X



みんみんサテライト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 07:39:28.78ID:nbssD8Xd
みんみんサテライト
演 - ???
2021年4月16日の23時15分 - 翌0時15分に、テレビ朝日系列のドラマスペシャル
として放送された『明治ドラマスペシャル ずんずん!』にて登場した鈴鹿央士演じる
新人配達員・栗本翔吾がよくイヤホンで好んで愛聴しているバンド。名前はかつて
日本で活躍していたテクノ・ロック・バンド「BOOM BOOM SATELLITES (ブン・
ブン・サテライツ) 」のもじり。(しかしなぜかナインインチネイルズをリスペクト。)
2001年結成、メジャーデビュー。みんみん自ら企画した国内全国ツアー「みんみんサテライト
LIVE TOUR 2021 まみむめもツアー」ファイナルのZepp Tokyo公演が1200万人を動員するなど
大盛況を収める。その音楽性は、 Official髭男dism、King Gnu、[Alexandros]、back number、
サカナクション、ORANGE RANGE、SUPER BEAVER、the pillows、polysics、X JAPANを
無理矢理繋ぎ合わせてミクスチャーさせた感じで、本家のブンブンサテライツとはまったく似ても似つかないという。通称は「みんみん」、「みんサテ」。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 15:43:15.49ID:w+O9sY5/
>>174
サテライトオ◯ィスverの『おおブレネリ(スイス民謡)』の替え歌に戻った
最後あたりのとこは"♪サ〜テ〜ライトオ◯ィス!、サテライトオ◯ィス!
♪みん サテライト〜、オ◯ィス!"を2回回し歌って、CMで流れてるキメ台詞
"クラウドのことなら、サテライト、オ◯ィス!"って決めポーズつけながら言って
最後ダラドンッ、ジャ————————ン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、って爆音ブチならして曲終わる感じだったwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:24:55.93ID:w+O9sY5/
>>173
いつもなら客出しの曲はOutro 〜 The Wonderful Therapist Of Drum(ドラムの療法士)なのに、客入れBGMになってて客出しBGMは「港時間」でよく流れてるYOUR SONG
("D"Mix)っぽい感じの雰囲気のあるあのピアノのインスト曲。に変わっていた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:48:38.41ID:Smgnv36e
>>173
『あの時もっと強く〜 feat. WANDS』 と、 『車の中でかくれて〜 with 桜井和寿(Mr.Children) 』は本人登場無しで2曲とも本人の声を音源(オケ)で流してた。
あと、みんみんサテライトのYOUR SONG ("D"Mix)セットリストから外れてた。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 17:54:04.18ID:vipqQWEH
>>178
えっ、みんサテのyour song ("d"mix) やらなかったんだ!あれ好きだったんだけどなぁー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:03:40.29ID:pxoULX3d
あとから聞いた話だけど、みんみんサテライトのYOUR SONG ("D"Mix)
バージョン3不可思議(ふかしぎ)は演奏時間が必要以上に長すぎるのと、
ライブで演奏するのに準備と手間がかかるためセトリには入れない事にしたって。
そもそもライブを想定して曲作ってはいないとも言ってたし。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 18:54:04.23ID:CsaZWIJT
01/04 MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER vol.5 -5th ONEMAN STAGE in January-
@ EXシアター六本木 セットリスト
 
 

1. Introduction 〜ねえ、聞いて。この宇宙全体、地球上を救うのはそう、きっと、ブンブンs...、じゃなくて、みんみんサテライト!
2. みんみんだよっ☆! みぃーんみんっ☆!
3. みんサテのミンッ! ミンッ! ミンッ!(original by “MiMiMi” by Serebro)
4. サテライトオ◯ィスのCMで流れてる洋楽バンドのCD3〜4曲目に収録されてそうなギターがかっこいいインスト曲
5. 新しいサテライトオ◯ィスのCMで流れてる篠崎愛さんが歌ってる『おおブレネリ(スイス民謡)』の替え歌のやつ(みんみんサテライトがプロデュース。した) 〜インクルーディングなんじゃらかんじゃら 〜
6.スーパーマーケットの食料品棚の端っこでポツンと売っているあの桜えび」(略称、桜えび)
7. みんみんサテライトだよ、みんみん(人生)は・・・
8. みんみんテレフォンだ☆みん! みん! みん!
9. 牛乳飲んでずんずん! ...、じゃなくて、みんみん!
10. みんみんサテライトのズンドコ節
11. みんサテの1974(Live @ Children's Fest)
12. 弱酸性の
13. ア
14. イ
15. ツ
16. " "付きみんみん三部作メドレー(あの時もっと強く抱きしめて"みんみん"したなら feat. WANDS〜 車の中でかくれて"みんみん"しよう with 桜井和寿(Mr.Children) 〜 阿部純子と"みんみん"したい)
17. みんなでみんみんサンバでオロチョンパ!(including DRAGON THE FESTIVAL (ZOO MIX) by TM NETWORK) feat. 田代龍平(小堺一機)
18. みんサテのWatching Over You
19. 40 -ふぉ〜ちぃ〜-
20. NINE -にね-
21. みんみんサテライトの「糸」
22. 週に1回は、牛乳配達員の扮装で牛乳ドロボー日和だぴょん☆!の巻(ボーナストラックで収録。)
 
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 00:24:12.27ID:T0gvm3mT
12/31 (金) MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER vol.4 -Happy year end&Happy New Year all night oneman stage-
@ EX THEATER ROPPONGI &
01/04 MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER vol.5 -5th ONEMAN STAGE in January-
@ EXシアター六本木 来場者特典、みんみんサテライト Tシャツ
https://postimg.cc/nsXLBV7z
https://postimg.cc/rRNyMD6h
https://postimg.cc/FdcsCPTX
https://postimg.cc/hQB4k9Yz
 
 
12/31 (金) MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER vol.4 -Happy year end&Happy New Year all night oneman stage-
@ EX THEATER ROPPONGI &
01/04 MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER vol.5 -5th ONEMAN STAGE in January-
@ EXシアター六本木 来場者特典、みんみんサテライト特製キーチェーン
https://postimg.cc/rDC13JYW
https://postimg.cc/wtqXpmSr
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 07:56:55.79ID:DNExj9By
>>182
みんみんサテライト特製キーチェーン商品コメント by MMS2 (ba,prog,efx,mix,)
 
MMS Key Chainがダールメッキになって新登場。
イタリア製のなめし皮ブッテーロを使用し、
完全オリジナルで型を起こしたロボパーツで作ったキーチェーン。
キーチェーンのメタル部分にダールメッキを施しダークな質感に仕上げました。
日常で使用される事を目的に、長年使用しても飽きがこない使いやすいデザイン
に仕上げました。カジュアルにもハイエンドなコーディネートにも合うシンプルな
デザインになっており、 様々なシーンでお使い頂けます。
今回はイタリア製レザーの入手が困難だった為、数量限定となります。
 
【革・・・ブッテーロ(BUTTERO)】
イタリアのトスカーナ地方のワルピエ社が作っている植物タンニンなめし革です。
使われている部位はステアという成牛のショルダー部分で、一頭からそれほど
とれないため希少性の高い革になります。イタリアの伝統的手法で、植物タンニン
でなめされ植物性のオイルが加えられています。
花や樹皮などの天然植物を用いた染料で浸透染色が施され、革本来の素朴な表情と
しっとりとした艷やかな風合い、そしてイタリアならではの発色の良さ色の深みが特徴です。
使い込めば使い込むほど馴染んでいく革製品の醍醐味の中でも、格別なブッテーロ革の美しい経年変化をお楽しみ下さい。
 
【ロゴパーツ】
金具部分(ボタンの内側以外)は、独特の黒味を醸し出すダールブラックというメッキ加工を施しています。
ダールメッキとは、銅メッキをした後に艶消し黒色に仕上げるという手の込んだ手法です。
使用していくうち、徐々にアタリ(摩擦)がある部分が下地の銅メッキ色が浮かび、革の使い込んだ風合いと共に馴染んでいきます。
 
【キーホルダー】
素材・・・(革部分)牛革
(みんサテロゴパーツ)亜鉛合金
サイズ・・・(革部分)全長約90mm.幅約21mm.厚み約20mm
*上記はボタンを閉じた状態で、厚みは一番厚くなる折り返し部分の表記です。
(ロゴパーツ)縦約75mm.幅約40mm.厚み約3mm
備考・・・本体と別に後付け可能なナスカン(フック部分)3個付属
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 07:24:48.10ID:NPrIm4ir
>>182
みんみんサテライトのキーチェーンの金属で出来たロゴ部分、
あの名古屋市長が歯で噛んでも砕けないぐらいに固さを持つ強靭な金属で作られてるんだろうなーって思うwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:42.48ID:6CZc/NmL
みんみんサテライト (from テレビ朝日系列のドラマスペシャル
『明治ドラマスペシャル ずんずん!』) タイアップ楽曲
 
 
「あの時もっと強く抱きしめて"みんみん"したなら feat. WANDS」(『あのときキスしておけば』最終話(EPISODE8)のみエンディングテーマで使用。)
「みんなでみんみんサンバでオロチョンパ! (including DRAGON THE FESTIVAL (ZOO MIX) by TM NETWORK) feat. 田代龍平(小堺一機)」(『漂着者』第1話のみOPテーマで、最終話のみEDテーマで使用。)
「みんサテのミンッ! ミンッ! ミンッ!(original by “MiMiMi” by Serebro)」(『漂着者』最終話のみOPテーマで使用。)
「車の中でかくれて"みんみん"しよう – みんみんサテライト with 桜井和寿(Mr.Children) 」(テレビ朝日ミュージック)(『漂着者』最終話のみ挿入歌で使用。)
「みんサテの1974(Live @ Children's Fest) 〜 Live recording At Automatic Child Theater, Ohio」(『和田家の男たち』第1話のみOPテーマで使用。)
「みんサテのWatching Over You (original by “ Watching Over You” by Peach&Apricot)」(『和田家の男たち』最終話のみOPテーマで使用。)
「みんみんサテライトのYOUR SONG ("D"Mix)(Ver.30000000000000000000000000000000) 〜
インクルーディング『間奏のオーケストラヒット』〜『クワイアによるルートヴィヒ・ヴァン・ベート
ーヴェンの交響曲第9番ニ短調作品125の演奏部分』〜『Technopolis (Denki's Techtropolis-RMX)』 by
YMO〜『Tokyo Disco Music All Night Long』 by Kagami〜『Driver (Original Mix)』by Daz Saund〜
『オロチョンパ! (〜誕生篇〜、 〜青年実業篇〜) 』by 河内家菊水丸 〜『Tour De France』by Kraftwerk
〜『Sub-Culture』 by New Order〜『Dub-Vulture』 by New Order〜『日本発狂(Live Version at Rock In
Japan Festival.2003)』by 銀杏BOYZ〜『駆け抜けて性春(Live Version at Rock In Japan Festival.2003)』
by 銀杏BOYZ〜『Hell Nation』 by Dead Kennedy〜『組曲 VAMPIRE HUNTER D 〜魔物たちの夜〜D
のテーマ(登場)〜吸血鬼リイ伯爵〜Dのテーマ(別れ)〜約束(パートII)〜』 by TM NETWORK〜
『QUATRO(Live Version@山口市民会館 (2003))』 by TM NETWORK〜『Freedom Of Choice Theme’85
(cover) (Live Version@富山県立わくわく青年館 (2003)』by TM NETWORK〜『シンデレラ・シンドロ
ーム』by ヒステリックパニック 〜『ピーチパイオンザビーチ』by POLYSICS〜『家出 feat.シーモネー
ター』by オナニーマシーン、『恋のABC(あだるちーVersion) feat.シーモネーター』by オナニーマシー
ン」(『和田家の男たち』第1話(インクルーディング部分を短縮したRadio Edit(20分03秒に短縮。)のバージョン) 、『和田家の男たち』最終話エンディングテーマで使用。)
「港時間でよく流れてるYOUR SONG ("D"Mix)っぽい感じの雰囲気のある
あのピアノのインスト曲。」(『和田家の男たち』挿入歌&、「港時間」テーマ曲。)「40 -ふぉ〜ちぃ〜-」
「俺達が届けているのは、ただの牛乳じゃねんだよ。by田代龍平(小堺一機)」、
「阿部純子と"みんみん"したい 」、「みんみんサテライトの「糸」」、
「NINE -にね-」(『和田家の男たち』挿入歌)
「サテライトオ◯ィスのCMで流れてる洋楽バンドのCD3〜4曲目に収録されてそうなギターがかっこいいインスト曲」(Sateraito Office CM内で流れてるBGM。)
「新しいサテライトオ◯ィスのCMで流れてる篠崎愛さんが歌ってる『おおブレネリ(スイス民謡)』の替え歌のやつ」(Sateraito Office CM 歌編(30秒)で流れてるBGM。)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 02:44:24.95ID:Z/vMyJjn
【速報】みんみんサテライトライブDVD+CDリリース決定記念、FRONT CHAPTER追加公演が決定!!
 
 
1stライブDVD+CD"EXPERIENCED –THE WEIRDS BAR AND GRILL–"のリリースを
記念して2/4(金)に新木場STUDIO COAST だった会場の建物(解体前) 開催のにて
行われるMINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER追加公演
<MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER additional run -the first live DVD launching special live-
〜みんみんサテライトなりの新木場STUDIO COAST FINAL Live〜>のLINEメンバー先行予約受付は
1月29日(土)10時からです!※それまではチケットサイトに表示はありません。お楽しみに!🔥

<ライブ情報>

「MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER additional run -the first live DVD launching special live-」
2022年2月4日(金)東京・新木場STUDIO COAST だった会場の廃墟となってる建物(解体前)
チケット先行開始
1月31日(月)23:59まで
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 15:05:20.69ID:lx7bDVpF
追加公演が決まったか! やったぁー見に行きたい!!!
それにしても会場が新木場STUDIO COASTだった会場の建物ってwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 18:37:21.70ID:mvXpsEx4
今日2/4は新木場STUDIO COAST だった会場の建物(解体前) でMINN MINN SATELLITO
FRONT CHAPTER追加公演 <MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER
additional run -the first live DVD launching special live-
〜みんみんサテライトなりの新木場STUDIO COAST FINAL Live〜>
沢山の思い出と熱気がたくさん詰まった新木場スタジオコーストだった場所で追加公演をしてきます。
思いっきり悔いのないように全力を込めてみんサテなりの新木場スタジオコーストのラストライブをかましたいと思います!!!byみんみんサテライト
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:15:32.52ID:cB+8Pb5g
02/04 MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER additional run -the first live DVD launching special live-
〜みんみんサテライトなりの新木場STUDIO COAST FINAL Live〜 @ 新木場STUDIO COAST だった会場の建物
 
 
1. Introduction 〜ねえ、聞いて。この宇宙全体、地球上を救うのはそう、きっと、ブンブンs...、じゃなくて、みんみんサテライト!
2. みんサテのミンッ! ミンッ! ミンッ!(original by “MiMiMi” by Serebro)
3. サテライトオ◯ィスのCMで流れてる洋楽バンドのCD3〜4曲目に収録されてそうなギターがかっこいいインスト曲
4. 新しいサテライトオ◯ィスのCMで流れてる篠崎愛さんが歌ってる『おおブレネリ(スイス民謡)』の替え歌のやつ(みんみんサテライトがプロデュース。した) 〜インクルーディング閃光/[Alexandros]他なんじゃらかんじゃら 〜
5. 牛乳飲んでずんずん! ...、じゃなくて、みんみん!
6. スーパーマーケットの食料品棚の端っこでポツンと売っているあの桜えび」(略称、桜えび)
7. みんみんサテライトだよ、みんみん(人生)は・・・
8. みんみんだよっ☆! みぃーんみんっ☆!
9. みんみんテレフォンだ☆みん! みん! みん!
10. みんなでみんみんサンバでオロチョンパ!(including DRAGON THE FESTIVAL (ZOO MIX) by TM NETWORK) feat. 田代龍平(小堺一機)
11. みんサテの1974(Live @ Children's Fest )
12. 弱酸性の
13. ア
14. イ
15. ツ
16. みんみんサテライトのズンドコ節
17. 40 -ふぉ〜ちぃ〜-
18. NINE -にね-
19. " "付きみんみん三部作スペシャルメドレー(あの時もっと強く抱きしめて"みんみん"したなら feat. WANDS〜 車の中でかくれて"みんみん"しよう with 桜井和寿(Mr.Children) 〜 阿部純子と"みんみん"したい)
20. 広島建設セナリオハウスCMソング (テレ朝系列モーニングショー他で現在放送中!) (cover)
21. SLEEPLESS (B’z cover)
22. みんサテのWatching Over You
23. みんみんサテライトの「糸」
24. 週に1回は、牛乳配達員の扮装で牛乳ドロボー日和だぴょん☆!の巻(ボーナストラックで収録。)


(客出しの曲: Outro 〜 The Wonderful Therapist Of Drum(ドラムの療法士))
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:24:18.53ID:i3bWnPLP
02/04 MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER additional run -the first live DVD launching special live-
〜みんみんサテライトなりの新木場STUDIO COAST FINAL Live〜 @ 新木場STUDIO COAST だった会場の建物 来場者特典、みんみんサテライト Tシャツ
https://postimg.cc/KkP80cKJ
https://postimg.cc/sGfZkHhF
https://postimg.cc/qgHwbpDn
https://postimg.cc/309JHLFG
https://postimg.cc/FY6gjvJY
https://postimg.cc/LqZkDWzN
https://postimg.cc/4nv5jjj0
https://postimg.cc/CzFN0mgx
https://postimg.cc/TpCc3gdq
https://postimg.cc/9R5dnBbV
https://postimg.cc/XGffSy15
https://postimg.cc/RJvcMV2D
https://postimg.cc/xcxK2Q56
https://postimg.cc/LhVtxL1K
https://postimg.cc/LY310FhB
 
02/04 MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER additional run -the first live DVD launching special live-
〜みんみんサテライトなりの新木場STUDIO COAST FINAL Live〜 @ 新木場STUDIO COAST だった会場の建物 来場者特典、みんみんサテライト長袖スウェット
https://postimg.cc/BL7F296h
 
02/04 MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER additional run -the first live DVD launching special live-
〜みんみんサテライトなりの新木場STUDIO COAST FINAL Live〜 @ 新木場STUDIO COAST だった会場の建物 来場者特典、みんみんサテライトマフラータオル
https://postimg.cc/F1vbbD1V
 
02/04 MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER additional run -the first live DVD launching special live-
〜みんみんサテライトなりの新木場STUDIO COAST FINAL Live〜 @ 新木場STUDIO COAST だった会場の建物 来場者特典、みんみんサテライトギターピック
https://postimg.cc/YGHF3C2C
https://postimg.cc/qz5KNdYg
 
02/04 MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER additional run -the first live DVD launching special live-
〜みんみんサテライトなりの新木場STUDIO COAST FINAL Live〜 @ 新木場STUDIO COAST だった会場の建物 来場者特典、みんみんサテライト ベアブリック
https://postimg.cc/mt2QJkYc
https://postimg.cc/dhhGQfSw
https://postimg.cc/JsSZsQ9J
https://postimg.cc/DWssLXTN
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:00:35.48ID:hrZ2LZJ9
昨日新木場STUDIO COAST だった会場でみんみんサテライトのライブ見に行ってきたー!!
新木場コースト跡地の会場でやるライブだから見に行く前どんなのかなー?って感じだったんで
期待半分ドキドキ半分だったけど、予想以上に結構良かった。
音響も照明もかなり豪華でクローズしたばかりの新木場STUDIO COASTとは思えなかった
この間のTHE SPELLBOUNDのライブアクト匹敵するほどかっこよくて面白いライブアクトだったなー
追加公演兼シークレットライブって意味合いがあったかな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:11:18.65ID:+Yr/7ixK
カバー曲を2曲やってたのすごかったB’z/SLEEPLESS まで!! 原曲通りで本家を聞いてる感じがした!
広島建設セナリオハウスCMソングのカバーも面白かったwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:12:18.21ID:+Yr/7ixK
>カバー曲を2曲やってたのすごかったB’z/SLEEPLESS まで!! 原曲通りで本家を聞いてる感じがした!
じっTO〜、 そっTO〜
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:45:57.00ID:dEwDd5N0
>>198
みんみんサテライト Tシャツ の何枚かは「みんみんサテライト
LIVE TOUR 2021 まみむめもツアー」、MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTERの
物販で売っていたやつだったね。余ったので来場者特典として無料でプレゼントしたんだね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:39:13.76ID:ZsYRUkbm
>>203
ギターボーカルの人ギター弾いてなくて(左腰にぶら下げてた)、マイクを両手に持って
"♪ 広島建設、セナリオハ〜ウス〜"ってノリノリでクネクネ踊りながら歌ってた。
野村ツアーでの電気グルーヴの石野卓球さんを見たそんな感じ。
2周目からは歌詞が"♪ セナリオ建設、広島ハ〜ウス〜"、"♪ 建設広島、ハ〜ウス〜セナリオ"とか、
"♪ スペルマ建設 広島ハ〜ウス〜"ってふざけて歌詞を変えて歌ってたりしてたw
曲の最後、cmの最後部分の"セナリオハウス!わん!"って歌詞を"MMS!1(わん)!"って歌った。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 17:03:53.58ID:7zEcioOn
「広島建設セナリオハウス」のCMソングのカバーめっちゃかっこよかったし面白かった!
ところで広島建設セナリオハウスの「セナリオ」って何て意味?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:01:36.61ID:+7iUsi6o
MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER 追加公演兼シークレットライブ
〜みんみんサテライトなりの新木場STUDIO COAST FINAL Live〜 @ 新木場STUDIO COAST だった会場の建物 見に行ったスゴく盛り上がった!
先日閉館した新木場スタジオコーストとは思えない素敵な豪華な みんみんサテライトのギグだった!!いやぁーいいもん見たなぁ〜!
終演後スタッフさんそそくさと急ピッチで撤収作業していたけど(笑)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:42:49.49ID:v86s6W+6
〜みんみんサテライトなりの新木場STUDIO COAST FINAL Live〜 @新木場STUDIO COAST
だった会場で『明治ドラマスペシャル ずんずん!』に出ていた田代龍平と栗本翔吾、
富岡大作、助っ人配達員が客で見に来てた。観客席で見かけた。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:12.50ID:+Ui/5SzH
>>197
『みんなでみんみんサンバでオロチョンパ!(including DRAGON THE FESTIVAL (ZOO MIX) by
TM NETWORK) feat. 田代龍平(小堺一機)』では本人登場無しで田代龍平(小堺一機)本人の声を
音源(オケ)で流してた。 (12/31,01/04のMINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER@ EX Theater六本木
でやってた。)あと、" "付きみんみん三部作スペシャルメドレーで 『あの時もっと強く〜 feat.
WANDS』 と、 『車の中でかくれて〜 with 桜井和寿(Mr.Children) 』は本人登場無しで2曲とも本人の
声を音源(オケ)で流してた。 (01/04のMINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER@ EX Theater
六本木でやってた。)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:43.44ID:YKObq+vD
広島建設セナリオハウスCMソング (テレ朝系列モーニングショー他で現在放送中!) (cover)
live performed by みんみんサテライト @ 02/04 MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER
additional run -the first live DVD launching special live-
 
 
1. ♪ 広島建設、セナリオハ〜ウス〜 世界に一つの家建てようー!
♪セーナリオセナリオ セナリオハ・ウ・ス
広島建設、セナリオハウス!(Let’s Go!)
♪ 広島建設、セナリオハ〜ウス〜 注文住宅、おうち時間
うわぁぁ〜〜〜!!✨
想いをかたちに、理想の暮らし
(ナレーション: 世界にひとつの家を建てよう)
セナリオハウス!わん!
 
2. "♪ セナリオ建設、広島ハ〜ウス〜"世界に一つの家建てようー!
♪ひーろしまひろしま、ひーろしまハ・ウ・ス
セナリオ建設、広島ハウス!(Let’s Go!)
♪ セナリオ建設、広島ハ〜ウス〜 注文住宅、おうち時間
うわぁぁ〜〜〜!!✨
想いをかたちに、理想の暮らし
(ナレーション: 世界にひとつの家を建てよう)
広島ハウス!わん!
 
3. ♪ 建設広島、ハ〜ウス〜セナリオ 世界に一つの家建てようー!
♪ ハ〜ウスハ〜ウス、ハ〜ウスセナリオ
建設広島、ハウスセナリオ!(Let’s Go!)
♪ ♪ 建設広島、ハ〜ウス〜セナリオ 注文住宅、おうち時間
うわぁぁ〜〜〜!!✨
想いをかたちに、理想の暮らし
(ナレーション: 世界にひとつの家を建てよう)
ハウスセナリオ!わん!
 
4. ♪ スペルマ建設 広島ハ〜ウス〜 世界に一つの家建てようー!
♪ スーペルマスペルマ ひーろしまハ・ウ・ス
スーペルマ建設、広島ハウス!(Let’s Go!)
♪ スペルマ建設 広島ハ〜ウス〜 注文住宅、おうち時間
うわぁぁ〜〜〜!!✨
想いをかたちに、理想の暮らし
(ナレーション: 世界にひとつの家を建てよう)
"M・M・S! 1(わん)!"
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 15:09:25.13ID:f7lfq0aI
>>197
B’z/SLEEPLESSのカバーがすごいカッコよかった !! サビ部分の"眠れぬ夜を繰り返し〜"のところ
ギターのワウ"ギャウ〜ギャウ〜ギャウ〜ギャウ〜"鳴っていたのめっちゃ格好良かった
あと曲中の稲葉のラップ"われがわれがと安心くれと〜"のとこ、"われがわれがと桜えび」くれと〜"に歌詞を変えてた(笑)
その他は原曲通りで本家を聞いてる感じがした!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 21:40:01.34ID:rgGnSyUe
>>197
「新しいサテライトオ◯ィスのCMで流れてる篠崎愛さんが歌ってる『おおブレネリ(スイス民謡)』の替え歌のやつ(みんみんサテライトがプロデュース。した) 」の
"♪さて サテライト〜、オフィス!"は、"♪みん サテライト〜、オ◯ィス!"って歌われてた。あと途中からいきなり閃光/[Alexandros](サビ部分で激しめから)とか色々な激しめなアップテンポの他のバンドの曲がインクルーディングしまくってて しかも楽落精算のcmの"ヴォ"ォ"ォ"ーーーーーーーーーー、ゼイギュヴジョゼイギュヴジョ
ゼイギュヴジョオ"ーーーーーー!!! ゼイギュヴジョゼイギュヴジョゼイギュヴジョオ"ーーーーーーーー!!!
ゼイギュ"ヴジョオ"オ"オ"オ"ーーーーーーーーっwーーーーーーーーー!!! ゼイギュ"ヴジョオ"オ"オ"オ"ーーーーーーーーーーーーー"とかも入ってて
無駄に長かったwww面白かったけどw 最後はちゃんと歌編で「篠崎愛」さんが歌ってる『おおブレネリ(スイス民謡)』の替え歌に戻ったw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 21:49:43.27ID:rgGnSyUe
サテライトオ◯ィスverの『おおブレネリ(スイス民謡)』の替え歌に戻った
最後あたりのとこは"♪サ〜テ〜ライトオ◯ィス!、サテライトオ◯ィス!
♪みん サテライト〜、オ◯ィス!"を2回回し歌って、CMで流れてるキメ台詞
"クラウドのことなら、サテライト、オ◯ィス!"(このあたりバンドの演奏止まってる)
って決めポーズつけながら言って最後ダラドンッ、ジャ———ン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、って爆音ブチならして曲終わる感じだったwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 09:18:09.48ID:R02/iiqg
新木場STUDIO COAST奉納LIVE と呼べるに相応しいみんみんサテライトのライブアクトだったー!
二度と経験できない貴重なラスト新木場スタジオコーストLiveでとっても良かったです!! みんみんサテライト最高ー!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 09:19:30.19ID:lC8Sbekx
あとはみんみんサテライトのライブDVD(10/13 MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER
-ONEMAN STAGE- 〜リアルなみものがたり〜@EX theater roppongi)を待つのみってとこだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:20:41.47ID:lC8Sbekx
02/04 MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER additional run -the first live DVD launching special live-
〜みんみんサテライトなりの新木場STUDIO COAST FINAL Live〜 @ 新木場STUDIO COAST だった会場の建物 来場者特典、みんみんサテライト直筆サイン入り Tシャツ (限定1名)

https://postimg.cc/47SFCKzJ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 22:17:06.13ID:5Mq333BY
みんみんサテライト直筆サイン入り Tシャツとギターピック『明治ドラマスペシャル ずんずん!』に出ていた栗本翔吾がゲットしてた嬉しそうにもらってた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 23:33:34.81ID:4q46nwil
>>212
B’z/SLEEPLESSのカバーでのサビの"♪ 眠れぬ夜を繰り返し〜"
(&ギターのワウ"ギャウ〜ギャウ〜ギャウ〜ギャウ〜") のところ
バックスクリーンでこの画像の脚が曲に合わせてリズミカルにぬるぬる動く
VJ映像が使用されてたの笑ったwwwwwww
https://i.pixxxels.cc/tp4P4Hts/BA4954-AF-3097-4-F85-828-E-DE876-F018047.jpg?dl=1
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 05:42:57.31ID:9SDfXs1g
>>221
クレヨンしんちゃんのみさえがしんのすけにぐりぐりする時のこう、ヌルヌルとジタバタ動くそんな感じかな?あれってたまに見かける
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 17:28:22.45ID:h7JgT25B
ライトー!! ライトー!! みんみんサテライト——!!、
ライトー!! ライトー!! みんみんサテライト———!!(みんみんサテライトのLiveのアンコール時の呼び方。)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 05:04:37.15ID:Q8Pl1Ggx
イマキタ加糖じゃんそれw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 07:56:04.31ID:/2prp2f+
みんみんサテライト (MINN MINN SATELLITO)、今晩「NEWS ZERO」で特集OA
 
 
本日2月14日(月)23:30オンエアの日本テレビ系「NEWS ZERO」にてMINN MINN SATELLITOの特集が放送される。
彼らが紹介されるのは番組内コーナー「FROM ZERO」。特集ではみんみんサテライトのバンド
結成秘話を交えたヒストリー、先日2/4新木場スタジオコーストの会場だった跡地で行われた
みんみんサテライトのシークレットワンマンライブの模様、 2月23日に発売されるライブDVD+CD
『EXPERIENCED –THE WEIRDS BAR AND GRILL–』の見どころなどといったインタビューがオンエアされる。
 
 
日本テレビ系「NEWS ZERO」2022年2月14日(月)23:30〜24:30
https://amp.natalie.mu/music/news/14376367341
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:15.36ID:dHlC+B4g
みんみんサテライトMINN MINN SATELLITO@MMS_tvasahi
 
 
【TRAILER公開】
メンバーのスタジオの雰囲気を感じながらライブDVD+CDの試聴会を是非🐖(ソファーからの眺めです)🐖

ワンコーラスずつですが、4時間超えのボリュームですのでBGMにも🌹

みんみんサテライト 1st LIVE DVD+CD「EXPERIENCED –THE WEIRDS BAR AND GRILL–」TRAILER (2022.02.23 release)
https://youtu.be/LQPhRiIlSex1nU
https://postimg.cc/9zcpXKx7
https://postimg.cc/F1GxYpqn

#MINNMINNSATELLITO #ずんずん!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:54:34.86ID:HUFLDmIL
みんみんサテライト    『EXPERIENCED –THE WEIRDS BAR AND GRILL–』
 
【初回生産限定盤 (ライブDVD+CD)】
CD
1. Introduction 〜ねえ、聞いて。この宇宙全体、地球上を救うのはそう、きっと、ブンブンs...、じゃなくて、みんみんサテライト!
2. みんサテのミンッ! ミンッ! ミンッ!(original by “MiMiMi” by Serebro)
3. サテライトオ◯ィスのCMで流れてる洋楽バンドのCD3〜4曲目に収録されてそうなギターがかっこいいインスト曲
5. スーパーマーケットの食料品棚の端っこでポツンと売っているあの桜えび」(略称、桜えび)
6. みんみんサテライトだよ、みんみん(人生)は・・・
7. みんみんだよっ☆! みぃーんみんっ☆!
8. みんみんテレフォンだ☆みん! みん! みん!
9. 弱酸性の
10. ア
11. イ
12. ツ
13. 40 -ふぉ〜ちぃ〜-
14. 牛乳飲んでずんずん! ...、じゃなくて、みんみん!
15. 週に1回は、牛乳配達員の扮装で牛乳ドロボー日和だぴょん☆!の巻(ボーナストラックで収録。) 」
16. (客出しBGM) Outro 〜 The Wonderful Therapist Of Drum(ドラムの療法士)

DVD
1. Introduction 〜ねえ、聞いて。この宇宙全体、地球上を救うのはそう、きっと、ブンブンs...、じゃなくて、みんみんサテライト!
2. みんサテのミンッ! ミンッ! ミンッ!(original by “MiMiMi” by Serebro)
3. みんみんサテライトのズンドコ節
4. サテライトオ◯ィスのCMで流れてる洋楽バンドのCD3〜4曲目に収録されてそうなギターがかっこいいインスト曲
5. スーパーマーケットの食料品棚の端っこでポツンと売っているあの桜えび」(略称、桜えび)
6. みんみんサテライトだよ、みんみん(人生)は・・・
7. みんみんだよっ☆! みぃーんみんっ☆!
8. みんみんテレフォンだ☆みん! みん! みん!
9. 弱酸性の
10. ア
11. イ
12. ツ
13. みんなでみんみんサンバでオロチョンパ!(including DRAGON THE FESTIVAL (ZOO MIX) by TM NETWORK) feat. 田代龍平(小堺一機)
14. 40 -ふぉ〜ちぃ〜-
15. みんみんサテライトのYOUR SONG ("D"Mix)(Ver.30000000000000000000000000000000) 〜インクルーディング
『間奏のオーケストラヒット』〜(以下、演奏時間が2時間以上あるため中略)〜『ピーチパイオンザビーチ』by
POLYSICS〜『家出 feat.シーモネーター』by オナニーマシーン、『恋のABC(あだるちーVersion) feat.シーモネーター』by オナニーマシーン
16. 港時間でよく流れてるYOUR SONG ("D"Mix)っぽい感じの雰囲気のあるあのピアノのインスト曲。
17. 車の中でかくれて"みんみん"しよう with 桜井和寿(Mr.Children) (※ ここだけミスチルの桜井和寿が登場した12/24のライブ公演に差し替えています)
18. あの時もっと強く抱きしめて"みんみん"したなら feat. WANDS
19. 牛乳飲んでずんずん! ...、じゃなくて、みんみん!
20. 週に1回は、牛乳配達員の扮装で牛乳ドロボー日和だぴょん☆!の巻(ボーナストラックで収録。) 」
21. (客出しBGM) Outro 〜 The Wonderful Therapist Of Drum(ドラムの療法士)
特典映像1
*MINN MINN SATELLITO -FRONT CHAPTER SERIES-
ワンマンツアー(10/13〜1/5)密着ドキュメント、オフショット
特典映像2
* 10月某日 「#みんサテとsync」で、見事みんサテとシンクロ率(セトリ全曲的中)100%
した新人配達員・栗本翔吾(「明治ドラマスペシャル ずんずん!」
に出演。)さんの家に、みんみんサテライトのメンバーが牛乳配達員の扮装で
お邪魔して、みんサテのメンバーが明治乳業の牛乳を使ったお手製クリームパスタを振る舞い、 もう一人みんサテのメンバーが食後のデザートにミルクレープをご馳走し
て食後のコーヒーをミルク入りで淹れに行くところを収めた密着映像!
【通常版 (ライブDVDのみ。)】
内容は上記と同一。
 
2022年2月23日 発売元: テレビ朝日ミュージック/みんみん秘密結社レーベル
https://postimg.cc/9zcpXKx7
https://postimg.cc/F1GxYpqn
0232みんみんサテライト
垢版 |
2022/02/23(水) 21:07:52.04ID:UPEo7HDL
本日生まれました1stライブDVD+CDをじっくりお楽しみください。
無事に発売日を迎えられてホッとしています。輝かしい1stライブDVDアルバム🌹 みんみん✨💝😚😋
#MINNMINNSATELLITO #みんみんサテライト #ずんずん!
https://postimg.cc/QBWcDdRq
https://postimg.cc/ThcgfSHB
https://postimg.cc/KkPLKsck
https://postimg.cc/q6pK2Xgm
https://postimg.cc/hhnVFgM9
https://postimg.cc/9zcpXKx7
https://postimg.cc/F1GxYpqn
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:29:55.80ID:oNqNLJHq
書くのがだいぶ遅れたけど、みんみんサテライトのライブDVD+CD
『EXPERIENCED –THE WEIRDS BAR AND GRILL–』買ったそして聞いた!!
ライブDVD見応えボリュームがあってめっちゃくっちゃ収録時間長かったwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:37:51.26ID:q5cz47CL
みんみんサテライトのYOUR SONG ("D"Mix)(Ver.30000000000000000000000000000000バージョン
3不可思議(ふかしぎ)) のインクルーディング内の『日本発狂(Live Version at Rock In
Japan Festival.2003)』by 銀杏BOYZ〜『駆け抜けて性春(Live Version at Rock In Japan
Festival.2003)』 by 銀杏BOYZ〜『Hell Nation』 by Dead Kennedyの激しめのナンバーの曲
3連続でめっちゃダイバーが連発しまくってたなwwwwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 01:52:13.83ID:LHD3bezZ
みんみんサテライトのYOUR SONG ("D"Mix)(Ver.30000000000000000000000000000000バージョン
3不可思議(ふかしぎ)) のインクルーディング内の『組曲 VAMPIRE HUNTER D』の時では、
みんみんサテライトのギター、ボーカル(MMS1)の人が「Vampire hunter D…」ってボソッと
マイクで一言言ったあと、ベース、プログラミング(MMS2) の人以外のステージメンバーが
ステージ上から一旦捌けてて、ベース、プログラミング(MMS2) の人だけになって
ベースを弾かずにミキサー、MacBookでシーケンス音を操作していた。
テッちゃんみたいに動きをつけながらミキサー操作してたのがバカ格好良かったww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 02:27:52.69ID:an2m3M1s
みんみんサテライトのYOUR SONG ("D"Mix)(Ver.30000000000000000000000000000000) 〜インクルーディング
『間奏のオーケストラヒット』〜(以下、演奏時間が2時間以上あるため中略)〜『ピーチパイオンザビーチ』by
POLYSICS〜『家出 feat.シーモネーター』by オナニーマシーン、『恋のABC(あだるちーVersion) feat.シーモネーター』by オナニーマシーン
のインクルーディング内の、『QUATRO(Live Version@山口市民会館 (2003))』 by TM NETWORK〜『Freedom Of Choice Theme’85
(cover) (Live Version@富山県立わくわく青年館 (2003)』by TM NETWORK〜『シンデレラ・シンドローム』by ヒステリックパニック 〜あたりが
めちゃくちゃ愉快で楽しいあの頃の青春ソングっていう感じでアップテンポでノリノリだったwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも、インクルーディング内の『シンデレラ・シンドローム』by ヒステリックパニック のサビの『シャナナナ、ナーナーナ、ナーナーナ、シャナナー☆ ♪』
のところでみんサテのギター、ボーカル(MMS1)の人がマイクを手に持って手を振りながら(ギターは左横にぶら下げてる) 『シャナナナ、ナーナーナ、
ナーナーナ、シャナナー! ♪』って客のいる前方に歌い踊りながらノリノリで勢いよく走ってた場面も見れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:09:06.91ID:O7Rlaz2g
>>235-236
『みんみんサテライトのYOUR SONG ("D"Mix)(Ver.30000000000000000000000000000000 (3不可思議(ふかしぎ)) 』のインクルーディング内の時では毎回やってたなw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:40.76ID:q5cz47CL
povoの新しいCM『明治ドラマスペシャル ずんずん!』じゃんwwwwwwwwwwww
鈴鹿央士が栗本翔吾で出演していた繋がりだからかな?wwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:34:38.42ID:HL3y0Xbr
みんみんサテライトのライブDVDの特典映像1 MINN MINN SATELLITO -FRONT CHAPTER
SERIES- ワンマンツアー(10/13〜1/5)密着ドキュメント、オフショットで
ライブDVD本編の10/13 MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER -ONEMAN
STAGE- 〜リアルなみものがたり〜 の『車の中でかくれて"みんみん"しよう with
桜井和寿(Mr.Children) 』でミスチル桜井本人登場のはずが多忙により出演できず、
急遽Mr.シャチホコが代役で登場してる映像が特典として入ってた。Mr.シャチホコ
和田アキ子のモノマネの格好で桜井和寿の歌声のマネ完成度高かったwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:42:44.36ID:/3lAV5fq
ライブDVDの特典映像MINN MINN SATELLITO -FRONT CHAPTER
SERIES- ワンマンツアー(10/13〜1/5)密着ドキュメント、オフショットで
11/28 MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER vol.2 -ONEMAN STAGE-
〜明治ドラマ『ずんずん!』杯 秋のみんッ!みんッ!まつり〜 での
『車の中でかくれて"みんみん"しよう with 桜井和寿(Mr.Children) 』の時も
ミスチル桜井本人登場できなくて急遽JPが代役で登場したのも特典映像で入ってた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:45:10.07ID:1G6n0/vS
>>241
この時なぜかJPが黒長袖つなぎ服の格好で出てた。ミスチル桜井本人のものまねていうか声真似かなり上手かったなー
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:52:16.53ID:SBNlWqTA
ミスチル桜井和寿の代役がMr.シャチホコ、JPなのがいまだに謎だけどw 協力してくれててありがたいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:58:53.46ID:QEfOLYJG
みんみんサテライトのライブDVDの特典映像2の10月某日 「#みんサテとsync」で、見事みんサテとシンクロ率(セトリ全曲的中)100% した新人配達員・栗本翔吾
(「明治ドラマスペシャル ずんずん!」に出演。)さんの家に、みんみんサテライトの
メンバーが牛乳配達員の扮装でお邪魔して、みんサテのメンバーが明治乳業の牛乳を
使ったお手製クリームパスタを振る舞い、 もう一人みんサテのメンバーが食後のデザートにミルクレープをご馳走して食後のコーヒーをミルク入りで淹れに行くところを
収めた密着映像がめっちゃくちゃ面白かったwwwwwwwwwwwwwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 00:55:14.15ID:L4UKPPfb
>>244
新人配達員・栗本翔吾 (「明治ドラマスペシャル ずんずん!」に出演。)が嬉々とみんサテのメンバー2人の屁の匂いを嗅がれてたなwwwwwwwwwww マジで腹筋崩壊したwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:48:53.47ID:RTDM61T9
セトリ全曲曲順まで当てたご褒美で明治乳業の牛乳を使ったクリームパスタと食後の
デザートにミルクレープとコーヒーを振る舞って、メンバーのオナラの匂いを嗅がれて
栗本翔吾くん終始嬉しそうだったw みんみんサテライトメンバー直筆サイン入りセトリ
予想的中おめでとう色紙とみんみんサテライトの録りおろし秘蔵音源CD-Rをプレゼントされて和気あいあいとしたムードだった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 08:22:21.94ID:aCTkowVq
みんみんサテライトのライブDVDの特典映像、見応えあってめっちゃオモロかったーwwww!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:56.34ID:dssmHhcc
>>242
急遽JPがミスチル桜井本人の代役が決まって、 バラエティ番組収録の合間を縫って
バラエティ番組収録そのままの格好でステージに立ったんじゃないかと推定できる>JPが黒長袖つなぎ服の格好
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:29:40.73ID:7QgxkpKh
12/24(金)MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER vol.3 -Merry X’mas! Twinkle Oneman Night- @ EXシアター六本木と、
12/31 (金) MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER vol.4 -Happy year end&Happy New Year all night oneman 、
01/04 MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER vol.5 -5th ONEMAN STAGE in January- @ EXシアター六本木の
ライブの模様が特典映像1 MINN MINN SATELLITO -FRONT CHAPTER SERIES- ワンマンツアー(10/13〜1/5)密着ドキュメント、
オフショットに収録されてた。12/24,31日の『あの時もっと強く抱きしめて"みんみん"したなら feat. WANDS』と、
『車の中でかくれて"みんみん"しよう with 桜井和寿(Mr.Children) 』、1/4の『 " "付きみんみん三部作メドレー(あの時もっと強く
抱きしめて"みんみん"したなら feat. WANDS〜 車の中でかくれて"みんみん"しよう with 桜井和寿(Mr.Children) 〜 阿部純子と
"みんみん"したい) 』はWANDS、桜井和寿本人登場無しで 2曲とも本人の歌声をオケで流してたwwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:03.17ID:7QgxkpKh
>>249
01/04 MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER vol.5 -5th ONEMAN STAGE in January- @ EXシアター六本木で新しいサテライトオ◯ィスのCMで流れてる篠崎愛さん
が歌ってる『おおブレネリ(スイス民謡)』の替え歌のやつ(みんみんサテライトが
プロデュース。した) 〜インクルーディングなんじゃらかんじゃら 〜 やってたのも
みんみんサテライトのライブDVDの特典映像に収録されてた!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:07.33ID:adRhCLu+
>>250
「新しいサテライトオ◯ィスのCMで流れてる篠崎愛さんが歌ってる『おおブレネリ(スイス民謡)』の替え歌のやつ(みんみんサテライトがプロデュース。した) 」の
"♪さて サテライト〜、オフィス!"は、"♪みん サテライト〜、オ◯ィス!"って歌われてた。あと途中からいきなり閃光/[Alexandros](サビ部分で激しめから)とか色々な激しめなアップテンポの他のバンドの曲がインクルーディングしまくってて
無駄に激しくて長かったwww面白かったけどw 最後はちゃんと歌編で「篠崎愛」さんが歌ってる『おおブレネリ(スイス民謡)』の替え歌に戻ったw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:05.71ID:YI6cbsFw
サテライトオ◯ィスverの『おおブレネリ(スイス民謡)』の替え歌に戻った
最後あたりのとこは"♪サ〜テ〜ライトオ◯ィス!、サテライトオ◯ィス!
♪みん サテライト〜、オ◯ィス!"を2回回し歌って、CMで流れてるキメ台詞
"クラウドのことなら、サテライト、オ◯ィス!"(このあたりバンドの演奏止まってる)
って決めポーズつけながら言って最後ダラドンッ、ジャ—ン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、って爆音ブチならして曲終わる感じだったwwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:57.44ID:ZPGmV8kB
>>240
Mr.シャチホコ、和田アキ子のモノマネの格好で桜井和寿の歌声の完成度高いっていうギャップがめっちゃ面白いよねwwwwwwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:41:47.80ID:yQUy0QkB
知らんがな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:45:43.50ID:TZsJSxvh
DRAGON THE FESTIVAL (ZOO MIX),、YOUR SONG (“D” Mix) とかフィーチャーしてるから
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:28.37ID:kC94J/qE
みんみんサテライトの英語表記は“MINN MINN SATELLITO”
本来のサテライトの正しい表記は"SATELLITE"なんだけど、
"MINN MINN SATELLITE"にするとみんみんサテライテって読まれるから、意図的に読みやすいようにSATELLITOにしている。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:57.39ID:zrCJS6TO
未来への10カウントってドラマのタイトル 、みんみんサテライトのパクリじゃんwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:19:06.20ID:movdCfpt
>>262
未来への10カウント
みんみんサテライト

確かに言葉の響き、文字数が大体一緒だねwwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 08:35:05.62ID:F6+KO+MZ
すべてふりがな付きで読みやすい!
" "付きで"みんみん"(性行為)しやすい!
https://shogakukan-comic.jp/news/35378
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:40.92ID:6HlsLG3R
>>266
(アホだなぁ〜) オトコから奪ってでも"みんみん"(性行為)するよ本気だよ!
(アホだなぁ〜) 処女膜突破でズブズブだよぉーーー!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 19:57:19.67ID:BXG86hnA
>>267
めっちゃ笑ったwwwwwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:33:50.99ID:dFNAUgGi
"みんみん"して欲しい!!
"みんみん"して欲しい!!

二人が夢に近づくように "みんみん"して欲しい!!!!!!!! (『阿部純子と"みんみん"したい』の曲中で歌っている一部分から抜粋。)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:23:45.79ID:jDFX7piF
>>270
エンタに出てる漫談系の芸人感wwwwww
0272270
垢版 |
2022/05/05(木) 09:17:43.97ID:KhKgP2IR
>>270
MINN MINN SATELLITO FRONT CHAPTER vol.5 での5曲目でやってた
『新しいサテライトオ◯ィスのCMで流れてる篠崎愛さんが歌ってる『おお
ブレネリ(スイス民謡)』の替え歌のやつ(みんみんサテライトがプロデュース。した)
〜インクルーディングなんじゃらかんじゃら 〜』披露していた時に撮影したショットですねたしか。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 14:28:23.73ID:sayPPA6L
>>269
"みんみん"して欲しい!!
"みんみん"して欲しい!! (手をロケットまたは膣の形作って)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 07:13:00.80ID:eMZMC4J/
そういえばサテライトオ◯ィスのCM最近全然やってないのなんでだろう?
放送しないままなのはもったいないもっと大量に放映してほしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況