X



【第5期】WANDS #21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda7-hFw2 [110.163.13.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 21:41:43.65ID:2JJTBPPhd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑を3行以上コピペ

★FC会員向け情報のネタバレ禁止★

12月20日 CS放送ファミリー劇場で「WANDS BURN THE SECRET streaming live 〜special edition」放送決定!!(済)
12月31日 CDJ出演決定!!(中止)
10月28日第5期初のアルバム「BURN THE SECRET」発売!!(済)
【TEASER・詳細】
https://wands-official.jp/news.html#n-al200828

10月31日・11月1日 配信ライブ決定!!(済)
再始動第1弾シングル「真っ赤なLip」1月29日発売!(済)
ファンクラブ「WANDER-LAND NEO」3月1日発足!(済)
再始動第2弾シングル「抱き寄せ 高まる 君の体温と共に」5月20日発売!! (済)

次スレは>>950が立てること
無理なら>>970が立てよう

○公式
https://wands-official.jp/
〇ファンクラブ
https://wands-official.jp/wander-landneo/
○Twitter
https://twitter.com/WANDS_INFO
○Instagram 
https://www.instagram.com/wands_official/

※前スレ
【第5期】WANDS #20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1607562512/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2324-StDC [124.87.79.150])
垢版 |
2021/06/11(金) 23:30:36.54ID:dT3SHN2e0
ぶらにゅらも錆びましも上原をかなり出せてるのもある。アレンジ思い切ったからね。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2324-StDC [124.87.79.150])
垢版 |
2021/06/13(日) 22:38:17.69ID:j99CtxbS0
カナリアのライブ映像ほしいせめてMelodiX来ないかな
それかTBSまた頼む特番の方でもいいから
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-mXLn [1.75.229.187])
垢版 |
2021/06/13(日) 23:00:25.66ID:pHrpLUH7d
キムシン戻ってきてほしいよね
体調悪いのか3期メンバー気にしてるのか
20年再結成を待ってたファンだけど2人より3人で活動してほしいと思ってる
キムシンと柴崎は本当バランス良いからね
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2324-StDC [124.87.79.150])
垢版 |
2021/06/16(水) 23:09:21.27ID:/mQgCpTL0
昔からのファンの人が初めてだと書いてるのはみたよ

カナリア売れて良かったね
せかおわとセットでもいいから音楽番組呼んでほしい
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9668-fORn [121.83.101.183])
垢版 |
2021/06/21(月) 21:55:58.13ID:h7mDeqat0
CDTVのランキングにカナリア入ってない
悲しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3524-v5EJ [124.87.79.150])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:19:08.24ID:IF7zR1Hh0
上原のラジオコメント、新曲制作中。シングルかアルバムかはふわっとしてまだわからないらしいけど前回を考えるとシングル二枚出してからアルバムだけど、どっちにしても楽しみ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b68-eHmd [121.83.101.183])
垢版 |
2021/06/27(日) 01:18:03.93ID:tyM43V/p0
ホント楽しみ
クロスFMゲストで出演してほしい
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a7-3JJB [180.39.244.230])
垢版 |
2021/06/29(火) 13:44:33.02ID:IjQ92Muu0
>>612
あれは何か操作されている可能性あるね。
反日団体に
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-Ijop [14.132.97.62])
垢版 |
2021/07/04(日) 06:29:19.62ID:NS4aR+1g0
上原の上杉どころか和久まで歌いこなせる凄いボーカルが突然加入して驚いたけど
真っ赤なLip、抱き寄せ 高まる 君の体温と共に、そしてカナリア鳴いた頃に
曲がダサすぎる
上杉以上に器用でメディア受けする上原を飼い殺しにする中年柴咲の時代遅れの曲は完全に足を引っ張ってる
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7568-GfCI [112.70.108.121])
垢版 |
2021/07/04(日) 18:05:14.27ID:6Ur7aT5g0
>>662

アルバム曲に、いい曲が沢山あるから、まだまだ(笑) 白く染まれ、天使になんて...、君に戻れない...、ガラスの心で、もう自分しか...等。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7568-GfCI [112.70.108.121])
垢版 |
2021/07/04(日) 18:15:20.75ID:6Ur7aT5g0
上原君、ありがとう。

令和に、WANDSを聴けるなんて思ってなかった。平成当時、私は中高生で、LIVE参加を夢見ていたけど叶わなかった。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd24-jteA [124.87.79.150])
垢版 |
2021/07/09(金) 16:33:31.57ID:PECy8eu30
埼玉県の医師会が中止要請とかしゃしゃり出てこなければ出来るかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd24-jteA [124.87.79.150])
垢版 |
2021/07/15(木) 23:44:17.01ID:1/SOVP1f0
カナリア歌えるのが理想だけど、お正月以来のテレビだしとりあえず楽しみ。他の音楽特番は全滅だったからね
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d24-Epjt [124.87.79.150])
垢版 |
2021/07/17(土) 16:24:28.96ID:x2x/G6b/0
声出て歌うまでかなりよかった
華やかなステージで見れて嬉しいよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-b8WI [111.239.185.175])
垢版 |
2021/08/26(木) 10:44:52.81ID:fQz4aouXa
強烈な下げマンの可能性はあるがコロナ感染は直接関係ないわな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e333-5b/H [59.190.56.237])
垢版 |
2021/08/28(土) 06:23:53.43ID:AugBFXyR0
>>714
あの子か
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-xjbh [27.121.150.245])
垢版 |
2021/09/06(月) 13:09:04.51ID:OhWJ+NQO0
イマ掲示板やばいことになってるからやめたほうがいいよ関係ない柴崎さん上杉さん一般第三者について叩くとヤバいよ事情はたぬ見てきな一斉に調べられるところまできてるからツイ裏垢消しみんなはじめてるよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-xjbh [27.121.150.245])
垢版 |
2021/09/06(月) 14:58:01.87ID:OhWJ+NQO0
イマ掲示板やばいことになってるからやめたほうがいいよ関係ない柴崎さん上杉さん一般第三者について叩くとヤバいよ事情はたぬ見てきな一斉に調べられるところまできてるからツイ裏垢消しみんなはじめてるよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-cIIB [27.121.150.245])
垢版 |
2021/09/22(水) 09:01:03.39ID:ocTgJZCn0
>>725
普通新譜だとメディア扱い増えるのにこんなにないとは。コロナ感染のほうが何倍も書かれていたのが恥ずかしいったらない。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6b-7baw [27.121.150.245])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:29:13.95ID:pNnRd0Ef0
>>731
違うでしょw蘭ちゃんと新一くんのストラップ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6b-7baw [27.121.150.245])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:30:45.71ID:pNnRd0Ef0
>>732
もうムラムラでいいよね
0735ファミリー劇場の録画視聴中ナウ (アウアウウー Sa23-Gqwz [106.154.163.31])
垢版 |
2021/11/07(日) 08:20:23.37ID:a29NZguha
コナンのタイアップはやめたほうがいいよ(´・ω・`)d
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-HWhl [49.98.225.78])
垢版 |
2021/11/15(月) 00:18:23.37ID:D8mMC6med
>>735
わたしもそう思う。コナンに向いてないよね
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aad-dt5p [61.22.198.47])
垢版 |
2021/11/15(月) 00:39:08.71ID:S+St2JXv0
外国人がコナンから見に来てるのに?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6b-Xc2I [27.121.150.245])
垢版 |
2021/11/23(火) 12:09:27.54ID:nAtFORZL0
海外版のコナンオリジナルと雰囲気違うよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3769-vblQ [114.169.2.196])
垢版 |
2021/12/04(土) 18:43:21.32ID:NKnEVjcG0
「医者の不養生」ってどんな意味?

「医者の不養生」の意味 「医者の不養生」の読み方は「いしゃのふようじょう」。まずは、この言葉の意味や由来について解説する。 意味は「理屈を分かっていながらも自分では実行しないこと」 医者の不養生は、患者には養生を勧める医者が、自分自身の健康には注意していない様子を意味する。転じて、理屈は分かっていながらも自分では実行しないことの例えとして使われるようになった。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/7289c7063afbbaf4bd8e3f5173df03eb6403560e
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826b-Ch8m [27.121.150.245])
垢版 |
2021/12/18(土) 21:17:07.86ID:UGzBCow+0
さあね
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826b-Ch8m [27.121.150.245])
垢版 |
2021/12/21(火) 12:17:02.99ID:2Vay/24v0
FCで売るんじゃない?ビーイングだいたいそう。それで会員集め。せこいけどFC会員への特別感がWANDSはないから出してほしいなー
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826b-Ch8m [27.121.150.245])
垢版 |
2021/12/22(水) 23:12:30.97ID:lXE6C6lc0
>>750
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況