X



【BMSG】BE:FIRST その炎燃やせ【BESTY】BE:1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:50:10.30ID:nJ45b02w
グループ作ったのはいいけどちゃんとヒット曲作ってやって欲しい、じゃないと実力で決めた意味ないし
0121【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】
垢版 |
2021/08/15(日) 19:01:23.73ID:PCbVezKB
>>120
門脇麦っぽい顔やな。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 19:25:59.55ID:JkaFZDJ6
>>110
これ、どっかのインスタでも見たけど、ランがめちゃくちゃ綺麗だった。レイコも。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:11:31.27ID:Az7JOV0b
>>125
二人ともガチャピン系の顔だからねぇ
シュントは木下優樹菜っぽい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 21:32:11.49ID:vEQBN88j
インスタライブってリアルタイムを見逃したらもう見られない?
後で見るとか無理なんだろうか…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 06:18:23.29ID:j/0I24JM
>>132
リョウキがシュントソウタにツッコミするの新鮮
ていうかソウタとリョウキの絡みって初めて見るかもってくらいいままでなかったよね
我慢してたけどフルバージョン見たいからレジデント入るかなー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 08:28:38.99ID:EjmEwmcB
マナトの Can you feel it? は謂わば高校生が花火デートの帰りに神社の木陰で初めてのキスを交わすが如く!
童貞のような可愛らしいはにかみ交じりの Week end じゃったのう!




対してリョウキは百戦錬磨、あの手慣れた立ち居振る舞いは、まさしく人斬りの其れよ!
おそらく百人は下るまい、末恐ろしき男よ・・・







0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 08:38:58.62ID:uJuFgXzv
>>138
マナトだとオシャレな感じでリョウキだとセクシーな感じだよね
リョウキは表情を歌に乗せるのが上手だと思った
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 08:42:44.94ID:ppPd47uH
Spotifyプレミアムで落として聴いてる
めちゃくちゃいい!
本スレでは声加工されすぎとか言われてたけどこれは普通の範疇だと思う
誰が誰の声か分からないっていうのはさすがに視覚に頼り過ぎかと
リョウキシュントは個性あっていいね
ソウタは加工でカッコよくなってた
あとこの曲に関してはメイン?センター?がマナトなのは納得
声質的にも曲に合ってるし安心して聴ける
デビュー曲はこれより力入れるだろうし楽しみすぎる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 08:47:34.82ID:uJuFgXzv
>>142
ジュノンかなって思ったけど、もしジュノンだったら加工されてるしパフォーマンスの時の方が良かったなぁ
何か、配信のはサラッとしてる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 08:50:24.89ID:Vq+PAroE
>>142
ジュノンだと思う
ジュノンマナトシュントが歌割優遇されてそうだね正直もっと優遇していいくらいだけどw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 08:52:53.49ID:ppPd47uH
最後はジュノンだね
7人編成になって歌割りがかなり細かくなってるから、確かに誰がどこ歌ってるのかは分かりづらいw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 09:04:02.28ID:lcw/081S
>>144
ほんと、、ショウタランレイなんからインスタで応援してくれてるしね
けど、仕方ないか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 09:04:11.34ID:splEFxR8
音源にすると録音機材が変わるから声が違って聴こえるね
聞き慣ればメンバーの声を判別できるようになりそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 09:09:06.87ID:RIwGYQmk
歌番組で短縮版でも一番はフルで歌うからジュノンのパートが一番に固まってるって聞いてなるほどって思った
二番はカットされること多いよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 09:13:06.18ID:aOO/wqt+
なんとなくTWICEのFeel Specialみある
結構好き
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 09:14:15.26ID:lrxrz6k0
>>160
2番がマナトで締めがジュノンは分かった
1番だけ分からなくてここで聞いて加工強めのジュノンで納得したけどレオなの?早くMVで確認したいww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 09:16:28.82ID:aTyaLtaT
自分も歌割り2番がちんぷんかんぷんだったけどツイ見て答え合わせしながら聞いたらなるほどだったw
我ながら耳腐ってるわ
シュントとリョウキのラップはわかりやすいなー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 09:20:02.47ID:01Fj2yFq
リュウヘイ踊ってると映えるねボーイズグループハマるの初めてで自分でも驚いてる、みんなまじ魅力的コロナじゃなかったら最終審査とか客入れたのかな、早くLIVE観たい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 09:28:08.70ID:MlElqpMa
>>176
また結構流れたー夜が楽しみ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 09:28:44.80ID:lrxrz6k0
1番のもう止まらないshining oneリュウヘイだった!!
推しなのに分からなくてごめんなさい
椅子に座って歌うリュウヘイめちゃ可愛かった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 09:40:16.80ID:ppPd47uH
>>185
ねー
オーディションの日常が懐かしくなった
リョウキは寝込んでるときかなとか考えてたよ
しかもみんなビジュ強くなっててほんとに楽しみ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 09:44:21.53ID:lClNmQ7Z
リョウキとマナトがラップのとこで指差し合ってるの萌えたわ
この2人の絡みもっとみたい 合宿でも同室だったけどあんま絡みなかったよな
お互い何て呼び合ってんだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 09:44:49.72ID:eINE3c3p
リュウヘイのあのスタイルとパフォーマンスで童顔というアンバランスさがエグくて良い!
脚の長さよ、、
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 10:22:39.51ID:lcw/081S
>>194
え!みてみる!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 10:30:09.69ID:+NmHTttr
リョウキって格好良いけど沼る顔じゃないなー
特に金髪にしたら格好いいのかどうかすらわからん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 10:42:22.29ID:EIjX4ybN
リョウキ推しだけど黒髪カリメロの時の髪型が1番好きだったな
TTFの時のパーマっぽいのもよかった
自分が単に黒髪好きだからってだけかもしれんけど
最初の頃は肌綺麗だったのに
たぶん一連の騒動のストレスで肌荒れしてるよね
逆にレオはストレス減ったのか肌綺麗になってきたね
しばらくは忙しくて難しいかもしれないけど
早く健康な肌に戻って欲しい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 10:44:40.97ID:xgcxosln
今ZIPの録画確認したけどBE:FIRST紹介VTRの3分の間ワイプにMCのジャニーズの人が1回も映らなかった
やっぱりテレビ露出に対する高い壁はあるね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 10:52:22.70ID:mplGtUHL
>>200
シューイチの時は中丸くん映りっぱなしだったけどね
しかもSKY-HIが若い才能が世に出れない芸能界を危惧してるシーンw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 11:09:22.76ID:VFVuRE02
ワイドショー思いのほか取り上げてくれてるね
日テレだけかな?でもすごく異例な気がする
ジャニーズでもないのにこれはすごい

今金曜日のマナトの身長シーン見てるけど社長のリアクション面白いw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 11:10:20.06ID:9viBH/yA
バケットでも番宣流れたよ
MVの最後の方も
最終審査の時はセンター固定の印象が強かったけど、B:Fverは目まぐるしく変化してると感じたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況