X



B'z統一スレッド Vol.2826

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa73-tai8 [106.130.79.182 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/14(月) 21:02:07.55ID:e9QhBmu0a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての時は3行以上記入すること

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

※前スレ
B'z統一スレッド Vol.2825
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1646740519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 352c-0hCY [160.237.148.195])
垢版 |
2022/03/18(金) 07:30:52.30ID:6tq7hJCH0
>>447
そうそう、すまん寝起きで。笑
ほんとアンコールはズコー2連続だったよ
でもyou&i、HEAT、ラブミー、熱き鼓動、ブルサン、BURN、スイマーは相当良くない!?ラブミーもMagic以来だしキーボードからの熱き鼓動やウルソからのスイマーは鳥肌たった、アンコール定番でもお釣り来る神セトリ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7c-W4zD [113.43.108.114])
垢版 |
2022/03/18(金) 07:45:08.36ID:RJ7KgIN00
>>431
UNITEってノンタイでDL売上年間売上100位内入っているしベテランアーティストのノンタイアップ曲としては別に低くないけどな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7c-W4zD [113.43.108.114])
垢版 |
2022/03/18(金) 07:51:25.78ID:RJ7KgIN00
BUMPなんかはタイアップ曲片っ端から配信しているし、コケた曲はUNITEよりDLされていなかったりするけど当たった曲もある
B'zもこれでいいと思うがな
そのかわりオリジナルアルバムがベストアルバムみたいな内容になっているけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-W4zD [49.96.238.248])
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:41.34ID:7EFPaITud
近年でクオリティが高いStill aliveやNEW LOVEの3曲ですらタイムリーに配信しないんだからクオリティは関係ないな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d01-Nf8h [126.94.232.95])
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:37.10ID:j3rd57rL0
そもそもB'z程の大きなプロダクションなら膨大な数のスタッフやスポンサーを通過してようやくプレスリリースがなされるわけで、その時点である程度の商品的なクオリティは担保されてるだろう
いちリスナー側からのクオリティ云々は好き嫌いの言い換えだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-W4zD [106.131.234.186])
垢版 |
2022/03/18(金) 08:59:13.32ID:vhLz2xsea
シングの見どころは稲葉さんの歌唱シーンのみやで
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad10-wr7m [118.8.215.133])
垢版 |
2022/03/18(金) 11:34:06.69ID:V3fiqPM60
ちょっこりさん、定価いくらなの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-RqJ5 [126.186.158.33])
垢版 |
2022/03/18(金) 11:52:32.18ID:NTilwrisp
>>472
冷静にならなくても要らないです
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d01-oYZY [60.94.51.80])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:02:51.30ID:8eQup/9k0
〜新作アルバムについてのご案内〜

LIVE-GYM 2022のツアータイトルである、-Highway X-には、およそ2年に渡るコロナ禍をB’zなりのスピードで進んで来たことを意味しています。世界中でこのコロナ禍の出口が見え隠れする中、それはB’zの活動にも少なからず影響を及ぼしていました。しかしながら、そこで悄然とするのではなく新たな挑戦と捉え、この-Highway X-ツアーにてアルバムに収録される新曲を披露しながら全国を廻り、各地で皆さんと一緒に新曲を育みながら、新作アルバムを完成版として今夏リリースすることにいたしました。B’zとして前例のない、正に-Highway X-のタイトルに相応しいツアー、そして作品に是非ご期待ください!
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d01-pPbi [126.219.165.139])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:03:28.39ID:VlfQqXfU0
-Highway X-ツアーにてアルバムに収録される新曲を披露しながら全国を廻り、各地で皆さんと一緒に新曲を育みながら、新作アルバムを完成版として今夏リリースすることにいたしました。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d5f-W4zD [14.12.112.2])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:07:47.10ID:2Ea2s0Dv0
まさかのツアー完走後リリースか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d01-pPbi [126.219.165.139])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:10:28.11ID:VlfQqXfU0
アルバムはツアー後
リヴもSLEEPLESSも配信リリースしない無能すぎるだろ

せめて、配信シングル出せよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-R0Nk [126.158.162.44])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:10:33.27ID:m+DL7Ujur
シング泣けた
前作見といてよかった
稲葉のステージ出番は少なめだよね
ボノの曲がよかった
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp49-WukR [126.245.7.204])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:10:36.00ID:82CzaHJDp
福岡当たったら遠征しなくてすむので絶対当たりたい。交通費浮かせたい。地元でみたい。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d01-50pW [126.141.153.163])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:11:47.73ID:idiANRW+0
セトリ定番で固まるなこれ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc9-oHAj [36.11.229.6])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:13:15.59ID:e+TnY9jYM
アルバムはツアー後???
何やってんの???
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ClFF [49.97.109.16])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:13:25.90ID:FiYffdIBd
春に出せる日がないんやろなぁ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3e-QO+1 [150.66.138.247])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:15:02.76ID:7cBU4vuG0
ツアー組んだ時点では5月発売を予定してたけど
業界内でミスチルの動向(ベストアルバム発売)が判明して
当初の発売予定が厳しくなったから
夏発売に切り替えたとも見えてしまうな
実際はどうか知らんけどw
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc9-oHAj [36.11.229.6])
垢版 |
2022/03/18(金) 12:15:42.96ID:e+TnY9jYM
セットリストの曲名分かんねーじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況