X



ずっと真夜中でいいのに。☆25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf46-85wQ [153.174.250.151])
垢版 |
2022/03/11(金) 12:24:56.69ID:7F8uf8WW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

■公式サイト
http://zutomayo.net
■YouTube - ずっと真夜中でいいのに。
http://youtube.com/ZUTOMAYO
■Instagram - zutomayo
http://www.instagram.com/zutomayo/
■Twitter
ACAね (ずっと真夜中でいいのに。)
http://twitter.com/zutomayo
ずっと真夜中でいいのに。(Official)
http://mobile.twitter.com/zutomayo_staff

■商品情報
2022.02.16 - 4th MINI ALBUM「伸び仕草懲りて暇乞い」
https://youtu.be/jMf9X80eHe8
2021.09.29 - LIVE Blu-ray CLEANING LABO「温れ落ち度」
https://youtu.be/tpXe0JTU8a0
2021.02.10 - 2nd FULL ALBUM「ぐされ」
2020.08.05 - 3rd MINI ALBUM「朗らかな皮膚とて不服」
2019.10.30 - 1st FULL ALBUM「潜潜話」
2019.06.12 - 2nd MINI ALBUM「今は今で誓いは笑みで」
2018.11.14 - 1st MINI ALBUM「正しい偽りからの起床」

ZUTOMAYO MART
https://official-goods-store.jp/zutomayo/
ZUTOMAYO 2022 SS COLLECTION
https://youtu.be/UqNxwaG-QjY

■LIVE
Z FACTORY「鷹は飢えても踊り忘れず」 AT SAITAMA SUPER ARENA
2022.04.16(土) [day1 "memory_limit = -1"]
2022.04.17(日) [day2 "ob_start"]
https://zutomayo.net/special/zfactory/

FIGHT THE SHAMOJI 使用方法
しゃもじ演奏隊リーダー by ACAね
https://zutomayo.net/shamoji/

■  
KKB MEMORIAL MOVIE 3月11日(金)20:00よりZUTOMAYO MARTにて視聴チケット販売スタート
https://zutomayo.net/news/237/

ずっと真夜中でいいのに。 X ハナマルキ スペシャルコラボレーション
ズトマルキ「すぐ旨カップみそ汁」MV(ZUTOMAYO × HANAMARUKI)
https://zutomayo.net/zutomaruki/

2月22日発表「オリコン週間アルバムランキング」初登場1位
https://www.oricon.co.jp/news/2225373/full/

■前スレ
ずっと真夜中でいいのに。☆24
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1644397431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ad-76VQ [119.172.240.27])
垢版 |
2022/04/11(月) 09:03:27.57ID:vjSVW7nB0
>>634
元祖ラップは「眩しいDNAだけ」やで
MVもある
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e46-EC5x [153.209.188.149])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:20:12.38ID:rE9lYlAA0
>>627
けろはまぁアレとしてもやろやんやで使いは下品で低年齢低所得低脳の類にしか見えない
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H76-hlI8 [165.76.190.31])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:26.21ID:iDyb3GoRH
いやーホントに次のたまありライブ
楽しみだあー!!!!!
いよいよ、いよいよだよね‼
























Adoの
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H76-hlI8 [165.76.190.31])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:25.03ID:iDyb3GoRH
>>626
ホントに今から楽しみで仕方ないんだが
ただゆういつチケとれるのかだけが心配で
戦々恐々としてるよ〜〜〜

ついこの間まで余裕で手に入れられた秒針さんのライブが心底うらやましい〜〜〜〜〜
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b352-Of5C [118.243.74.57])
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:47.66ID:5SaR3XaU0
大きな節目となるさいたまスーパーアリーナ
当たり前にまるで今までもそうだったかのように
ごく自然に顔出しして
ライブ中は巨大LEDディスプレイにアカネの笑顔と熱唱する表情が大きく映し出され
衝撃サプライズにファンは超絶熱狂
その後も何事もなかったかのように顔出し活動したら
アカネにもスタッフにも参りましただわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-lL1C [106.128.110.252])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:08:44.72ID:Hp/FW1pDa
>>643
一曲限定で顔出しサプライズならありそう
さすがに全曲とか、普段の活動まで顔出しはないだろう。
サンパシと同じやん
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-lL1C [106.128.110.129])
垢版 |
2022/04/11(月) 12:20:44.73ID:yIXsbJvwa
>>637
果羅火羅武で2階席座ってる人ばっかりでビックリした。
もともと座って聴くライブがコンセプトならともかく、
一回席は立って、二階席は座るなんて前代未聞だろ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-76VQ [126.157.51.194])
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:43.51ID:Oi+7DBfRp
>>649
当時から推してるから違和感ないんよな
最近と比べると確かに青臭いかも笑
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-lL1C [106.128.108.43])
垢版 |
2022/04/11(月) 15:03:28.63ID:TzJcOmFQa
>>647
一回席全員立ってるのに二階席全員座ってるって状況
他のライブで見たことないんよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba6-TLQQ [36.3.133.199])
垢版 |
2022/04/11(月) 16:16:30.01ID:8/Y4/1jZ0
自分が行った二階席もかなり座っててびっくりした
気にせず立ったけど。
どう見ても関係者じゃないようなツアーT着てるファンも座って見てる人多かった。
若いファンが多いからライブ慣れしてなくて周りに合わせちゃうのかなーと思ったけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-lL1C [106.128.110.111])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:46.11ID:crwNyxmxa
色んなアーティストのライブ行ってるけど、階やブロックによって座ってる人がいるアーティストなんて過去に見たことない
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-0g5L [60.77.199.23])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:57.47ID:ZrY7y9dr0
早いところだともうグッズ届いてるのかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-eivw [106.146.35.238])
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:43.55ID:6LQnf1Wpa
>>659
他がどうとかじゃなくてずとまよの話だよ
座ってる人も立ってる人もまばらだし、動き方も明確な指示あるところ以外では本当に人それぞれ
クラブみたいなノリで動いてる人もいればオタ丸出しって感じのもいるし

ずとまよらしいカオスさが好きだわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ad-76VQ [119.172.240.27])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:35.63ID:vjSVW7nB0
>>650
前はスモーク紗幕逆光そして気合いで頑張ってたね笑
今回も中継あったら結構アツいな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ad-76VQ [119.172.240.27])
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:45.74ID:vjSVW7nB0
まあ立とうが座ろうがなんでもいいな
ただアッパーな曲でも座ってるのは辛くない?笑
とは思う。バラードはむしろ座って聴きたいけど笑
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-vco2 [49.98.9.140])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:35.77ID:Fo9e4C8jd
ライブ来た人から陽性者出て叩かれたりしないか心配
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-76VQ [126.253.94.33])
垢版 |
2022/04/11(月) 22:16:22.65ID:2HunejTAp
ましてクソデカキャパだし演者で出なけりゃ問題ないしょ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b01-+JeI [126.34.130.63])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:10.97ID:9tXbeQtT0
終わり時間結構長引くかな?
会場出るのが時間かかる?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bd-lL1C [122.130.108.192])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:50:38.99ID:Sd3oOhBa0
コロナなんて完全に茶番なのに未だに気にしてる人がいることに驚き
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-gMQu [1.66.102.171])
垢版 |
2022/04/11(月) 23:57:26.55ID:pL0IcNw9d
>>650
夜の時間帯じゃないかなぁ
またレッドってのも考えにくいし
いや深夜の時間帯があるならば再びレッドもありえるかな?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:38:11.69ID:A4mdvjKE0
グッズ予約プレミアム会員は明日なんだ
販売してませんってなってて乗り遅れたかと思って鼻血出てた
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-mmn6 [163.49.205.67])
垢版 |
2022/04/12(火) 10:24:09.92ID:djxe7E+0M
立ったり座ったりはもう開幕早々たっちゃったほうが楽でいいな
タイミング逃すと立ちづらくてね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-lL1C [106.128.111.49])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:01:16.09ID:7Wo2Os+Ba
こんなこと騒動が始まった時点でみんな起立してたよ。
というか開幕の瞬間座ってるやつなんているのか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-uv05 [180.32.86.132])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:05:24.35ID:AkTFoBWj0
グッズの配送メールもまだだ!まちどおし
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-0g5L [126.33.110.36])
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:45.97ID:5TPjgqedr
ガチャって20回分しか買えないのってカラカラブーの時もだっけ?
そうじゃないならあたりの確率20分の1もしくは両日合わせて40分の1くらいには設定されてるんじゃないか
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-mmn6 [163.49.201.238])
垢版 |
2022/04/12(火) 15:35:50.57ID:YeWb5AUwM
>>690
さいたまスーパーアリーナでプレミアムなのに200レベル席に割り当てられたから少なくともアリーナ埋まる以上のプレミアム人数いるんでしょうね
その中からプレ席になるのはなかなかの確率だろうなと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877e-o9Pj [160.86.116.111])
垢版 |
2022/04/12(火) 17:46:48.96ID:eMmTq61H0
ミラーチューンてっきりスパイファミリーの主題歌かと思ってた
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-0g5L [60.77.199.23])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:13:55.38ID:ezUL6TMh0
靴下だけ届いた
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bd-lL1C [122.130.108.192])
垢版 |
2022/04/12(火) 19:47:18.50ID:lc01948s0
>>693
アリーナのD以降なら、200レベルの方がずっと見やすいよ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bd-lL1C [122.130.108.192])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:10:50.09ID:8o3SwDdE0
ホールなら一階席の方が断然良いけど、
SSAはよほど前の席でない限りは200レベルの方が見やすい場合が多い
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-lTFb [49.97.110.210])
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:19.72ID:tRDaUZjXd
リセール40ページくらいあるやんwwどんだけスカスカになるのよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-qoxt [126.166.153.81])
垢版 |
2022/04/13(水) 09:31:07.64ID:1g5mRNqyr
16日の台風の進路がやべぇ
欠航になった事も想定しないと、と思ったけど新幹線も臨時ダイヤだし時間かかるし詰みそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ad-76VQ [119.172.240.27])
垢版 |
2022/04/13(水) 10:07:01.48ID:DGluOPj20
>>713
まじでこれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ad-76VQ [119.172.240.27])
垢版 |
2022/04/13(水) 11:35:44.31ID:DGluOPj20
>>711
高卒よー
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-0g5L [60.77.199.23])
垢版 |
2022/04/13(水) 12:50:02.57ID:MmOagb+V0
やっと発送メール来たか中々ギリギリやな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-exz8 [106.146.6.163])
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:16.88ID:MdkHBtKTa
グッズ買うときの決済で、クレカないからペイペイ払いにしようかなと思って今日ペイペイのアプリいれたんだけど、ペイペイ払いのとき本人確認済んでないとダメとかあるかな?
それとも今日アプリ入れた人でも残高さえあれば大丈夫かな?
コンビニ払いはなるべくしたくないから、教えていただけると助かります。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H67-maPZ [202.19.168.125])
垢版 |
2022/04/13(水) 14:48:19.55ID:vxSV10AxH
リセールBってすぐ無くなる?少しの時間残ってるくらいの価値?Aは一瞬でしょ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-exz8 [118.152.166.180])
垢版 |
2022/04/13(水) 21:38:18.47ID:pW63/wx00
いま過去のライブ映像を観てるけどほんとACAねちゃんて歌上手いね。
明々後日には聴けてると思うと最高だな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a10-mmn6 [123.218.65.6])
垢版 |
2022/04/14(木) 05:45:00.45ID:Kmyf2APF0
どういう優先度で席決めてるのかなー?
アリーナにノンプレ入ってるなら酷い
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a10-mmn6 [123.218.65.6])
垢版 |
2022/04/14(木) 05:47:00.34ID:Kmyf2APF0
あと流石に遠すぎるから望遠鏡使うと思う
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-0g5L [126.194.6.37])
垢版 |
2022/04/14(木) 06:00:40.71ID:wlvS9wTGr
>>726
プレミアム席外れたけど1日目200レベルで二日目アリーナだよ
当日のステージ見ないとアリーナだから当たりかどうかわからないんじゃない
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbba-xnNE [180.145.7.234])
垢版 |
2022/04/14(木) 09:53:29.45ID:9Utvv8Xx0
モニターあっても何映すんだ? ACAねの足か? ワラw
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+jeF [126.186.142.226])
垢版 |
2022/04/14(木) 10:09:55.34ID:eH4A5S1qp
双眼鏡禁止とかなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況