X



【フレンズ】バンドPart.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 23:21:17.39ID:4mbCRz92
思ったより症状酷いな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 09:30:47.93ID:Pqq/J/e+
おかもとえみ/えみそん
@okp_emi

かなりつらいので皆様お気をつけください…とはいいつつめちゃめちゃ気を付けて生活してたので、もはやどこでかかるか
わかりません…。かなり悔しいです…そして基礎疾患なし、30歳でもかなり悪化してしまったので皆様に現状をお伝えす
るべくツイートしました。


えみそん、Twitterによるとかなり気を付けていたらしい。
しかも年齢30歳でこの症状。
ホントに皆気を付けた方がいいよ。
織布マスク、黙食、ワクチン接種。(デルタ株はエアロゾル感染なのでソーシャルディスタンス1.5mではもうダメ)
できることはしっかりやろう!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 09:40:03.69ID:/1Z3cLX2
>>250
マスクは不織布が基本でしょ
布マスクなんか人に勧めないように
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 22:45:10.73ID:h3AFRsl6
マスクして距離とって、飲食中は話しちゃ駄目ってのがよく分かったな
あとは、規則正しい生活
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 08:30:52.10ID:VQpcjAlx
(フジロックとか今回の愛知のイベントに比べれば)めちゃくちゃ気を付けて生活してました
ってことだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:50:58.54ID:aBmDGVdO
ノーマスク配信もあるじゃん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 10:02:58.57ID:CbAzGh6N
ライブ後の打ち上げとかも許されないご時世なのに、生配信で飲酒はよくわからんねww フレンズってライブ開催に関しては慎重な印象があったけど、無意味だったね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:19:40.03ID:XK3doKpR
売れてないからいいけど、売れてるバンドがこんな理由で感染してたらめちゃくちゃ叩かれそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 09:34:24.19ID:mNacqdOZ
ひろせがコロナ感染して重症化したらえみそんどころではなかったと
思うので脱退していて正解だったかもしれない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 08:12:26.76ID:TczhuqzI
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ___  | フレンズ板は規制されてカキコ不可。※カキコ代行
 | MENU |.  \______  _________
 |::::: :::  |             V
 | ::::: ::: |       __   ∧_∧
   ̄ ̄ ̄ ∧∧   ゝ _ ノ (´∀` )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    △/ (,,゚ー゚). (【__】\と    |.   | 誠に勝手ながらしばらく休業となります。
    目/ つ<\∬/    \(. ___)  |/\ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       \._)┳∧∧ \ 
                     ∫\ (Д゚,,,)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ( ̄)コと  ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|((^_)〜
                       /しし┳━
_____________l.     ┻
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 10:53:24.69ID:6nMO41Lz
│'  ~~;;   ;~''
│ :: || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'l|..::_______
│:;  ||   。    l| |゚  BAR  ゚|
│ :: ||  ._ /_\._  l| |。 深 夜 .。|'~;;;~''
│  ||  l close..|. l|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;
│ .. ||  ~ ̄ ̄~´..,;l| ::;''~~;;;~'';:::  :     ∧_∧
│ ̄''||        l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (・∀・  ) 〆
│.._||_____,l|_ __ _ ____.:::~━⊂ へ  ∩)
   /        \      ..::    (_) _丿
                          (_)| ̄|
誠に勝手ながら、
BAR深夜は暫く休止となります。

再開時期は未定ですが、
決まり次第告知します。

※このカキコは代行です
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 20:51:43.72ID:qgZCJXmC
本当に書き込みできないの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 20:51:59.56ID:qgZCJXmC
なんだ、できるじゃん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 06:26:32.43ID:Wy+TavDD
>>24

[改行]

    ___
   /     \
 / ⌒  ⌒ ヽ       __________________
/  (●)  (●) |     /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: |   <  ま、そんな事はどうでもいいんですけどね
|      |r┬|   i     \__________________
\    ー―' _/.   | |            |
  ⌒ヽ ヽノ ヽ     | |            |
/   ノ::::::::::::::::::l\.   | |            |
ヽ  `ー― ⌒、ヽ    |_|______|
  ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 18:15:45.22ID:6fRYsx1a
               ζ     (⌒Y⌒Y⌒)___
            / ̄ ̄ ̄.\/\__//∵∴∵\
           /        \/     \,∴∵∴∵\
           /   ⌒  ⌒  |⌒  ⌒  | /   \.|
           ||   (・)  (・)  | (・)  (・)  .| (・)  (・) .|
           .|----◯⌒◯---|   つ   |   つ   .|
           |   ||||||||__   | ____  | ___ . |
        ,____/\  \__/ / \_/ /  \_/  /  ほうほう?
     r'"ヽ   t、  \___/\____/.\____/    それで?それで?
    / 、、i    ヽ__,,/   ヽ__,,/    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  | /   /r  |, /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ | ''ー-、,,_,ヘ^ | ̄'ー-、,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j____)--、j____)--、j
    /  \__       / _       /_       /
    |      "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 09:37:35.19ID:UQd0q3F6
いまテレビでレコーディング風景見たんだけど、なにわ男子とかっていうジャニーズの新グループのデビュー曲、ひろせひろせじゃない??
サビだけしか流れなかったけど「うぶだね」のとことかすげえ、ぽかった…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:12:48.50ID:iKxvJyKS
ひろせって今何やってるの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:22:09.37ID:Rz3fQltP
えみそんがフレンズのライブでHIT NUMBERを歌ったりすることある?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 09:50:07.90ID:/jwt5smA
>>271
渋谷でお店やってるよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 09:54:59.19ID:zdlODtHL
>>273
え?なんの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 11:48:59.36ID:U/neGRJD
>>273
まじで?もしかしてあのトンカツ屋??
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 10:35:16.29ID:SFNJeXYt
>>277
6月だね。客席で聴いたよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 10:41:51.42ID:YS1s+pRs
>>278
うらやましい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:55:59.34ID:TM/lrOyR
フレンズ -「ワンマンツアー "UNO!"」愛知公演 LIVE&Documentary
https://www.youtube.com/watch?v=Pan_RRr1PXU

「NIGHT TOWN」はやっぱりひろせいないと駄目ね
代わりの人声出てないし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:14.83ID:8JdZ6SOQ
えみそんはヒロセがいたからより輝いてたのが良く分かるな
インディーズの頃ライブ行ってて良かったわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:38:13.00ID:rmyLxzJl
>>283
フレンズいまメジャーなの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:00:08.52ID:V6rZ8iN6
>>285
そうなんだ!検索してもけものフレンズしか出てこない!ありがとうございます
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:13:01.70ID:3xU/2cFk
awesome 紅白内定報道
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 13:52:57.75ID:bBhbiD7W
ボーカル以外募集
メガデスやベイビーメタルのようなハードコアやりたいです。黒髪短髪不可。一緒に東京ドーム目指しましょう。
露久保090
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 16:44:01.13ID:9Li2zEVa
ソニミュ枠こんだけあるんやてw

女性18組中7組がソニー
もう日本の音楽業界はソニーが牛耳ってる

上白石萌音(初)
坂本冬美(33)
櫻坂46(2) ←ソニー
天童よしみ(26)
東京事変(2)
NiziU(2) ←ソニー
乃木坂46(7) ←ソニー
Perfume(14)
BiSH(初)
日向坂46(3) ←ソニー
松田聖子(25)
MISIA(6)
水森かおり(19)
milet(2) ←ソニー
millennium parade×Belle (中村佳穂)(初)
薬師丸ひろ子(2)
YOASOBI(2) ←ソニー
LiSA(3) ←ソニー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:49:34.43ID:9Li2zEVa
こんな知らん曲ばかりだったらフレンズの新曲がレコード大賞でもええやろ

【日本レコード大賞優秀作品賞候補】
AKB48「根も葉もRumor」
Awesome City Club「勿忘」
純烈「君がそばにいるから」
Da−iCE「CITRUS」
DA PUMP「Dream on the street」
NiziU「Take a picture」
乃木坂46「ごめんねFingers crossed」
氷川きよし「Happy!」
三浦大知「Backwards」
LiSA「明け星」
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 21:45:37.53ID:AmUWOwLs
オーサム勿忘ただ1曲で紅白か。ずばり一発屋
フレンズもっと売れて紅白に出てくれ
えみそんもTwitterで出たいと言ってる。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 21:28:01.61ID:LVEGdkwZ
いつも思うんだけど、えみそん、ファッションセンスが悪いなw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:08:12.96ID:VsVCupga
ひろせがいないならえみそんがフレンズ続ける理由あるのかな?
えみそんソロ一本で行った方がいいのでは?
ひろせのいないフレンズよりソロの方が断然活き活きしてる
https://www.youtube.com/watch?v=ruXzL4xDV2g

フレンズを続けるなら、ひろせの代わりを探した方がいい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 12:49:27.97ID:ELbr4MnV
>>294
ひろせひろせと水ダウ出てたおきらくの柿本が太田プロ辞めたからスカウトしたらいいのにね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 22:50:19.54ID:JS44yP6m
えみそんは「ヒットナンバー」と「ナイトタウン」の2曲がいいな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 19:31:46.96ID:yXqz2MsZ
水疱瘡ってマジか
大人の水疱瘡って酷くなるっていうけど大丈夫かな

ヘルペスとか帯状疱疹も同じ菌だったかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 20:06:09.64ID:2sNkuVqH
フレンズ今年踏んだり蹴ったりだね
ひろせ脱退、コロナ感染、えみそん水疱瘡
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 09:27:02.63ID:tZEGuGZj
帯状疱疹は子供の頃かかった水疱瘡のウイルスが体内に潜伏していて、
歳を取って身体が弱った時に再び水疱瘡の症状が現れる病気
身体の半身にのみ赤みがかったブツブツや水疱瘡が現れ、痛い。
自分もかかったことがある。
えみそんはおそらく子供の頃水疱瘡にかかったことがなく、はじめて
かかったんじゃないかな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 18:31:27.40ID:NspFJoa0
Awesome City Club紅白出演・・・
フレンズと明暗が分かれたな
全てひろせが悪い
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 18:59:06.12ID:es769v51
あけましておめでとう!
今年こそひろせの代わりを見つけてメジャーになってね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:53:25.11ID:PwP9SjtX
いつになったら声出せるんだろうな
声出し解禁ライブは是非行きたい
久しぶり過ぎて変な声出そう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 06:22:31.61ID:y+hUWVZl
Billboard Live東京
2022年2月23日(水) 2nd stage(19:30開演)
DXシート DUO
チケットとったはいいけど嫁さん仕事で行けなくなった がビーン
売るのはもったいないし
ライブ行きたい欲アガッテル
誰かいく人探す方法でオススメあれば教えて下さい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 13:04:43.33ID:wfpJXFYZ
ひろせがいなくなった影響は大きいよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 15:29:52.74ID:Xemm+SIS
結局なんで抜けたの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 16:37:06.45ID:CHzN0Uow
噂じゃ同業者から機材とか盗む手癖の悪さが原因て言われてるけど
理由は結局明かしてないのね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 13:35:21.48ID:1BoycNmF
電子チケットになったから発券をぎりぎりにできるし、
万が一キャンセルになった場合の手続きも紙チケよりやりやすいのかもね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 16:54:43.82ID:kkr7iz7c
メンバーが新型コロナ感染
ライブキャンセルもまだまだ有るかも
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 16:39:03.25ID:YDbWdzbH
昔のひろせひろせの曲とかもうライブでやらないとか、、契約どうなってんだろう
とりま大阪のセトリ出てから東京行くかどうか決めよう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 11:26:14.73ID:/y+xQ7mu
夜曲メインならtonight期待
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:02:30.08ID:SWoHSrXL
ひろせひろせ金には困ってなさそうだったから
関わってた人に利用されたとか?
とにかく今のフレンズは少し違うんだよね

ひろせひろせの曲全部良かったのにな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 17:48:37.89ID:MsrHbSx2
金に困ってたわけじゃないから「治療の必要」って言葉が出てきたんでしょ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:20:40.02ID:tic67Nsu
>>323
だから治療が必要って話が出たんじゃないの?
真相はわからんけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 19:02:51.38ID:eMJo2FKZ
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ 
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /  ワシが育てた m9(^Д^)プギャー
   ノ `ー―i
また
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:50:56.35ID:wy8ZHKX5
ひろせひろせって
未成年かなんかのファンに手出したんじゃなかったっけ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:17:31.55ID:ziH+0HDG
ビルボードでの新曲とってもよかった。
発売されるの楽しみ!
私はフレンズが大好きです。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:31:02.22ID:Bpzpyfri
プーチンを椅子に縛りつけてヘッドホンで大音量の フレンズ を三日三晩聴かせ続けたら
何もかも馬鹿らしくなって戦争やめそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:41:13.74ID:6cmgg5bL
日本アカデミー賞みていてもしひろせがいればフレンズもっと注目されたのにと
残念に思いました。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 09:51:01.46ID:LsRr4uJP
ライブのえみそんのファッションよくないと思う
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:43:11.35ID:7yxq9GkR
ひろせひろせ、なんでキンキキッズの新曲情報いくつかリツイートしてんだろ…
収録曲に関わってるのかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:43.07ID:42n5MlCz
戻ってきて!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:47.51ID:w4zlg4sm
元気ならええんよ
どう生きるかは自分次第だ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 11:47:28.29ID:xd0addDe
ひろせひろせがインスタライブしてる!!!

見に行く

無言でタクシーに乗っているだけの配信

?????
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:31:10.25ID:9wZrAzWX
ひろせ、木下ほうかみたいなことしてたのかな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:47.18ID:ClnPZBLk
ガールズバンドのファンに多いよねそういう人
しかも大体が40代50代の独身ジジイw
彼氏バレや結婚でファン辞めちゃうおっさん草
アイドルじゃないんだからw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 08:21:58.28ID:6zT7OimT
>>331
ひろせキャラは貴重だったな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:08:37.34ID:SlIA11eU
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 hddiso

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:59.25ID:k4lJc4KI
重大発表ってネガティブな意味感じるんだが
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 08:59:14.33ID:UtVCzps8
フレンズ
@FRIENDS_twtw

【ファンクラブ「フレンズの森」会員のみなさまへ】

アプリアップデートのお願い

本日5月24日にアプリのアップデートを実施しました。

5月27日(金)19:30から生配信される
「フレンズの森」有料会員様限定「重大発表生配信」をご視聴頂くには、アプリを最新版に
アップデートいただく必要があります。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 12:37:14.59ID:qxLI9JNy
ツアーだと思うけど、プラスのサプライズがひろせ復帰、マイナスのサプライズが解散くらいかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:24:30.34ID:xVejv7yn
アプリアップデートしたら解散発表だったら、
笑えるなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 17:30:11.49ID:Ceym6I3u
FC開設して半年もしないうちに無期限活動休止したバンドの人いるからなんとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況