X



ONE OK ROCK 330 o'clock

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 01:04:42.45ID:Fu1mobrh
■ONE OK ROCK メンバー
 Taka(Vo)  http://instagram.com/10969taka
 Toru(Gu)  http://instagram.com/toru_10969
 Ryota(Ba) http://instagram.com/ryota_0809
 Tomoya(Dr)http://instagram.com/tomo_10969

■公式サイト
 公式HP: http://www.Oneokrock.com
 YouTube: https://www.youtube....ser/ONEOKROCKchannel
 Twitter:  http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Instagram:http://instagram.com/ONEOKROCKOFFICIAL
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 TikTok:  https://www.tiktok.c...@oneokrock_official?
 iTunes:  http://smarturl.it/ONEOKROCK
 Spotify:  https://open.spotify...73EtZwoPs516ZxE72KsO

前スレ
ONE OK ROCK 329 o'clock
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1637336980/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 23:51:33.29ID:CtdCZA/d
今頃だけどタカが大将の手をさすってる?撫でてる?写真のタカの後ろ
犬さんかと思ったら松山さんなんだねw
パーカーが一緒だったw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:41:21.88ID:Df/6tOO0
ren君のライブに出てきたタカの時は2週間家から出れなくて太ったのかとか言われてたのに
実際はほっそいね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 00:55:29.27ID:iYFQcj1z
今年のtakaの誕生日に4人でライブしたとき(リョータだけZOOM
takaはコロナで5キロ太ったけどtoruは2キロしか太ってないっていってたけど
あれ筋肉なのか
太ったように見えるんだよね
2017年ぐらいの体形が好きだったなぁちょうどいい感じで
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 01:35:23.23ID:IhY4el25
PF見てきた
あのマリリンモンローの画?かっこいいよね 
前からチラ映りしてたの見てたけどちゃんと正面から見たの初めてタカの家きっとああいうアート作品
いっぱいあるんだろうなセンス良いw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 01:39:37.99ID:dRVzz85l
ヤフーニュースで松山さんとタカのはミーハーとかサゲコメばかりで健とタカのは仲良しとか好意的コメばかり
コメ数違うけど両極端過ぎでしょw
慣れたけどタカを名前くらいしか知らない一般層やヤフコメ民って本当ウザい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 02:44:44.05ID:VKdCIG3+
>>709
スタジオはロブさん家か関連スタジオでしょ
ロサンゼルスのスタジオって言ってる
今のここは自宅とは言えないんじゃないw
あのマリリンモンローいいよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 03:29:35.07ID:gSa3B+t6
>>706
自分もついヤフコメ見ちゃってイライラしちゃうタイプだけど、ミーハーとか自慢しすぎとか書かれてる側から、そんなのはお構いなしに次の飲み写真をあげるタカが好きw
いっそのこと更にヤフコメ民が呆れる程友達自慢しちゃってくれと言う気分になってきたw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 03:40:29.83ID:VKdCIG3+
そうそう自分が載せたいもの載せるのがタカw
一々計算なんてしない
有名人同士だから記事にされるのは妙に納得
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 03:43:51.05ID:iYFQcj1z
前に自分は誰とでも仲良くなっちゃうから
toruの友達とは仲良くしないようにしてるって言ってたことあるよね
それでtoruの友達とっちゃう感じになってもあれだしみたいな
でもtakaはけっこう自分の友達とか大物をメンバーに会わせるとこが素敵だ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 03:46:33.06ID:K4S7ZStE
PFはトモヤ裸足だしタカは使い込んだスリッパで部屋着のスウェットだし家だろうねw
リョータの言うとおりレコーディング合宿楽しそうで良いね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 04:31:10.78ID:EDAdsShY
>>714
タカは兄さんの友達の中に入るのは控えるけど
自分の友達の中に兄さんを呼ぶのは好きなんだよね
むしろ友だちと兄さんが仲良くなるのが嬉しい人
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 11:20:50.36ID:aeNQxCfi
今日は城田の誕生日だけど
祝ったりしないかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 12:22:06.87ID:iYFQcj1z
>>718
toruもそんなこと思ってないかもしれないけどねw
確かに健とか翔平と城田はtoruとは仲良しってわけじゃないしな
住み分けしてんだろうね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 12:29:06.74ID:lynQ+EVL
翔平はワンオクメンバー全員と仲良いって本人が言ってたよ
トールとは初対面の時喧嘩しらしいけどw

今は結婚して子供もできて前ほどタカとつるむこともなくなったね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 12:35:29.81ID:DVyJrdd9
仲良いって言っても親密度が違う
要はみんなタカが大好きなんだって感じw
真剣な話も面白い話もオールマイティなタカ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 12:42:51.85ID:NS1V6Rz/
翔平とトオルは仲良いよね
若き日初対面で大喧嘩してその後仲良くなった
2ショットも撮ってたけどいつだっけ
タカとダイチが一緒にいる頃ダイチとトオルでゴルフ行ったりもあったね
まあ同じ年だから顔を合わせてれば自然と仲良くなる
タカの方は敢えて線を引く場合もあるというだけだと思う
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:02:19.25ID:oha+PCz4
タカの今の髪型かっこいいね!
てか昨日飲んだのに顔全然浮腫んでないね裏山
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:14:44.67ID:/EiopED+
あと6日で実写版キングダムの情報が何か出るみたいだけど主題歌の情報とかあるかな?
WNめっちゃ良かったから今回もワンオクがいいなー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 15:21:36.35ID:iYFQcj1z
4人ともあんな面白いのにテレビ出ないことが惜しい
特にリョータとか天然ピュアおもしろ枠なにのにもったいないw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 22:13:54.53ID:dRVzz85l
健と寿司屋のヘアスタイルはオジさんぽかったけど今日のスタイリングめっちゃカッコええし色気出てるし好きだw
あとケンタ翔太の時もカット後スタイリングしてもらった感じでこれも大好きw
雑誌いつ出るやつなんだろ早く見たい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:10:47.45ID:Q6sPkSl6
外国人のファンの人にもよく言われてるけど
タカって若いよね
アジア人は年とらない変化ないとか言われてるけど
まあ若い時へんな髭生やしたり髪で目とか隠れてたから
余計若々しく思うのかもだけどw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:28:39.67ID:jYkrGTNi
Takaが最新でTomoyaの嫁をフォロー
してるw今日Tomoya家族と会ったのかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:52:41.76ID:NGCV3/an
>>746
今気付いた
しかも奥さんの表と裏両方フォローしたから会ったんだろうね
タカ個人じゃなくてワンオクとしての仕事だったのかな
それともタカおじちゃんが3兄弟にクリスマスプレゼントでも渡しにいったかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 01:22:03.10ID:xbqQ6rWM
ともや嫁タグで思いっきり顔出てるんだねw
もしリョータも帰って来てるならMV撮りとかホンダに続くCMの可能性もあるかもね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 02:56:40.15ID:y3Uv7EJS
>>744
髭変かな?
髭タカも大好きw

>>748
タカおじちゃんトモヤの子供可愛がってそうw
前に嫁の子供投稿にいいねしてたね
嫁は最近タカとトモヤをフォローしたみたいだけど旦那フォローしてなかったのかw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 09:44:25.68ID:LYo19zBl
健でちょっと加速したかもだけどここのところ順調に伸びてるよ
毎日投稿が効いてるんじゃないの
ランキングも今月吉岡里帆と広瀬すずを抜いて総合35位から33位に上がった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 14:49:13.75ID:SmDyItTP
ともや嫁、昨日は夜更かしって
Takaと会ってて遅くなったってことか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:35.94ID:ACNVXC/x
本スレより芸スポが伸びてるってどゆことw
みんなショックで書き込めないのか…
大政さんお似合いだと思うな
料理もめちゃ上手いしトールの健康維持は安心できそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:26:02.21ID:Gqrjd4KZ
Toruおめでとう!
お似合いすぎてヤバ!なんかうれしい

先日のタカが智也嫁フォローした時はメンバーとお祝いしてたのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:30:53.54ID:Zp7pOFgC
ルックス最強夫婦
別れちゃったのかと心配になるくらい匂わせもないからどうなってるか気になってた
おめでたい!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:42:22.08ID:Dj0aE5o7
遅くても来年には結婚するのかなとは勝手に思ってた
ショックとかいう人は別にして、相手がどうのとかは言われてないしいい人と結婚したね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 12:57:32.88ID:xQuGN0px
彼女30なんだね
最初から結婚視野に入れてただろうしね
彼女のインスタのツーショットもいい感じだね
タカは男友達がたくさんいるからw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:06:06.81ID:1kl/d7b4
つかどっちの写真もめっちゃイイねw
Toru少し顔がシュッとした?
結婚式やるから帰国したんだろか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:27:36.38ID:ueRbBQnc
美男美女カップルだねー!おめでとう!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:30:12.28ID:Zp7pOFgC
交際報道も年始だったからみんながバタバタしてる年末年始に合わせたのかな?先月彼女が北海道に帰ってるからその時には結婚決まってたぽいね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:51:47.81ID:5qkw5n1c
焼肉屋さんがタカと写った写真でトオルおめでとうってストーリーにあげてるから
メンバーでお祝いとかしたのかな
あのトモヤの奥さんをフォローした日かなんか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:02:48.45ID:NhsXxNpI
タカが残されたとか後はタカさんだけとかめっみんなつぶやくからタカがトレンド入りしちゃってるねw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:09:38.08ID:LSA6Bim1
トールより足が長いw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 14:09:42.81ID:R36pJEXh
ワンオクって刺青入れてるから誤解してたが良い人みたいだな
大政ファンだから批判してすまなかった、幸せにしてやってくれ
森進一の息子なら悪い奴じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況