X



ONE OK ROCK 337 o'clock

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 01:22:34.50ID:1jz7TBsq
■ONE OK ROCK メンバー
 Taka(Vo)  http://instagram.com/10969taka
 Toru(Gu)  http://instagram.com/toru_10969
 Ryota(Ba) http://instagram.com/ryota_0809
 Tomoya(Dr)http://instagram.com/tomo_10969

■公式サイト
 公式HP: http://www.Oneokrock.com
 YouTube: https://www.youtube.com/user/ONEOKROCKchannel
 Twitter:  http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Instagram:http://instagram.com/ONEOKROCKOFFICIAL
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 TikTok:  https://www.tiktok.com/@oneokrock_official?
 iTunes:  http://smarturl.it/ONEOKROCK
 Spotify:  https://open.spotify.com/artist/7k73EtZwoPs516ZxE72KsO

※前スレ
ONE OK ROCK 333 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1643197956/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ONE OK ROCK 334 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1644063097/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1644913933/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ONE OK ROCK 336 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1646129581/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 00:21:40.35ID:oekne93X
>>65
ムゲさんのね
詐欺師のホラどっかで聞いてつぶやいてんじゃ無いの?
一年以上前から詐欺師は色んなところでベラベラ話してたらしいから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:10:44.62ID:ULwTlBFI
311だからなんか投稿あるかなと思ったけどないね
LAにいるとしたら時差あるからまだ寝てるのかな
それともアルバム制作の最終段階で忙しいのかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:55.15ID:Q4qrbgMQ
忙しくても投稿ぐらいできるでしょ
投稿してもしなくてもいいけど
また何か言われるかもしれないし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:03:12.88ID:GKt5jtYU
Be the right
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 14:21:59.94ID:pwZlJ2sG
Be the Light
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:36:24.13ID:zCtY26od
批判怖いからインスタあげなくなったw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:38:24.00ID:zCtY26od
>>49
ライブとプライベートは別だろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:13:11.90ID:VaKSGWT7
>>40
Z李関連だから新宿界隈では有名な話なんだろうね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:42:24.25ID:lyb0m2G0
>>63
ああ武尊のか、何かあったね!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:44.80ID:2S22wayd
NYのテレビラジオのインタビュアーのGunzっていう垢の男の人が
AMBIONSのアルバムとともにライブ動画つけて
takaのボーカルはとても良いってツイしてるね
早くライブ行きたいみたいね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:31:10.86ID:bRCuotGD
ガーシー?が反社か反社に繋がってんでしょ
城田優の詐欺解決する時も反社使ったみたいだしホストにボコボコにされてお金取られたときも誰か話つけてくれないかってその奥さん側から言われたらしいし
反社じゃなくても反社に話が通じる人間とそんなに仲良かったってTakaだけじゃなくてみんな問題だよ
そのツケがこの結果なんだろうけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:37:05.58ID:2S22wayd
>>86
芸能界はそんなもんなんでしょどこかでつながってる
でも城田きっかけで手切る人が増えたも事実なんでしょ
綾野も2.3年前から連絡がつかなくなったといってたし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:43:11.19ID:aV3s9WDv
>>87
ナ◯プロはあいつと関わるなって言ったらしいね
言った人はスキャンダルで消えたらしいけど
それも色々裏でありそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:39.67ID:tCh+mb7K
>>84
何日か前に見た
3年前のNYのソールドアウトしたライブでタカのVo褒めてまた観たいって書いてくれてるよね
ワンオク好きな人達は世界中のどこでもライブの禁断症状出てきてる頃だと思うw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:11.24ID:E4ypwh4m
効いててポスト無しならださいな
それだけやばいネタなのかもしれないけど
海外時間で遅れてとかあったっけ?誰かの誕おめではあった気するけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:44.00ID:dVqPjaSd
>>88
お山の大将気取りの時点でダサいから
つまり一人ではなにもできないカスだってことだろ
大勢で連んでないと不安なやつ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:43.37ID:zCtY26od
>>100
海外なら海外織り込みで日本時間の3.11に投稿するっしょ
毎年そうして来たんだから
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:37.40ID:LjcySLQd
なんかワラワラとアンチがきてるけどインスタはタカが上げたい時にするだろうから好きにすればいい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:12:22.77ID:p6aOrleS
タカビーザライト忘れちゃったの?悲しい😭
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:47.38ID:p6aOrleS
さっき日アカ見てたけど有村架純も佐藤健も出てたのにるろ剣のノミネートなしだった
日テレなのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:19.30ID:lyb0m2G0
>>104
わらわらと、というか1人の粘着が頑張ってるだけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:35:56.82ID:lyb0m2G0
>>106
確かにtakaって区切りいい時に辞めそうだよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:39:13.00ID:qXGbl2Ew
城田ってナベプロだったんだ
西島秀俊はナベプロから独立したら5年位干されて消えたけど、城田は普通に仕事してるね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:43:44.71ID:w/EB/tv1
次の動画はTakaのいい話するらしい
金の目処がたって路線変更なのか上げてから落とすつもりなのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:53:10.64ID:gOfmN2gw
>>121
いい話だけで終わってくれればいいんだけどね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:11:27.62ID:BpIFgNLa
>>121
サブchで上げてメインで落としそう
明日のメインで誰かの暴露あるみたいだけど来週か再来週に50万突破記念で持ってる爆弾の中でも大きい爆弾落とす言ってた
ここで落とされなきゃいいな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:20:59.66ID:q1XiFOm2
>>79
批判されるような事なんかしたっけ?
Takaはお前みたいな小さい人間じゃないから、気にも止めてないだろうが
てか一部のアンチコメなんて埋もれるくらいファンのコメント数多いから凸しても無駄だぞw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:26:07.21ID:5JXc0Aaj
>>126
Takaじゃないと思う
ホワイトボードの時からなんかワンオクの音楽やバンドは褒めてたしこの前も取り巻きに注意みたいに言ってTakaに未練あるっぽいw
たまに嘘が本当か小ネタぶっこむよね
アミュの話とか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:50:24.50ID:vJbQ34+U
>>95
ほんそれ
金払ってまで見てる奴は良いカモだね
こういう人が宗教にのめり込んだり詐欺師に騙されるんだろなぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:56:48.71ID:vJbQ34+U
>>126
願望乙
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:43:31.70ID:GEY+EIsg
はいはいチキンチキン
とうとう投稿しなかったw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 01:45:50.40ID:mIRDTR4r
>>130
どんだけ亀レスしてんだよガイジ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 03:05:04.29ID:DgAwf0km
ずっと張り付いてるやついるな
単発IDで打ったり連投したり同じ話をぐちぐちと
女々しいやつだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:25:47.63ID:603bcSc9
大阪に逃げたのは別にいいとしてそこで遊んでる時に東谷と仲良くなったんだから微妙な気持ちにはなる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:29:27.25ID:DgAwf0km
>>151
ばあさんに付き添っていっただげだろ
いつまで言ってんだよお前気持ち悪いな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:21:34.55ID:a48xOf56
それわざと言ったのかな
ずっとその投稿してるの知ってて
タカのインスタ昔からフォローしてたし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:38:42.97ID:LeifmuYq
震災の翌月からツアーだったのにそんな間なんて無かったでしょ
ツアーの2本目が大阪だよ2011年4月
そのツアーは5月にもう1回大阪でライブあった
その後残響リファレンスのマスタリングとPF用の撮影でメンバー全員でNYに行ってるよね
秋には残響が出てキャンペーンでいろいろ回ってその後またツアー
いつ逃げたの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:00:30.69ID:5JXc0Aaj
>>153
どんなツケ払ってる?
別に何も変わって無いて思うよ
一部に印象悪くなったって意味?
仕事も減ってないし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:28:26.64ID:tgG2Umrt
つーかミュージシャンってライブやるのが本業だからな
しかもワンオクの場合テレビで歌わないし
アンチがいくら暴れても無意味だよね
というか城田とかいろいろテレビでるみたいだし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:33:58.99ID:5gp6ZovA
震災投稿に区切りつけた事なら音楽誌とかタカの言葉追えてるファンはちゃんと察してるでしょ
アンチが必死に自演してレス乞食してるだけだから詳しく教えてやる必要なんて無いよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:19:27.85ID:472LpvUT
>>141
その可能性もあるw
どっちみちここにしつこく持ち込むのはファンではないね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:30:03.25ID:arK7p4zL
あいつが言うには大阪に1ヶ月ぐらいいたんでしょ?
ツアーが4/25からスタート
ゼップツアーだしリハもしれてるし別に時系列的にはおかしくないでしょ
あの時沖縄とか避難した芸能人は多くいたし関西出身のウーバーは事務所毎?避難したんでしょ
おばあちゃんの付き添いも含めてなんだから別に気にする程の事じゃないよ
神経質だって
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:20.02ID:C9WAOF3W
>>162
詐欺師が言ってるだけで何の証拠もないし流れ変えてまでそれ言う必要ないじゃん
残響のマスタリングに海外に行ったって言うならその前はアルバム作りしてたでしょうし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:27:20.95ID:fIQOYwPs
前から思ってたけどこのスレに張り付いてるアンチは知能が低いのがよく分かるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況