X



Every Little Thing -191 [無断舐める禁止] 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 15:00:49.83ID:JPbh950O
◆━ 公式サイト ━━━━━━━━━━━━━━━━━
 * Every Little Thing OFFICIAL WEB SITE
 http://avex.jp/elt/
 *持田香織ソロサイト
 http://avex.jp/mochida/index.html
 *伊藤一朗ソロサイト
 http://avex.jp/itoichiro/index.html

 *エイベックス・マネジメント公式Webサイト“avex management Web”(Every Little Thing)
 http://avex-management.jp/artists/EVERY/
 * Every Little Thing 公式 Twitterアカウント(@ELT_STAFF)
 https://twitter.com/ELT_STAFF
 * Every Little Thing 公式YouTubeチャンネル“ELTV”
 https://www.youtube.com/user/eltv
 *もかのま Kaori Mochida official blog
 http://avex.jp/elt/diary/

▼━ 注意事項 ━━━━━━━━━━━━━━━━━
 * このスレッドは情報交換を主な目的としています。
 * ELTの雑談・チラ裏はこちら
 Every Little Thing総合雑談スレッド-225- [転載禁止](c)2ch.net
 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1426779150/

★sage進行推奨
★荒らし、煽り、レス乞食に反応した時点で相手の思う壺です。 スルーと我慢を覚えましょう。
★質問する前に、まとめサイトのFAQを必ず読んでください。
 まとめサイト FAQ(Every Little Thing@Wiki - FAQ)
 http://www14.atwiki.jp/elt/pages/8.html
 *>>950を取った人は次スレを立てること。 立てられない場合は>>951以降の人に頼むこと。

前スレ
Every Little Thing -186 [無断舐める禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1527118342/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Every Little Thing -187 [無断舐める禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1554949023/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Every Little Thing -188 [無断舐める禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1567469642/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Every Little Thing -189 [無断舐める禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1586863821/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
Every Little Thing -190 [無断舐める禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1622268768/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 18:22:42.71ID:qKIeOfUC
どっちにしろ長続きしなかったと思うぞ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:28:34.47ID:360rR28e
(´・ω・`)もっち
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:56:53.57ID:A3dIPZCv
もっちーって5回ぐらい路線変更してないか?w
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 04:16:55.07ID:Ba9rDEaF
>>470
そうだと思うし、今の歌い方になっていなかっただろうね。解散していたとか言うやつもいるけど。
雰囲気もカジュアル路線じゃなく、綺麗めな路線だったろうね。
ライブもアリーナとかドームでやって、喉を痛めることもなかったろうね。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 06:51:58.64ID:1lwQjasL
>>475
でももっちーがやめてたと思うよ
色々口出しされるの嫌だったって言ってたし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 08:05:55.29ID:V8Pl+qjx
さいきんもっちーのかわいさに気づいた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 09:26:41.16ID:ecTmBEXZ
>>475
アルバムを一週間でミリオン売ってた時期ならイケたかもな
タイミング的にギリ2001年辺りとか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 09:28:32.48ID:d3ROIvED
アーリナとかドームとか3万人〜5万人とかだろ
無理だな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 09:30:15.58ID:AYJh0TiL
98年とか2000年頃なら出来ただろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 09:34:13.86ID:EKwiOgaK
もっちーの全盛期ってコンサートあんまりやらなかったんか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 09:40:30.86ID:rCMZh/s5
セカンドアルバムは初動で156万枚売ってるからこの時の勢いならタイミング的に東京ドーム出来たよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 09:42:22.46ID:dp4mkblp
今は3000人集めるのもキツイだろうなw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 09:50:07.39ID:YgLwbNYx
今はコロナもあるし仕方ないと思う。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 09:56:54.26ID:e87V96KE
>>485
言うほどコロナ関係なくね?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 11:29:02.08ID:Ba9rDEaF
主要都市のアリーナでだいたい10000人
さいたまスーパーアリーナがマックス37000人
ドームで40000人から50000人

1998年から2000年ならドームまで行けたし、
アリーナは2004年くらいまで行けた。実際、コモンツアーは会社がアリーナを検討してたと言っていたし!
武道館の10周年ライブも主要都市のツアーにしたらアリーナ組めたと思う。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:46:42.44ID:iCqIFN5w
マジか?
じゃあそろそろライブやるしかないなあ
流石に小さい規模の会場ならできると思うんだが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:47:54.90ID:8oJVXkdf
もう今年終わるし来年だろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 15:26:48.03ID:pL1fuiKh
25周年ライブのセトリ公開しちゃうってことは
やる気ないんでない?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 17:51:18.84ID:SpFkYSf3
もっちー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:04:31.96ID:vdtMazuP
もっちにあいたい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 09:57:19.31ID:S6eroest
天界のもっちー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 10:36:30.87ID:0y5TwYZX
虚無すぎる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 11:07:32.57ID:dCRyIzyT
ライブやるなら地方にも来てほしい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 19:27:21.18ID:XmaTAivc
(;´Д`)寒い今夜は一段と冷える・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 19:51:22.80ID:6xzKeMmr



0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:20:35.30ID:jDsKNtVx
持ちもちもちもち
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:20:38.69ID:IB6vxxeC
>>496
凍死しろブサイク
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:05:19.07ID:nnFXVwVV
みつあみのやつかわいすぎるだろw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 09:45:11.47ID:1suagd4P
>>284
それなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:34.05ID:sp+6u9cV
もっち可愛い
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 19:37:13.49ID:ehQzCA17
>>504
死ね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 11:46:46.72ID:+tbetQxL
もっちがんばれ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 11:49:11.87ID:+xJBLM/q
タイムトラベラーって実在しないのか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 12:59:52.73ID:QOXNswhZ
てか、テレビにも出ないしライブやるしかないよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 13:03:02.76ID:niGwvOae
Dear My Friendが神曲すぎる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 13:26:35.24ID:oO0cBIbG
Remix聴きすぎてオリジナルがどんなのだったか忘れたとか普通にあるからな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:33:35.37ID:mTVuz49d
(/´△`\)もっちー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 20:45:24.98ID:XbVS/iDt
>>508
コロナ問題が深刻なんだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:05:57.78ID:Akvy+UC3
>>412
おわったけど
これ初めて見たが普通にメドレーだな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:06:52.55ID:B8D/B5yj
俺はログインしないで普通に聴いてたよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:11:29.13ID:lqJeKtD2
セトリ
ANATATO
Change
Dear My Friend
fragile
jump
Shapes Of Love
Sleepy time dog
Time goes by
water s
ありがとうはそのためにある
うらうらら
サクラビト
ソラアイ
出逢った頃のように
またあした
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:36:16.45ID:skFnVE5T
やっぱりもっちーの初期の歌声は最高だね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:28.60ID:lqJeKtD2
>>516
それすごく思った。23周年のセトリが神過ぎて、余計に比べてしまう。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 00:00:37.89ID:FK+WE4nE
23thで
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 00:01:54.31ID:FK+WE4nE
実質終わったようなもんだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 09:34:33.82ID:IvvN1tUm
>>515
何かショボいな
Feel My Heartとか入ってないのか
23周年のセトリのが良いわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 10:36:23.86ID:3wMtDql8
来年はライブやりそう
もっちに期待
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 11:39:28.60ID:NutSEUV7
>>515
(´・_・`)FutureWorldはなかったのか?
オレ個人的に好きなんだが・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:27:04.38ID:4kz2lCfC
もっちにあいたい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:20:26.16ID:IvvN1tUm
>>525
キモいから無理
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 18:21:38.34ID:ITZUfsAJ
もっちー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 01:30:56.97ID:4d+ePA6F
>>528
死ね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 02:30:42.04ID:rkykpm06
もっちーの、おっぱい(;´Д`)ハァハァ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 09:27:17.54ID:KgHjS7WE
>>530
死ね童貞ニート
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 11:56:59.79ID:+QSYvdxy
もっちー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 13:41:38.98ID:KgHjS7WE
>>533
キモいんだよブサイク
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 18:07:24.43ID:lNZdnCEe
そろそろCHANGEのアルバム曲やって欲しいわ
名曲揃いなのに
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 18:54:08.65ID:DKiUDhdc
もっちーYouTuberデビューしてくれ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:37:17.87ID:4sOTxPZp
>>537
もっちがそんなめんどくさいことやるわけないだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 09:10:09.12ID:dtXuhd5a
(´・ω・`)こんなときだからこそマイペースがいいんだろうな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 09:14:22.46ID:DLXhDw66
やっぱごり押しがないとテレビにも出れないんだと思うよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 09:21:58.67ID:jejgGWKY
Shapes of Loveのもっちーが美少女すぎてたまらんw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 10:19:59.97ID:oZUdO0hx
もっちー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 12:21:07.21ID:Ru8Wjfba
もっち可愛い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 14:10:00.86ID:K/NbE871
(´・ω・`)もう来年になるのか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 16:48:42.87ID:voey3yGd
コロナが落ち着いたらバスツアーみたいなもんもやって欲しいなあ
りんご狩りツアーでもいい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 17:03:39.37ID:EDcaUZGP
やってもどうせ抽選だろ?
参加できないよw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:59:53.46ID:UU0IUyrh
Prayいい曲やん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 09:28:33.41ID:3+Zu0pwX
もっちーがんばれ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 09:55:59.07ID:8xnRr2EB
もう今年終わるよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 12:26:22.81ID:0hBen4Fm
25周年マジで何もなかったね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 18:21:46.23ID:0hBen4Fm
>>552
kwsk
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 19:01:37.72ID:6jRswGFU
来年はもっちにがんばってほしい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:42:42.19ID:P4o5ULMp
もっちーあけおめ(o´ω`)ノ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:46:13.44ID:A3m33tZa
2022年(゚∀゚)キター
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:49:39.10ID:mBACWPJt
今年はもう少しメディア露出増やそうぜ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:54:47.25ID:bySplOkv
あけおめええ!!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 00:55:53.24ID:L9E+A2dg
コロナ問題で今年も無理だぞw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 04:05:53.98ID:YdsqdF7i
あけおめ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 06:14:03.40ID:JYExlukl
初夢なに見たか覚えてねえwww
てか、くそ寒い・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:55.90ID:w3cR5BPy
もっちー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:11:19.60ID:RsGb1wCJ
あけおめもっちー今年も頑張ってくれ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:32:55.07ID:iU0E/giw
一瞬エンジェルボイスシリーズに出演してたと思た
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:05.01ID:6XffsUNY
もっちーにあいたい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:16.14ID:WR+8au1k
あけおめ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況