X



04 Limited Sazabys part.9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:35:05.47ID:1yRu7pPM
YON EXPO終わりにアルバム発表かな?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:43:44.57ID:VOTZ4Kdx
>>6
毎回ツアーファイナルで何かしら発表あるから、もしかしたら?SOILの時も発表ツアーファイナルだったっけ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 19:29:00.54ID:xHFW9eWt
虚言癖の白米ちゃん!
スレ立てたよ^_^
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 01:07:23.68ID:6Fc/ddBJ
1218poko
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 16:01:08.77ID:Vp2eIGMP
昔のフォーリミって下手くそやったん?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 16:14:20.38ID:HcxF//kY
>>14
だまれ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 22:55:49.36ID:jbUbaKjz
昔に限らずじゃないの?
聖人君子みたいなバンドマンなんかおらんで
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:42:57.89ID:m+G+j3ri
新規のさくちゃんうざいなあ
大してライブ本数行ってないのにw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:21:24.88ID:f2ajBDwF
>>18
誰だそいつwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:33:25.31ID:VmDiMCiO
今日のシェルターのライブ写真の最前にヘッドドレスつけた真っ白のロリータいるけど前からいたりする人?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:02:50.24ID:yAlpih3y
>>20
ONAKAMAの時におったで
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:05:26.81ID:BmsuvH++
http://dr-fukushima.com/information/info006.html

政府はすぐに財源不足と言います。私、福島のプランは簡単です。

福島孝徳

−官僚の天下りを100%禁止する。
−1,000以上もある外郭団体への国民の税金の補助金をゼロにする。
−国の抱える500台ある公用車を1/10に減らす。
−省内の裏金作り、とばし、あずけを厳禁する。
−全ての中央官庁の多すぎる職員数を30%減らす

 (長年叫ばれつつ行われていない公務員改革を直ちに実施する)。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:09:55.30ID:7LO12vfN
>>21
そうなんだ
ありがとう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:46:15.57ID:9w0p+M+n
@h1xxxk1
@Y_Gen_04LS1028
こいつら2人頭沸いててがちやばいよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:50:18.79ID:yAlpih3y
>>23
あー、24のどっちかな気がする
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 01:28:04.28ID:bD6AR9Pc
>>25
今見てきたけどシェルターの自分の位置上2って書いてるからh1kkkx1の方やわ
ロリータの中でも痛めのどう見てもブス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 01:31:52.02ID:bD6AR9Pc
あ 普段ロリータじゃないのか だからあんな中途半端なんだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 02:04:47.18ID:ISA4lS3I
最弱てゃんとかいう30歳のロリータおばさんでしょwメンバーのことオリジナル()のあだ名で呼んだり他のファンとは違くいたくて必死だよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 03:12:35.54ID:vY5+3vhz
https://d.kuku.lu/0aa8cf124
どこをどう見てもクソブスやもんな
ギャらしいけどV界隈でも嫌われそうなぐらい何もかも半端
Vだとどこ通ってんのかな〜w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 16:16:39.51ID:VC8qVQX+
来年は流石にアルバム出るかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 17:15:36.08ID:50ZXNaUj
ブルエンにも沸いてるから変な人増えないでほしいな( ˆ-ˆ )
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:48:28.05ID:zyCTl8ZQ
じゃあこの時のワンマン久しぶりってなんですか〜?
今まで行ったワンマン教えてください♡
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:51:18.52ID:zyCTl8ZQ
見てるなら
答えてね〜♡
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:14:04.61ID:zyCTl8ZQ
なっちゃんおいで♡
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:33:31.48ID:zyCTl8ZQ
法的措置を取るって簡単に言いますが
弁護士雇ったり開示請求で経費で最低100万。
誹謗中傷で請求できる金額は10万〜30万です。
それでもしますか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:34:13.22ID:C8ykeMW8
>>38
あなたいつまで執着してるの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:51:59.16ID:zyCTl8ZQ
最弱てゃんの誹謗中傷してるあなたも最低ですけど♡
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:58:05.60ID:zyCTl8ZQ
申し訳ありませんでした
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 01:05:42.93ID:BvZ6FKqd
中途半端って言ってるやつは全通とか毎回最前とかリリース物販全部買ったり雑誌テレビラジオ地方紙メディア露出全部保存したりしてんの???

って地味メガネブスがほざいてるけど中途半端なのはおめーの外見のことだよ池沼が
いじめられてた陰キャが必死になって化粧してる感じが全面に出ててきしょい
あとわざわざこっちのことに反応するのがもう臭すぎる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 05:47:51.08ID:UPQC/S4C
ブスメガネ口も脇も臭そう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:55:27.77ID:tveIIyCA
>>46
あと安っぽくてダサい服が貧乏じみてて小学生みたいだよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 15:10:38.09ID:B/0knui4
>>47
全身アベイルとかしまむらにしか見えん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:19:38.41ID:IgrTxLG4
直接言えば?
こう言うところに書いてるやつの方が相当性格ブスだけどな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:05:47.42ID:UPQC/S4C
こう言う()
ここ掲示板なんだわw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 22:12:00.18ID:KPQGZwxM
叩きたいなら好きなように叩いてください^_^
私がツイートしてる内容とか見てるか知らんけど
勘違いと思うなら全部私に聞けば良い話だよ^_^
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:33:59.31ID:OrMJAcVU
>>50
そんなやついる?げんのファン?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 08:57:00.66ID:9QOxFAZ8
友達でもない赤の他人に何思われてもどうでも良いしただただ気持ち悪い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 11:09:05.92ID:Ve5XPcYo
名前も書いてないのに自分だってわかってるのは自分がやばい人だって気づいてるってことかwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 11:16:18.34ID:+byXPqkT
本人登場って言われてる時点で私だってバレてるけど何?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 12:58:01.32ID:L2bZOyHE
秒で反応してて暇なんだね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 14:23:46.31ID:/U6QEDrX
>>1
バンプ藤原にアピるも相手にされなかった女たち一部

かしゆか←藤原嫁と生年月日一緒
48松井←何度もアピるも藤原から総スルー
46橋本←関係者使って藤原にアピるもフラれるw
フラれた後にネットで匂わせ嫁アピールしてたお笑い女
今はただの一般人
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 07:13:52.08ID:vJAAqKP4
porinどうなった?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 14:31:55.47ID:9Nbnacy0
ポリンの本命が小沢健二だから玄くんとはセフどまりでしょ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 21:32:15.42ID:hl0/masT
だね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 22:28:27.24ID:DRoblSk7
パスコの誰?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:07:58.63ID:NF7rD2C7
南沢
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:03:53.71ID:EO4tD2Xt
知り合いでもなさそうだけどね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 14:28:12.82ID:l3l5Hx7L
長崎のフェスで04シャツ着てる奴らが叩かれてんな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:51:09.95ID:+pJZKji1
ソースと内容は
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 06:48:08.83ID:TbZlukBt
>>75
本人乙
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:52:21.68ID:QcUaB09R
なつなちゃぁん
可愛いねぇhshs(*´Д`*)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:25:32.87ID:QcUaB09R
なつなちゃあんに私の面倒見て欲しいなあ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:26:45.97ID:QcUaB09R
幕張で一日なつなちゃあんのこと探そう(*☻-☻*)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:28:45.74ID:QcUaB09R
画面じゃなくて…面倒♡
もぉ、なつなちゃあんったら(^。^)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:30:17.41ID:QcUaB09R
GANTZの頃から夏菜好きじゃけ
結婚して俺は辛いんじゃ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:31:50.91ID:QcUaB09R
ピカルも好きだったんじゃ
のぉ、夏菜。なんで経営者と結婚しちまったんだ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:33:39.83ID:QcUaB09R
5chのスクショでエッチな漫画スクショしちゃってるよぉ( ̄▽ ̄)
ドジなんだからぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:34:42.23ID:QcUaB09R
ここに書き込んだら返答してあげるからね
なつなちゃあん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:35:23.65ID:Cg4vtXai
書き込んでやったよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:36:22.45ID:Cg4vtXai
早く名乗り出ておいで
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:37:10.00ID:QcUaB09R
>>87
みきです
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:40:37.33ID:Cg4vtXai
TwitterのIDは?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:44:08.70ID:Cg4vtXai
本人って証拠は?私のアカウントにDM送ってこいよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:44:59.99ID:QcUaB09R
>>91
あなたもなつなちゃあんって証拠は?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:46:33.06ID:Cg4vtXai
どうしてほしいですか???でもまずはあなたの方が悪いので、先に提示するべきだと思いますけどね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:46:38.26ID:EXeCT4uy
スレチだから個人スレでも立てたら?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:50:36.82ID:QcUaB09R
なつなちゃあんスレ立てる?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:51:10.66ID:Cg4vtXai
まずはDM送ってこないの?おかしくない?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:52:03.71ID:QcUaB09R
>>96
おかしくない(╹◡╹)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:52:46.38ID:Cg4vtXai
そしたらお金かけてでも本人特定しようか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:53:40.07ID:QcUaB09R
simなしのipadからのカキコなのだよぉ(o^^o)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:55:15.05ID:QcUaB09R
ちなみにsoupが好きな曲なんだが
なつなちゃあんは何が好きなのかな?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:56:40.87ID:Cg4vtXai
勝手に煽っとけ、何がしたいのかわかんないわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 23:59:02.04ID:QcUaB09R
なつなちゃあんはナウヒア好きだよね!!( ͡° ͜ʖ ͡°)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:00:01.36ID:MEMfLJez
>>101
最低な世界のまんまじゃ許されないから〜〜〜
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 12:30:24.24ID:NT0y7JyT
なつなちゃあんは27日はYの5列目!
把握なり!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 12:53:23.06ID:NT0y7JyT
>>104
Y5の35番
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 13:15:50.30ID:NT0y7JyT
なつなちぁんは、よく5ch覗くんだね(o^^o)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 13:19:14.83ID:NT0y7JyT
なつなちぁんが来るまで座席温めといてあげる
僕は秀吉だからね!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 14:16:22.41ID:NT0y7JyT
もう致しません。
Twitterも削除致しましました。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 15:44:34.39ID:1fFbntn0
暇で久しぶりにきたら餓鬼ばっかりで笑ったw
誰だか知らんやつの話とかスレチすぎてどうでもいいわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 16:41:57.69ID:HSCvhGR8
さすがに yon expoでは来年のアルバム発表あるかな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 08:00:17.45ID://6x0Boc
>>94
スレ主だけどたぬきみたいなノリでワロタ
彼女よりも害悪なんて腐るほどいるからいらなくね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 11:55:32.37ID:SEZOKl4H
>>113
誰が害悪だって?
警察にIPアドレス開示請求依頼しますので
待っていてください
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 19:50:37.48ID:MATPdRFr
YON FES2022決まったな!YON FES終わりにアルバム発表か、ってか来年中には発表してくれ、、
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 05:42:28.74ID:f9i3LBpM
初日のセトリゴミ過ぎて草
レア曲の割合がおかしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:01:00.20ID:jRhhZOAn
>>117
なぜ9月?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 15:06:50.74ID:rMkUN2yR
初日も2日目もレア曲数そんな変わらないだろ
少なくとも今年のワンマン行ってりゃ大抵聴ける
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:20:48.59ID:tghTlmRk
No wayワンマンでやったっけ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 19:48:16.01ID:+01R1p6m
GENのオタクで強いの誰?
大手とか有名とか関係無しで
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:03:47.89ID:te7pXLoB
>>122
ごめん言い方が悪かったね
あくまで大抵は聴けるってだけで全部聴けると言ったつもりではなかった
どこまでをレア曲とカウントするかは微妙なラインだけどどちらにしても2日ともレア度ではそんなに大差ない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 01:28:14.16ID:Jw32cOwH
>>123
genの強いオタクなんていないよ。genは分かるファンでも贔屓しないしオキニがいるな、とっくに繋がってる。だからオキニは会場には来ない。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 01:35:28.41ID:LeYkjXeA
数回ヤッてぽいを繋がりと呼べるのか…人間として扱ってすらもらえないのにw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 02:28:46.89ID:Gaj6JrMG
本人がいいならそれでいいんじゃないの
繋がりなんてそんなもん
わかってない奴が無駄に闇堕ちするだけ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 10:14:51.29ID:X3AQn/fE
gen未成年に手を出してるってマジ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 18:26:45.68ID:TuveGr5y
genが未成年に手出してるの今に始まった事じゃないと思うけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:35:21.42ID:bvlqmbjy
バンドマンだしなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 08:57:06.77ID:+I6FfFc/
やったって言ってたらしい女のTwitterを知り合いに言われてみせられたんだが、150cmの巨乳の子で童顔の大学生だったわ。ただのファンの嘘だと思うが、とりあえず俺はその女がムチムチしててしこった。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 09:42:18.31ID:+I6FfFc/
>>133 お前本人だろ自慢乙
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:36:54.32ID:iM/fAOz3
>>133
>>134
すげー自演だなw乙
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 01:08:17.80ID:RsyojZvJ
自演バレは浅はかすぎww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 09:45:14.44ID:tDQzOUbB
>>145
ほんと?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 23:03:42.09ID:2obKLucR
アルバムアルバムうるさいなーと思って見てたけどSOIL4年経ってたんかwそれはこの流れになるねw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:54.96ID:/T2j3kf4
genのセフレで有名なのって誰?未成年ている?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:22:08.94ID:vZx+T86N
全国のライブハウスまわるためには新しい音源が必要ですね的なことラジオで言ってたからアルバム出ると信じたい!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:54:26.74ID:PD5CsOoH
1曲が短いからな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:07:45.04ID:bijsDdqN
ひろかず結婚おめ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 13:38:39.95ID:17la3Zr2
見てわからんの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:19:48.46ID:9TLlAZ0+
ENTH、KUZIRA、Track's辺り呼んで欲しいわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 01:10:07.69ID:VlredXhP
確かにKUZIRAいいな
自分がチケ応募してる所には来なさそうだけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 03:11:49.64ID:0POzb/vI
KUZIRAきたな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:56.51ID:/AW1qZ/4
ひろかずさんの結婚相手ってだれですか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 01:33:43.53ID:zhmP1n3V
>>170
何かをレコーディングしてるのは知ってたけどアルバムなんだやったー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 22:27:29.93ID:buR+0v2D
福フェスねぇ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 20:44:29.89ID:yMfvuDGS
金沢公演同伴Twitterで募集してたよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:49.59ID:PLbKvVAF
今日のセトリそんないうほどか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:17:18.11ID:h4DoSxuE
全然しょーもないと思った
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 10:13:34.09ID:FJDoZOAA
マンネリは否めないよね
eureka聴きたい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:52:46.03ID:wLQXh0zQ
最近ライブ行っても同じ曲ばかりで正直飽きてはいる。盛り上がるし、定番が多いのはいいけど昔ほどライブに行きたいとは思わなくなったなぁ
今回しかも対バンだし尚更レア曲はやらなそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:21:43.96ID:9fp/+yrA
毎公演直前にチケット余らせてるジャニオタは何者?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:55:52.67ID:Q5YO8jgp
>>184
兼ファンじゃない?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:01:39.61ID:1Q/d90yS
そろそろ年齢的に厳しくなってきそうだけど。。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:08:35.39ID:kZI4mRjz
はよ全員結婚してくれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:11:53.65ID:kNzYVmPX
こうへい酒村ゆっけに狙われてんの?wwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:21:27.32ID:rR6k7qPO
また変なストーカー承認欲求オバサンに目付けられたかw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:20:14.88ID:3W2y9Pj0
こへやばい奴引き寄せがち
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 00:52:30.98ID:lcz0hI1+
今話題の芸能界の裏暴露しまくってるガーシーチャンネルに誰かタレコミしてくれません?
次はオーラルのたくやが暴露されるらしい。
GENも色々ありそうだし、何かある人はガーシーにDMしてほしい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 11:12:49.63ID:0XqF79nx
>>171
むつみ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 15:11:25.16ID:S9seiRgb
>>194
Twitter教えて欲しいです
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 15:19:38.03ID:S9seiRgb
>>196
自力で見つけました
お騒がせしましたm(_ _)m
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:51:30.40ID:Gr6o+IyU
ストーリーの女だれwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:52:06.94ID:QsJPaFxb
GOTO再開すればいいね、なっちゃん♡
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:23:15.99ID:4E1c2cNG
さくちゃん自撮りあげてくれるからすげぇ抜ける
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 19:54:34.08ID:9p6ZoRTx
なっちゃんの泣き顔近くで見れたので優勝
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:46:46.27ID:v7k4HlpL
さくだけいごだよぉ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:00:28.99ID:TcJ4HZU8
オーラル?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 08:00:13.01ID:ITNw5cyF
フレデリック
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:14.28ID:ObSuxdDB
声出しすんなよ
させんなよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 03:27:02.56ID:rsKgWyT7
声だしなんかあったの
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 03:28:06.20ID:rsKgWyT7
ヨンフェス特に重大発表とかもなかったん??大丈夫?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 03:42:46.89ID:GXhHNyff
いやするよwww
してないとしても匂わせはしてるからそれすらもないのはやばいでしょ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 13:48:31.65ID:RIaXIYn2
此処で話題になってたシェルター最前だった人ヨンフェスも最前だったんだね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:22.48ID:TGdl0nJw
>>216
繋がりでもないただの一般客なんだから放っとけよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:51.86ID:CKwgARX2
一般客だけど有害そうでヤバいし繋がれない残念な痛いファンだよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 23:42:42.77ID:lt28rdH+
でもどうやって毎回最前取るの??金??
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:12.26ID:TZ0NpOOb
>>218
最弱てゃんより最弱てゃんに隠れて目立たないようにしてる連れの方が有害だよ!下北うろうろして遭遇狙ったり関係者と繋がろうとしてる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 08:30:40.55ID:ZuVle8T7
>>221
逆じゃない?それは無いでしょどう見ても最弱てゃんの方が繋がりたくて必死
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:02:58.06ID:FF8Tfbl6
6月10日で44ヶ月ぶりとかないかな、、
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 16:20:39.29ID:KmzM7ctF
BISHとライブかぶりすきじゃね?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:13:53.11ID:SlIA11eU
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 vuyoypy

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 13:34:56.54ID:UG2a84dr
なっちゃん弁護士の話どうなった〜?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 16:20:56.39ID:lUIDc7TZ
話題ないなら過疎ってても良くないか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 23:28:55.37ID:Squ2Yl2Z
結局PORIN
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 13:18:45.97ID:YUPOcFUU
FC音沙汰無さすぎて入る意味ないから退会したら急にFCライブ開催決定して古株会員は優遇されるとかもうやってらんねーよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:35.90ID:wGxqUA/X
>>243
私が歳をとって趣味が変わったのか月に500円も払って応援するほどのバンドじゃないって思った。シングルもアルバムも無いし昔はそれでもメンバーの稼ぎになるならFC特典無くてもいいやと思えたけど今はもっと違うところにお金使いたくなった。フォーリミが嫌いになったわけじゃないけど昔ほど熱くなれないって感じやな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:41:22.03ID:PQS+qXbh
>>246
昔はその意味わからなかったけど成人して何年か経った今、その意味わかった気がする。
おじさんおばさんが聴く音楽はまだわからないけどフォーリミが自分のいる世代から外れつつある事実には気づいた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 08:06:23.89ID:oaH+eq4f
音信不通になるようなのはレーベルにお願いしてライブ出禁にするから
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:19:13.71ID:qYx3Fool
>>250
何の話?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:28:25.08ID:7s0IvNnq
ただでさえモッシュダイブ声出し禁止でライブの醍醐味無いのに、演出も演奏もMCも煽りも数年前から変わってなくて再放送ばっかり見せられてる気分。
コロナの影響でライブも減ったし、メンバーも結婚して落ち着いたし、面白くないなー。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 11:12:41.30ID:hrrbd5N4
>>252
公表してないんだから黙っておいてやれよ未練タラタラ彼女にもなれなかったガチ恋嫉妬ババアお疲れwwwこんな掲示板ごときをえ?結婚?みたいな空気にして自分だけマウントとった気になって気持ちよくオナニーしてんの恥ずかしいよww取れてないよww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:29.58ID:hMjJJwco
ガリシア新宿西落合2
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 03:59:54.91ID:WZ+WMJwf
>>252
結婚の文面絶対必要なくて草
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 01:39:31.30ID:uRRPyjyo
楽曲提供ねぇ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:06:32.45ID:48EDelHI
チケット当たらなさそう小箱
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:16.03ID:V5ayPHwQ
アーカイブ見たけど最前の棒立ちの多さすごいね
映ってる時たまたまなのかもしれないけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 01:56:16.61ID:TwjloV6u
ワンマン応募いつからだよかけよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:41:48.12ID:Bhwvb3hS
嫌味とかじゃないけど、最前で棒立ちの何がダメなのか分からないの自分だけ?
迷惑でもなんでもないし良いのでは?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 00:42:25.76ID:SiySn6DN
>>270
別にダメとか言ってなくない?大丈夫?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:11:42.75ID:n9sW+llq
コ○ナ保○士○っちゃんが名駅で待ち伏せしたそうで
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:18:21.40ID:pSB/HGTD
当たると思わなかったところ1枚で申し込んで当たったんだけどこれ譲れないよな?流すしかないのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:48.96ID:7Q4W5/e2
GENが声出ないのは元々だけど最近また酷い?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:57.93ID:7svyIvy4
よかったよかった!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 05:40:03.43ID:EFza1vuC
>>241
ソースは?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:09:48.48ID:KNj7Zs3K
>>284
多分そうだね〜
日程がまだ先だから応募開始が遅いんだと思う
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:14.20ID:QM2J4IgD
昨日行った人いる?どんなだったか知りたい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:33.73ID:MAKYuhRT
落選祭りみたいだけどそんなに今人気あんの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:42:03.77ID:txKk/VcU
芸スポ的には「一般人扱いされてpgr」なんだろうけど本人らも一般人として答えてるだろうしな
フォーリミより人気ないバンドのファンだけどネット記事になるときは「人気バンド」として紹介されるし、ファンもニヤニヤしちゃうわな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:10:08.40ID:jj+0hj7L
マスクについて言われてるの面白い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:10:14.55ID:RDQtoO31
>>294
同じく
1年貯めたものを一気に出してくれてる感じがしてとても良い
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:59.80ID:6OhzflU8
町民クジ、20回くらい回してもリリックピースしか当たらないのだが?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:12:34.67ID:9nH7nP8P
町民クジ、20回くらい回してもリリックピースしか当たらないのだが?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:17.77ID:2XZzSDvh
4回回してB賞とE賞×3だったけど私はマステが欲しいんや
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:19:44.50ID:nYHgC52v
にわかなっちゃん
ドロスとか他のバンドに浮気しすぎ
またゆるい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:53.67ID:ZdZ83sCo
あんなダサい景品のために回す人いるんだw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 02:55:46.98ID:QKnrIdm3
人それぞれでしょ
そこは突っかかるとこじゃねーだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:30:48.99ID:2rYfFLCd
みんな回した回数をツイートすることで自己満(オナニー)してたりマウント取ってるんだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:34.69ID:zCUMkkwh
次はハンブレ〜!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:52:24.64ID:2cTsj9g0
Harvest

04 Limited Sazabys
推定売上枚数:11,256枚

マイヘアやスミカより売れてしまうね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 00:34:44.40ID:YDsZXgvd
>>312
予約せんでも期限内に申し込めるなら普通に買ってもいけるやん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 07:41:30.05ID:u5y5zvVt
CDを買ってもらうためにいろんな映像つけてそれなりの金額で売るやり方もあるけどCDのみで価格を下げるってことがひょっとしたら一番みんなが買いやすいのかもなあ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 07:49:34.39ID:hH9xThNZ
客層はどうであれいっぱいお金落としてくれて良いファンじゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:45.74ID:r159VPdn
しかもこれシリアルもあるんでしょ?
ワイはサブスクでしか聴いてないけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:03:37.97ID:mzwCQ49j
シリアルの為の大量購入でしょ?しかも通常盤にもついてんだから1枚1000円ならそりゃ積むよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:25:42.58ID:z5btwJb2
F.A.Lって誰が歌ってるの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:45:33.00ID:zWjDZTo7
dvd付きじゃない人もいるでしょうよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 22:13:55.38ID:sSRp7S34
こうへいが歌ってる?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 02:38:26.13ID:madGkTHf
>>317
世の中はマイヘアやsumikaの方が有名な気がするがフォーリミは世の中に浸透してないのにCD売れてんのね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 02:39:07.40ID:madGkTHf
>>326
この曲ネタバレ暫くはしないでってツイ出てんのに聴くなよ買え
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 02:39:32.67ID:madGkTHf
>>315
kiki
honey
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:31:04.75ID:zKJX3cWe
>>332->>334
1レスにまとめてくれんかね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 07:32:27.44ID:6pdJ9oVd
>>333
だからSNSで聞けないから掲示板で聞いてるんじゃないん?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:07:34.28ID:C1ekzO1k
>>335
なんか怒られてて草
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:53:29.81ID:Q35Y2WzE
一般で取れたチケットの発券って公演の何日前からですか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:50:42.26ID:1ehoUNCq
普通に最速落ちたな
人気舐めてたわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:30:54.66ID:qGKc/YVy
あすぴとこけしがライブ行ってないのにギャーギャー騒いでるぞwだれか止めてやれw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:11:53.66ID:lOvVPITc
弁護士から連絡こないぞー!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 08:31:05.67ID:OAXkZwze
こういうツイのアカウントを用途ごとに分けるのが当然と思ってるツイ新参者がライブ新参者にグチグチ言うのほんま草
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:00:32.59ID:g58zDBDH
なっちゃん浮気性?
フォーリミだけ見てよ!!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:12:22.35ID:aEsXGKuP
また鍵つけて〜
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:14:51.93ID:aEsXGKuP
園にコロナばら撒かないで頂戴
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 07:08:30.91ID:rV9GYQ3U
ひなvsな○な
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:26:06.56ID:LSxuqpiL
メロコア好きならリミだけじゃなくてロコダスト6とかもきけよなぁあのカエル顔じゃないとダメなん?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 18:59:03.16ID:CNZvNJqV
なつな久しぶり
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:27:31.69ID:AM2T6LgD
なっちゃん浮気ぃ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 22:14:38.78ID:AoDAC9FK
p活してるってマ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:56:59.84ID:Ua5YVMeu
15周年なにやんのかね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 09:27:34.45ID:2HsMivCE
またアリーナ?笑
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:03.04ID:QETo6zDr
羽田余りすぎじゃね?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:50.31ID:5VSpaJlq
モッシュしたらだめなん?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 06:26:23.48ID:GAzKlVo3
なんか昨日退場になった奴おるらしやん。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:06:19.06ID:4xyNWUS9
最前で缶バッジ拾った人返して下さいって
いかにも盗まれたみたいなツイートしてるやつやな感じだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:45:32.39ID:btCPe2PZ
GENのPORIN取られてるやんw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:28:49.43ID:l9Nm/jR3
さくの相手ってあいつだよね?笑
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:17.06ID:H904Bzyu
こっちも弁護士立ててんのに!まだ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 19:10:29.82ID:5xMn4lKy
そうコロナ新規の口だけ○
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:22.41ID:LGJb+tc3
げんちゃろす
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 09:43:14.98ID:3j6NOIoO
ステージの構成によるけど12000人前後だよ
ツーデイだしもう勢いないから無理そう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:41:41.97ID:2IHZ+Z2t
全席指定じゃないよな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:30:19.05ID:Sj+vD1+s
去年冬からやってたツアー応募したけど一般で落ちるから自分が興味なくなっただけでまだ人気あるんだと思ってたわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 11:09:28.41ID:VyzSqa9X
monolith>>harvest>>cave≧sonar≧eureka>>>>soil>marking

ファン歴浅いワイのレビュー異論は大いに認める
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:50.71ID:yMtfPYFa
>>395
sonar大好き
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 19:31:24.67ID:RUXQv6gL
果てちゃった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 06:20:46.27ID:mo7SZuBn
町民グランプリ当たらんかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 14:36:35.13ID:pdzBpx0L
武道館前にショートツアーとかやらないのかな?ってか武道館の詳細全く発表されないな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 23:04:15.06ID:VgGeYC+X
武道館って消防法で席ないとダメなんじゃなかったっけ?
スタンディングできないって聞いたけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:36:10.20ID:GXgqfN1H
どのバンドもスタンディングでやっとるし
このバンドも昔はスタンディングでやってますが…?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 07:17:40.34ID:02Befe+R
なんかフォーリミから離れるわって人見かけたんだけど、最近批判されることあった?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:48:17.67ID:/USfH+RQ
武道館2daysあるし余裕やろって思ってたけど全然チケット当たらんやん
なんやこれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 02:42:07.69ID:LBnrtS5T
中川紅葉、GENと相互フォローでセフレ
すごいのが女側のインスタグラムのDMに
GENさんと交際を認めてるんですか?って送ると
返信帰ってきますハートで。
本人はバレたの焦ってブロックしてますけど、
セフレなのばればれ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 01:46:52.31ID:KRmsz3Vp
今、アメリカ合衆国のポップス音楽は
カントリーミュージック流行が来ている
米国ビルボードHot 100
[ 2023/09/11 公開]

1Paint The Town Red Doja Cat
2I Remember Everything🇺🇸カントリーミュージック
Zach Bryan Featuring Kacey Musgraves
3Fast Car Luke Combs🇺🇸カントリーミュージック
4Cruel Summer Taylor Swift🇺🇸カントリーミュージックルーツ
5Last Night Morgan Wallen🇺🇸カントリーミュージック
6Dance The Night Dua Lipa
7Snooze SZA
8Fukumean Gunna
9Vampire Olivia Rodrigo
10Calm Down Rema & Selena Gomez
11Rich Men North Of Richmond
Oliver Anthony Music🇺🇸カントリーミュージック
12Barbie World
Nicki Minaj & Ice Spice With Aqua
13Flowers Miley Cyrus
14All My Life Lil Durk Featuring J. Cole
15Religiously Bailey Zimmerman🇺🇸カントリーミュージック
16Used To Be Young Miley Cyrus
17Hey Driver
Zach Bryan Featuring The War And Treaty🇺🇸カントリーミュージック
18Need A Favor Jelly Roll🇺🇸カントリーミュージック
19Thinkin' Bout Me Morgan Wallen🇺🇸カントリーミュージック
20Anti-Hero Taylor Swift🇺🇸カントリーミュージックルーツ

https://www.billboard-japan.com/charts/detail/?a=uhot100

今、元ジャニーズやKPOP=統一教会なんて誰も聴いていない 苦笑
時代遅れのホモ朝鮮人www
完全に、アメリカ合衆国のカントリーミュージック流行から乗り遅れたホモ朝鮮人www
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 10:35:06.57ID:tFKv7+w1
最近人気盛り返してきてる気がするけど、なんかあったっけ?動員もCD売上も他のラウド系とかダイブモッシュ系は軒並み下げてるのにフォーリミはなんで増えてるんだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:11:45.65ID:w802VUWn
>>412
誰が喜ぶんだろなこれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 19:29:18.16ID:fU2Q4Zh9
フォーリミキッズにチャーベ君とかミト君とかの音は「豚に真珠」だわな
かと言ってクラムボンとかを好んで聞く層がフォーリミなんか聞くわけねえし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:56:11.27ID:CHjb1CnC
なんだかんだアコースティックアルバム、そこそこ売れてない?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 09:02:27.62ID:2urICa3h
ミステリーツアー、CD購入者の先行でも落ちてる人結構いるんだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 21:04:06.04ID:J0FrRGNm
くれはまた匂わせしてるじゃん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 09:14:23.89ID:aWdFsdoI
今このバンド人気どれくらいあるんだろ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:24:42.87ID:kXgXLEDZ
ガールズバー→デリヘル→ソープカナ⁉︎
ナッチャン男性社会に貢献してていいぞ!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:00:27.16ID:Ii1B8MK+
GENの不謹慎MCって何言ったの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:18:38.17ID:yaPyE2ks
@5r_y_u13
子供放置してライブに行きまくってるネグレクト毒親。
金曜から家帰ってない
こんなやつにお金おとしてもらってメンバーどう思うんやろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 09:20:46.17ID:mz5wCVS6
このバンド、動員はめちゃくちゃあるんだからもうちょい新曲とかアルバムのリリースペース早くして欲しいよな…脂が乗ってる時期に4年ぶりにアルバムはちょい遅くね?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:49:16.22ID:k7EJNESr
Harvestは個人的に大コケな気がする
単にターゲット層から外れただけなんだとしたら悲しいが
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 08:22:24.20ID:XzJi2f8n
SOILより全然好きだし何ならeurekaよりも好きだな俺は

もう少し違うテイストの曲もほしかったけどね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:59.52ID:gZzdocs+
FCツアー、東京と名古屋はほぼほぼ完売かな?ZeppでFCツアーできて埋まるって結構凄くね?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:51.07ID:6+Gk/yoW
ここって有名なファン居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況