X



[最高の未完成]BE:FIRST #6【ワッチョイ無し】[BESTY]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 08:31:12.51ID:zJnP2V5O
8/16プレデビュー
BF-01:SOTA BF-02:SHUNTO BF-03:MANATO BF-04:RYUHEI BF-05:JUNON BF-06:RYOKI BF-07:LEO

9/18 スパソニ千葉ZOZOマリンOPアクト

Shining One
2021.08.16 Release
Music Video Teaser
https://youtube.com/watch?v=7UnnV_hqffk

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

※誹謗中傷お断り通報します
※コテ禁止、荒らしはスルー徹底
※他sage禁止

※BMSG所属アーティスト、練習生情報はこちら↓↓↓
BMSG総合/Novel Core、 SHOTA、TRAINEE、 他 #4
https://lavender.5ch...i/musicj/1629354299/

前スレ【その炎燃やせ】BE:FIRST #4【BESTY】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1629435798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 19:58:05.99ID:wlS5I+K8
ブログの件知って逆にスッキリした
事務所の方から早めに引導を渡してあげるべきだったっていう話だね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:07:53.01ID:sA1XInuy
意外と見たことない人多かったのか
7月ごろにガルに貼られてからちょいちょい話題になってたけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:17:06.49ID:acuAkTLD
ここでも定期的にこの話題出す人いたけど皆ほぼスルーしてたしね
今後もこうして掘り起こされると思うと気の毒ではあるかも
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:17:52.00ID:8oLq31hB
ブログ読んだけどこの柴って人と高校生が同じグループなのは確かに現実的にデビュー難しかったと思うな。
ただLINEの画像見るにメンバーも伝え方が子供でジェネレーションギャップみたいなのがあるように感じる。
何があったか知らないけど、この人が違和感感じたタイミングで他のメンバーもこの人がいることに違和感感じてたと思う。
それを受け入れられず被害妄想で騙してたと言う感じが売れない人って感じ。
誰も手伝わなかったのもコミュニケーション不足な気がする。

スレチだけどこのブログには思うところがあったw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:19:21.77ID:07NQjScU
ブログ読んだけど10代で入ったばかりのグループの仲が険悪でレオ可哀想だったんだなと思った
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:24:42.47ID:8oLq31hB
>>757
レオの気持ち考えなかった自分に反省したわ
確かにそうだね、だから今あぁやって率先してチームを良くしようと頑張ってたんだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:24:53.75ID:/N59Wrn7
うん皆鬼スルーしてた
ただ今日はしつこいし今後もあるしはっきりさせようと思って調べたら
おっさんの逆恨みだったでござる
大したことなくて自分もスッキリしたよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:36:24.69ID:Ze2XxLLk
本当だねこれで全く関係ないと証明されたから話題変えよっと

おとといのHULUでジュノンが発作症状やったあとなんか股間ぽりぽりかいてなかった?w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:39:58.48ID:Nl815tSf
ブログ読んでみたけど、まあ肩たたきだね
普通の企業でも辞めて欲しい場合は色々あるわな配置換えとかさ
デビューするのに邪魔だから自分を排除したって書いてるけど結局すぐ解散してるのがどうなの
自爆テロしたの
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:43:04.24ID:GdQYI2R8
今までスルーしてたけど見てきた普通に15歳差はどっちもキッついなー両方から聞かないとわかんないけど会社が悪いかな、どっちみち解散してるからそこまでだったんでしょ、レオが心配になるくらいグループを考えてると言われてた理由がわかった気はする、ジュノンとソウタがいるから大丈夫何となく
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:48:18.16ID:tECEyUdR
>>765
うちの弟もこんな肩。
水泳やってる。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:48:59.80ID:Hq5nJNeC
野球やってたからか肩凄いよね
富士急回序盤の黒タンクトップ姿見て思ったけど身体が全体的にでかい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:58:54.84ID:bgj4+J7t
>>764
私もそう思った
レオのグループを良くしようという強い思いはこの経験からていうのもありそうだよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 21:06:28.91ID:Gb1Aun6Z
だからレオは言いたいことは言い合おうって、グループを良くしようって思いが先に出てきてしまうんだね
よっぽどイヤな思いしたんだろうな
レオ叩かれるの黙って見てたけど段々エスカレートするから耐えられなくなってきた
けど社長は色々とわかってくれてるだろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 21:36:39.42ID:ZqgKn3+O
レオは首が前に出てる時がおおい
もう少し頭の位置を後ろにした方が首に負担からないんじゃないかと
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 21:47:21.16ID:uG3cv9ZG
>>780
配信はもっと先でも大丈夫なはず
特典?といってもデジタルカードつきなのが今日まででしょう
今まで自分が買ってたのは当日まで買えたよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 22:08:23.78ID:KRtbEmvJ
そこまで高い値段じゃないし社長とコアのも見れるならSOだけだとしても良いかなという気持ち
今のところ事務所みんな好きになっちゃってる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 22:10:16.79ID:BmQJ27D0
レオ推し単発は自演じゃないって言ってたレオ推しはレオアンチ単発は自演と言ってくるダブスタ笑える
ブーメランだよね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 22:26:44.37ID:SfPrlGn7
>>785
ボヤージュとそんな変わらない値段だと思えば安いから配信チケット買っちゃえ
雑誌一冊買うの我慢すればええよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 22:57:59.13ID:A9Q3AEwz
>>781
距離置いてる??
どんな場面で?
全然わからないや。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 23:28:43.24ID:CLlNBGg2
>>720
それ、ONEチームの誰かと誰かが
揉めたとか?
fuluでONEチームのSOパフォの前に
リョウキがそれらしい事言ってない?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 23:51:06.14ID:bG6ZSAsb
公式の写真使って擬似チケット作って1枚60円
販売だめじゃん
なんで誰も教えないのさ
まあ言いにくいけど違法ってわからないかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:30.08ID:A9Q3AEwz
>>797
シュントは学校に通っているからよ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 00:08:57.26ID:GEzfCvfm
>>796ジュノン特集見ててレオのツッコミ結構しつこくてずっと一緒はきついかなと思ったね
盛り上げてくれてるんだろうけど年齢いじりが多いなとも思ったし
誰かが距離置いてるとは感じた事ないけどマナト的にソウタショウタを音楽作る時誘ったから合うんだろうなとは思った
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 00:24:07.31ID:CfVXNzaT
>>777
育ちの悪さ感じる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 00:27:51.90ID:CfVXNzaT
>>802
ジュノンがレオに対して嫌そうな顔すること多い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 00:39:41.55ID:tqEihkZb
「やらせねーよ?」とか「いいなー(棒)」とか面白かったよ

ただシマオが勉強できない暴露は割とラインギリギリだと思った
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 00:43:02.16ID:qhOYox/U
レオの記事とか色々話題になってたから過去のこと色々探ってしまった
ファンの子とめちゃ距離近いし古参ファンが繋がりある感じ出してるのまあまあしんどい(レオらしいけど)
推しに手の届かない感じを求めるタイプなので消化不良っすw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:04:53.09ID:pNPMYdpT
レオの経歴が謎だ

高校からグループとか組んでたなら
その頃にエイベの育成入ってた?
ダンス歴は3年ってオーデの時に出てたけど
ボーカルだけやっててダンスは後から始めた?
Alifeのときは歌が結構拙かったから
そんなにガッツリやってなかったのかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:34:33.63ID:MDy9ts7O
>>802
思った!
年齢いじりしつこいし、人の笑いに細かい説明つけてくるしね。

たまに面白いんだけどね。
レイちゃんが走り込んでしゃがんだときの、体育の授業でいるよね!とか、
マナトの誰、誰、誰、誰、もレオがリズムつけて盛り上げたし。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:55:12.43ID:MOTEm+T9
>>668
このスレでフォクシーミスクの名前見るとは思わなかったw
めっちゃ歌上手かったよね3人ともそれぞれに違うベクトルで
ただ、いかんせんディスチャのパクリっぽ過ぎたし
あの頃あの路線は日本では難しいかっただろうねもったいない
スレチすまんかった興奮してしまってw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 02:57:35.15ID:hzclkbWG
リョウキとソウタの関係も番組だけでは分からなかったように外野の私たちが何言っても氷山の一角だし結局はずっと一緒にいた彼らの事は分からないんだよ
グループとして長くやってきた社長も同じく彼らとずっと一緒にいたのだから一番分かってるしメンバーの不穏な空気があったらあの7人を選んでないと思うよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 03:49:54.49ID:CfVXNzaT
ジュノン推しの埼玉の子持ち主婦ジュ●がBESTY会やろうレイクタウン集合言うのがマヂこわいw石とか売られそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 07:14:08.28ID:2RbcyxRa
>>797
この前のソウタとリュウヘイのラジオ番組では相手からご指名だったらしい
最年少と世界一で話題性あるからね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 07:27:51.33ID:VZpRcAgC
そういえばジュノンがレイクタウンのタワレコ行ったのは何だったんだろう?あの後他のメンバーが違う店舗に行ったりとかないよね?完全プライベートって訳じゃないだろうし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 07:35:22.51ID:IYNCLFOq
>>818
緊急事態宣言が終わったら他のメンバーも行くのかもしれないね

ラジオもライブもテレビもたくさん出させてもらってるけど、これって元々決まってたのかな?
それともMVの再生回数で話題になったから決まったのかな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:05:33.92ID:MDy9ts7O
>>818
レイクタウンはジュノン推し店舗だったから
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:14:54.03ID:oYXWqwY/
他にも推し作ってる店舗あるみたいだし、東京近隣だったら緊急事態宣言終わり次第メンバー行くのかも
ジュノンの時って目撃情報ゼロだったよね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:57:24.30ID:VZpRcAgC
>>822
旦那さんがジュノンぽい背の高い人がいたって言ってたのに全然信じてなかったらホントだったというのは見たw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:57:49.31ID:KwecbNJt
>>757
日経エンタの大人は怖い発言はこういうこともあったんだろうね
色々な事を乗り換えて身につけたOne for all精神なんだなぁ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 09:39:12.53ID:GOcdnk5+
>>818
事前に行く旨の連絡があったって店員さんから聞いた人がいたよね
その時に人が少ない時間帯とか訊いて行ったんじゃないかな
完全プライベートじゃなく仕事の一環としてマネージャーとかついていったのでは
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 10:07:47.03ID:VZpRcAgC
>>826
まあキャンペーンというか仕事でだよね事前連絡あったならジュノン推しの店員さんは会えたかな
今後何処かに誰か来るとしても告知はないだろうから遭遇するのは難しいね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 10:11:15.03ID:CfVXNzaT
なんでド田舎埼玉の中のド田舎店舗に行ったのか不明w緊急事態宣言まるっと無視してるやん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 10:16:07.29ID:IYNCLFOq
そういえばユアマイベスティーは隔週なのかな
レジデントに入ってる目的がそれだけなんだよなー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 10:59:03.76ID:qhOYox/U
レジデントにのぞむのはユアマイベスティだよね
もっと軽率に自撮りとかそういうの載っけてくれてもいいんだけどな
niziuの公式インスタみたくメンバー持ち回りで投稿とかしてほしいな
できればアキテクレジデント外でやってほしいけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:05:53.88ID:IYNCLFOq
>>830
そうだよね、そういうの見たい!
レジデントこんな感じだよってここで聞いてたからあまり期待せずに入ったからいいけど、写真少なって思ったもんw
とにかく普通にオフショットや自撮りも見たいよー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:32:48.33ID:qhOYox/U
ねー
ユアマイベスティで元とれてるとは思ってるけど、
ファンクラブ出来たらそっちでもユアマイベスティやってほしいし、そうなるとレジデントの意味が…
ほんと失敗した自撮りとか今日のお昼ごはんとかそんなんでもとても嬉しいのにな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:56:20.85ID:DM35Q1/8
メンバーの服のブランドを特定するツイートあるけどすごいなーと素直に尊敬
シュントのsupremeの迷彩ベスト可愛い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 12:12:30.36ID:AVBX7aCP
さすがに色々追うのに疲れてきたけど
私服のブランド特定とかパンツのブランド特定とかみんなすごいねw

リュウヘイがおしゃれに目覚める日が来るのか
オバチャン楽しみだわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 12:20:17.77ID:YoiwM1xe
リュウヘイシュントは学校都内に編入するのかな?
引越しも何処かアパート借りるのかしら。親同士がどうします?なんて相談してたりして。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 12:33:49.80ID:IYNCLFOq
私もリュウヘイの無課金アバターファッション大好きだわー

シュントもリュウヘイも今年度で卒業だし自分が親だったから来年度から上京させたいと思うけど、結構忙しそうだしどうなんだろうね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 12:38:39.50ID:qhOYox/U
リュウヘイの無課金アバターめちゃめちゃ好きだよ
無地シンプルが最高なのはJRLでも証明されてる

とはいえリョウキがメンバーの服プロデュースしたらどうなるかとかはすごい気になるw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:30.89ID:k0ckRcun
>>828
埼玉県民的に言わせてもらうと
あそこは超巨大イオンモールで
社長もリリイベやったりしてるところ
色んなイベントしてるけど通りすがったらすごい人だったので特に覚えてる
ビーファもいずれリリイベに使うかもね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 13:21:15.79ID:3t/DACnt
他グルにも推しがいてずっと迷ってたからradikoの有料版に入ろうかな
年下組の会話が聞きたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 13:27:37.19ID:BXeYEmsC
アキテク入ってるけどビーファ情報だけだったらレジデントでいいのかもな…来月から切り替えようかな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 13:32:32.42ID:mpCs+GV+
ダンス歴あるメンバーはそれぞれ何年?レオとリョウキがよくわからない
ソウタ生まれてから、リュウヘイシュント10年以上、マナト7年以上くらいかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 13:37:47.67ID:mEhfsPes
リュウヘイはダンス歴9年だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況