X



Suchmos part 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:21:57.00ID:ktU+D4Qt
◆公式Twitter◆
http://twitter.com/suchmoz

・基本sage進行でお願いします
・他のアーティストの単なる悪口や誹謗中傷は荒れる原因なので書き込まない
・むやみに自分の趣味趣向を他人に押し付けたり他人の趣味趣向を否定することも荒れる原因なのでやめましょう
・次スレは>>970が責任をもって宣言したのちに立てましょう

※前スレ
邦楽グループ Suchmos part 31(slip無)実質37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1565529002/
邦楽グループ Suchmos part 30(slip無)実質36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1556548898/
邦楽グループ Suchmos part 29(slip無)実質35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1521535783/
邦楽グループ Suchmos part 34(slip無)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1537577150/
邦楽グループ suchmos part 38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1591083854/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 23:06:33.04ID:cl5WaNb6
ブランド着てる奴 もう Good night
Mで待ってる奴 もう Good night
頭だけ良い奴 もう Good night
広くて浅い奴 もう Good night
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 19:32:10.30ID:M6eDPfKy
臭くて汚ねぇ前スレから来ました
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 00:25:07.14ID:Y+CG05Qu
一部のファンのせいで休止したと思ってる糖質が居て草
本人達が迷走の末何も出て来なくなったって言ってるんだからそれしかないだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 07:09:21.94ID:2bkuwS2m
童貞リアル中〇し鬼ごっこ。捕まえたら何してもいい〜夏の思い出〜シリーズに出てた話する?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 01:27:32.51ID:Ro0K50r9
つーか今までファンがウザくて休止した奴らなんているのか?wwww
そうだとしたらメンタル弱すぎて駄目だろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 12:41:07.80ID:ISdAwHJN
自称ファンの要求に答えるのと自分らの音楽やりたいので葛藤の末迷走した、っていう事になぜ考え至らないんだろうなってバカって
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 21:02:45.30ID:lq4/RT9L
taiheiすごいな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:24:18.86ID:9ukV9UZK
>>35
どこで見れるんですか??
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:09:10.34ID:bmdF1o5K
>>36
スペシャオンデマンドで見れますよ
#2以降は有料会員登録必要だけどね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:35:38.35ID:8m2cN0or
>>37
ありがとうございます涙
サイト行って動画一覧まで行ったんですけど、再生ボタンってどこにあるんですか涙
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:40:18.50ID:bmdF1o5K
>>38
無料登録しないと見れないかもです
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:43:15.84ID:8m2cN0or
>>39
登録も済ませてるのに再生ボタンが見当たらなくて・・・
なぜだろう1?
普通に見れますか?涙
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:54:43.57ID:8m2cN0or
コンテンツブロッカー切ったら見れました!
ありがとうございます!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:20:24.76ID:HzHe/USV
臭くて汚ねぇライブハウスでストリップしました
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:14:07.28ID:oCsJ/HtM
aceってぶっちゃけどうなんだ??
噂スレ見てても怪しいって言われる根拠がよくわからなかったんだけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 10:17:42.18ID:QRfb3dGy
泰平はビジネスで付き合ってるんじゃない?
ちゃんと一線は引いていそう。賢いから。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 11:02:31.45ID:lW5+Mf9Y
臭くて汚ねぇライブハウスで解脱しました
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 12:04:52.49ID:HcWINHhx
アニマルのphase2からの流れ大好きなんですけどわかる人いますか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 15:24:07.43ID:DkfuPZ5P
>>56
ヒィッ汗
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 00:36:20.15ID:/8R1JuIV
いろいろ聴いてまたsuchmosに戻ってきて
なんてことないけどlife easyとかいい曲だよなあ
肩肘張らない等身大で

かっこいい音楽やりたいっていう野心はわかるが
アニマルは聴いててきつい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 01:01:16.50ID:X03k/tY6
アニマルの曲なんて別にサチモスがやらなくてもいいような音楽だわ
おっさんが喫茶店とかでやるブルース
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 01:10:32.86ID:/8R1JuIV
ヨンスそんな歌唱力ないと思ってるのでアニマルみたいなのはきつい
雰囲気じゃうたいこなせないような曲が多いし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:02:57.77ID:U4SfHXSS
ayustatって今何してるんだろう??
脱退の理由とか知ってる人います?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 16:35:24.63ID:nyEWyGS+
徹といっぺーちゃんのやつ気になるな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:25:13.99ID:yPcoreEK
オリラブトリビュート聴いたけどヨンスのショウマン良かった。
一人だけ声で勝負してた。
逆に歌を使わずに新しくアレンジしなおした小西も良かった。
中途半端なのはtendre。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 14:42:45.93ID:FgQjsQDY
ショウマンのギター徹さんってマジか!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 16:30:27.15ID:FgQjsQDY
>>75
繋がってるの見るとなんか安心するなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 18:27:24.68ID:Jz9kXkHo
地獄の底から湧き出るぅ


インピィーダァンス


それは地の霊を鎮める踊り


それは破局噴火列島センズリ大音頭


それだけが終末を遠ざける術
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:49:56.04ID:QHtSYVwO
6人の中だと兄弟が1番パッとしなかったけど休止して本当に消えたな
上手いやつなんていくらでもいるからサチモスやってれば良かったのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:09:20.77ID:JbtuQl7/
ショウマン同じ部屋でみんなで同時録音イッパツ録りっぽい聴こえ方しない?
セッションのノリで肩の抜けた感じがいいと言えばいいんだけど
ミスタッチとかピッチのズレとかそのまんまだし
ミックス自体もめっちゃ雑な感じがする
まあわざとなんだろうけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 11:00:19.96ID:7YjUePhN
>>79
今は生っぽい感じを大事にしてるんだろう
徹さんのギターもTHE ANYMALの流れを汲んだ形だし、
ボーカルのピッチがどんぴしゃだと逆に違和感ある

まあ、2015〜16くらいの勢いのある時の声は俺も好きだけどね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 01:24:37.42ID:QCTDOhRU
世界初、チンパンジーが人工物を「性玩具」にする事例が確認される
https://nazology.net/archives/97300

ウガンダの野生下で、オスのチンパンジーがプラスチックボトルで自慰行為をする様子が確認されました。
ボトルの形状が自慰行為に適すことを認識していた可能性があるそう。世界初の事例です。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 05:30:21.62ID:viPO8Cvp
ワクチン接種が進む中で「異状死」が急増、日本の「死因不明」社会の闇
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ff490aa5bdbc3ce7ed3a3db5a7dfc3040a26bf2

<日本では年間で約17万人が異状死体として発見されるが、その多くが死亡した原因をきちんと調べてもらえない現実>
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 08:47:10.30ID:xIqleKwF
ショウマンよかった
ジアニのモードからうまく繋げたというか、ヨンスもおとなになったんだなあというか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 20:39:50.26ID:gUwMGZ9F
4年に1度のワールドカップという大会で
せっかく大チャンスをもらったのに
なぜ、あんな曲にしてしまったのか?
誰か、あの時の裏事情を3行で説明してくれ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 20:44:02.10ID:28LQjab4
あの倍野菜はオリジナルラブにしたらlet's goみたいな感じの曲
すかしすぎちゃったのさ
シングル用にタイアップ用に作れないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況