X



Novelbright(3)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:47:37.32ID:hGK2d9zf
必死に貢いでも相手にされないファンもいる中でそんなことしなくても毎回構ってもらえる人もいるの面白いWWW
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 14:45:43.57ID:xYRViZ7o
毎回構って貰える人いるの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 15:00:21.40ID:zeINB9yr
改めてwalking with you聴くと、当初の印象より完成度かなり高いなw
19才で作ったのはガチですげーわ
ただツキミソウと部分部分メロディが似てるのは気になるw
ツキミソウのイントロのピアノが殆どwalkingじゃね?ww
ツキミソウもそれなりに良い曲ではあるんだが、何か少し足りない感が有るなー
キャッチーさというか、プラスアルファの部分というか
あと少しで誰でも刺さるような名曲になれるのに、何か逃してる感じ
walkingの方が先だからか、ツキミソウはwalkingをバラードにダラッと引き伸ばしただけみたいな印象受けるわ
竹中君の声じゃなかったら聴く気にもならないかも

まで入力してから優里のツキミソウ聴いたら、サビで却下したわww
竹中親子のドライフラワーは聴けたのに、優里のツキミソウは全然駄目
やっぱり優里はボーカルより作曲だな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:11:04.45ID:vXRY7qo3
勿体ないとは思うけどお茶爆投げた数がマウントになるの?wいいね気にしたり雄大のファンはややこしいな…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 19:25:08.04ID:zi61IKee
10万越えと20万超えいるのすごいな笑笑
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 21:37:17.14ID:UgDKPEhQ
学祭で握手したの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 23:06:47.32ID:iCG9tR8D
>>847

必要の無いものは回すでしょ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 09:16:24.50ID:/wOiKm75
>>859
したらしいお
サインのツィートも誰かのイイネで流れてきた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 10:07:02.94ID:arBvWJdh
バズリが今年最後のテレビ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 11:31:00.87ID:/wOiKm75
なんかイマイチだね
ホールツアー心配やな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 11:35:22.14ID:arBvWJdh
>>863
何がいまいち
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:10:47.63ID:2NvZIBKE
お花企画って主催者がお花出したいけどお金ないから皆に集ってるだけだよね、そして皆お金出してるのに主催者が一番目立つという。協力する意味もわからんが
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:11:45.82ID:2NvZIBKE
せめて主催者も皆と同じように名前入れたらいいのに主催者○○って目立たせるのはちょっとな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:33:10.49ID:/wOiKm75
>>864
バズリズムが最後のっていったから
シーカー出したのにいまいち盛り上がってないなって思った
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:05:36.81ID:/wOiKm75
予約してたけどキャンした。
サブスクとライブで聞けるし別に価値のないな
特典も大したことない
ホールとかバースデーグッズで
金飛ぶしな
一気に詰めすぎて大変だァ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:18:48.88ID:arBvWJdh
ホール行ったりやバースデーグッズ買わなくていいから
CDを買わないと駄目

CDが売れないと引退してしまうの
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:26:01.96ID:/wOiKm75
>>873
いらん
路上ライブ行った人らがたくさん買えば
そこで初披露してくれたんだし❗
あんな事やられてやっぱりムカツクし
ライブにだけお金使おッ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:33:20.23ID:arBvWJdh
>>874
ならヲタを辞めなさい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:42:41.12ID:/wOiKm75
>>875
元々ヲタじゃないお
てかヲタってw アイドルヲタクみたいに扱うなよォ
音楽のユルいファンなだけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 14:44:02.58ID:arBvWJdh
>>876
じゃCDで十分
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:20:22.06ID:oEMc8QhQ
メンバーによくレスもらってるファンに他のファンがわかりやすく媚売ってるの見てておもろいW
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:30:27.55ID:/wOiKm75
>>877
ライブだけで十分
サブスクできけるやん爆笑
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:58:09.00ID:nCvJA4jz
>>878
この間のニコブラ見てて思ったけどチャットとかツイートで「〇〇ちゃんとも対決してあげて!」みたいなノリ寒い😵
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:07:23.94ID:2NvZIBKE
>>880
わかる本当に寒いしやめてほしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:10:20.17ID:aQjZDFMF
>>879
CDが売れないと解散と引退
ライブやサブスクより重要
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:12:52.67ID:/wOiKm75
>>882
そしたらそれまでやわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:13:51.86ID:aQjZDFMF
CDを買う人が本当のファン
サブスクだけで済ます人はただのミーハー
こういう人はライブに行く資格なっしなし〜
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:21:25.56ID:9AqqSNz9
>>880
インライコラボしてたやつ圭吾と圭吾推しだったら地獄絵図だっただろうなW
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:41:42.44ID:/wOiKm75
>>884
人に価値観おしつけんなw
ライブも埋まらなかったら意味ないだろ
1枚でも多く売れんとなww普通に考えてw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 18:43:40.61ID:3HxOu46u
著作権肖像権のため詳細書けませんて、違法だってわかってやってるってことじゃん。まじで身内誰か止めてくれ…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 18:57:18.41ID:UMlUIa6g
アーティスト写真やロゴを使用した自作グッズ販売は人の権利を勝手に使い利益を得ることになるので法律違反になり、法的措置を取られる可能性があります。また、無償でも大量に人にあげる行為は権利侵害にあたる可能性が高いです。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 18:58:50.00ID:lXQ+Zdsm
ツキミソウ、Aメロの引きとか凄く良いし、
1回目のサビ後とかも一盛り上げしてて良いのになー
何か少しだけ足りない気がするの、何でなんだろ?
サビが少しだけ冗長と言うかクド過ぎるのかな?
もう一工夫したら優里のドライフラワーに勝てそうな気もするな
声の良さでは普通に勝ってるんだけど
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 18:59:28.70ID:C9ervShr
直接繋がってないから本人に教えることできないんだけど、どこに報告すればいいの?事務所?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 19:16:31.43ID:viT4d0Rw
自分は別に自分が悪いことしている訳ではないからいいやと思って公式ツイにDM送った
本当は各メンバーのインスタにもDMしようかと思ったけれど
でも仙台の盗撮動画といいメンバー公認だとしたらいよいよヤバいな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 19:19:33.70ID:0XH4Nr1l
さすがにやばいよね.....
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 19:36:28.24ID:jV4E9Nbq
カレンダーいくらで販売する気なんだろうね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 19:42:11.70ID:0XH4Nr1l
誰かDMして値段探ってみて
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 19:45:55.03ID:5MEdyH9L
卓球動画きたと思ってオフィシャルサイト見てたらヘルプお問い合わせの所にハッキリと著作権について書かれてた。ここから問い合わせメールできるからこっちの方が確実に読んでもらえると思う。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 19:50:24.06ID:jV4E9Nbq
Novelbright偽グッズで金儲けかー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 19:55:19.74ID:viT4d0Rw
>>901
探りたいけれどDMしたら買わなきゃいけなくなりそうで
犯罪に加担したくない

注意した人はブロックされたんだね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:22:36.10ID:Zn1LkkIZ
買う人いんの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:15:02.34ID:0XH4Nr1l
5ちゃん見てない人結構多いのかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:58:11.80ID:0XH4Nr1l
>>904
ブロックされたのどこソース?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:49:10.04ID:/wOiKm75
レディオクレイジー行く?
クリスマスじゃん
行く人相手いないのバレバレで恥ずかしさもある
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 23:00:06.20ID:9YFt8blt
>>913
それは関係ないでしょ。相手がいても行く人は行く
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 23:10:34.20ID:8fQh4kpQ
カレンダー運営に問い合わせしてこよー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 23:33:23.86ID:8fQh4kpQ
印刷もダメなんだ。トレカやその他作ってる人多すぎだし違法だらけww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 00:09:03.83ID:xQOG+g9p
収益にならなければとりあえず目を瞑ってくれるだろうけどさすがにお金とるのはやばい。誰も本人に注意してないの?普通にツイートしててただのやばいファンになってしまってるよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 00:17:21.23ID:2CS1VAZ+
注意したらブロックされるよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 00:33:37.53ID:xQOG+g9p
仙台の盗撮よりもさすがにこれはえぐいですね。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 00:51:36.73ID:QdN1dpju
>>886
ライブは埋まらなくても良いのよ
ライブで得る収益は本人達にほとんど入らないだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 01:02:50.35ID:G2Jh6FpE
仲良い人注意してあげないのかな…関わりたくないか。よく違法行為ってわかってて販売できるね、しかも本垢で。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 07:51:38.41ID:ZiXQBPMv
事務所の許可は得ていなくても
雄大が許可していれば問題なし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 08:33:05.17ID:v/R+AhtI
タイアップが多いのはセンス良い曲が多い裏付けかも知れない

日本は下らない暗い個人的感情の共感みたいな曲が多いけど、そういうのはタイアップには使えないしな

演歌や民謡の延長みたいなダサい曲はタイアップには使いたくないわなww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 08:34:45.14ID:v/R+AhtI
タイアップが多いのはセンス良い曲が多い裏付けかも知れない

日本は下らない暗い個人的感情の共感みたいな曲が多いけど、そういうのはタイアップには使えないしな

演歌や民謡の延長みたいなダサい曲や変な信者臭が漂う曲は、タイアップには使いたくないわなww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 08:37:21.30ID:v/R+AhtI
、、
つまり「ゴリ押し」的なアンチの批判も、結局はセンス良くてタイアップが多い事に対する妬み嫉みでしかない訳だなwwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 09:01:22.27ID:dmJ/6kEs
>>922
ライブに行く資格無しとなんであんたに言われないかんの?w
物販買ってますけどwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 09:09:30.08ID:wIf5mjtN
カレンダーの件公式に問い合わせ送ったけれど、対応してもらえるのが平日だから、それまでに購入してしまう人もいるんだろうな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 09:17:27.78ID:2CS1VAZ+
カレンダー詳細

1月〜12月の全12枚。
送料込み1500円
販売サイトはラクマ
販売開始になったらURLが送られてくるそう。
受注生産らしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 09:19:24.39ID:2CS1VAZ+
受注期間11月12〜26
発送期間11月末から順次
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:08.44ID:dmJ/6kEs
>>931
高いねほぼ利益?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 10:02:05.51ID:GkqIWUIh
>>930
探りの天才か?ww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 10:02:35.08ID:GkqIWUIh
思ってたより高かった、材料費だけかと思っとった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 10:21:15.59ID:OuIgiY0+
70件近くいいねついてるけど半分ぐらいは買うのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 10:32:00.87ID:GkqIWUIh
これを悪いと思わずに堂々としてるのがやばいんよな印象変わったわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 11:09:02.53ID:wa1r+C4I
注意してブロックは悪いことしてるってわかってるなら尚更罪じゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 11:12:55.40ID:HBY9v89S
探ってくれた人ありがとう、手数料とか送料引いても利益得ようとしてる額だよね。ラクマに出品されたら報告して削除してもらいたいけど、URL送られてくるってことは専用出品にして何を販売してるかわからないようにするんだろうな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 11:39:23.32ID:yrb01Fr5
圭吾が違法してる女が作ったカレンダーを飼ってる犬と一緒にインスタに載せたよね?
特別扱いして載せるからこんなことになるんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 12:08:26.31ID:2CS1VAZ+
いまだに辞めないのは違法なことに気付いてないの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 12:26:00.14ID:GkqIWUIh
>>940
まさかあの時はこんなことするとは思わないだろうし普段から特に特別扱いしてる子でもないからそれは言い過ぎでは
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 12:37:00.38ID:8jYweyHJ
関わったファンがたまたま害悪ばっかりでむしろ圭吾が気の毒。あとこの人ラクマで出品するならラクマの禁止行為にも該当してる。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 12:45:27.40ID:ZiXQBPMv
>>928
物販ではなくCD

CDは絶対条件なの
CDさえ購入すれば物販だライブだ買わなくてOK
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 13:08:19.26ID:uyeYpPqN
>>881
ここのファンは身内同士で勝手に盛り上がっててとにかく寒い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 13:09:35.22ID:wRM3ZDvk
普段目立つファンは誰もいいねも反応もしてないね。盛り上がってるのは本当に一部だけ。誰も買いませんように。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 13:13:55.56ID:wa1r+C4I
>>945
絶対かわね意味ねえ
あなたが沢山買ってくださいww!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 13:14:25.41ID:bl65dKWG
カレンダー売ってる人誰??
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 13:25:19.68ID:/EI238yQ
>>949
Novelbright カレンダーでツイ検索すれば出るよ。

アーティストが公式グッズで卓上カレンダー出してたりするけどそれ1500〜2000円くらいよね。違法グッズで同じ値段取るってwwこれにお金出すバカはいないと信じたい。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 14:16:27.30ID:LuPTrUqy
>>948
あなたがお金沢山出してくれるなら
いくらでも注文します
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況