X



ONE OK ROCK 326 o'clock

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 03:29:36.13ID:VJ7CUCTR
■ONE OK ROCK メンバー
 Taka(Vo)  http://instagram.com/10969taka
 Toru(Gu)  http://instagram.com/toru_10969
 Ryota(Ba) http://instagram.com/ryota_0809
 Tomoya(Dr)http://instagram.com/tomo_10969

■公式サイト
 公式HP: http://www.Oneokrock.com
 YouTube: https://www.youtube.com/user/ONEOKROCKchannel
 Twitter:  http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Instagram:http://instagram.com/ONEOKROCKOFFICIAL
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 TikTok:  https://www.tiktok.com/@oneokrock_official?
 iTunes:  http://smarturl.it/ONEOKROCK
 Spotify:  https://open.spotify.com/artist/7k73EtZwoPs516ZxE72KsO


前スレ
ONE OK ROCK 324 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1631071949/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ONE OK ROCK 325 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1632091001/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 05:01:27.05ID:agOxyoOT
>>4
荒らしが立てたスレだからじゃない?
勝手にIPまで付けて立ててるしスッップは他のスレでも暴れまくってるマジキチでワンオクファンじゃないからね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 05:02:14.71ID:agOxyoOT
最初に立てた奴の事ね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 08:51:34.73ID:TMD2nv7i
1. sage進行でお願いします
  メール欄に半角で sage と記入して下さい
  スレ一覧の上位に表示されるのを防ぐことで荒らしを発生させにくくするためです
2. アンチ、煽り、粘着、釣り、連投等の荒らしはスルーして下さい
  また荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします
3. 他アーティストの話題は該当スレでお願いします
4. 質問する前に自分で調べましょう
  どうしても分からない場合のみ質問して下さい
5. 実況は禁止です
 番組放送中は各実況スレへ移動し番組が終了してから書き込んで下さい
6. 次スレは>>980が立てて下さい
  踏み逃げされた場合は立てられる者が宣言してから立てて下さい
7. こちらはライブのセトリ・MC・演出等のネタバレ書き込みOKなスレです 
  ネタバレは一切許さない!という方はツアー終了までスレの閲覧を辞める等各自自衛してください
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 08:52:43.44ID:TMD2nv7i
■新曲「Broken Heart of Gold」が5月28日急遽リリース決定!!
ダウンロード/ストリーミング
https://OOR.lnk.to/BHoGJPPu
アコースティックVer. 7/2配信
https://oor.lnk.to/BHoGACJPAW


■新曲
エド・シーランと共作し、映画「るろうに剣心」のために書き下ろした新曲「Renegades」が4/16にリリース!!
ダウンロード/ストリーミング
https://OOR.lnk.to/RenegadesJAW
アコースティックVer. 7/30配信
https://oor.lnk.to/RNGDSJACPu

MUSIC VIDEO
https://youtu.be/Ajr18Yw5xdY


■DVD/Blu-ray
・LIVE DVD&Blu-ray “ONE OK ROCK 2018 AMBITIONS JAPAN DOME TOUR”
・LIVE DVD&Blu-ray “ONE OK ROCK with Orchestra Japan Tour 2018“
・LIVE DVD&Blu-ray ”ONE OK ROCK “EYE OF THE STORM” JAPAN TOUR”


■リリース情報
DVD & Blu-ray『ONE OK ROCK 2020 Field of Wonder at Stadium』
2021年11月17日発売
※ポストカードブックレット仕様

予約受付
https://OOR.lnk.to/FieldofWonderAW
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 08:55:43.62ID:TMD2nv7i
.                        |
                   ∧_∧∩⊂⊃
               ⊂´⊃( ´∀`)/  | ♪
                 | !⌒!!⌒!つ ,-=-
                .||,─、(⌒)─、 | |
                  ( ○ )( ○ )||.|
               / `ー ´ `ー- /へ
         ∧_∧  ( ‘)               ∧_∧ ____
    ♪  (*`レ` )_//              (ΘдΘ)) _/
     _( (   / Cミ    コンバンハ!     (\ ∧//
     \((○ ̄ /   \ワンオクロックデス!/  >、\ξ)  ♪
    Σソ\_/(_)ミ   \  ∧_∧  /  /∠(,,,)>\
       (_)         ( ё )つτ (_) \| (_)
               ♪〜 ( つ¶ /   |
                    |  (⌒)  |
                   (_).    ┴
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:05:41.83ID:2XoeKDIQ
世界11万人が同時視聴したONE OK ROCK初の無観客世界同時配信ライヴ「Field of Wonder」開催までの3ヵ月間、ONE OK ROCKメンバーに密着し、この一大プロジェクトの舞台裏とONE OKROCKの歴史、メンバーの音楽とバンドへの想いに迫る『Flip a Coin -ONE OK ROCK Documentary-』がNetflixにて10月21日(木)に全世界独占配信。

https://youtu.be/sS5E-vsvKKo

https://www.netflix.com/jp/title/81450779
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 11:04:01.00ID:LiNBkTqa
>>1
乙です
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 11:49:50.27ID:518UEcUb

スレチだけどエミリーどっか引越しするのかな
周りの人が元気でねとか夢のチャレンジ頑張ってみたいなコメントしてたわ
日本来ないかな?w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:15:57.95ID:PAbWVWZK
エミリーはアル・パチーノ主演のアマゾンプライムのドラマにレギュラー出演するっぽいよ
NYが舞台のドラマだからNYに行くのかな
これで注目されれば更に飛躍できるね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:18:51.31ID:518UEcUb
>>22
そうなんだ?
NYなら演劇の本場だしとりあえずアメリカ国内なら海外より寂しくないよね
どんどん仕事決まって凄いね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:45:23.09ID:GT7zZcWM
>>25
日産スタジアムの無観客ライブと比較してるの?
それ無料のつべライブ配信じゃなかったけ?
ワンオクはワンオクサイトかu-nextで有料5千円〜だよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:49:13.63ID:ifFhCKgH
ワンオクはフリーなら既にDVD 化されてる過去ライブながしただけで20万とかいってたんじゃなかったっけ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:59:12.30ID:S5U3M25j
ねえそのID触ったらダメだよ
昨日暴れてたIDだよ
前スレ見て

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/10/04(月) 01:01:00.86 ID:NH1hPHql
>>959
お前さっき平仮名の自作自演とかレスしてなかった?w
凄い池沼だなお前

障害者はよ死ねよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 01:23:35.07ID:xSkGQuZs
藤井はなぁ ゴリ押しもひどいし世界がどうとか言ってるわりにそもそも歯並びが悪すぎて

普通世界を意識して英語もできてって人間だったら歯並びだけで人間失格の烙印押されるってわかってるだろ 特にアメリカ
音楽的にもローファイとか取り入れたりMVもそんなの意識してるけど
基本的にはおっさんおばちゃんとかに媚びてる感じだな

サチモスと同じような流れに感じる
キングヌーも

どっちも順番に飽きられてるけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 01:26:57.44ID:xSkGQuZs
たぶん若者人気でいえば完全にVaundyの一人勝ちになるんじゃない 米津から移って

チョンポですら名前だして媚びてるからね 日本向けにアピールするときのアーティストとかで
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 02:27:54.85ID:/hv4LGiy
インスタ不具合がトレンド1位なっとるw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 03:39:25.16ID:Er52dZ8Z
たか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 03:44:32.22ID:Er52dZ8Z
とーる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 03:45:49.80ID:Er52dZ8Z
ともや
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:02:07.68ID:Er52dZ8Z
りょーた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:03:03.05ID:Er52dZ8Z
ttr
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:03:41.46ID:Er52dZ8Z
わんおく
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:04:24.56ID:Er52dZ8Z
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:05:00.18ID:Er52dZ8Z
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:05:34.69ID:Er52dZ8Z
トール
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:06:31.53ID:Er52dZ8Z
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:06:54.73ID:Er52dZ8Z
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:08:00.42ID:Er52dZ8Z
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:09:05.82ID:Er52dZ8Z
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:09:39.69ID:Er52dZ8Z
ョー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:10:15.31ID:Er52dZ8Z
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:11:34.30ID:Er52dZ8Z
ttr
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:12:26.62ID:Er52dZ8Z
ワンオク
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:13:02.03ID:Er52dZ8Z
taka
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:13:45.68ID:Er52dZ8Z
toru
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:14:29.40ID:Er52dZ8Z
tomoya
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:15:32.70ID:Er52dZ8Z
ryota
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:16:15.14ID:Er52dZ8Z
ttr
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:17:15.49ID:Er52dZ8Z
oneokrock
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:18:02.93ID:Er52dZ8Z
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:18:43.88ID:Er52dZ8Z
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 04:19:07.98ID:Er52dZ8Z
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 10:32:27.57ID:srHuuhuw
>>70
あれ?自分で貼っときながら新しいの見れないんだけどどゆこと?w
なんか3パターンくらいあるらしい
ちなみに貼ったのはタカバージョンだったんだけどみんな見れてる?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 11:03:35.27ID:yyUkvxBI
見れない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 12:11:35.16ID:/dfrRi+g
>>72
ごめんw
ケータイのネトフリでもまもなく配信のタブのとこで見れるみたいでランダム?にバージョン変わってるらしい
自分は未だにタカバージョン見れない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 12:47:58.03ID:y9dXGO7k
>>27
やっぱりワンオク凄いね!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 12:50:59.21ID:y9dXGO7k
>>71
同じくそのリンクでは見れない
タカバージョンとかあるんだね観たいな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 13:24:34.63ID:DEDO68NY
兄さんのタカ評最高
「歌上手い人なんていっぱいいる中で
だけどいろんなものを兼ね備えてて
ちゃんと人を思いやるって言うか
やっぱ巻き込む力もそうだし
個性がダントツ的に強いんじゃないかなっていう…」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 13:31:14.55ID:xUfcJfrm
>>78
あれ
カリスマ性って脳内変換しちゃったのかもw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 13:44:06.48ID:y9dXGO7k
>>78
そんな風に思ってたんだねトールのタカ評って初めて聞いたかも
うちにはなにを言い出すか分からないキングw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:40.68ID:sHnV7tH+
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:48:55.52ID:sHnV7tH+
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:49:45.68ID:sHnV7tH+
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:50:31.36ID:sHnV7tH+
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:51:10.96ID:GnpN8f0e
>>80
カリスマって言ってるよ
何パターンかあるみたい

アメリカのCBSのなんかのCMにI was king使われてるみたいだね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:51:38.52ID:sHnV7tH+
ttr
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:53:26.46ID:sHnV7tH+
椀奥
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:54:25.79ID:sHnV7tH+
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:55:23.14ID:sHnV7tH+
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:56:11.51ID:GnpN8f0e
>>87
間違えたGiantsだったw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:57:39.11ID:AakDH55V
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:58:41.43ID:AakDH55V
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 14:59:49.64ID:AakDH55V
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:01:12.93ID:AakDH55V
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:02:21.77ID:AakDH55V
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:03:57.58ID:AakDH55V
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:05:40.93ID:AakDH55V
椀奥
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:06:46.34ID:AakDH55V
ttr
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 15:07:34.35ID:AakDH55V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況