎ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:51:10.65ID:0ANMKjeY
>>264
芸能人はお色気が命
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:54:15.05ID:0ANMKjeY
そんな事より雄大は学会員なの
ショックだわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:08:25.02ID:0ANMKjeY
>>265
優しさのけんはダウンロードで結果出てるじゃん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 13:26:59.80ID:6zUxo3Dh
>>268
つるぎね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:01:13.52ID:biZxRzCO
誰が最初に優しさのケンって読んだの
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 15:00:43.25ID:s+Pcc0pK
ファンクラブのフォトブック買った人いる?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 15:14:12.78ID:IwHMNO4U
>>271
買いました
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:33:37.02ID:TEVPu1HE
>>272
サインついてました?私全部にサインが入ってるのだと思ってたんですが…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:32:08.21ID:NB8dZcDW
全部に入ってるわけwwww5冊かっても余裕でサイン0でしたよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:28:38.48ID:dMkY2IUj
>>274
熱心なヲタだね
あなたがいる限りノーブラの需要は安泰
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:29:39.97ID:+YCas+rP
NMB48研究生 折坂心春に関しまして
https://ameblo.jp/nmb48/entry-12658313260.html

研究生 折坂心春に関しましてご報告がございます。

先頃受診いたしました健康診断におきまして
循環器系の持病が発覚し、医師から「激しい運動を控えるよう」との診断がございました。

これを踏まえ、本人とも協議の上、
劇場公演など激しい運動を伴う活動を控えることと致しました。

今後は体調の様子を見ながら、活動を続けてまいります。
引続き、折坂心春へのご声援をよろしくお願いいたします。

NMB48劇場 支配人 金子剛
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:50:28.06ID:TEVPu1HE
>>274
ですよね笑
よくよく考えたらそうなんだけど受注商品てあったからもしかして?とか思ってしまった笑
5冊はすごい!!

でも正直内容もページも薄いなーと思った。これからはもう買わない。ビニールにすら入ってなくて驚いた。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:52:47.97ID:xnuyXnGV
>>267
そうなの?どこ情報?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:17:19.33ID:dMkY2IUj
>>277
といいつつ買うと思う
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:31:10.40ID:dMkY2IUj
創価なんて聞いた事ないけど
まあ、秋元康がバックに居る時点で創価に入信していても不思議はない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 23:01:03.03ID:dMkY2IUj
>>281
神社って嵐山でしょ
あれはまた違うじゃん
石原さとみや久本雅美の名前もあるし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:14:20.11ID:TZzWNFjB
ガチの創価学会はまじでお守りひとつつけない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:14:58.39ID:TZzWNFjB
photobook1に比べたら2しょぼかったよね....文字が一つもなかった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 01:25:12.51ID:L787z9A0
>>244
本人が言ってたの?
11月から春まで海外行ってるなら紅白から声かからないね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 07:59:48.78ID:ucibi1lL
>>285
紅白は落選でしょ
初出場者は9月中頃に内定通知が届くけど
ノーブラには通知の報道無かった

優里
緑黄色社会
山ア育三郎
川崎鷹也 くらい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 08:49:29.89ID:mFTfNipx
ツキミソウも年間だとベストテンにも入ってないから元々無理っしょ
youtubeとか音楽活動以外に力入れ過ぎ
人の面倒見てる余裕ないのに勘違いし過ぎ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:06:30.29ID:ucibi1lL
紅白なんか出なくていいわよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:16:58.26ID:FBQs9oNG
>>284
私は2しか買わなかったんだけど1も同じくらいの厚み?しょぼすぎてもう絶対買わないと思った。どこかで見た写真ばっかりだったし。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:32:23.45ID:ucibi1lL
>>287
育三郎も緑黄色も年間ベストテンにはランクしてない
むしろノーブラより下のランク
しかし紅白内定
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:57:34.37ID:vYzpRmF3
雄大は
くまのプー太郎のカラオケ猿に似てる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:14:16.74ID:FBQs9oNG
あんまり歯を出して笑うの好きじゃないのかな?いつも同じ表情な気がする。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:19:25.07ID:vYzpRmF3
>>292
誰が?雄大は歯を見せまくりじゃん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:28:44.74ID:FBQs9oNG
>>293
そう?写真はいつも顔斜めであんま笑ってないイメージあるわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:00:11.74ID:AKlCOlO6
雄大は将来、EXILEを抜けたハットのボーカルの人みたいになりそう

ATSUSHIやTAKAHIROじゃない人
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:07:04.70ID:V1d0ivqM
>>294
真正面で大爆笑している画像あるよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:11:38.67ID:V1d0ivqM
>>295
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:18:26.93ID:V1d0ivqM
>>295
清木場俊介かな
確かに若干、右よりな思考回路で韓国好きな点は似てるかもね

歌詞の内容も、負けたくない、潰されたくない、夢はあきらめたくない、ついてきてくれてありがとう、みたいな。

恋愛の歌詞を書く時も歌詞の内容が濃い様な薄っぺらい様なのも同様
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:10:08.06ID:pIkRakN/
3.2.1
ノーブラ最高!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:11:38.55ID:pIkRakN/
>>298
雄大に羽1/2歌ってほしい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 01:43:54.83ID:yxdyIYzO
圭吾キャスでFCイベの本人確認について聞いてみるって言ってた!きちんと確認してもらえるといいな。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 08:13:50.33ID:D4YWKsBJ
雄大が長文で呟いてた「 こーゆう頑張り」ってのはもちろんNovelbrightも実行していくつもりだよな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:25:21.95ID:Cpz29D8o
>>302
スタッフに、こういう風にして欲しいっていう要望でしょ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 12:44:33.94ID:MgeDMp/S
>>303
スタッフへの要望をTwitterで呟くわけないだろ? 君、読解力無さ過ぎ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:14:32.94ID:Cpz29D8o
>>304
スタッフへの要望をあえて公にした事で圧力をかけたんでしょ
で、我々への要望はノーベルブライトのライブがスーパーソニックみたいな環境になってなかったら俺に教えてくれって事でしょ

裏を読め
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:26:08.53ID:Cpz29D8o
なってなかったら
こんこんとパワハラかしら
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:40:08.02ID:MgeDMp/S
>>305
雄大の性格なら直接スタッフに言うだろう?
「 悪い切り取りだけじゃなくこーゆう頑張りがもっと報道されて欲しいなって思った。」
これが言いたい事だよ。
国語苦手なの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:34:22.56ID:Cpz29D8o
>>307
じゃノーブラは頑張らない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:42:41.05ID:Cpz29D8o
ノーブラが頑張ったところで
誰も報道しなければ誉めてくれないからね
ライブはこれからも密密密
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:06:08.14ID:MgeDMp/S
自分等のライブも見習っていきたいと言うのかと思ったら、報道への要望だけだった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:14:18.18ID:Cpz29D8o
フェスなら尚の事、ワンマンライブだって開催に拒否反応が示される時代ですから仕方ないですわね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:17:02.60ID:Cpz29D8o
こちらも10月期のテレビドラマ主題歌が決まりました
また秋元康の枠、、、、
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:50:16.28ID:c3Uv5yIv
最近ごちゃん盛り上がってて嬉しい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:31:22.71ID:CeCxZgYm
このドラマ主題歌である程度結果が出なかったらもう見限られるわね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 01:26:27.00ID:JFY8E8I7
>>312
あな番の二番煎じぽいし、ドラマ自体あんま跳ねなさそう、、笑
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 02:24:11.10ID:texTMtpg
日本最大の広告代理店、電通の成田豊最高顧問(79)が韓国政府から修交勲章光化章を贈られた。30年にわたる韓日文化交流事業を積極的に後援した功労だ。

 権哲賢(クォン・チョルヒョン)駐日大使が24日に駐日韓国大使館に成田顧問を招いて勲章を授与した。修交勲章光化章は国権伸長や友邦との親善など国益増進に寄与した人に授与されるもので、外国人に贈られる最高等級の勲章だ。

 勲章を授与された成田顧問は、「韓国の国歌であるムクゲの花言葉は尊敬だと聞いた。
互いに尊敬する心を忘れないことこそ未来の両国民を強く結びつける基本だと確信する」と感想を述べた。また「韓国は私が生まれ青少年時代を送ったところで、一度も忘れたことはない」と話した。

 1929年に忠清南道天安(チュンチョンナムド・チョナン)で生まれ、中学3年を終えるまで韓国で少年期を送った成田顧問は、鉄道業に従事する父親とともにソウルをはじめ各地で生活した。
「いまでも夏には北漢山(プッカンサン)に登り、冬には漢江(ハンガン)でスケートをしたことをはっきりと覚えている」と振り返った。

 成田顧問は88年のソウルオリンピックと93年の大田万博開催当時に協賛企業募集に寄与したほか、韓国が遅れて招致に乗り出した2002年のサッカー・ワールドカップと関連しても両国の友好増進に向け韓日共同開催を主導した。
2005年からはソウルで毎年韓日サッカー大会を開催するなど多彩な韓日文化交流事業も主導してきた。昨年9月にソウルで開かれた韓日交流おまつりでは日本側実行委員長を務め行事を成功裏に進める実践力も誇示した。

 成田顧問は本業の広告分野でも韓日協力を主導した。97年に国内の広告会社のフェニックスコミュニケーションズと共同で韓日フォーラムを開催し、国内広告業界・メディアとの連係を図った。
2006年には韓日など8カ国・地域で構成されたアジア広告業協会を設立し初代会長に就任した。
2007年の第4回アジア広告業協会総会の済州島(チェジュド)での開催も成田顧問が主導した。
金浦空港と羽田空港を結ぶシャトル便の就航も成田顧問の寄与が大きく作用した。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 06:54:34.90ID:puBm4tMa
>>315
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 07:51:19.28ID:MKUGVJD9
スレとは関係ないけど、ここiPhoneで見てる人いる?
広告どんなの出てるか教えてほしい。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:58:09.12ID:TRHkiN5p
快進撃にはならない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 17:54:26.53ID:hi7BBu9Z
真犯人フラグ、内容が既視感がある上に日テレか、、、、って思っていたけど
宮沢りえが出るなら初回視聴率は安定に2桁発進ね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 17:56:57.28ID:hi7BBu9Z
初回視聴率10.0%と予想
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 18:01:06.69ID:kIpJwCAW
予告のバックに流れてる曲が既視感ありあり
いかにもなノーブラの曲っぽいんだが
又似たような曲かな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:00:29.38ID:ajJcZ59h
>>322
飽きたの?
ならヲタを辞める時
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 22:36:34.02ID:KLbSAJ2Z
>>102
凄い、当たったじゃん。ノーベルは環境に恵まれてるね。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 23:40:23.41ID:XBz4ucuA
>>325
去年は禁止だった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 09:52:21.61ID:azwC1H9C
秋元康氏が企画・制作に携わった日本テレビ放送綱の連続ドラマ最高視聴率ランキング

1位 2019年 「あなたの番です」 19.4%
2位 1993年 「ポケベルが鳴らなくて」 13.8%
3位 2017年 「愛してたって、秘密がある」 10.1%
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 18:32:56.26ID:u69XmRgO
ノベルブライト
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:02:17.11ID:G7zrPR6f
昨日のピューロでミエレが圭吾に指ハート返されたとか言って沸いてたな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:51:46.59ID:ipctWA4Q
このバンドって曲もメンバーの言動もダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況