X



SANABAGUN. part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:28:46.89ID:Ye58I5Id
前スレ
SANABAGUN. part.4
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1511593540
SANABAGUN. part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1536332613/


■公式HP
http://sanabagun.jp/

■twitter
SANABAGUN.
https://twitter.com/sanabagun

岩間俊樹
https://twitter.com/LIBERAL176

高岩遼
https://twitter.com/ryotakaiwa0827

隅垣元佐
https://twitter.com/tsuka3911

谷本大河
https://twitter.com/taiiiiga

橋紘一
https://twitter.com/hirokadu_hibr

澤村一平
https://twitter.com/ippei_sawamura

大林亮三
https://twitter.com/ryo338

■instagram
岩間俊樹
https://www.instagram.com/iwama0176

高岩遼
https://www.instagram.com/ryotakaiwa0827

隅垣元佐
https://www.instagram.com/pacostsukas

谷本大河
https://www.instagram.com/col.sx.t.t

橋紘一
https://www.instagram.com/hirokadutakahashi

澤村一平
https://www.instagram.com/ippei.ds

大林亮三
https://www.instagram.com/ryozo_obayashi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 13:34:22.37ID:lgafqe1Q
ないない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 13:21:37.25ID:czoAhMBM
1人でやったらただの厄介やん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:48:25.29ID:QeoXFCF2
セクシーロボットのツカサのソロめちゃ良いな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 23:48:06.35ID:zTtzz7cW
人がちゃんと集まっているのかが気掛かりです
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 01:01:20.75ID:8Rwuz0EG
高岩遼チャンネル見てる人いる?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 11:27:27.23ID:V8E+VFBZ
水カンとの対バンだって!
新メンお披露目できるのかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 06:56:48.17ID:aGr5fQb3
>>227
どうなったんだっけ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 17:49:05.37ID:aGr5fQb3
ありがとう。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 00:45:32.07ID:LaVSj2nn
えっw1組だけだったんだw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 21:55:17.01ID:ugtjB98g
すぐやめるからな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 11:40:52.91ID:jIr5T9FY
みんな収入どうしてんのかな
バイトしてんのかな
高岩金もってそうだけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 22:55:48.66ID:ZGh14SVr
俊樹のリミックス聴いた?かっこいい。もっと売れろー!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:51:45.32ID:SF3SLjSD
相席食堂の呂布カルマの回でmystery流れてる
サナバも使ってください!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 01:53:26.64ID:u50vnUlX
良い人見つかると嬉しいな。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 08:49:03.25ID:GvtLp9pC
たいして応募無かったんだろうけど本気で応募してくれた人がひとりでもいるならポスターにバツして該当者なしってちょっとかわいそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:03:01.39ID:u50vnUlX
メンバーみんな応募者にありがとうって言ってるから良いと思う。
はっきり言って元佐さんに代わる人材なんて滅多にいないよな。作詞、作曲出来てギター弾けてラップ出来てキャラの立つ人物なんて。
戻って来い。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 14:25:41.46ID:Dfhcp0pF
みんなちょっとホッとしてない?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 14:14:40.43ID:vEXAGxL5
ラップはしなくていいけど、ギター弾ける人は必要じゃない?
でも サポートで今は十分だと思う
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 17:25:55.44ID:acCxZ9G0
ラップ出来ないならサポートでいいじゃんて思っちゃう
ほんとにそう代わりなんていないんだよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 17:56:26.40ID:MyxZQqJO
ガレージの最後のライブはギター誰がサポートするんだろ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 07:34:34.96ID:tMZXoRzb
昨日のガレージ、配信あったんだね…
気づかなかたった…
アーカイブあるけどサナバの分はないの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 16:34:00.84ID:AQpmHQd0
Twitterだけだと知らなかったとかあるかも知れないから幅広く届くように開設してくれたんだと思いありがたくフォローしました笑
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 03:24:20.24ID:gEWLMdhh
新ギターがラップできるかどうかより、サナバみたいなバンドはバイブスが合うかどうかが大事な気がするよ
ド不良なギタリスト見つけて欲しいな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 11:27:42.46ID:C3naAgQr
不良て言ってもヤンキーじゃ困るんだよな…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 13:35:42.83ID:T4bXogbW
garageつかちゃん来たんだね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 18:32:31.86ID:ysc5B3Py
磯貝さんギタリスト加入するかな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:18:22.77ID:OY1N7lrr
磯貝さんのこと全然知らなかったけど
サナバとは全然格が違うような…
すごい人なんじゃないの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 21:07:27.93ID:idlGo3Dh
木村カエラの今回のツアーバンド、ベースがハマ・オカモト以外サナバじゃねーか。これがまた大河も紘一も居るっていう。
いった何がどうなった?ついでにラップで岩間とかも呼んでくれよ!これちょっと見たいぞマジで。
https://www.sma.co.jp/s/sma/news/detail/96614?ima=0000&;link=ROBO004#/
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 00:02:44.00ID:9raBGNzE
ハマの推薦って感じがするよね
韻シストバンドみたいにそういう巡業とか仕事の増やし方してほしいね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:51.05ID:kO8IvvSz
昨日行ってきた。最高だったよ。対バンだからか1時間くらいしかなくて物足りなかったが
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 10:40:41.35ID:cOKIUyOK
外仕事が多いのは彼らの志向を汲んでもすごく嬉しい。ステージバンドとしてさらにレベルアップしてほしい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:48:57.66ID:53b9KaM+
ハマくん経由のお仕事割と多い気がするので感謝してますわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 06:58:09.65ID:g7CORa7F
仕事するときはサナバの名前をガンガン出してほしい。遼と俊樹を捨てないでね。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 09:46:35.70ID:DGiFAIsU
木村カエラってツアーできるほどの人気まだあったのか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:13:47.53ID:HZZ6b26W
磯貝さんなら本当に意外。キャラ的にも。腕前はサナバガンに入らずとも食べていくのに全く困らない感じなので。
大穴だ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 15:22:52.17ID:QwxMIxaP
三軒茶屋のバナナビルって賃料高そうだけど、おもちゃ屋開店ってすごいな!
資金とかどうしてるんだろう?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:32.23ID:q4IwpZHe
こんなに1週間もひっぱることある!?
大大穴で、つかっちゃん復活とか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:25:03.31ID:k2zkGuPv
梅田サイファーと対バンの時は磯貝さん確定だよね?
雰囲気的には良いお知らせっぽいから楽しみにしてる。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:19:54.29ID:aJHlJ8Bw
遼くんユアソンと対バンしたときの髪型が好き
最近短めよね、
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:43:52.42ID:uB+P+TXZ
インスタライブ19時になったんだね
それでも人集めたいんだったら21時位がいいと思うけど微妙に早いのはなんかあるっていうかなんかやるのかなとか思っちゃう
まぁ多分観られないけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:05:05.81ID:j3vvuNzr
嬉しい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:37:00.74ID:R6wrCo61
終始グダグダで公式もすぐ情報出さないあたり
らしいなと思うけど もうちょいちゃんとして欲しいとも思うね笑
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 00:52:07.41ID:5/OLR60q
別にフェミニストじゃないけどさあ
あの胸のサイズのはなし、全然面白くなかったな。数ある質問の中でなんであれを選んだんだろ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 06:28:40.33ID:GMtc1BZC
同意。最も興味ない質問だった。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:34:44.24ID:5/OLR60q
昨日のやり取り観ていて 雄大があんまり好きじゃない と思った。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:48:35.95ID:RhMo7Z84
リベラルと大河の配信買ったやつだったけど改めて聴いたらまたπの話で速攻聴くのやめたわ。
音楽だけにするわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:00.17ID:ylikLWFy
クリーピーナッツは曲別に好きじゃないけど
あの2人は喋りがほんとに上手いよねー
サナバは男子が集まってしゃべってるだけw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:41:10.45ID:RXPay10o
サナバのリスナー意外に上品なんだなw
あのくだらないノリ普通に好きなんだがw
Keyについてはちょっとわかるなー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:35.57ID:1fSrgaAN
あのー
明日のライブ物販はないんですかねえ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:15.69ID:JNCBxo0+
今日のセトリ教えて下さい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:09.42ID:578+Xykz
Sanabagun. Theme
板ガムーブメント
8manz
B-Bop
Somebody
booOOO!
浪漫飛行 feat.Creepy nuts
人間
Flash
まずは墓
かな?何か抜けているかも?
対バンだからおなじみの曲ばかりだけど個人的にはチョップマンとかHeisei Evidence、Round Midnightも聴きたかった。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:27.31ID:ryJglCEi
トラベルハスラー聴きたいなあ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:56.59ID:acFkPVFt
良いですね!トラベルハスラー聴きたいですね。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:58:08.28ID:3uFVGxBI
トラベルハスラーいいよね!
Danger blueのライブで聴いたのよかった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 06:08:00.98ID:rtrfvYjU
Danger blue、大阪でしたよね?羨ましい!
大好きな曲なのに未だにライブで聴いてない。
全然やらないよね?なんで?

好きなのに聴いたことない曲ってありますか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:29:00.59ID:pvAFWpY9
>>299
Driverが好きだけどあんまりやらないよね?

来月のワンマン先行取ったー!
ひさびさびさのライブハウスだー!
楽しみがあるのっていいね。
前はこれが普通だったのにな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:44.15ID:Yu41bW/7
確かに!16年から関東のライブはほとんど行ってるけど2回くらいしから聴いてない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:56.46ID:sYnk32mF
私はメジャーは危ないが聴きたいな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:28:20.25ID:sTYiklDg
>>295
finoとの対バンのときもそんな感じだった
水カンのときはどーだったのかな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:29:07.22ID:D7UDY31W
そりゃ超モッシュよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:11.58ID:8IQdxiNT
全然フェス呼ばれないな。残念だな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 07:51:32.15ID:YVPpWwjH
なんでだろう フジロックすごく良かったのに…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:15:23.94ID:PCr9Rj3X
不思議だよ。毎回盛り上がるのに。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 20:49:11.89ID:GGGwtlIc
今のサナバのライヴってどんな感じですか?特に場所区切ったり人数制限とかはしてないのかな?
今月のワンマン、行くかまだ迷ってる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:19:15.07ID:2QxEFJMx
サナバのライブは最近行けていないが他のライブは良く行っています。
最近はどのバンドも以前のようには人数制限していない様な気がします。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 18:58:20.06ID:iVhRfFbh
ライブ延期になったー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:56:58.36ID:ISfBlrCK
これって中止?延期?
いつ詳細出るんだろう
振り替えでこのままチケット使えたりしないかなぁ
譲ってもらったやつだからややこしいしそわそわする…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:48.26ID:Tw2Zq2ef
早く分かると良いですよね。箱押さえるにしてもメンバーそれぞれの予定もあるので難しいでしょうけど。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 07:38:40.48ID:+o1gIOdb
近日中に開催なのかな。近過ぎてもお休み取れないから困る
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:53:51.60ID:XrWS2VI0
同じく
そして今月中に振替の日程出てくれないと次のシフトも決まっちゃうから行けるか心配
完全に個人的な都合ですが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:53.04ID:tb0q57bN
>>316
同じ状況です。6月の平日開催ならお休みを取らないといけないので5月中に周知させておかないとまずいです。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:23:54.79ID:DoQ0JbJs
私は関係者なしで大体の仕事が進むのでほぼいつでも休めるが日本でも世界でも組織に所属している限りは上層部に行くほど自由に休めなくなるよ。

絶対外せない会議とかコンペとか簡単には休めんよ。実際はフリーやノマドなんか一部よ。下っ端なら休みやすいけどな。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:01:17.88ID:ejiD7u1k
サナバからLINE来るたびに
怖いんだけど〜
完売おめでとう㊗
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:17.39ID:lh7JpNEg
重大発表怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況