X



Gacharic Spin Part39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2d-/yap)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:51:20.63ID:x8BwfKF80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
http://gacharicspin.com/
▲メンバーのTwitter・Instagramなどもこちら
※各メンバー個人アカウントで精力的に活動中!

■別プロジェクト
http://dollsboxx.com/

■関係あるかもしれないバンド
http://www.metallicspin.com/

■前スレ
Gacharic Spin Part38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1623746246/

■過去スレ
Gacharic Spin Part28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512052202/
Gacharic Spin Part29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1520903321/
Gacharic Spin Part30 Gacharic Spin Part30 Gacharic Spin Part31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1540057412/
Gacharic Spin Part32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1551186085/
Gacharic Spin Part33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1558701578/
Gacharic Spin Part34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1570949135/
Gacharic Spin Part36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1587987793/

※コロナ危機の中、SNSを駆使してファンとの交流を大切にしてくれているGacharic Spinに感謝して
このスレもGacharic Spinの活動の一助となることを祈ります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-9hAS)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:43:14.32ID:naXQCZoBd
>>608
清水様と仲良くなって貸してもらったらどうでしょう?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-9hAS)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:49:24.37ID:naXQCZoBd
ま″っ″い″っ″ぢゃ″ぁ″ぁ″ぁ″~ん″!!
っていう声援が聞けなくなったのは寂しいよな
叫んだ後にチョッパーに睨まれるまでがお約束だったな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-9hAS)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:02:28.56ID:G9RXAkMJd
前任ボーカル居なくなってガチャピンチの時にも人脈を通して何とかライブやりまくったからね
ガチャの繋がりは広いと思うわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-9hAS)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:05:49.64ID:G9RXAkMJd
東木瞳ちゃんは細々とだけど活動してる
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-9hAS)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:06:46.91ID:G9RXAkMJd
ギャルメットも助けてくれたんだよな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-9hAS)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:07:19.86ID:G9RXAkMJd
ブリトニー懐かしいな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-9hAS)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:08:40.39ID:G9RXAkMJd
メロン記念日の柴田あゆみちゃんは結婚したから活動してないのかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ef2-gWF9)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:40:28.44ID:N6voCvh10
どうも最近のイキリロック路線が肌に合わない。中途半端なデスボ、演奏はともかく歌いきれてない難曲。聴いててつらい。

全力エンターテインメント捨てて、そこらのどこにでもいる売れないバンドになっちゃった感。

ライブもDVD出してくれないからDeliciousから10周年までをリピートして観てる。この頃が一番しっくりくるんで。
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-9hAS)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:44:56.45ID:psEM28Qbd
イロモノちんどん屋でいいんだよ
オレオ様をもっと全面に出してくれ
最近何だか普通のガールズバンドになってしまった
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e34-z/G5)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:18:04.29ID:o6CS0AFN0
アンジーは元気でイイ子なんで全然良いと思うんだが
もう少しの間だけ、オレオ様の重みのある女性的なボーカルを聞いていたかったなぁと思うと…
もちろんめっちゃファンだし期待してるんだけど、どっか寂しい感じがするッス
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-bChI)
垢版 |
2023/02/19(日) 06:55:48.31ID:HpNSmN8aM
アルバム発売とかでしょ
通常版限定版2種に店舗毎の予約特典やらライブ物販での購入特典やらをやるんでしょ
下手したらランダムで封入されたメンバーのカード入りとかやってきそう
0646名無し募集中。。。 (ワッチョイ 83b7-PzBa)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:09:05.11ID:tASTuZuV0
しょうもなw
予想通りではあるけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-fdSp)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:06:24.01ID:VmHb1t5Ld
2つのツアーが平行スケジュールだから日程が凄まじい事になってるな
メンバーも訳が分からなくなりそう
後ろにいたガチャマンのどよめきにちょっと噴いたw
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-o2cY)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:18:57.81ID:jRHaIraEa
日本クラウン移籍!美川憲一純烈サブちゃん
最高!最先端を発信する最高のレーベルにいけて良かった!良かった!
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-tnoj)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:39:12.04ID:1aZIq/As0
あ、いや、アンジーとか古賀さんとか、まあメンバー全員があれだけ情熱を伝えてて、時に涙流したりしてる姿をみて、「俺の期待値の半分だな」とか考えてるガチャマンがいるんだなぁと認識しました。
まあ、いろんな人がいるんでいいんですけど。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-hsiP)
垢版 |
2023/02/25(土) 08:53:13.26ID:1aZIq/As0
昔シラケ世代ってのがあったみたい
感動したりすることをカッコ悪いと考える世代
今60歳くらいの世代らしい
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-Lpjl)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:30.01ID:teqVnJ3yd
クラウン移籍は俺も正解だと思う
地に足付けて活動続けるのに最適だと思う
エイベとかだと不安になるが
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-a2By)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:31:37.53ID:fFD4gwyUr
yuriの旦那は調布で焼き鳥屋経営
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7102-a2By)
垢版 |
2023/03/05(日) 08:56:07.13ID:HB8XtdO30
全身刺青で間違いなく反社
yuriやばいだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b7-klGc)
垢版 |
2023/03/05(日) 10:08:12.89ID:hs32aekS0
ブライディアの件といい相当なワルだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-W5Lg)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:15.81ID:9vTPD60Dd
>>692
ほら
見つけたよおバカさん
https://skream.jp/news/2023/02/gacharic_spin_album_tour.php
 

▼リリース情報
Gacharic Spin
ニュー・アルバム
『タイトル未定』
2023年7月初旬リリース予定
※4月、6月配信先行シングルリリース予定

▼ツアー情報
"TOUR 2023「New Revolution」"
5月20日(土)柏PALOOZA
5月21日(日)HEAVEN'S ROCK さいたま新都心VJ-3
6月3日(土)福岡 DRUM Be-1
6月11日(日)名古屋 ElectricLadyLand
6月25日(日)金沢AZ
7月2日(日)なんばhatch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況