X



【究極の】MAN WITH A MISSION 149ガウ!【生命体】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 00:20:19.07ID:gGT7R2t+
ロックバンドMAN WITH A MISSIONについて語るスレです

マンウィズに関係の無い書き込みやしりとり等でスレを埋める事
特定メンバーへの無意味な誹謗中傷の連投は厳禁です

●メンバー●
トーキョータナカ…ボーカル・左側に舌が出ている
カミカゼ・ボーイ…ベース・作詞作曲担当両腕を上に伸ばしてポーズを取る
ジャン・ケン・ジョニー…ボーカル、ギター・作詞作曲唯一言葉を話す狼でシャクレている
DJサンタモニカ…DJ・作曲サンプリング舌が右側に出ている
スペア・リブ…ドラム・口が開いて可愛い小柄な狼

○サポートメンバー○
E、Dヴェダー…ギター白い仮面を被っている

>>950を踏んだら次スレ立てて下さい

※前スレ
【究極の】MAN WITH A MISSION 145ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1624120986/

【究極の】MAN WITH A MISSION 144ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1622000257/

【究極の】MAN WITH A MISSION 146ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1625980177/

【究極の】MAN WITH A MISSION 147ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1628162718/

【究極の】MAN WITH A MISSION 148ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1630090866/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 05:11:58.41ID:BO+p5xfL
公式より先に名盤発言したの鍼灸師熊猫先生イラ担の男絵師だから匂わせはおかしい。746の完全妄想でしょw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 07:31:09.94ID:D1XCV7ss
去年のeggmanのクラファンでガウラーが支援して、そのお礼でeggman公式が大量にガウラーをフォローした
フォローされた、されてない!で一部の人が揉めてたな
その時にフォローされた人らを全員バンドと繋がりがあると言ってしまうのはおかしいよ
下品な絵師もフォローされてるからTLに粒が流れてきて読んで名盤て言葉を覚えてただけじゃないの?
褒められて嬉しかったから同じ言葉使ったんじゃないの?
あんまアルバム発売前にファンがーオキニガーとかテンション下げないでください
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 08:13:14.32ID:RhkUaAuK
嵐て解散したの?大野休みでお茶濁してる?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 09:03:08.89ID:NkhRzZOC
調べたがお下品ブラックジョーク漫画絵氏が名盤つったのが14時間前、公式が名盤つったのが12時間前…これどういう事だよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 09:57:08.90ID:08frlqDv
ちょっと言葉が重なっただけで繋がりを匂わせるとか妄想が過ぎるだろ
嫉妬か僻みが動機になってそうだが感受性が極端に強い人が思い込みの激しさ進めていくうちに
統失にまで発展するからやめた方がいいとマジレス

言葉が発せられた時間まで調べるとかすでにまともじゃないじゃん
メンバーの人間関係や繋がりも大多数のファンには無関係だし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:29:27.65ID:mWidhIsQ
「繋がりがー」「お気に入りの女がー」「マキちゃんがー」「タナカがー」って言ってID変えて連投するいつもの人だからスルー推奨‪w
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 11:40:58.48ID:RhkUaAuK
タナカ生存確認
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:53:15.47ID:snV595qN
フォロバ目的か知らんが、リプで毎回狼の被り物被ってる自撮りや
メンバーのイラスト載せてる俺女きしょすぎ
あの写真毎回ウザい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:57:04.56ID:08frlqDv
最初の頃はメンバーの被り物もイラストもめずらしかったが
今じゃ色んな人がやるから数に埋もれて目立たなくなってきた
色んな手作りでキャッキャしながら群れてるのが多すぎて誰が誰か分からないし
メンバーにアピールしたいなら何もやらない人の方が逆に目立つよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:37:54.69ID:jO/tKnzB
>>763
予約終了してない?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 00:15:47.32ID:GwIOJ7mN
>>767
公式で日付を確認したら
2021年10月2日(土)19:00〜11月3日(水・祝)23:59までだそうです。

公式のリンクから予約できますね。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:44:36.79ID:6tZLp2Fw
11月はゴジコン円盤とスカパラとBCW1が出て
12月はアリーナ2Days取れちゃったので遠征で2泊と交通費と多分出るグッズ代
コロナ貧乏なので地味に厳しい年末になりそうだぜ…
ガソリン代も上がってるし…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:27:07.66ID:/1Smh5wV
ゴジラ円盤とスカパラは1曲のために買わないなーDLで買ったから
狼ライブも行かない、とても平和な年末。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:23:50.19ID:UNg+OT3k
タナカの着ていた服のSとMが早々完売でLも残りわずか
同じ白は沢山残ってたからタナカと同じ黒をお揃いで着たいファンが買ったんだろうな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 00:11:56.08ID:v0T4PYzX
あれメンズオンリーで男の体格やファッションに合わせて着るブランドだと思うんだけどやっぱ女性ファン達がタナパイのアウター!って買って瞬殺してるんだろうか。
いつも思うんだがメンバーとお揃いの服や靴買っても自分の持ってるアイテムと合わせるの難しくない??
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 00:34:45.91ID:XGfqLz0A
>>776
結構いい値段だったのに完売してたからタナカファンが買ったんじゃないかな
メンズだったら逆に合わせやすいんじゃない?さすがに女性は靴まで買わないと思うけどさ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 00:51:57.07ID:AWa6/pGt
高額商品をポンと買えるという事は若くない女ファンが買ってると見た。メンズ着る時は他に身につける物フェミニンにしないとおばさんどころかおっさん化するから注意しな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:04:22.45ID:LqIwDSQI
夜中にアイス…やっとデブる気になってくれたタナカ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:36:09.75ID:cqiACjfJ
サンタ元気かな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:16:12.31ID:cqiACjfJ
マスク合わないと大変ニクーお大事にニクー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:08:22.95ID:FIaC0Nij
そろそろツアーグッズ発表&発売しないかな?事前発売なしでグッズ販売当日のみなんて不親切すぎる事をあの運営ならやりかねないけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 08:23:19.71ID:mvSkFc0R
ジャンケンがコーラス参加してるってのは楽しみだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 08:43:55.83ID:5zGmA6xg
オハヨウニクヽ(・∀・)ノ
雨ニクヽ(・∀・)ノ
キムタコノCD買ッタ方ガイイニク?ヽ(・∀・)ノ
マダアルバヌノ特典迷ッテイマスニクヽ(・∀・)ノ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:13:34.75ID:YotMstOF
>>791
同じく
なんで提供したの?
ちょっとがっかり
0796795
垢版 |
2021/10/22(金) 09:18:37.61ID:PGcj8CyA
>>793
間違えたニク
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:41:53.18ID:Qkbpy2Yh
楽曲提供ならかなり先のアルバムに入れてくれそうだから買わない
ジャニ系に絡むのは予想外だったし自分はあっち系のファンが入り込むのが嫌だ
女性誌に載せたり女性ファンを取り込もうとした時期から明らかにバカ女がふえたし
マナーも文化も違うしあのノリを持ち込まれちゃたまらない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:54:47.60ID:aO3+YAB7
うわあ痛い痛い痛いキムタクとかクソ最悪過ぎて悪夢なんだが、まじ?楽曲提供とかまじで言ってんの?クラウン時代のマンウィズならキムタクとかジャニとか聴いたら鼻で笑ってそう、なに、どうした狼に何があった。うわーまじ冗談であって欲しいよ頼むよ吐きそう…

だよなあ、女性誌で特集組んだり月9に楽曲提供したあたりからミーハーな女ファン増えたわ。で次はジャニですか、はあ…こういう頭の悪そうな女の好むメディアに進出して世間的に良いイメージつかないからまじでやめて。
つかマンウィズのライブにキムタクが飛び入り参加とかあったりするんだろうか、想像しただけで絶望的にダサいしロックファンから確実に笑われるし死ねるんだが。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:04:04.84ID:Qkbpy2Yh
想像してみ?
ジャンケンのバラード中に集団でペンライト振られたり
耳付いたカチューシャ被ってメンバーのキャラうちわ持ち込みフライアゲインで踊り狂う集団を

今の被り物ですらよく思わない人がいるのにジャニ系にアピールするって
こういうのが入り込む可能性をふやすって事だよ
ロック系にとっちゃマジ悪夢じゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:09:52.22ID:BCslXDPg
アイドル好きもTPO弁えてうちわやペンライト振るからかぶり物好きと見分け付かないだろうし
かぶり物好きもメンバーや運営が今後はペンライト振る演出入れるって言ったら喜んで振るだろうからどうでもいいかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:18:19.69ID:e9aNx7ZZ
>>791
同じく
キムタクにマンウィズの曲はもったいなさすぎて
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:20:18.09ID:3Thk3wcp
BTSとコラボするColdplayよりかちょっとだけマシ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:31:54.51ID:CxZyQfio
キムタコハアマリ好キジャナイケドジャンルガ違ウ人ニ曲ヲ求メラレルノハイイ事ダト思ウニクヽ(・∀・)ノ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:35:49.94ID:p70huMVI
ジャニだと配信無いからな
何でキムタクのCD買わなきゃならんのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:48:20.69ID:aO3+YAB7
JKJのコーラスのためにキムタクのCD買えとかドブに金捨てた方がマシ、つかツイでも微妙な反応してるファン多いなあ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:01:37.09ID:KqIz7CHZ
>>818
たしかに槇原敬之やスガシカオにSMAPファンがいるとは思えないからこれはこれそれはそれとさっぱりしてんだろうな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:06:14.14ID:Py8rGgra
電車乗リ間違エタニクヽ(・∀・)ノ
快速ダカラ全然止マラナイニクヽ(・∀・)ノ
ナンテコッタニクヽ(・∀・)ノ
ドコニ連レテ行カレルニク?ヽ(・∀・)ノ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:13:32.00ID:a9soHxUG
>>812
落ち着くニク
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:09:21.00ID:iGFQkuLD
スカパラ当日券、12時ぴったりに申し込んだけど終わってた‪w
瞬殺もいいとこだな。何枚出てたんだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:16:25.09ID:CX0gmU0k
えっ嬉しいけどなんでここはネガるの?
狼がさらにメジャーになるチャンス
しかもキムタクがマンウィズの音楽に前から魅了されていたって嬉しい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:23:29.15ID:CX0gmU0k
狼はもっとメジャーになりたいんだろ
スタジアムツアーするくらい
自分の考えでネガルな馬鹿
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:30:45.48ID:Jva+m2x6
>>787
この曲インストルメンタルだよ。
マンウィズ映画のOPに作られた曲
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:38:01.15ID:+WOe68Oa
キムタクファンには狼の曲は刺さらないと思うわ
ライブがうちわやらでジャニ仕様になるなんて心配しすぎ
今だってチケット争奪戦なのに一曲提供しただけで既存ファン上回るほどキムタクファンが押し寄せてくるわけない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:40:11.84ID:aO3+YAB7
メジャーになるのは全然嬉しいしむしろウェルカムなんだが相手がキムタクってのが痛いし臭い
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:49:59.68ID:dTXSHo5B
マンウィズの新しいアルバム2枚組でだしてくれれば良かったのに…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:50:50.59ID:NHv2MO6m
ジャニオタもケモナーに目覚めるパティーン
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:31:10.52ID:YotMstOF
ジャニーズ、させていただくレモンサワーの人達、48、朝娘、韓らへんには関わって欲しくない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:39:15.78ID:5dr1KU9L
ジャニーズってどんなに有名な人でもコンペに出して曲が選ばれないと使ってもらえないらしいからマンウィズもそういったコンペに挑戦してたんだなって想像したら面白かったわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:50:23.94ID:3Thk3wcp
>>824
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:50:48.18ID:3Thk3wcp
>>824
はげど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 15:10:19.74ID:YWrd4uWZ
キングヌーの人も今年ジャニーズに曲提供してそれが50万枚以上シングル売れてるからな
狼の懐が少しでも潤えばいいよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 15:51:21.22ID:gL9cqSqi
>>825
いや、キムタコの方から頼んできてるからそれはない。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:03:48.10ID:Qkbpy2Yh
中の人達がいい年の既婚おじさんだったのを今回初めて安心した
これが若いミュージシャンだったらあのキムタクからだって極端に舞いあがったり
新しく繋がった関係者を上手くさばけなかったかもしれないし

キムタクよりスカパラとのコラボが嬉しいや
しっかりした大人のミュージシャンとの絡みは見ごたえあるし安心感もある
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:18:53.20ID:s5pjr0JR
朝めざましかzipで谷中さんとジャンケンとタナカと出てきて喋ってたの何だったんだろ?
コラボ曲の宣伝だったのかな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:24:46.68ID:mseMe1wS
寧ろキムタク側が必死こいて有名どころに片っ端から頼んでる感じでしょ
ってかそんなにヤイヤイ言う事か?
ポンコツはこの先楽曲提供もっと増えると思うしいちいち騒いでたらキリないよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:49:33.38ID:9Y56G3k5
やいやい言われるのキムタクだからだと思うよ。自分も草生えたもん。ミュージシャンとコラボはどんどんやって欲しいけどキムタクってアイドルじゃん、しかもかなり昔の。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:59:05.94ID:YotMstOF
>>833
私も見逃した
気になる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:33:45.18ID:Qkbpy2Yh
スカパラのPVは今日21時からだが楽曲の方は数日前に公開されてるね
思った以上に反響が無いのが謎だけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:24:14.55ID:kE3XmsRz
タナカカラーのクッション売れなくてやさぐれてた時に俺だってオレンジ好きじゃないのにチクショーチクショー言ってた癖にストレッチポールオレンジ色で草
可愛すぎるだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:14:51.68ID:e9aNx7ZZ
SOSめっちゃイイ!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:18:14.36ID:cfXT9yUv
キムタクとスカパラはほぼ同世代なんじゃないの?
カミカゼ、ジャンケンよりずっとお兄さん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:30:06.83ID:gpXwpB9h
んなわけないw
スカパラの方が全然上の世代。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:34:15.01ID:Qkbpy2Yh
>>843
キムタクとスカパラが同じくらいとは思わなかった

スカパラがもっと上50前後でキムタクは狼より年下だと思ってたのに
キムタクって今48歳で軽くショックw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:43:14.91ID:gUWKzk2D
>>847
クソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況